Атана кивнула. Подняла руки - сплела какое-то заклинание, броня воинов слабо засветилась.
-Это лградит вас от ударов... Все, теперь можем идти.
"Да они что не понимают что атоковать, это самоя большая их глупость. Но с другой стороны мы все сделали эту глупость ещё когда решили отправиться сюда." - подумал Дроу и сказал.
- Надо на них напасть, но мы не знаем сколько их. Может их ещё десятки спрятались за деревьями и ждут когда мы выдем. Но как я вижу другова пути нет. Если у магов нет идеи, то я готов к бою. - Вытащив лук из-за спины он ощупал свои стрелы. - Ну что готовы?
Centurion
18-08-2003, 18:19
Soldat dostal gladius i snyal so spini tyazheliy sh'it korolevskoy pehoti. Opustiv zabralo on kivnul Drow:
- Ya gotov. Napadaem gruppoy ili ohvatim ih s neskol'kih storon?
-Подождите, есть идея... эффекта неожиданности не получится, но мы узнаем сколько их. Я могу создать наш фантом... пусть выйдут все.
- идем мочить мы супостата - нараспев произнес Щел. - нападаем?
"ладно, иди бейся за ничто. но будь готов дать мне ответ после битвы"
- Хорошо.
Centurion
18-08-2003, 18:28
Ideya nashet fantoma ne ochen'-to ponravilas' soldatu, on molcha vstal na mesto ukazannoe Atanoy.
Хигф подошел к Атане, за ним собрались остальные и уставились на нее в ожидании. Атана начала заклинание
Щел встал рядом с Центурионом.
Атана создала копию их отряда. Копии двинулись в сторону эльфов...
Щел без интереса смотрел за двойниками. такое он видел невпервые.
Мирави подошла к Дроу.
- Это глупость...Неужели вы все думаете что они не успеют позвать подмогу?
- Ну позовут, те придут, мы их того...и дело в шляпе! Успокойся, эльфийка, не знаю твоего имени правда... - добавил Щел когда услыхал утверждение Мирави.
- Моё имя Мирави!Ох,силы Огня...Вы даже не знаете что творите...-она ловким движением оказалась на дереве.Волчица спряталась под огромными корнями.- Идите!А я полюбуюсь на как они вас поубивают...
Казалось она действительно не собирается сражаться.Но только глаз эльфа мог заметить как она уже держала одного Дикого на прицеле.Стрела была готова сорваться в любой момент.
Centurion
19-08-2003, 12:18
Centrion smotrel vsled dvoynikam, vot strela dikogo proshla naskvoz' fantoma Sh'ela, a vot i sgo sobstvenniy dvoynik okazalsya porazhen streloy. Soldat stoyal molcha, ozhidaya nachala nastoyashey ataki.
Эльфийка молча смотрела вдаль.
"Можем погибнуть...Их слишком много движется с востока на это место..."
Волчица прижалась к земле и изобразила "милый" оскал.Ей не очень нравилось мясо Диких,но что ж делать...Приходилось!Не зря ведь её хозяйка была охотницей на Диких...
- Если что...Стреляйте в шею и под колени.Их слабые места именно там,-голос Мирави был холоднее льда,а вид мрачнее тучи.
Щел похлопал себя по кольчуге. Его новые друзья не знали что это за кольчужка. Щел улыбнулся. Не зря он тогда стянул ее с трупа этого урода Грона.
- "Спаси и Сохрани" - прочитал он маленькие руны, которые были выгравированы на каждом колечке кольчуги. Она защитит тело от любого удара и любой стрели, а вот стрелы летящие в голову придется отбивать мечом.
"ввязался же ты в это дурацкое приключение..." - вздохнул Голос.
- Когда мы пойдем?
- Когда Дроу скажет...Он здесь решает...А пойдёте вы...я тут буду...
"Ведь они на меня тоже охотятся..."
Centurion
19-08-2003, 12:42
Soldat povernulsya k Sh'elu:
- Sh'el, ti kak predpochitaesh srazhat'sya, v stroyu ili v odinochku? Nastoyashey steni sh'itov nam konechno ne postroit', no vse-taki plechom k plechu bol'she shansov vizhit'.
Centurion vizhidatel'no posmotrel na Sh'ela.
Случайная стрела со свистом пролетела перед самым лицом Центуриона.
- Ага...сейчас могут догадаться что их уже ждут гости...Нойя!Будь на готове...Вас тоже это касается...- сказала Мирави,продолжая сидеть на ветке дерева.
- Вообще-то я предпочитаю сражатся в одиночку, но в данном случае, я не хочу быть утыканным стрелами, так что пойдем плечо к плечу. Тем более что ты закован в броню с ног до головы, а я всего лишь в кольчуге и с поножами. - Щел взглянул на Центуриона.
"не вспоминай пройденный путь с его двойником, там, дома. через пару часов тебе придется всадить ему стилет под ребра".
Холодный пот выступил на лбу у Щела.
Centurion
19-08-2003, 12:56
- Horosho togda predlagayu sleduyushee, ya idu vperedi so sh'itom, ti srazu za moey spinoy, podhodim k dikim i togda vstaem plechom k plechu. Soglasen? Tak po krayney mere razdelyayushee nas s nimi rasstoyanie proydem celimi, - Centurion vizhidatel'no posmotrel na Sh'ela.
- Нас услышали...-камень в диадеме эльфийки ярко светился красным.Глаза приобрели кроваво-красный цвет.-Некогда медлить...Надо нападать...
- Ладно. - ответил Щел.
-...Нас услышали. - произнесла эльфийка. Щел поднял перед собой клеймор.
- Пусть Великий Фрааст будет оберегать меня, пусть Крааг направит мой меч, пусть Таг в случае смерти моей примет меня в твердь земную... - произнес он молитву из своего мира.
Centurion
19-08-2003, 13:23
Centurion opustil zabralo i vistavil pered soboy tyazheliy bashennie sh'it:
- Poshli! - skazal on Sh'elu na oborachivayas'. Kuda tol'ko devalis' vse somneniya i nedoverie po otnosheniyu k brodyage? Seichas kazalos' chto soldat idet v boy s kem-to iz proverennih druzey smelo podstavlyayu spinu.
-Моргот бы вас...
Она отпутила тетиву и стрела звучно пробила шею одному из Диких.Среди них послышался шум.
- Охотница!-можно было разобрать их слова...
Щел немного пригнувшись двинулся за Центурионом. Первые стрелы разбились в шепки о щит. Все напоминало тот день, когда он, Легат, Хигф и Грон, под прикрытием башенного щита, в узком коридоре пробивались через заслоны фоггов.
"знаешь что? у тебя сейчас отличная возможность! видишь вон ту ма-аленькую щель, между шлемом и доспехом?"
- Заткнись! - взревел Щел. ему надоело таится. Как только кончится бой, он обязательно попросит помощи у своих новых друзей, магичка должна вытащить этого Надзирателя из его головы.
"ты не посмеешь!"
- Посмею.
Centurion
19-08-2003, 13:36
Soldat shel ne torpyas', so znaniem dela, streli lomalis' o sh'it, no probit' ego konechno zhe ne mogli, oni podhodili vse blizhe i blizhe k stroyu vragov...
- Sh'el, prigotovsya! - kriknul on za spinu: - Mi uzhe blizko!
Эльфийка выпустила последние четыре стрелы и обнажила два магических клинка Воздуха и Воды.Спрыгнув с дерева она дала знак волчице и обе бросились на Диких.Некоторые из них в ужасе отпрыгивали от той кто лишил жизни многих из них за 500 лет.
- Вот мы и встретились лицом к лицу,мясо вы прогнившее!!!- один из клинков быстро подрубил двум Диким ноги.
- Хэй!Дроу,сзади!-она бросила взгляд на одного Дикого подбиравшегося к Дроу из-за спины.- Не бойтесь стрел!Они не настолько крепки!!!
Centurion
19-08-2003, 13:57
Nakonec soldat i Sh'el dobralis' do stroya dikih. Centurion tut zhe srubil odnogo samogo smelogo, a mozhet prosto samogo glupogo dikogo, i nachalas' privichnaya po desyatkam srazheniy krovavaya rabota, udar, blok, uhod, udar....... Ryadom bilsya Sh'el, chut' podal'she Miravi.
Дроу выстрелил последнюю стрелу в Дикова, подкравшивося сзади.
- Спасибо! - сказал он.
Дроу уже успел выстрелить все стрелы из колчана. Он приказал Галлдору напасть на них, а сам вытащил катану с саблей и двинулся в нападение. Он обожал это чуство когда правил смертью и постояно повторял в уме "Лучше бы я умел останавливать смерть, чем её вызывать". Он резал Диких как в 30 лет назад когда он тут был. Он увидел как какойто эльф указывал на Мирави и кричал "Охотница", после этого ему в щею влетела стрела темной эльфийки.
Атана ввязалась в бой только сейчас. Чародейка выглядела абсолютно спокойной - даже равнодушной. Подняла руку - в ладонях возник небольшой огненный вихрь. Из него вырвались несколько пылающих головней. Они поражили пятерых Диких и вихрь исчез.
Слова заклинания, чародейка выбросила обе ладони вперед - ослепительная волна огня встала стеной посреди леса и понеслась на эльфов, сжигая до тла все, что попадалось по пути...
Чародейка стремительно слабела, но ей похоже было все равно. В глазах была пустота.
Centurion
19-08-2003, 17:11
Солдат рубился без лишней жестокости, для него этот бой не был чем-то осбенным, всего лишь еще один бой, среди сотен уже пережитых. О шлем Центуриона сломалась стрела, он слегка покачнулся от удара, однако в следующий миг продолжил бой. Срубив еще пару диких, солдат заметил огненный вихрь Атаны "Молодец, - подумал солдат : Держиться чародейка".
Драгомир
19-08-2003, 17:14
Драгомир прикрывал Атану щитом и отвечал на выстрелы из арбалета. Красные глаза улавливали движение и это помогало.
Атана взглянула на Драгомира. Он был рядом, и ей мгновенно стало лучше. Чуть улыбнувшись, она подянала руки... еще одна разрушительная пламенная волна опустошила пространство впереди.
Щел превратился в смерч смерти. Его клеймор разрубал надвое тела Диких и вновь взмывал в воздух для нового удара. Моментами он пропускал удары, но кольчуга только скрипела.
- Главное не выпустить тебя... - сказал Щел Голосу.
"мы посмотрим".
Щел начал продвигатся к Центурионну - в ходе схватки он забыл о чем они договаривались.
Centurion
19-08-2003, 18:03
Увидев, что Щел подошел наконец ближе, Центурион кивнул ему и указал на группу диких, чуть выше которые осбенно метко стреляли из луков:
- Пробиваемся к ним! - крикнул солдат: - Иначе они нас тут уложат!
Разрубив очередного дикого Центурион начал движение.
Отбивая стрелы мечом, Щел начал пробиваться к вражеским лучникам. Центурион продвигался рядом...
Драгомир
19-08-2003, 18:16
Драгомир по прежнему прикрывал. Он затылком чувствовал, что сейчас главное - быть рядом.
Щел пробивался вперед, как вдруг...
- НЕТ!!! - но было уже поздно - никто не видел как у Щела глаза стали бездонными, черными, а лицо исказила злобная улыбка...
- А ты сомневался...
Злой превратился в железный вихрь и пошел прорубать дорогу....
Атана обеспокоенно поглядела на Щела, но сейчас для нее было главное - удержать концентрацию. Несколько снарядов выбили из строя эльфийских лучников...
Драгомир
19-08-2003, 18:32
Болт за болтом, болт за болтом. Труп за трупом, руп за трупом... Убивать просто, а вот сохранять жизнь...
...Убивая Диких, Злой становился все сильнее и сильнее. Кровь, кровь, кровь... Он жаждал крови. Слишком долго он сидел безвылазно в теле Щела, пора поменятся местами...
Злой добрался до лучников и начл их методично разрезать надвое. Где-то позади к нему пробивался Центурион.
Атана создала еще однин снаряд - швырнула его в какого-то эльфа совсем рядом с Щелом. Чародейка покачнулась. Поняла, что больше уже не рискнет ничего колдовать...
- Умрите твари...-она была в ярости...
Вот кровь одного из них хлестнула в лицо,второй упал ей под ноги..Третий,четвёртый,пятый...
"Разошлась то..."
Волчица ловко перегрызала глотки Диким.
Centurion
20-08-2003, 11:48
Центурион удивленно посмотрел на Щела:"Что ето с ним?" - подумал солдат Однако времени на долгие раздумья не было, солдат прорубился на конец к лучникам и плечом к плечy со Щелом начал истребление.
Хигф вначале держался недалеко от Атаны, но, увидев, что Драгомир надежно подстраховывает ее, пробился вперед к Щелу и Центуриону. Мирави и Дроу помогали их волки, и он решил, что бъющимся впереди его поддержка нужнее и полезнее. Одна из стрел слегка задела ногу, но это была только царапина. Хорошо хоть магией эльфы не пользовались. Хигф прикрывал Щелу и Центуриону тыл
Бросив взгляд назад, Злой увидел что его тыл прикрывает Хигф.
"Черт, он и в этом мире считает что мы не можем обойтись без его помощи..." - лицо Злого перокосилось от ненависти. - "Вечно они нас считают слабыми, вечно нуждающимися в их помощи..."
Желая оказаться подальше, Злой начал еще быстрее орудовать клеймором.
Заметив перекошенное лицо Щела, Хигф подумал, что тот явно себя не контролирует. Именно этого он и опасался, наблюдая странности в поведении Щела. Впрочем, особо размышлять было некогда. Странник отбил мечом стрелу, ударил кинжалом оказавшегося рядом Дикого Эльфа и заметил, Что из-за деревье вдалеке выдвигается еще один отряд. "Только бы среди них не оазалось магов", -подумал он. И так весело...
Centurion
20-08-2003, 17:29
Центурион срубил очередного дикого, когда заметил новый отряд:"Черт! Как не во время!"
Солдат повернулся к Хигфу:
- Видиш тех? Давай-ка к ним, пока они не развернулись как следует!
Атана слегка покачнулась. Новый отряд? Она не была уверена, что у нее хватит сил и этот добить... собралась с силами... еще одно огненное ударило по Диким... удача хлестнула, словно плетью по лицу... В глазах на мгновение потемнело...