Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Предатели "Нового Света"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
higf
Хигф долю секунды подумал, окинув взглядом всех. Члены отряда, кроме их троих, сражались по одному-двое
-Сперва добъем лучников. А то побежим, расстреляют спереди и сзади. Пусть сами подой дут поближе. Они сейчас не стреляют, чтобы не попасть в своих!
Centurion
- Ну смотри! - крикнул солдат Хигфу: - Тогда надо этих быстрее добивать! А то они нас в кольцо возьмут!
Центурион получил стрелу в шлем, однако сталь выдержала, следующим ударом он разрубил стрелка.
higf
Хигф получил еще одну легкую рану, стрела в упор задела щеку, он еле успел увернуться. Отбив удар, нацеленный сзади в ногу Щела, он метнул 2 ножа, поражая стрелков. Их осталось уже немного. У Хигфа мелькнула мысль, что в рукопашной схватке они не очень сильны, стрелы-основное оружие. Ему показалось, что позади и сбоку творится какая-то магия, но оборачиваться было некогда Хигф нанес еще один удар мечом в горло Дикого эльфа
Lesh'
Разрубив последнего стрелка, Злой кинулся навстречу новому отряду.
- Вот и славненько! Свежие враги - свежая кровь, свежая кровь - свежие силы...
Атана
-Все, больше не могу, - последний снаряд улетел в эльфа. Атана отступила на шаг, с трудом удержала равновесие и поняла, что лучше вообще не двигаться. Все... конец магии... пока.
Centurion
Когда с первым отрядом было покончено, Центурион конулся вслед за Щелом, ко второму, мельком кинув взгляд на Атну он покачал головой и крикнул Хигфу и Щелу:
- Все, мы без магии!
Затем солдат обрушился на второй отряд диких.
Lesh'
- Без магии? Вот и славненько! - прошептал себе под нос Злой. - сами больше убьем.
Меч весь покраснел от изобилия крови. Удар за ударом, труп за трупом - ему это очень нравилось!
higf
Увиде в бросок Щела, Хигф коротко ругнулся, но деваться было некуда, пришлось последовать за ним, чтобы не рзбивать тройку. Засвистели стрелы. Хигф бросил тревожный взгляд на ослабевшую Атану, надеясь, что у Драгомира хватит сил ее защитить.
Centurion
Увидев безумний рывок Щела солдат закричал:
- Щел, не разделяться! ты слышиш? - затем подождав Хигфа Центурион вместе с ним начал бросился догонять Щела.
Драгомир
Драгомир отшвырнул арбалет, достал катану.
- Держись. Только держись! - Драгомир отошел вперед, вступил в рукопашную, при этом не спуская глаз с любимой, не дай бог, что, я здесь.
Атана
-Буду держаться, - Атана попыталась улыбнуться Драгомиру - улыбка вышла кривая. Странно, что она так быстро выдохлась - скорее всего, свое дело сделали бессонные ночи. Один из диких приблизился... Серебрянный киндал полетел ему в горло. А за ним - еще один эльф...
Драгомир
Драгомир обратился вихрем стали. Невообразимая скорсть. Нет. Не отдам! Моя!
Drow
Дроу смотрел по сторонам и не знал что ему делать, он был окружен. "Ну ладно вот и пришёл мой конец, да все же я надеялся не так погибнуть" - сказал он просебя. Он стоял с двумя клинками в крови, а у его ноги стоял Галлдор. Он по смотрел на одного из Диких, по его виду он был магом. Он с лукавой улыбкой сказал.
- Если пришла за мной смерть, то для меня будет большой радостью забрать с собой жреца. - Сказал он, делая выпад катаной в брюхо жреца.
Centurion
Дело было плохо, это солдат понял сразу: Drow - окружен,Atana - тоже, Драгомир пытаеться ей помочь. Моментально развернувшись солдат крикнул Хигфу и Щелу:
- Нашим помочь надо! - и сам тут же устремился на помощь Drow.
- Держись! - крикнул он на бегу и врубился в толпу диких окружавших темного эльфа. Их боевая тройка:Центурион, Хигф и Щел оказалась разделена.
Lesh'
"им надо помочь!" - закричал Щел. - "если ты им не поможешь, их перебьют, а потом и стобой разделаются."
- Затнись! - прорычал Злой. - не маленький! сам знаю что мне делать!
Тем не менее, сразив последнего Дикого, он кинулся к Дроу, именно там было больше всего эльфов. улыбка злости перекосила его лицо.
Мирави
Эльфийка отбилась от ещё одного Дикого и бросила взгляд в поисках Дроу.
"Окружен!!!"
- Суэммар!!!-она выкрикнула это как можно громче.
Дикие на несколько секунд замерли.Все взгляды были брошены на неё.Один из Диких выпустил стрелу,но она не задела даже волос охотницы.
- Хэммар шален?Имморен дарем!!!-с этими словами она потёрла лезвия клинков друг о друга.- БЕЙТЕ ИХ!!!
Drow
Дроу почти не чего не слышал вокруг, единственое что он слышал это был голос Центуриона и Мирави. Он увидел как на него бросился Дикий Эльф, но через секунду он уже лежал под черным волкам и орал от ужаса, похоже тот не понял что Галлдор с путниками. Когда Дроу повернулся он увидел эльфийский клинок направлявшийся в его сторону, он хотел укланиться, но остриё клинка прорезало его спину. Дроу впал в ярость и в сею секунду вонзил свою катану в грудь дикому и повернул её. Он почуствовал как по его спине течёт кровь.
- Пусть каждый день прожитый мной в этом мире, не будет позором для Повилителя Ночи, для бога Ваерауна. - сказал он, надеясь что его божество услышит его - DRO RATHRAE ALUR ELGHINN.
Сказав это, он кинулся на остальных Диких.
Мирави
"Он же погибнет..."
"Чего стоишь тогда?!"
- Смерть Диким!!!-она рванулась на пролом.Оказавшись рядом с Дроу,она встала к нему спиной ,стараясь прикрыть его от всё ещё летящих стрел и нападающих Диких.
- Держись...-она сказала это шёпотом,но для эльфа это не было проблемой услышать.
Ещё несколько Диких упали под её ноги.Случайная стрела с шумом вонзилась в ногу эльфийки.
- Вот Моргот!!!-кровь потекла по ноге,но охотница держалась.-Их немного осталось!!!
Drow
- Держусь... - тихо ответил Дроу. Он видел как Драгомир защищал Атану, как Центурион с Щелом находятся не подалеку от них с Мирави.
Мирави
Боль разрывала ногу на части...Убив ещё шестерых,эльфийка не устояла на ногах и опустилась на колнено.
- Не могу больше...- выдохнула Мирави,но продолжала сражаться.
Напртив эльфийки оказалася один из самых сильных воинов Диких.Стрела была нацелена прямо в неё.Эльф что-то прошипел и глаза его наполнились яростью.
- Вот и мне конец...-голос охотницы дрожал.
Lesh'
Злой что-то почувствовал.
- Что? НЕТ!!! - но он уже ничего не успел сделать - Щел опять контролировал себя, видя что эльфийку вот-вот убьют, он кинул свой стилет в горло Дикому. Хоть стилет и не был расчитан на метание, он попал прямо в цель. Тело мертвого эльфа свалилось на раненную эльфийку.
- Сиди и не вылезай. - сказал Щел Злому.
"НЕЕТ!!! Ты еще за это поплатишься!"
Атана
-Не время раскисать! - обругала себя Атана. - Ты же видишь, как все плохо!!!
Сил на колдовство не было. Но если очень нужно - все возможно. Она шепнула Драгомиру: "Не приближайся..." и начала читать заклинание. Раскинула руки в стороны - фигура чародейки окуталась тьмой, по ней пробегали красные молнии. С этого момента ее прикосновение стало смертью.
-Не подходите! - крикнула она спутникам и просто так, с голыми руками бросилась в самую гущу Диких. К Дроу. Прикосновение - смерть, Прикосновение - смерть... смерть... смерть... Один эльф попытался достать ее мечом - металл поыернел и рассыпался ржавчиной, Атана схватила его за руку - в мельчайших деталях видела, как эльф обратился в кучку праха. Наконец, достигла Дроу. Просто стояла, но никто не мог к ней подойти.
Centurion
Центурион рубился как бешенный дав волю тому что называют "боевое безумие", он не обращал внимания на удары врагов, никакой защиты, только нападение. Доспехи были пробиты уже в нескольких местах, он не замечал этого. Наконец, он сразив очередного дикого, он увидел что между ним и Drow с Мирави диких не осталось, солдат подбежал к друзьям и заслонил их собой, оба были плохи:
- Щел!Уведи их отсюда, я прикрою! - крикнул он.И снова обрушился на строй диких.
Атана
-Уходим, - сказала Атана. Голос у нее был странно напряженный. - Это заклинание питается моими силами. Не уверена, что меня надолго хватит. Бегом... через мост....
Драгомир
Кираса Драгомира брякнула о землю.
- А я, что стоять буду? - Драгомир остался в простой одежде, оставив только ремень с катаной. Благо, на доспехах был рычажек, после нажатия которого доспехи просто рассыпались. - Господи, надеюсь, меня не придется тащить... Аро венга роота тьорна торва полга... - начал он. Это было самое страшное, что он сумел придумать. - ...Оравноратолар.... - по ходу заклинания, слова становились длиннее. - Праворналоратронавиралот! - наконец закончил он. Это было педназначено, чтобысметать все живое, но пришлось делать направленный удар, чтоб не задеть своих. Он провел рукой обозначая направление. Там, куда указал рыцарь начался огненный хаос. Стена огня сметала всех. Драгомир огляделся... убил много... но не всех... почти половину... и... друзья все целы... Мысли стали отрывочными и беспорядочными. Драгомир еще чуть постоял и опустился на колено, откашливая кровью...
- Я... в порядке... скоро буду... - Драгомир глянул на Атану.
Ну вот... опять ее волноваться заставил... дурак... С этими мыслями рыцарь сплюнул сгусток крови и встал, как ни в чем не бывало.
Атана
Атана вздрогнула, мгновенно сняла заклинание - аура смерти исчезла. Отдача ударила с такой силой, что почти невозможно было стоять. Но она удержалась.
Шагнула вперед. Взяла Драгомира за плечи.
-Все в порядке?
В глазах была тревога... какоя-то странная, отчаянная.
-Ну сколько же можно? Не ваше это дело - магия... вам надо мечами махать.... оставьте магию магам...
Драгомир
Вообще, после такого человек лежит пару дней трупом. Драгомир заставлял себя двигаться.
- За то мое дело помочь тебе... пора от сюда уходить.
Атана
-Уходим... немедленно уходим...
Она шагнула вперед первой. Старалась идти так, чтобы не слишком было заметно, что она еле держится на ногах. Дикие, напуганные разрушительным заклинанием Драгомира, держались в стороне...
Драгомир
- Ааах... Ты так далеко не убежишь... - Драгомир подхватил любимую на руки и понесся вперед. - Сваливаем! - Крикнул он остальным. Слово было малознакомо, но общий смысл был понятен.
Drow
Ему давался каждый шаг с трудом, от боли в спине он почти не чуствовал рук и ног. Он осмотривался в поиске лука, тут к нему на глаза попался труп Дикого, а рядом с ним лук. Он поднял лук и натянул тетеву.
- Все идите к мосту, а я буду прикрывать т... тыл. - ему давалось каждое слово с трудом - Кто нибудь помогите Мирави она ранена.
Драгомир
- Блин... - Драгомир видел, что нужно помочь многим, но нельзя было бросать любимую... он покачнулся. - батарейки садятся. - в голове все начала затягивать пелена тумана. Он побежал дальше.
Centurion
- Drow!Ты ж еле на ногах держишся! - крикнул солдат: - Прикрою я и пусть со мной еще кто-нибудь останеться! А ты уводи отряд, в конце концов ты у нас командир. Тем более, что потом, тому кто останеться надо будет очень быстро уходить, а ты и медленно-то еле идешь.
Центурион встал отгораживая собой друзей от притихших до поры диких.
Атана
-Поставь меня... я дойду... поставь, - тихо произнесла Атана. Она видела, что Драгомир был и сам не очень в порядке. - Помоги Мирави, и поставь меня.. со мной все хорошо, просто немного устала...
Drow
Дроу посмотрел на Центуриона
- Нечего выпутаюсь - сказал он, потом посмотрел на Галлдора - Если что он меня до тащит, ну сам посмотри он размером почти с тигра - гладя черного волка сказал Дроу. - он часто меня таскал на себе.
Тёмный Эльф развернулся пустил срелу в Дикого, потом в другого.
Драгомир
Драгомир уже не слушал... Он отпутил ее. Мост уже не далеко.
- Нет... только не сейчас... - из носа полилась кровь. - не суйся туда... я болшьше не смогу... - Драгомир привалился к дереву, сполз вниз. Потерял сознание.
Centurion
- Тогда я остаюсь с тобой! - голосом не терпяшим возражений ответил солдат и бросился на пришедших в себя диких.
Атана
-Нет... Драгомир!!! - что делать... что... что делать?! У нее небыло сил.
Почему-то в голове всплыли слова Учителя. "Сделай все, чтобы не потерять. Нет сил? Найди их. Не хочется? Заставь себя. Не получается? Не сдавайся."
Сил не было. Но она нашла их.
Отчаяние и боль выплеснылись наружу. Резкий взмах рукой - пространство рассекла тонкая-тонкая линия. Портал. Заклинание, требующее невероятных затрат энергии... сейчас... необходимо. Рамка портала вдруг изогнулась, заглатывая их... и выбросила уже на лесную поляну... тихую...
higf
Хигф огляделся, кто более всего нуждается в помощи и бросился к рухнувшей обессилевшей Атане. Придется применить крайнее средство-подумал он
Драгомир
Драгомир приоткрыл глаза.
- Оооййй.... где мы?.. - шепот... почти неслышный. - зачем так?.. я в порядке... почти...
Centurion
Солдат почувствовал сильную волшбу, был у него такой Дар, сам совершенно не способный к магии он прекрасно умел чувствовать чужие заклинания, осбенно нацеленые на него. Через секунду он обнаружил, что стоит на поляне, а вокруг никаких диких, только члены их отряда. Тут же сообразив что к чему Центурион спрятал меч в ножны и бросился помогать раненным. Своих ран он ещё не замечал, боевое безумие еще пока не отступило, а берсерки как известно боли не чувствуют.
higf
Хигф увидел, что Атана никак не приходит в себя, а Драгомир и Дроу сами нуждаются в помощи. Он слегка передернулся, но затем решительно потянул за цепочку на шее и вытащил, маленький предмет, зажав его в кулаке
Атана
Атана рухнула как подкошенная едва только портал закрылся. Она была бледная... по рукам текла кровь, хотя никаких ран видно не было. Как ни странно, она все еще была в сознании.
"Нельзя... нельзя пока..."
-Драгомир... - тихо-тихо позвала она. только бы все было в порядке...
higf
Драгомир в порядке, не волнуйся. Но помочь тебе он не может. Как ты?-спросил Хигф, еще колеблясь
Drow
Дроу осмотрелся по сторонам и увидел поляну. Он понял что в этом им помогла Атана. Галлдор сидел как не в чем не бывало. Дроу чуствовал ещё острую боль в спине.
- Ладно заживет. - сказал Дроу самому себе, он осмотрелся - Как все живы?
Драгомир
Драгомир еле-еле переполз поближе.
- Что же ты... я не могу тебя потерять... Не рискуй так... - опять кашель. - пожалуйста...
Атана
Атана закашлялась... в груди что-то нестерпимо болело. В конце-концов она потеряла сознание. Из уголка рта потекла тонкая струйка крови - пульс почти не прощупывался... Кажется, она даже не дышала.
Драгомир
- Нуу... ну нет! - Драгомир устал считать открывающимся дыханиям. Пооо... поднимите меня...
Это уже было, только наоборот...
higf
Увидев, что Атане становится все хуже и все исчерпали себя, Хигф вздохнул и сжал в руке амулет, произнося несколько слов. Через секунду он плоложил руку на лоб Атаны. Что-то блеснуло, Хигфа болезненно передернуло, он покачнулся, но кровотечение у Атаны прекратилось и она задышала спокойнее
Centurion
Увидев, что Хигф помогает Атане, солдат бросился на помощ Дроу, достав из походной сумки бинт, он перевязал рану на спине, на какое-то время это по может, а потом маги оклемаються и сделают все как надо.
Drow
- Спасибо - сказал Дроу Центуриону - Нам всем надо отдахнуть, как я вижу место спокойное. А где мы вообще?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.