Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Предатели "Нового Света"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Drow
- Всегда рады новым друзьям, и тем более помоему Галлдору понравилась Нойя - Он посмотрел улыбаясь на волка, тот высокомерно похаживал около Дроу, - Галлдор не забудь что ты волк, а не петух, а то уж больно ты высоко голову задрал.
Он повернулся к спутникам.
- Надейсь что вы не против. Драгомир не правдали прекрасная волчица - спросил Дроу смотря как затгиваеться его рана от заклинания, и тохо сказал смотря на Мирави - Прямо как и её хозяйка.
Мирави
Эльфийка улыбнулась.Нойя посмотрела на Галлдора жёлтыми глазами и сотворила оскал похожий на улыбку.
- Ну чтож..Мне будет приятно присоединиться к вашему отряду.
Centurion
Soldat perevel duh i ubral ruku s mecha. "Kazhet'sya ugroza minovala," - podumal on.
Neldor
нрпг: если что - я с Мирави уже знаком wink.gif
рпг:
- О!!!Приветик...давно не виделись...рад тебя видеть...вот только выспаться здесь не дают - проговорил маг Мирави, зевая и посмеиваясь.
Мирави
- Нэльдор!Вот так встреча!-эльфийка улыбнулась,радостно смотря на друга.-Ну так получилось...Как говорится,выспимся на том свете!Только не ругай меня за мой чёрный юмор!
higf
Пока эльфы и маги выясняли отношения, Хигф держался настороже и поближе к Центуриону, в котором был уверен больше других. Убедившись, что пока драки не будет, он спросил у новой спутницы:
– Ты, кажется, не впервые здесь? Значит, больше нас знаешь о Диких Эльфах. как тебе удается избегать гибели и можем ли мы пройти незамеченными через лес?
Мирави
-Незамеченными?Ха-ха!Рассмешили,сударь!Это невозможно.Есть правда тропа по которой я от них ухожу...но там столько народу тихо не пройдёт,-эльфийка говорила на полном серьёзе,а волчица тихонько подмигивала,в знак того что хозяйка говорила правду.
Lesh'
...он открыл глаза. где-то над деревьями появлялись первые лучи. "опять..нет, как мне надоело это все!" - подумал мужчина лет 30, вставая. "тебе всего-то осталось умереть пару сотен раз, тогда и будешь прощен" - сказал голос в голове.
- Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! - проорал он на весь лес.
" тише, тебя же может кто-то услышать"
- да пошел ты...
взяв свой клеймор, Щел поплелся в неизвестном направлении...
Drow
Тёмный эльф убирал в свой походный мешок свою перенасную постель. Когда он собрал, он сел и наблюдал за тем как другие тоже убирали свои вещи, но особое внимание он уделял одной эльфийки. Тут к нему подошёл Галлдор и улёгся около него.
- Ну как малыш, что-то не видно этих Диких. - сказал Дроу гладя волка - Да уж... мы ожидали встретить врагов, а встретили друзей. Да встретили друзей - повторил он медлено смотря на Мирави.
Атана
Атана уже смотрела в другую сторону... в глубь леса - там ей почудился какой-то шум...
Lesh'
Голодный, не бритый, он продолжал идти. Остановившись отхаркнул кровью.
- Черт...меня же молотом гигантским вроде как размозжило...
" ты прав.забыл разве? давай напомню : бой с войном, подсечка, а потом как БАХ! молот тебе опустился прямо на грудь..."
вспомнив это, у Щела заболела грудь...
- не надо воспоминаний, хоть сейчас их не надо...
" ладно, сжалюсь над тобой" - послышался демонический хохот в голове...
- надо...кого-то найти...жрать охота...
Centurion
Soldat bistro sobral svoi nemudrennie pozhitki i prinyalsya po staroy privichke polirovat' Vasiliska na dospehah. Skol'ko bilo vsego svyazano s etim Vasiliskom inogda on kazalsya Centurionu zhivim. "A mozhet tak ono i est' ," - podumal soldat, tut on vdrug zametil dvizhenie Atani i podoshel k ney:
- Chto? - sprosil on: - Ti chto-nibud' chuvstvuesh?
Атана
-Да вот, - ответила Атана. - Кажется, тут кто-то есть... в глубине леса... у меня такое чувство... и ЯВНО не эльф...
Centurion
Centurion kivnul Atane i sprosil :
- Kak dumaesh, etot kto-to, opasen nam? I esli opasen, to kakogo roda eta opasnost', magicheskogo ili obichnogo?
Атана
-Не стоит пока опасаться, - поколебавшись сказала Атана. - Он далеко...
отом она нахмурилась.
-Он устал, ему нужна помощь... мы должны найти... найти...
Centurion
- Horosho, - skazal soldat: - Ukazhi mne napravlenie, ya naydu ego i privedu syuda.
On vizhidatel'no posmotrel na Atanu.
Атана
-Пойдем вместе, - сказала Атана. Голос ее не терпел возражений.
Вместе они двинулись на восток...
Lesh'
не успел он много пройти как голос сказал :
"стой, там впереди кто-то есть, туды лучше не надо..."
- Люди? так это же хорошо, дурень! - радостно воскликнул Щел. - в каком направлении?
"да, прямо я так тебе сразу и скажу! не иди туда, и наче будет плохо..."
- Ты мне угрожаешь?
"да" - произнес его злобный попутчик и голова начала раскалываться от сокрушительной боли...
- Не надо...перестань...оставь...меня в покое...
" просто остановись и все пройдет"
- Ладно...
у Щела не оставалось ничего другого как подчиниться. Но пустой желудок продолжал напоминать о себе...
Centurion
Vmeste s Atanoy oni shli po lesu, soldat ne obnazhal mecha, odnako tot kto znal ego znal i to ,chto dlya togo, chtobi obnazhit' klinok emu trebuet'sya menishe sekundi. Nesmotrya na vozrazheniya Atani, Centurion poshel vperedi.
Атана
Наонец, они увидели... мужчина. Выглядел плоховато.
Атана не приближалась. Осторожно спросила:
-Приветствую... тебе нужна помощь?..
Centurion
Predostaviv vesti peregovori Atane soldat stoyal molcha polozhiv ruku na efes mecha i oglyadival putnika.
Lesh'
стояла тишина, как вдруг...
- тебе нужна помощь?
Щел обернулся. перед ним стояла девушка и воин. что-то до боли знакомое показалось в этих доспехах, на кторых был василиск...
" ничего им не говори, иначе боли возобновятся"
Язык был ему известен, и он произнес :
- Я...я...голоден...у вас нету ничего поесть? - только он спросил как боль возобновилась. буд-то гигантские тиски сжимали его голову. он закричал и поволился навзничь...
Centurion
Uvidev, chto stranniy prishelec valit'sya na zemlyu, soldat mngnovenno podskachil k nemu, zaprokinul golovu i vlil nemnogo v rot nemnogo vina iz flyagi:
- Derzhis' paren, - prosto skazal on.
higf
Хигф увидел, что Атана и Центурион быстро удалились в лес, подумал, не податься ли за ними, но решил оставаться на месте. Ему казалось странным, что отряд до сих пор не атакован Дикими Эльфами. "Ну не могут же они нас в своем лесу так и не заметить" – думал он
Lesh'
" ладно, твоя взала. очнись или ты захлебнешся..."
Щел пришел в себя от вкуса вина, что заливали ему в рот.
поперхнувшись, он откашлялся. вино потекло по его помятой кирасе.
- Спа...сибо...вам...вы мне...помогли...
на него смотрел мужчина, лицо кторого казалось ему до боли знакомое, такое же знакомое как и доспех с василиском...
- Щел...меня зовут Щел...я заблудился - соврал он. неизвестно где и в каком мире он очутился на этот раз.
Атана
Атана не слишком ему поверила, но не стала спорить.
-Ладно, возвращаемся в лагерь - там разберемся...
Lesh'
поддерживаемый солдатом, Щел поплелся за девушкой...
Centurion
Paren' bil ploh, eto stalo ponyatno srazu :"Paren', - usmehnulsya Centurion:- Da on pozhaluy let na 5 tebya postarshe". Nakonec oni dotashili ego do lagerya i ulozhili na travu.
Lesh'
- спасибо, не знаю твоего имени - сказл Щел солдату вставая с травы и усаживаясь. - я уже чувствую себя лучше...
" как же!"
Centurion
- Zovi menya prosto, Centurion, - otvetil soldat Sh'elu.
higf
Хигф смотрел на новоприбывшего и думал, что, кажется, особой помощи пока от него ждать не приходится, скорее ему нужна помощь. Ну, что ж, поможешь другому страннику и кто-то поможет тебе. Правда, пока за Щелом ухаживали Атана и Центурион, а бродягу по-прежнему мучила мысль, что, не считая мелких неожиданностей, пока все слишком гладко
Атана
Атана полезла в свою сумку. Достала несколько маленьких пузырьков.
-На, выпей. - она протянула бутыльки Щелу. -Эти целебные эликсиры вернут тебе сил.
Centurion
Ostaviv Sh'ela na popechenie Atani soldat podoshel k Higfu:
- Chto ti o nem dumaesh? - sprosil on: - Chto-to on na moego Vasiliska tak pyalilsya, uzh ne iz Ordena-li? Ili ya vse-taki slishkom podozritelen?
higf
Хигф подумал.
– На орденского вроде не похож, уж слишком натурально ему плохо, такого вряд ли пошлют. Но ты прав, лучше быть начеку. Тебе не кажется, что пока мы проходим подозрительно легко, что-то не так? И в любом случае мы здесь задержались.
Centurion
- Da ti prav, vse slishko legko, dikie uzhe dolzhni bili napast' 20 raz, a vmesto etogo oni dazhe ne pokazivayut'sya..... - soldat poezhilsya: - Uzh slishkom eto pohozhe na lovushku....
Lesh'
Щел с добротой во взгляде посмотрел на девушку, что протягивала ему бутылочки...
- Спасибо. - взяв склянки, он их тут же опрокинул в себя. - ба, ну и вкус у них...что это, если не секрет?
Атана
-Эликсир... не волнуйся, никакой гадости вроде лапок летучей мыши и прочей дребедени там нет.
Атана улыбнулась.
-Скоро они вернут силы... однако никакие зелья не заменят сна... Ты бы поспал. А как проснешься - все расскажешь. Идет?..
Neldor
- я туда клал вчера вечером помёт летучих мышей...чтоб сохранился...а он зараза растворился sad.gif - мага явно колбасило... biggrin.gif
Lesh'
Хорошо, как вы скажете - я сейчас полностью нахожусь в вашей власти. - не долго думая Щел завалился на бок. - если что, разбедете?
не дожидаясь ответа Щел закрыл глаза и провалился в глубокий сон.
" Центурион...звучит так схоже с Легатом...но ведь это же не может быть он!"
" конечно не может! тебе просто показалось" - заверил его Голос. - "что тебе сказали? спи давай..."
Мирави
Мирави внимательно изучала весь отряд и мужчину которого привели Атана и Центурион.
Нойя не отходила от хозяйки ни на секунду.Эльфийка проследила за взглядом волчицы и поймала на себе взгляд Дроу.
"Гм...Надеюсь он мои мысли сейчас читать не станет...Мда,если бы они знали что Дикие могут напасть через несколько часов...Надо бы увести их отсюда...О,Элуна...Они же не пройдут бесшумно и незаметно по нашей тропе...Что ж делать..."
Атана
Когда незнакомец уснул, Атана подошла к Дроу, Хигфу и Центуриону.
-Ну? Что мы будем с ним делать?
Centurion
- Brosit' mi ego ne mozhem, poetomu predlagayu vzyat' s soboy, - otvetil soldat i vizhidatel'no posmotrel na Atanu, Higfa i Drow.
higf
– Центурион прав. - сказал Хигф. - Мы не можем бросить ослабевшего, больного человека. Мне тоже в странствиях приходилось пользоваться помощью посторонних людей, когда я бывал ранен или болен. В этом случае отказать нельзя. Думаю, берем с собой и мы с Центурионом будем за ним присматривать. Во всех смыслах. -многозначительно добавил он
Атана
-Ну что ж, полностью с вами согласна, - кивнула Атана. - Тогда передохнем до утра и вперед?
Drow
Дроу вмотрел на ново прибывшего.
- Пусть он пока отдохнёт, да и вы тоже отдахните. Насчет опасности не волнюйтесь, у меня нет желания спать, я буду на страже. А с утра нам придется пройти через тайный путь Мирави. Так что отдыхайте. - Сказал он и пошел на стражу.
Мирави
- Если это нам удастся...-как-то странно прошептала эльфийка.
higf
До рассвета оставалось уже немного. Путники провалились в полудрему - досыпать прерванную ночь. Потихоньку начинало светать. Все члены отряда, и новые, и прежние, спали беспокойно, за исключением провалившегося в глубокий сон Щела. Хигф иногда по привычке просыпался и видел сидящего у костра Дроу. Вскоре на небе заиграли лучи рассвета и бродяга, проснувшись, спросил у Дроу и Мирави:
– Выходим? А что представляет из себя эта тропа. Как-то с трудом верится, что это обычная тропка?
Lesh'
Как обычно, Щелу снились кошмары : лица убитых им, и лица тех кто убил его, муки, когда умирал, он испытывал повтороно в своих снах. Но постепенно он ко всему этому привыкал : глядя на него, никто бы не сказал что в данный момент ему снятся самые жуткие и мучительные сны, которые когда либо снились живому. Но все когда-то заканчивается.
" проснись, они кажется уже собираются. смотри чтоб тебя не забыли..." - произнес Вечный Собеседник.
Щел встал, зевнул, потянулся как после хорошего сна ( да уж! ).
- Утро доброе всем. Я смотрю вы куда-то собираетесь. Если дадите пожевать кусок мяса, пойду с вами хоть на край света! - тут он повернул свою голову в сторону Хигфа, и замер. Волосы зашевелились на затылке, а глаза медленно полезли на лоб...
- не может быть... - прошептал Щел.
" что-то тут странное твориться" - согласился Голос.
Атана
-И тебе доброго утра, - сказала Атана. У чародейки вид был ужасный. Спала она явно скверно. Она проследила завзглядом Щела... - Что такое?
Lesh'
- А? что? да не, ничего, просто. глаза разминаю - начал глупо отмазываться Щел, повторно выпучив глаза. - Помогает после плохого сна. Советую и вам попробовать, вы немного скверно выглядите.
" что-то тут не так." - опять сказал Голос. - "я теперь не удивлюсь если мы встретим грона..."
- да уж - прошептал себе под нос Щел. - так куда вы собираетесь, если не секрет? мой клеймор к вашим услугам.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.