Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Предатели "Нового Света"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Мирави
Волна огня откинула слуг Ааргола и уничтожила их в сфере.
Резкий порыв ветра и за спиной Морриган появилась синяя тень.
- Водный вихрь!-и резкая волна обрушилась на противника...
Lesh'
Злой устоял. правда прическа...
- ты за это заплатишь!!! - он зарычал. от этого демонического рыка Морриган на доли секунды была оглушена. Злой не сплоховал - он уже очутился рядом и мотнув крылом сбил с ног богиню...
Lesh'
нрпг : прямо Бойцовский Клуб smile.gif
Мирави
нрпг: гыгы=))
рпг:
- Остановить время!!!
Всё замерло.Она спокойно поднялась и встала напротив замершего демона.Огненная коса была наготове.
- Как ЭТО мило...-она размахнулась,отменив заклинание времени, и лезвие косы чётко оторвало одно крыло.
Lesh'
Опять небосвод содрогнулся от демонического рыка. Черная едкая кровь брызнула на богиню и начала медленно прожигать ее доспех...
сделав хитрый выпад, демон вонзил фламберг в левое плечо богини и тут же его выдернул...

нрпг : ладно, я спать, завтра проодолжим...
Мирави
Рана резко затянулась и диких смех прорезал воздух.
- Убить мёртвую?!!!Ха!!!

нрпг:споки=))
Lesh'
Демон вновь махнул левой рукой, и на этот раз земля под ногами богини вздыбилась, камень и земля облепили ее правую ногу и начали, как жернова, ее перемалывать. Улыбнувшись, демон разинул пасть и плюнул ядом в лицо Морриган...
...после каждого ранения демона, позади был слиеш стон пленника...
Мирави
-Ветренная чума...
Ураган обхватил Морриган и поднял её в воздух.На ногах остались лишь царпины.
- В атаку!!!
Ураган рванулся к противнику и со свистом проник в него.Начал разрывать изнутри...
Drow
Дроу наблюдал за поидинком, он знал что надо помощь им, но что он обыкновеный смертный может сделать. Он только чуствовал что в этих существах заложена огромная сила. "Да уж, остается только надеяться что с ними не чего не будет." - подумал он.
Мирави
"Со мной то ничего...А вот что эта тварь сделает с Лещом...-мысль мгновенно пролетела к Дроу.-Ты...тёмный...мне помочь сможешь потом.Даже сейчас...Попроси помощи у Соэрры!Она даст тебе обличие демона...И ты сможешь помочь..Но это когда я немного стану слабее..."
Drow
"Мирави я приспешник Ваерауна. Я дал клятву ему. Я других богов для меня нет. Ну... я смогу принять обличие демона Ночи если что. Так что... как только... так я приму обличие."
Мирави
"Хорошо...Мне...нам это понадобится.Он силён...достаточно силён...Я конечно тоже не слаба,но всё же одной мне с ним нормально не справиться..."
Centurion
Солдат стоял около поляны перед ним лежал Щел, он стонал и кидался из стороны в сторны в сторону, рядом застыла Мирави, казалось она где.то далеко отсйда, здесь же стоял и Дроу, с таким же отсутствующим выражением на лице. Центурион поня, что сейчас происходит нечто важное, но наблюдать поединка конечно же не мог, ему оставалось только ждать.
Атана
Атана была рядом. На Леща невозможно было смотреть, но помочь она не могла. Любое использование магии сейчас убило бы ее...
Lesh'
...ураган пытался разорвать его изнутри, но у него не получилось. Ааргол вновь взревел, оглушаю своим демоническим ревом свою соперницу. оказавшись рядом, он вновь вонзил в богиню свой чудовищный фламберг. пальцы левой руки он вонзил ей в грудь, и начал медленно их погружать в нее, стараясь дотянуться до огонька, до Мирави...
Мирави
Яркий свет ударил в глаза противника,ослепив на какое-то время.Достаточно сильная эльфийка сопротивлялась демонической силе.Морриган со всей силы отбросила противника и тот отлетел на несколько сотен метров,впечатавшись в скалу.
"Лещ...ты должен знать его слабое место..."
- Разрушение...
...Огромная огненная волна навалилась на противника,продолжая держать у скалы.Загремел гром и сотни молний вонзились в демона.
Drow
Дроу не мог больше наблюдать.
- usstan bel'la OLOTH Z'RESS... - Дроу говорил молитву своему божеству.
И тут он привратился в Харуса, ночного демона хаоса. Его клинок обхватывала молния, а на спине крылья, когда они закрывали что-то тенью то там была сущая тьма.
Lesh'
Демон впитывал огонь как губка. от избытка огня у него начало отрастать оторванное крыло. молнии, что били в него, начинали вертеться вокруг его левой руки. белый ореол становился все ярче и ярче. собрав достаточно молний в кулаке, Ааргол вскинул руку и молнии ударили в богиню.
...а на холме, захлебываясь в собственной крови, закованный в цепи, лежал Лещ. каждое ранение его Надзирателя отображалось на нем, правда в чуть более мякгой форме : левая рука была почти отрвана, кожа вздулась от многочисленных ожогов...
- я...я...его сла...бое мес...то... - с трудом прошептал он. но Мирави услышала.
...Аааргол вновь оказался рядом с богиней, и вновь вонзил свои кривые пальцы в ее плоть. один из длинных когтей дотянулся до огонька...
Lesh'
Ааргол заметил нового противника, но богиня, с живой душой эльфийки внутри, была важнее...
Мирави
"Ты?...Не понимаю..."
Резкий удар по когтям и демону пришлось отдёрнуть руку.Морриган сменила обличие,став огромной чёрной волчицей и впилась в шею противника,наполняя его ядом.
"Дроу...Атакуй пока он пытается убить меня..."
Drow
Харус закинул меч для удара...
Мирави
"Лещ...объясни...я не понимаю..."
"Атакуй..."-голос эльфийки стал слабеть.
Drow
Удар меча пришелся прямо в спину противника и его тело резко пронзила молния. Харус вытягивал силу у своих врагов при каждом ударе.
Lesh'
Ааргол заревел. высвободив шею из пасти волчицы он крутанлся. фламберг поранил богиню и Дроу...
кровь брызгала во все стороны, и там где она попадал на землю, начинал вырастать дартт...
Lesh'
...Лещ умирал - Харус высасывал не из Ааргола силы, а из него.
- бей...не...е...го, а ме...ня... - он начинал захлебываться в крови...
...В это время, Центурион, Атана, и все те кто смотрели на корчащегося Леща, заметили что тот начал бледнеть...
Drow
Харус завыл от бешенства и поднял свой меч, тут среди дня наступила темная ночь...
Lesh'
Ааргол оказлся быстрее : времени для замаха не оставалось, и поэтому он мотнул головой, насаживая своего противника на рога...
Атана
Атана вздрогнула - все... предел... больше смотреть нельзя.
на подошла к Лещу сзади, положила лажони ему на виски...
-Борись... давай!...
Она передавала Лещу свою энергию, пытаясь одновременно отсечь Ааргола от потока энергии... оставить его без подпитки...
Мирави
-Извини...мы потом вернём тебя...
Морриган исчезла и осталась лишь эльфийка с двумя клинками.Она рванулась к Лещу.
-Прости друг...
Взмах клинка...На лезвии осталась кровь...
Lesh'
...Ааргол не успел : фламберг лишь просвистел над головой у Мирави. как только клинок погрузился в умирающую душа Леща, демон завыл. цепи что сдерживали почти мертвого пленного, лопнули. Харус не стал упускать такой шанс : размахнувшись, он почти надвое разрубил Ааргола своим мечом. поверженый демон повалился на землю.
...Лещ дернулся в предсмертной агонии. взглянув на Мирави глазами, полными благодарности, и в следующую секунду уставился на нее широко открытым взглядом...
...Воин заорал, вырываясь из рук Атаны. пройдя два шага он упал на спину. грудь медленно подниалась и опускалась, в такт дыханию...
Drow
Харус начал испраряться, а на его месте возник Дроу.
- Вот за это я и не люблю демонов! - Сказал Дроу подходя к Лещу, он с волнением посмотрел на Атану - Он выживит?
Centurion
Из всего произошедхсего солдат не понял ничего, однако решил помалкивать чтобы не мешать остальным, он просто отошел к краю поляны и стал терпеливо ждать.
higf
Хигф издалека наблюдал поединок. После вчерашнего исцеления он был обессилен, ведь он сам не был магом ни в малейшей степени, а амулет обходился ему дорого, да и цена за него была высокой. Он не был способен помочь. Лишь когда все закончилось, он, перебарывая слабость, подошел к Мирави, Щелу, Дроу и Атане.
- Мгоу ли я чем-то помочь?- спросил он
Drow
Дроу стоял около Леща.
- Лещ ты жив? Извини за то что я так... ну когда бы Харусом. - Говорил Дроу опускаясь над Лещом.
higf
Хигф посмотрел на Щела. Кажется, тот был жив и было похоже, что выживет, но его лицо было икажено, как у человека, потерявшего что-то важное, и не знающего, к добру ли эта потеря или к худу
Lesh'
Лещ открыл глаза. глотнул воздуха. разжав сухие губы он тихо-тихо произнес :
- спасибо...
Атана
Атана подошла ближе... Снова начала читать лечебное заклинание. Накатила минутная слабость, но главным было то, что теперь с Лещом должно быть все в порядке...
Lesh'
тепло растекалось по его жилам, с каждой секундой становилось все лучше и лучше...
Атана
-Ну как? - спросила Атана. - Уже лучше?
Голос прозвучал неожиданно тихо.
Lesh'
- да...намного чем раньше. - он попробовал улыбнуться, но так как сил еще не было, улыбка получилась какой-то натянутой...
Атана
-Тогда отдыхай, - пояти прошептала Атана. Чуть пошатываясь отошла к дереву и поспешно села. Голова кружилась...
"Сейчас я отключусь", - подумала она.
Lesh'
Лещу нужно было отдохнуть.
Теперь у него наконец появился смысл ЭТОЙ жизни - прожить ее как можно дольше, что б не скоро вернуться в плен к Аарголу...
higf
Хигф подошел к Атане. Он понял, что ей плохо.
-Тебе не нужна помощь? У меня тоже немного сил, но могу часть передать. Хоть я и не маг...
Мирави
Эльфийка стояла обессиленно наблюдая за остальными.Усталый взгляд пытался что-то уловить.Она закрыла глаза...закружилась голова и Мирави ,схватившись за истекающий кровью бок,упала на землю без сознания.
Атана
-Помоги Мирави, - хрипло прошептала Атана. - Мне всего лишь нужно отдохнуть.
Когда Хигф отошел она прибавила:
-Долго отдыхать....
Мирави
"В Мордор бы этих демонов..."
Она попыталась открыть глаза..Всё плыло и сосредоточиться было трудно...
Drow
Дроу посмотрел на Мирави. "Как же я не люблю эти обличия, лучше быть самим собой".
Он подошел к эльфийки и осмотрел рану.
- Кто нибудь нам нужна помощь. - сказал он надеясь что его услышат.
Мирави
-Мелкая царапина...-еле слышно для человеческого уха,но не эльфийского,прошептала Мирави.
И тут же закрыла глаза от боли.
Drow
Дроу посмотрел на рану и моднул головой.
- Эх ладно обойдемся подручными средствами.
Он достал бинты и опять ту мазь. Через несколько минуь он перебинтовал рану.
- Должно помочь, если быдет завтра болеть маги помогут. - Сказал он улыбаясь эльфийки.
Мирави
- Уху-х...-она вздохнула и попыталась взять эльфа за руку.-Только не уходи...А то я тут помру с тоски...Как там Лещ?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.