Дракон смотрел прямо на магистра не отводя взгляда и не мигая. Никакой человек не мог так смотреть, но даже принимая человеческий облик, дракон все равно оставался собой. Тишина затянулась, человек просил доказательств, насколько же глупы могут быть люди, только и мог думать Сфайрат. И это лучшие из лучших, главы орденов и Великий Магистр?!
- Вам передали мою речь в Палантасе. Вы хотите чтобы я ее повторил снова? - дракон замолчал ожидая услышать ответ, но Магистры молчали - Разве мое присутвие и, что более важно, присутвие Рыцаря Смерти не есть достаточное доказательство? Боги покинули нас, оставив после себя своих детей, Вас - смертных. Неужели Вы, дети Истинных Богов Кринна, готовы предать их? Вы, Соламнийские Рыцари, Вы кто всегда поклонялись Палладайну, Вы кто должны были хранить мир, Вы готовы предать? Сейчас Вы спрашиваете доказательств, но какие доказательства существования Нового Бога могут быть предъявлены? Вспомните Войну Копья, тогда тоже никто не верил до последнего момента, вспомните Легенду о Хуме, до сих не понимаю, почему эту историю называют легендой, тогда тоже никто не верил. Ваша жизнь коротка, это дар и проклятье, но может ли память быть короче жизни? Вы должны помнить войну Копья, Вы должны помнить Лоранталасу, Вы должны помнить кендера, который разбил Око Дракона, и других, кто действительно одержал победу. Где были Рыцари? Почему не Соламнийские Рыцари, вели наступление на бастионы Такхизис? Тогда, как и сейчас, Вы лишь вели беседы, искали доказательства, и почти проиграли. Но тогда Палладайн помог тем, кто истонно был готов сражатся, сейчас Палладайн ушел, и никто вам не поможет. Драконы поднимутся на битву, когда придет время, мы умрем, но не склонимся, а что готовы сделать Вы? Мелькор уже на Кринне, он уже обрел материальное тело, и чтобы отправить его туда откуда он явился, нам потребуется все возможные союзники. Во время битвы с Хаосом все Боги бились вместе, бились с общим врагом, готовы ли их дети на время забыть обиды и сражаться ради себя, ради своих близких, ради памяти о Богах?
Рыцарь Смерти стоял поодаль от Сфайрата, скрестив руки на гурди и пристольно вглядываясь в лицо Великого Магистра.
Произошло то, чего и следовало ожидать от Рыцарей Соламнии - они опять прячутся за свою гордость и честь, отметая любую возможную помощь. Теперь они требуют доказательств. Ну что ж, будут им доказательства...
Elv'yuir Isen-oth Noightire продолжал неподвижно возвышаться над Великим Магистром. Мысли его были далеко за пределами Соланта. Он искал банши, которую оставил следить за передвижениями врага.
Магистр чувствовал, что пришельцы говорят правду, учитывая, кто они, это не могло не быть правдой. Но так не хотелось в это верить! Ну что ж, прощай, спокойствие! Он собрал душевные силы и ответил на вдохновенную речь Сфайрата:
- Да, я вижу, что все так, как ты говоришь. Как ни тяжело, но нам придется бороться с Богом. Я прикажу поднять войска. Решение Совета Палантаса будет подтверждено всем Соламнийским рыцарством! Я сегодня же разошлю вести всем союзникам. Но вы говорите, что он Бог. Могут ли Смертные победить Бога силой оружия. В борьбе против Такхизис помогал Паладайн, против Хаоса боролись все остальные Боги. Но сейчас, одной силой оружия... Как нам победить?
Centurion
17-01-2004, 20:15
Всю ночь Джеян не спал. Он всё думал о предстоящем им, тогда в Арде они не смогли победить, проклятые светлые одержали верх, его Владыка был заточен неизвестно где, сам же маршал тёмой армии неизвестно сколько проспал в пещере, повезло еще что его не нашли. Здесь это повториться не могло, он не хотел снова оказаться в заточении, а пуще того погибнуть. Так он лежал глядя на звезды этого мира. Скоро самим этим звездам предстояло склониться перед Мелькором. А он - Джеян встанет во главе темного воинства как встарь и будет огнем и мечом приводить страны и народы к покорности... Уже совсем скоро.
Лиссандра
17-01-2004, 20:33
Практически ничто не сравнится по скорости в мире с ветром. И уже через минуту Аора рассказывала Элли все, что смогли разузнать ее братья и сестры: сестра королевы была жива, армии были собраны, но пока охраняли Квалинести и Сильванести от вторжения.
Отойдя от эльфийки, элементаль облегченно вздохнула и посмотрела на небо: приятно приносить хорошие новости. Но грусть все равно брала свое...
- Что же будет с этим миром? - спросила она вслух то ли себе, то ли эти звезды над головой.
Centurion
17-01-2004, 21:39
- А что с ним может быть? - внезапно ответил Джеян: - Мы всех победим и спасем его, - он усмехнулся: - Хотя мне по большому счету наплевать, лишь бы заплатили хорошо.
Майя старательно разыгрывал из себя равнодушного ко всему наемника, однако на самом деле ему было безумно интересно проследить за реакцией воздушной на такие его слова.
Лиссандра
17-01-2004, 21:48
Аора обернулась и не спеша подошла к наемнику, сев рядом с ним.
- Каждому свое. Кому-то деньги, кому-то...- она замолчала. - Может быть, ты и прав, и мы действтельно победим. Но я в этом сомневаюсь. - Аора закрыла глаза и вздохнула: она видела тех двоих, чувствовала исходящую от них ауру тьмы и зла.
Centurion
17-01-2004, 21:51
- Ну я же сказал, мне все равно, наемники всегда нужны будут, я и в дело-то это впутался только из-за Манве. Он мой единственный друг и если ему нужна помощь я не могу отказать. А чего ищешь в этом походе ты, элементаль?
Лиссандра
17-01-2004, 22:04
Элементаль слушала Джеяна, закрыв глаза.
- Кому будут нужны наемники, если не будет этого мира? Или ты готов перейти на сторону врага только потому, что он тебе больше заплатит? - голос Аоры звучал спокойно, но в душе бушевали эмоции. - Я не могу тебя понять. Для меня этот мир все равно что я сама; я являюсь его частью.
Centurion
17-01-2004, 22:30
Наемник усмехнулся:
- Так ведь этот самый враг, вроде уничтожать мир не собирается. Он собирается им править, а если так, ему будет нужна армия, а в любой армии всегда нужны солдаты-наемники. Да и вообще, там увидим, пока что я иду с вами чтобы этого самого врага уничтожить и надеюсь что потом Соламнийцы, Рыцари Такхизис, маги или еще кто-нибудь мне заплатит за мой меч.
Лиссандра
17-01-2004, 22:37
- Будь уверен, если мы победим, то заплатят. - Аора окинула взглядом наемника, но тут же отвернулась. Что-то в нем беспокоило ее, но она никак не могло понять, что именно. Как будто он что-то скрывает и окружает себя щитом, через который нельзя пробиться.
Centurion
17-01-2004, 22:41
- Ага, а если не победим, то нам будет все равно, - философски заметил солдат: - А вообще вот ты элемнталь уверена в том, что сражаешся на той стороне? Что мы вообще знаем об этом новом боге? Может не такой он и плохой как все думают?
Это было рискованным шагом, вести такие разговоры, однако Джеяна уж слишком интересовал вопрос можно-ли переманить элемнталей воздуха на свою сторону? Если получится хотя бы зародить сомнение, это будет уже успехом.
Лиссандра
17-01-2004, 22:55
- А тебе-то откуда знать, наемник, каков он, этот новый бог? Я видела его, я знаю, ЧТО он несет. - Аора гордо вскинула голову и посмотрела на Джеяна, на этот раз не отводя глаз.
Centurion
17-01-2004, 23:07
- И что же он несет? - с неподдельным интересом спросил Джеян глядя прямо в прекрасные, голубые как само небо глаза элемнталя.
Лиссандра
17-01-2004, 23:19
- Зло. - ответила элементаль. - Конец всему, что было в этом мире, а значит и всему, чем я живу. Я не знаю, откуда он пришел, и от этого мне становится еще страшнее.
Centurion
17-01-2004, 23:27
Варон зевнул.
- Зло, почтенная - понятие относительное, то что зло для одних, оборачивается добром для других, - с самым филосфским видом заявил наемник.
Он снова заглянул в глаза элемнталю:
- Ты уверена, что он несет тебе зло? - четко разделяя слова спросил он.
Лиссандра
17-01-2004, 23:34
Аора подняла бровь, покосившись на наемника.
- А ты много знаешь о зле? - поинтересовалась она, уходя от последнего вопроса. Ее взгляд встретился со взглядом Варона.
Centurion
17-01-2004, 23:44
- Я знаю лишь, что мы не всегда точно можем определить что есть зло, а что добро. Этот новый Бог несет перемены и многие силы Кринна противятся им, потому что боятся. Боятся что в новом, измененном мире им не будет места. А это для них зло.
Лиссандра
17-01-2004, 23:50
- Мне действительно не будет места в его мире...- прошептала Аора и сама ужаснулась своим словам. Только что она фактически признала их поражение перед новым Богом.
Filimon
18-01-2004, 10:12
- У любого врага есть уязвимые места. Любой враг может быть побежден. Да, Богов сейчас нет с нами, но вера и память о них, по прежнему осталась в наших сердцах. Целью всех войн является завоевание, так и тут. Если Мелькор завоюет Ансалон, то ничто его не остановит, наша же цель, захватить его цитадель. Будучи Богом, Мелькор бессмертен, но его материальное тело смертно. Самое же главное, даже не это, он - пришелец из другого мира. Как он пришел, сейчас не важно, важно то, что будучи пришельцем, его связь с Кринном пока еще не очень сильна, и наша задача выдворить его за пределы Кринна.
Centurion
18-01-2004, 18:07
Наемник с искренним удивлением посмотрел на Аору.
- А с чего ты это взяла? Он Бог, ему нужно кем-то править. И стихиями тоже нужно будет кому-то повелевать, ведь даже Богу везде не успеть. Зачем ему убивать элементалей, пусть себе живут и правят стихиями дальше.
Лиссандра
18-01-2004, 18:13
И в этот момент сомнение поселилось в душе Аоры: а вдруг этот бог не несет зло? Попытка отогнать подобные мысли окончилась неудачно, и элементаль, не сводя глаз с Варона, спросила:
- А ты сам веришь в то, что говоришь? И веришь ли ты в нашу победу?
Centurion
18-01-2004, 18:18
- Верю-ли я в победу нашего отряда? - наем,ник задумался: - Честно говоря слабовато. Ведь пойми меня правильно, наш противник, ни много ни мало - Бог. Ты элемнталь можешь сравниться в магии с Богом? - он усмехнулся: - Сомневаюсь. И никто в мире не может, - затем он снова глянул в её глаза: - Но я пока что иду с вами.
Лиссандра
18-01-2004, 18:26
- Я не понимаю тебя, наемник, не понимаю! - воскликнула Аора. - Зачем тогда присоединяться к нам? Неужели только из-за Манвэ? Если мы проиграем, ты не получишь ничего, если вообще в живых останешься.
Мелькор устало улыбнулся Иридии. Он, конечно, не потерял голову, как покзалось Иридии, и все время рассчитывал свои шаги. Валар и сам не мог определить глубину своих чувств, но был уверен твердо, что ему бы очень не хотелось быть с Иридией на разных сторонах. Разговор был окончен, стража Мелькора подходила к концу, подошла Эригдан - сменить его, и Мелькор с Иридией вместе удалились. Разумеется, любой из членов отряда не подумал бы, что за разговором кроется больше, чем роман Манвэ и девушки. Ночь уже перевалила за середину.
- То есть, - проговорил Магистр, по-твоему, надо осадить и взять его замок, и все? Даже если у нас больше мечей, если он во плоти, то может применить такие заклятья... Впрочем, соламнийцы не привыкли отступать! - гордо закончил он.
Рыцари Такхизис под руководством Тарогнна собирали силы, руководствуясь приказами Повелителя Ночи, который таким образом выполнял пожелания и МНового Бога, и Рыцаря Смерти... О том, что какие-то странные гости посетили Повелителя, уже было доложено шпионами послам Мелькора, и донесение должно было скоро прийти в Ангбанд.
Лиссандра
19-01-2004, 20:40
Аора боковым зрением заметила Манвэ и Иридию, о чем-то воркующих друг с другом. Мысли отвлеклись от судьб мира и потекли совсем по другому руслу. "Каково это - любить?" - подумала она. Кроме того, что Аора была далеко не самым сильным элементалем из своей воздушной семьи, так еще и самой молодой и любопытной. И самой впечатлительной.
Centurion
19-01-2004, 20:46
Внезапно Джеян понял что не может обманывать больше эту девушку... Он сам не понимал что и как. Он просто приподнялся, взглянул ей в глаза. Сейчас это был взгляд не Варона-наемника, но Джеяна-Майя.
- А ты подумай, Аора, зачем я иду в этот поход, - сделав ударениа на слове "я" произнес он. В следующий миг не давая ей опомниться Джеян поцеловал элементаля.
Лиссандра
19-01-2004, 20:57
В первую секунду Аоре показалось, что сердце в ее человеческом теле остановилось, когда она поняла, КТО перед ней; но элементаль даже не успела еще ничего сказать, как почувствовала губы Джеяна на своих и оказалась в его объятьях. Попытки убедить себя саму в том, что он просто ищет сторонников для своего повелителя, не увенчались успехом, и вскоре девушка уже забыла обо всем на свете, просто наслаждаясь поцелуем Темного Майя.
Латигрэт
20-01-2004, 4:14
Мысли Воды плавали далековато от тела, от вспышка силы неподалеку от нее резко вернула стихию обратно. Чуть поморгав своим большими омутами - иногда их еще глазами называли - и с трудом сообразив что за чувство вернуло ее от привычного обзора мира через призмы вод, девушка неслышно рассмеялась. Аора... Эригдан хотела шепнуть сестренке что рада за нее, но Воду остановили две вещи - во-первых она прекрасно знала что ее все равно никто не услышит, а вторым было смутное беспокойство. Не могла лишь сила воздуха выдать такую вспышку, и Ворон не Ворон... не простой ворон. Девушка перестала улыбаться, но все равно вернулась в прерванный путь по свету, гуляя сознанием с растворяясь от всех проблем в водах горных рек.
Квэйлари
20-01-2004, 6:27
Дриада сделала вид что ничего не видела.
Ориен слушала природу.С каждой минутой беспокойство её возрастало.Нет,дриаде не мог послышаться стон деревьев.Когда она слышала эти плачущие звуки,Ориен вздрагивала.
После очередного раза дриада встала поближе к Элли.В зелёных глазах отразилось то самое беспокойство.
Filimon
20-01-2004, 20:00
- Если говорить просто, то - да. На самом деле, все несколько сложнее. Все, что мы знаем, что с помощью этого камня, можно изгнать Мелькора с Кринна, не более того. Надеюсь вы не отступите от своих слов в дальнейшем. Сейчас я должен вас покинуть, единственное, что я могу обещать, так это то, что Драконы Белокамня придут, когда будет нужда.
Сфайрат вышел на улицу, и вскоре дракон исчез удаляясь от Солантуса.
Лиссандра
20-01-2004, 21:14
Поняв, что за ними наблюдают, Аора освободилась от объятий Джеяна и с плохо скрываемым страхом взглянула ему в глаза, понимая, что выдать его она теперь не сможет. Но все же Ветер спросила:
- И? Неужели тебе просто так нужны союзники, что ты готов открыться передо мной?
Centurion
20-01-2004, 21:21
После секундного раздумья Джеян твердо ответил.
- Нет... Мне просто стало жаль тебя, ты не знаешь против чего идёшь, Он силен и вам с Ним не справиться. А главное вы должны понять - он не несет всем вам гибели. Если твои собратья встанут под Его знамена или хотя бы просто останутся в стороне от войны я обещаю с вами ничего не будет, вы продолжите повелевать ветрами этого мира как и раньше, - внезапно он опустил глаза: - Я и сам не до конца понимаю зачем я открылся...
Лиссандра
20-01-2004, 21:52
Аора разрывалась меж двух огней, ведь, если признаться, она и сама не верила в победу над Мелькором. Сейчас ей предлагали остаться в стороне и тем самым предать своих друзей. Но это же и означало спасти свою семью, остальных воздушных элементалей, которые сейчас ожидали ее действий...как и стоящий перед Ветром Джеян. Прислушиваться к голосу разума Аора просто не умела, она всегда шла на поводу у чувств, которые были столь изменчивы и непостоянны. И вот сейчас она готова была положить к ногам Темного Майя жизни своих спутников ради призрачной надежды. Вздохнув, Аора утвердительно кивнула.
- Я не вступлю в бой. - просто, но решительно сказала она.
Лоранталаса
20-01-2004, 22:02
Элли проснулась то ли от шелеста,то ли от шепота.Королева открыла глаза и бесшумно села....И тут же чуть не упала на траву от увиденного.Элинсинос едва успела прикрыть рот рукой,чтобы не вскрикнуть от неожиданности.Девушка поспешно отвернулась.смутившись из за того,что стала невольной свидетельницей этой сцены.
Однако смутное беспокойство,не оставлявшее её в течение всего похода,возродилось с удвоенной силой.Элли ощутила,что наемник не просто наемник, и содрогнулась.В голову невольно закралась мысль,что Аора может быть предательницей.Нет,Элли определенно не хотела в это верить.Королева тряхнула головой,пытаясь прогнать неприятные мысли, и подошла к Ориен,взглянув на дриаду.
-Ориен,что ты об этом думаешь?-шепотом спросила Элли,указав кивком головы на Аору и наемника.
Квэйлари
21-01-2004, 11:24
- Мой разум не позволяет мне об этом что либо думать...Кто знает,может ЭТО когда-нибудь нам поможет.
Свойственное спокойствие.Ориен потянулась и зевнула.Так же сонно колыхнулась трава.
Латигрэт
21-01-2004, 19:49
Эригдан полностью закрыла свой разум по отношению к Аоре, так что начинала чувствовать себя третьим если не лишним, но крайне не желательным. Однако вода есть везде, в земле, в воздухе и только в огне ее нет... Стихия выкинула мысли о том, что кажется услышала из уст сестры-ветра и решила найти то единственное, что всегда ее занимало полностью - огонь.
Когда после ухода из Палантаса девушка заметила что спутницы Манвэ - а под личиной Подземного Огня - нет, стихия равнодушно списала это на остатки тактичности у Юттрей, тем более что Вода и Огонь крайне не любили быть достаточно близко дольше чем нужно для поединка. Однако сейчас Эригдан замучало любопыство и беспокойство где носит сестричку, тем более если припомнить что чуть раньше их встречи с Манвэ она видела огненную с той непонятной темной силой, а потому все выводы предлагали элементали поскорее найти Юттрей.
Что она и сделала. И результат надолго отвратил Эригдан от попыток видеть Огонь через водную гладь - просто напросто вода обожглась и понять где сидит сестра так и не смогла. Настроение Воды падало и останавливатся в полете вниз пока не спешило.
Лоранталаса
21-01-2004, 20:57
-возможно-пожала плечами Элли-возможно-пробормотала девушка.
Королева уже прикидывала различные варианты продолжения этой истории в уме,но все эти варианты отметались.Она поискала глазами Манвэ.Вон он,рядом с Иридией.Вторая пара.
Элинсинос знала,что лучше бы каждый был за себя и по отдельности.Но как знать наверняка? Возможно,Ориен и права окажется...
Элли отошла на край поляны.Спать уже не хотелось
Наступило утро, и, быстро собравшись. отряд опять вышел в поход.
Мелькор подошел к Джеяну.
- Я связался с Юттрей, она недалеко. Сегодня вечером или ночью мы должны уничтожить отряд. они могут стать опасны. Эльфийку желательно захватить живой, она королева и у нее есть магический предмет, который я хочу использовать, и она может понадобиться. С остальными можно покончить. Уже достаточно далеко от Палантаса. И учти, тут компромисса быть не может, - добавил он, намекая, что был свидетелем разговора Джеяна, - кто не станет на нашу сторону, будет слишком опасен.
Латигрэт
21-01-2004, 21:30
В глади вод всегда отражается многое, зависит лишь от угла под которым смотреть, а Вода видела со всех. С утра девушку мучал какой-то не то страх, - что вообще непонятно, так как стихия не может бояться, не то какое-то странное предчувствие. Захотелось покинуь спутников и навестить через любую лужу Сфайрата, но Эригдан еще помнила что среди них не все привыкли к виду исчезающих среди пустого места наемниц с посохами, и потому удержалась. Вместо этого она подошла к Аоре и чуть искоса на нее посмотрела, делая свои и без того темные глаза похожими на омуты.
- Как настроение, сестра? - каждое слово элементали звучало странно, но все равно девушка говорила искренне. Воздушной не обязательно знать о ее предчувствиях
Лиссандра
21-01-2004, 21:37
- Немного волнуюсь, но все в порядке. - соврала Аора. В голове непрестанно звучали слова Джеяна и свои собственные; она обещала не вступать в бой, но сможет ли выполнить это обещание? А если не сможет, на чьей стороне ей следует находиться?
Латигрэт
22-01-2004, 19:35
Эригдан чуть улыбнулась на слова воздушной и отвернулась, предоставив ее своим мыслям и решив не мешать. Однако в глубине своей души, не той что стала ее частью во время воплощения, а духом воды, ее душой, стихия чувствовала ложь. Понятно ей это абсолютно не нравилось, тем более что ждать обмана от сестры-элементал ей не хотелось. Просто из природу разумных, что никогда не верят в то, что не хотят.
Прикрыв свои темные глаза, Эригдан взглянула на Ворона одновременно со всех сторон, словно надеясь что разные ракурс покажут что-то невидимое ей раньше. Конечно девушка ничего не увидела, кроме всего что и так знала, но противное настроение осталось и потому где-то в центре Кровавого моря штормы и водовороты разыгрались сильнее обычного.
Tasselxoffa
23-01-2004, 12:22
- Что-то мне не нравится здесь. - подумала Тасси. Её браслеты медленно нагревались. Но т.к. она не видела ни чего подозрительсно снова начала "разглядывать" пресутствующих *в каторый раз* ей было скучно, оооочень скучно, но она не показывала вида, ей мешала её воинкая гордость.
Так шло время, день клонился к вечеру. Мелькор мысленно связался с Ангбандом и был встревожен. Некоторые новости из джелека наводили на мысли о нехороших настроениях Таргонна. Пожалуй, надо бы отправиться туда самому. Если будет необходимость, Джеян вполне справится, по настоящему опасной в отряде была разве что Эригдан. А он к тому же вызовет Синего на помощь. Мелькор опять позвал Джеяна. на этот раз мысленно.
"Мне придется отлучиться. скоро вернусь. Смотри по обстановке. можешь начать атаку без меня."
Затем он обратился к Иридии, не преминув подойти к ней и взять за руку
"Иридия. я должен буду скоро отбыть п о делам. ненадолго. Подожди меня здесь и помоги Джеяну, ты знаешь, о чем я" На этот раз в мысленном голосе Мелькора прозвучала некоторая несвойственная ему теплота, насколько она была искренней, он и сам не знал.
В это же время, северо-западнее. корпус рыцарей Такхизис, отправленный из района Нераки месяц назад с приказом атаковать Соламнию, приказом, так и не отмененным Таргонном, который всегда мог сослаться на расстояние, перешел границу Соламнии, и. сметя небольшие пограничные отряды Соламнийцев, двинулся к Палантасу. Несколько довольно значительных отрядов драконидов и гоблинов, согласно договору, напал на окраниы Квалинести, чтобы армия эльфов занималась защитой собственных границ.
Alevara
23-01-2004, 20:13
Хорошо - пожала плечами девушка, - если так надо...
Она сама не понимала, что с ней. Богов не было, и Иридия чувствовала это. Никто не мог противостоять ни ей, не Мелькору. Но все же что-то беспокоило ее, и она не могла найти причину. Переживать за любимого? Это что-то новенькое...
Латигрэт
23-01-2004, 20:21
Эригдан чуть не споткнулась на ровном месте, так как опять проводила часы спокойной дороги в текучей прогулке по свету. Обжегшись ночью о Подземный Огонь, девушка довольно скромно решила смотреть только через большие водоемы, но проливы моря Сириона были весьма велики, а не увидеть отражения Квалинести через из воды были даже трудно.
- Элинсинос... - Вода внезапно подумала, логично ли будет так "радовать" королеву без последующего предложения помощи. Хотя... хотя если сильно постаратся помощь как раз таки будет, но это уже другой разговор и другой вопрос. Молчать же будет еще невежливее
- Королева, я видела на границах Квалинести драконидов. Много.
Лоранталаса
23-01-2004, 21:40
Эльфка вздрогнула и резко повернулась к Эригдан.Девушка взглянула на нее,но промолчала.Лишние уши не должны были знать её мыслей.Элинсинос решила пододать до следующего привала.
-спасибо,Эригдан-это все,что предельно вежливо ответила королева
Дракон спешил на соединение с отрядом. Какое-то чувство гнало его вперед, точнее он не мог описать свои ощущения. Он незнал, что должно случиться, но предчуствие заставляло его спешить. Задержка могла означать провал всего их начинания, и смерть друзей.
Сфайрат мог только надеятся, что Рыцарь Смерти тоже слудет за ним.
Квэйлари
24-01-2004, 7:38
Куда-то делась спокойность дриады.Она теперь заметно нервничала,хоть и старалась скрыть это.Пальцы рук то сплетались в каких-то знаках,то нервно дрожали.Зеленые глаза резко стали чёрными.
Спутники опять стали на привал, все начали распологаться на отдых. Мелькор, опять связался со своими разведчиками, полученные новости не понравились ему, и, послав мысленные сигналы - Джеяну - действовать, Юттрей и Синему - присоединиться и помочь Джеяну, и Иридии - до встречи, и бросив взгляд на последнюю, Валар незаметно отошел в сторону и перенесся в Джелек.