Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Чужая Тьма
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Квэйлари
В комнате Элли уже находилась Ориен.Вопрос оставался в том,как она узнала какую именно комнату возьмёт королева.
- Снова здравствуй...
Лоранталаса
-привет-спокойно ответила Элли.Она уже перестала удивляться,что элементали и дриады появлялись всегда в нужным момент.Эльфийка принимала это как что то само собой разумеещееся.
-интересно,куда делись те рыцари.на которых я нарвалась на палантасской дороге?..у меня смутное предчувствие,что за мной следят-поделилась с Ориен своими опасениями-завтра мне нужно во что бы то ни стало выступить перед советом...
Квэйлари
- Они тут...Но ты не беспокойся...Выступишь...
После этого дриада замолчала и не проронила больше ни слова."Молчаливая хранительница жизни природы..."- пронеслось в мыслях Элли.
Filimon
Старик вышел из комнаты, спустился в зал и вышел из таверны. Путь его лежал в центр города, вот уже несколько сотен лет заброшеннный.
Выйдя из таверны старик направился прямо по улице в сторону центра, потом неожидано свернул в переулок. Он опасался слежки. Кто-то бы не пытался следить за ним, нежданные гости были не нужны, разговор предстоял очень важный.
Полностью закрыв свой разум, он последовал дальше. Палантас нисколько не изменился с тех пор, как он последний раз бывал тут. Рыцари Такхизис ничего не разрушали и город не пострадал в последней войне, вот только Великая Библеотека была теперь пуста. Боги ушли, ушел и хранист.
Тем временем ноги сами вынесли Сфайрата к Шойкановой Роще. Сила этой рощи очень ослабла с уходом Такхизис и Нуитари. Опасаться в роще было нечего, и старик вошел в рощу. Никакого сопротивления, роща не пыталась задержать его. Возможно его заметили и пропускали, хотя это уже не имело значения. Разговор должен был состояться, слишком многое стояло на карте.
Выйдя из рощи, Сфайрат увидел мага стоящего перед открытой дверью. Даламар ждал его.
- Приветствую тебя, Темный Даламар. - сказал Сфайрат, представляться было рано, в башне будет гораздо безопаснее. Потом добавил: - Я пришел к тебе, по одному жизненно важному делу. Сейчас в Палантасе решается судьба Кринна, я уверен, мы найдем о чем рассказать друг другу.
EIN
За старцем следовал Рыцарь Смерти. Скрывшись в просторах эфирного плана, он послал свою тень за Физбеном.
Спешка, с которой тот двигался по улочкам Палантаса, насторожила Падшего Рыцаря. Старик явно что-то задумал, и этот факт был важен для дела противостояния Чужой Тьме. Поэтому, Elv'yuir Isen-oth Noightire принебрёг и таверной, и банши, и, даже, самим Мелькором.
Когда Физбен подался в Шойканову Рощу, Рыцарь Смерти остановился. Проклятый лес был известен недружелюбностью, но сейчас все тёмные силы оставили его. Удивительное зрелище.
Немного обождав, Рыцарь Смерти двинулся дальше, следуя за старцем до самого конца.
Как только тот заговорил с Даламаром Тёмным, могущественным магом Кринна, Elv'yuir Isen-oth Noightire понял, что нельзя терят возможность заручиться поддержкой столь могущественного союзника. Он вышел из тени и произнёс:
- Приветсвтую вас, господа.
Латигрэт
Эригдан рассматривала город и мало замечала происходящее под ее реальным носом, а не мокрыми глазами по всему свету. Присутствие Подземного Огня нервировало, но так как стирать в лица Кринна Палантас в планы элементали не входило, пришлось сделать хорошую мину при не очень хорошей игре. Понаблюдав за всеми спутниками и нажив себе головокружение из-за скоростного перемещия сознания девушка наконец соизволила вернутся в таверну и оглядется нормальными глазами. И чуть не потерять челюсть вкупе с разумом и воплощением. Так, пора вспомнить арифметику:
Вода, стихия, чистая, один штука.
Огонь, Подземный, чистый, один штука.
Воздух, Ветер, чистый, один штука (если так можно сказать о ветре)
Земля, Дриада, хранительница, один штука.
Итого: первостихий четыре штуки в общем пространстве менее кубической лиги.
Итого-2: где-то я видела бункер...

Первостихия один штука, чистая, водная, с трудом выкинула с лица удивленную рябь и решила малость подождать... больше ничего в ее морскую голову не шло.
Лиссандра
Аора с удивлением (тщательно скрываемым) наблюдала за коллегой. Интересно-интересно...Что еще веселенькго произойдет сегодня? Кажется, вода с ветром дают неплохой шторм?

нрпг: Гадюка, ОК?
Гадюка
Юттрей злобно чертыхнулась и вышла из таверны. И куда понесло этого старца? Ну что за вредный характер! Когда все сидят в одном месте и дают спокойно за собой наблюдать, обязательно нужно куда-то смыться, чтоб усложнить дело в несколько раз. Старец, видимо опять из вредности, закрыл свой разум. Ну и фиг с ним, есть и другие приемы, связанные с материальным миром и свойственные смертным. Ага. Проклятый лес?! Что он там-то забыл?! Тэкс... Приглядимся... Мама! Откуда их тут столько?! Старец, Даламар, Рыцарь Смерти! И чего им дома не сидиться?!!!!

нрпг: Лисс, цунами дают вода и земля, точнее ее трясения в подводной части. А вот огонь и воздух организуют обалденные лесо-степные пожары!
EIN
Дамы, прошу не использовать НРПГ не по назначению. Читайте обнавлённые "Правила приключений". Там всё подробно написано.
higf
Даламар повидал многое, в том числе Богов и пытавшихся стать таковыми, так что Рыцарь смерти его не особенно удивил, и старец, явно носивший чужой облик тоже. В Башне за ним следить не мог никто, и он чувствовал себя там способным противостоять любому гостю. Хотя враждебных намерений у них не наблюдалось.
- Прошу внутрь. - сказал Даламар. - Там мы можем поговорить.
Они поднялись по лестнице в кабинет, Даламар предложил гостям сесть и обратился к ним.
-А теперь представьтесь и скажите, что вас привело.

Мелькор, пройдя по городу, уже видел Саурона. Зайдя в глухой переулок, он послал ему мысленный сигнал, и стал ждать, когда тот подойдет.

Рыцари Такхизис шли по городу, расспрашивая прохожих, и рассчитывая услышать что-то, ведь не каждый день в Палантас входили знатные эльфийки. Рыцарь Терновника,тоже бывший в троице, искал с помощью магии, но пока безуспешно. В это время их мчавшиеся без отдыха товарищи прибыли в расположение армии, которая собралась на границе Соламнии. Полученные вести о непонятных происшествиях заставили генерала подумать об ускорении вторжения.
Darkness
Услышав мысленный зов Мелькор, майя на секунду сбился с шага. Замер на месте, прощупывая ауру каждого переулка, что бы понять точно-куда идти. Оказалось- совсем рядом, в каких-то там десятках метров..
-Повелитель!,- Саурон застыл в самом начале переулка, не сводя глаз с Мелькора..
Майя сделал шаг вперёд. На лице- абсолютное спокойствие, вот только побелевшие костяшки сжатых за спиной в кулаки рук, выдавали напряжение Саурона..
Квэйлари
Дриада вздохнула.Она чувствовала как их ищут...Старалась ничего не делать,не говорить...Слишком сильные волны могли исходить от неё при каких либо необоснованных действиях.
Filimon
Появление Рыцаря Смерти обрадовало Сфайрата. В башне собрались представители всех сил старого Кринна. Свет, Тьма и глава Ордена Магов. Им было о чем поговорить, слишком многое случилось за последнее время. Башня Магии была лучшим местом для разговора, маг прожил в ней много лет, и места безопаснее для разговора не было. Их разговор не будет услышан НИКЕМ - это очень радовало, у Новой Тьмы должно быть полно прознатчиков.

Оказавшись в комнате, старик сел в придложенное кресло, и начал:
- Еще раз приветствую тебя Даламар, и тебя Elv'yuir Isen-oth Noightire. - старик сразу перешел на "ты", не время для формальностей, да и не много они значили для них, живших сотни лет. - Позвольте представится, Сфайрат - Золотой Дракон, сейчас - самый старый из драконов Кринна. - карты были раскрыты, реакции со стороны Даламара и Рыцаря Смерти не последовало, впрочем на это и рассчитывал Сфайрат, если бы они не умели скрывать свои чувства, с ними было бы не о чем говорить.

Старик на некоторое время замолчал, давая собеседникам осмыслить сказанное и собраться с мыслями, потом продолжил:
- Я уверен, вы чувствуете, что на Кринне творится нечто невообразимое. Появился Новый Бог, он не из нашего мира, и откуда он пришел - мне не ведомо, впрочем это и не важно. Важно то, что он хочет захватить все. Его влияние уже ощущается практически везде, и нам, господа, предстоит решить, как мы будем бороться. Здесь собрались представители Света, Тьмы и глава Ордена Магов - кроме нас, Нового Бога некому остановить. Здесь и сейчас нам предстоит решить будем ли мы враждовать и дальше, после ухода Богов, либо мы выполним их волю и позволим окончательно наступить Веку Смертных.

Дракон кончил говорить, и наступила тишина. Каждый думал над предложением, каждому предстояло принять очень важное решение, возможно именно оно определит судьбу Кринна.
- После ухода Лунитари, Солитари и Нуитари маги потеряли очень многое, но мы научились пользоваться стихийной магией, и мы этому рады. - говорил Даламар тихо и очень мелодично, на эльфийский манер. - Если Новый Бог победит, маги будет уничтожены. Думаю он уже слышал, а если нет, так скоро услышит, историю Рейстлина. Хотя сейчас Шалафи нет с нами, память о нем жива, а история о человеке ставшем Богом, обязательно заинтересует Пришельца. Выбора у нас не остается, мы уже, доступными нам силами, ведем борьбу, но сила Врага растет. Возвращение драконов позволяет нам надеятся на победу. Маги никогда не были слугами Богов, и никода не будут.

Слово сказано, начало положено. Осталось услышать ответ Elv'yuir Isen-oth Noightire. От него зависило очень многое, до сих оставалось под вопросом, есть ли у него связь с Драконами Такхизис, и кому они будут подчиняться, если вообще будут кому-либо. Даже без драконов, у Такхизис было множество слуг, которые до сих пор не склонились перед новым Властелином, их поддержка могла оказаться решающим фактором.
EIN
Рыцарь Смерти внимательно выслушал обоих, возможных, союзников. Узнав, что старик - древний золотой дракон, Падший Рыцарь не сильно удивился. В конце концов, подобного расклада он и ожидал. Так всё и вышло, что придало Рыцарю Смерти новую надежду.
Elv'yuir Isen-oth Noightire также решил представиться:
- Я - Рыцарь Смерти, Рыцарь Чёрной Розы Elv'yuir Isen-oth Noightire, Лорд и Повелитель Южного Предела. В моей власти находятся силы Ледяной Стены. Я хочу предложить вам союз против Мелькора - повелителя Чужой Тьмы. Проникновение этого существа в наш мир несомненно приведёт к смещению равновесия в мире, что может просто погубить Кринн. После ухода богов, мир остался беззащитен для таких вот вторжений и пагубных влияний. Думаю, наша задача остановить захватчика и узурпатора Трона Тьмы. Со мной в союз уже вступило сущесвтво прошлого, призрак Ледяной Стены - банши Шелениана Айнэ Дарат.
Alevara
В комнате показалась Иридия
- Не помешаю?
Не дождавшись ответа, девушка зашла и села в ближайшее кресло.
- Видите ли, джентельмены, - продолжала она, - я тоже заинтересованное лицо, и имею такие же права на участие в этой конференции, как и остальные.
Сняв перчатки Иридия, взяла в руки кубок, предложенный слугой башни.
- Хоть у меня и нет армий, и предложить кроме себя мне нечего. Но я не могу смириться с той мыслью, что судьба этого, дорого мне, мира решается без меня. А, во-вторых, - хмыкнула девушка, - видимо, мне на роду написано спасать этот мир...
Centurion
Наконец проникнув в сознание рыцарей Джеян стал тихо нашептывать им правильное направление. Он звал и тянул их к этой таверне и они шли. Шли даже не подозревая что их ведут. "Прекрасно!" - подумал Майя увидев как трое рыцарей появляются из-за поворота и направляются к гостинице. "Рыцари нашли её владыка, - передал он мысль Мелькору: - Я подожду пока они не захватят её, а затем проникну в мысли всей компании и тащательно их перетрясу."
Лиссандра
Ветер сидела в таверне, потягивая эль и сама еще не понимая, чего она джет. Подниматься наверх девушка не спешила, там была ее сестра, которая сможет обо всем позаботиться. Аоре же лучше остаться внизу и наблюдать. Чем она и занималась, попутно отшивая не в меру пьяных посетителей мужского пола.
higf
Мелькор улыбнулся Саурона.
- Да, это я. Я видел твои дела на Арде. Неплохо. - Мелькор, конечно, подумал, что у него вышло бы лучше, но учитывая одинаковый финал, говорить не стал. - Я доволен. Какими судьбами здесь? Теперь мы покорим этот мир. Ты готов помочь мне? На что ты способен сейчас?

Даламар не был удивлен появлением Иридии, так как сторожевые заклятья уже предупредили его. Маг заговорил снова:
- Я хотел бы уточнить мысль. Новый Бог не стремится уничтожить магию и магов, он хочет просто покорить ее себе. Что до нашего союза... Его целью может быть лишь борьба с Врагом, ведь представления о устройстве мира у каждого из нас свои.
Но у него есть уязвимое место, я кое-что знаю об этом..
Квэйлари
Дриада поднялась и медленно стала ходить по комнате.
"Так...пора приобретать нормальный вид..."
На секунду её окутали зелёные листья.Потом легкой вспышкой исчезли,оставив стоять девушку,одетую в чёрные одежды.Каштановые волосы убраны в высокий хвост.
Ориен успокоилась и остановилась у окна,внимательно всматриваясь в даль.
Alevara
Да? и откуда же? - подала голос Иридия.
Darkness
Уголки губ майя невольно дёрнулись. Ну конечно же, не станет же Мелькор прямо на улице говорить всё, что он думает о его, Саурона, провале на Арде..
-Вот уж чего не знаю, того не знаю, Повелитель,- медленно, не отрывая взгляда от лица Мелькора, проговорил майя,- точнее- я ещё точно не знаю, каковы мои силы..
Саурон на секунду замолчал.
-То, что я могу управлять людьми- я в этом уверен, -вспомнив стражников, проговорил майя,- чувствовать Силу, забирать её у источников..,- пришлось промолчать о том, как это больно и неприятно,- но это уж точно ещё не всё..
И вновь уголки губ Саурона поползли вверх..Даже не в улыбке, а в какой-то усмешке..
EIN
Рыцарь Смерти стоял в тени, наблюдая за тем, как вошла Иридия и как она села в кресло. Он знал, что девушка придёт.
Выслушав ответ Даламара и слова Иридии, Рыцарь Смерти подошёл к магу и произнёс:
- Да, новый Бог не несёт угрозы для магов, но, как я понимаю, многие маги действительно стремятся ему покориться. Это у них в природе. Но уверяю вас, что мы сможем противостоять Чужой Тьме. Но потерять вас, как союзника, было бы не желательно. И я рад, что вы решили поделиться с нами знаниями о спсобе победы на Мелькором.
Лиссандра
"Как люди пьют эту гадость?!" - думала Аора, поднося к губам очередную кружку эля. В сердце (или где там обычно все происходит в человеческом теле?) проснулась какя-то тревога, и элементаль невольно бросила взгляд на дверь. "К нам гости! Несколько рыцарей. Их кто-то ведет. Я попытаюсь их остановить, а ты будь с королевой. Если что...Уходите без меня." - мысленно сообщила Ветер Ориен. Ладонь нежно погладила боевой веер, аккуратно скрытый под плащом.
Квэйлари
" Как скажешь..."
Ориен на всякий случай пошевелила пальцами,проверяя силу.
- Королева,готовься на всякий случай...
Латигрэт
Эригдан кончила мелькать своими всевидящими глазами по миру и решительно закрыла себе самой кругозор. Пора занятся делами прямо под носом, самый яркий пример насущных дел сидит за соседним столиком и с мученическим выражением лица хлебает эль. Хотя это не сильно заметно, но ведь в кружке тоже вода...
- Здравствуй, Аора. - элементаль мягким ручейком пересела к воздушной.
Лиссандра
Аора не сдержала улыбки, которую, правда, все равно не было видно за кружкой.

- Буль-буль-буль...Тьфу! Эригдан! Ну здравствуй. - ответила Аора, оторвавшись от противного напитка. Ладонь все еще находилась на веере.
Латигрэт
Эригдан попыталась прикинуть результат, если две стихии начнут разговор повышенных тонах и решила отказатся от этой идеи, хотя бы на ближайшее время. Состроив симпатичную улыбку и выкинув с лица рябь, девушка смогла даже удержатся от шутки вроде взбесившегося эля, хотя хотелось - из-за веселого отношения к воздушной сестричке.
- Штормы предлагаю отложить на весенние разливы, а сейчас два вопроса. Будем говорить?
higf
- Ну что ж, неплохо. Думаю, мы проверим твои возможности еще в Палантасе. Сейчас я узнаю, как обстоят дела. Мелькор послал мысленные запросы Джеяну и Юттрей.

Даламар покачал головой.
- Откуда... Хороший вопрос, но я не собираюсь раскрывать свои источники. А поделиться сведениями можно, а что получу с этого я?
Centurion
Джеян почувствовал запрос Мелькора и обрисовал ему ситуацию.
Тем временем рыцари Такхизис вошли в таверну и направилсь поговорить с хозяином. У него они выяснили что странная девушка поселилась в комнате этажем выше. Поговорив между собой рыцари решили захватить её немедленно и направились наверх.

За всем этим магическом зрением следил Джеян. Майя позволил себе улыбнуться - все шло как надо.
Alevara
- А тебе нужно что-то еще? Помочь в спасение этого прекрасного мира - это же такая великая награда - в каждом слове девушки сквозила не прикрытая насмешка. - Но если серьезно, что ты хочешь? Стать мудрее и искусней своего учителя? Прости, но это дается от рождения...
higf
Даламар раздраженно двинул рукой, но больше ничем не выдал чувств.
- Мудрость мы обсуждать не будем, а вот кое-какие магические артефакты и гарантии всяческого содействия получить было бы неплохо. И драконы, и мертвые обладают определееными знаниями и способностями, которые могут послужить моим планам.
Квэйлари
Ориен поднялась и взяла королеву за руку.
- Уходим,Элли...
"Действуем как договорились...."-кинула дриада Аоре.
Вместе с Элли,дриада выбралась через окно на крышу таверны.
- Знаю,что это не очень традиционный способ,но нам ничего не остаётся...
BlackRogue
Шеленна находилась в типичном для себя состоянии, а именно - смеси ледяного спокойствия и кипящей ярости. С одной стороны, за последнее время произошло слишком много событий для одного-единственного призрака… Надо было это всё осмыслить, а этим лучше заниматься в одиночестве. А с другой стороны, Шель не привыкла, чтобы её просто так бросали посредине разговора, пусть это даже не кто-нибудь там, а Рыцарь Смерти, и пусть даже ради очень важного дела… А с третьей стороны… Что ни случится, всё к лучшему. Всегда.
Шель невероятно хотелось подслушать разговор компании в Башне, и ей это даже немного удалось. Сначала она немного беспокоилась насчёт Стражей, но оказалось, что эти создания удивительно легко поддаются внушению… К тому же они и не спешили поднимать тревогу. Так или иначе, Шеленна была теперь чем-то вроде этих созданий, к тому же у неё не было враждебных намерений. Тем не менее, она не хотела проверять, на сколько хватит терпения призрачных охранников. Шель тенью пронеслась через залы и стены башни, попутно оглядевшись по сторонам. От обилия магических предметов у бывшей ведьмы зарябило в глазах. «Башня Высшего Волшебства в Палантасе. Запечатанная. Проклятая. И вот она вновь обитаема… Великая Шинари, да в моё время за ничтожнейшую из этих вещиц любой маг бы душу продал. Интересно бы посмотреть на хозяина этой сокровищницы…» Ещё один вопрос всплыл в голове… Здесь должно быть полно магических барьеров. Почему она их совсем не чувствует? И почему они беспрепятственно её пропускают?...Снова загадки. Совсем близко… Все, кто интересовал Шеленну, собрались в одном кабинете. При желании можно было легко… «Увидеть. И услышать. Даже если этот мир перевернётся вверх тормашками – я всегда смогу это сделать…» Перед глазами Шель всплыла картина. Её недавний спутник, Рыцарь Смерти, странный старик и девушка – из той компании с дороги, и тёмноволосый эльф в чёрной мантии – надо полагать, он и есть хозяин Башни. Картина ожила, появился звук… «Уязвимое место? Интересно, откуда может маг знать что-либо о существе из иного мира…» Словно прочитав её мысли, девушка задала вопрос. Услышав ответ эльфа, Шель едва сдержала улыбку. Нет, он определённо начинал ей нравится… «Значит, будем слушать дальше.»
К тому же Шель только в общих чертах представляла себе, что произошло за время её отсутсвия в мире живых. Настало время это исправить… В этом месте, буквально состоящем из магии, это будет нетрудно. Надо только увидеть – на этот раз сквозь время и пространство. Шеленна сосредоточилась. Смотреть назад по потоку времени и в то же время не прекращать слежку в реальности – довольно сложно, но игра стоит свеч. Неясная белая фигура ведьмы разделилась надвое, и одна часть задрожала и пропала… Вторая продолжала следить за развитием событий в комнате наверху.
Лоранталаса
-Ничего-ответила Элли,застегивая плащ-главное,чтобы нас не увидели.Боюсь,я не смогу сочинять отмазки для рыцарей Терновника,она и первой то не очень поверили...
Эльфийка резко пригнулась,пытаясь сравняться с крышей,и дернула Ориен за рукав одежд.Только потом Элли поняла,что в случае опасности дриаде не нужно было прятаться или пригибаться,достаточно было просто раствориться в воздухе.
К таверне подходил отряд рыцарей."как они меня нашли?как? не иначе.как за мной кто то следил от самых ворот"-промелькнула мысль.
-Ориен,нам придется,наверное,по крышам..-Элли огляделась и взгялд её наткнулся на незакрытое окно.Хозяин непременно покажет рыцарям комнату эльфийки.
Медленно перебираясь,Элли приближалась к окну...А по лестнице приближались несколько рыцарей
Квэйлари
- Надо найти место где скрыться...
Дриада передвигалась бесшумно,с некой грацией кошки.Постоянно оглядывалась,убеждаясь что королева не отставала.
Лоранталаса
Эльфийка добралась .наконец,до дверной ручки и аккуратно прикрыла окно.Ориен стояла к ней спиной,куда то двигалась.Цепляясь за выступы крыши,Элинсинос добралась до дриады.
-Ориен,если мы спустимся,то я ,вероятно, смогу найти людей,у которых мы будем в безопасности..хотя бы на этот вечер-сказала эльфийка
Лиссандра
- Будем. - кивнула элементаль. - Но позже. - девушка почувствовала опасность уже давно, но сейчас та полностью затмила все рецепторы Аоры. Ветер взметнулась из-за стола и через миг уже закрывала проход рыцарям наверх. В каждой руке возникло по боевому металлическому вееру...Элементаль была готова к атаке.
Квэйлари
- Хорошо...
Ориен спустилась на землю,также бесшумно.
- Прыгай...
Взгляд был спокойным и придавал уверенности.Дриада всё равно знала что если что - сможет её успеть поймать.
Alevara
- Какие вы загадочные сударь, - девушка провела рукой по белоснежным волосам, - а с чего ты взял, что после этого нам не придется строить коалицию против тебя? Да и с чего ты взял, что эти знания мы можем тебе предоставить? Насколько я вижу, ты прекрасно справляешься с поиском знаний...
Лоранталаса
Элли пожала плечами.Она поймала взгляд дриады.Дикая ярость выросла в душе,но секундой позже эльфийка сама себя ненавидела за этот порыв ярости и гордости."Почему все считают меня маленькой и беспомощной?! это не так..я сама могу заботиться о себе"-Элинсинос помедлила прыгать,пытаясь потушить бурю в душе.Но потом,увидев взгляд Ориен,спокойный,добрый,уверенный,девушка остыла.Пустота какая то настала в душе...и захотелось извиниться за свою глупость. Эльфийке почему то показалось,что дриада прочитала её мысли.Королева спрыгнула с крыши,легко коснувшись рукой черепицы, и оказалась на земле.
-Идем?..нужно добраться на другой конец города..там живут те,кто сможет нам помочь..-Элли улыбнулась-там нас точно искать не будут
Латигрэт
Эригдан осталась непожвижной и закрыла глаза.
- Аора... твои спутники уходят от... от рыцарей Терновника по крыше. - стихия уже любила Палантас за обилие луж, так легко видеть сквозь чистую воду. - Тебе дорога эльфийка Элинсинос?
higf
Даламар пожал плечами.
- Да как хотите. Я не настаиваю, можете поискать еще. Я не навязываюсь.
Он почуствовал проникшую в Башню банши и мог преградить вход, но не стал, так как получая информацию, а Даламар ведь ничего еще не сказал, она и сама становилась доступна для его магического зрения, а его интересовали подобные существа.
Лиссандра
- Ну, допустим. - неохотно согласилась Аора. - Что ты предлагаешь?

Веер в левой руке поднялся на уровень груди, правый же элементаль отвела назад, готовая к быстрому режущему удару. Заточенные пластины свекрнули в свете свечей.
Centurion
Джеян выругался, она ушла от рыцарей, более того путь им перекрыл невесть как взявшийся здесь элементаль. "Хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам" - рассудил Майя.
Поазди эльфийки и дриады внезапно появился некто...
- У меня есть к вам несколько вопросов, - без предисловий зайваил он.
Квэйлари
Дриала конечно видела её мысли,но никакой реакции на это не последовало.Она вообще была самой спокойной и нейтральной из всех дриад.Тихонько последовала за королевой,поглядывая по сторонам и прибегая к помощи природы.Каждая травинка давала информацию.
Лоранталаса
Дриада и эльфийка неслышно выбрались из переулка и зашагали по улице.Элли держала путь в квартал ремесленников..и не только,квартал был обиталищем ещё и воровских гильдий.Вот туда то эльфийка и направлялась.Там она сможет переждать до рассвета...
Услышав позади голос,Элли вздрогнула и обернулась.Рука произвольно нащупала под плащом меч.
-да.слушаю вас,незнакомец.Но,разговаривая с дамами,неплохо было бы представиться-заметила эльфийка.
Квэйлари
Ориен остановилась позади Элли.Не поднимала взгляда на незнакомца.Только внимательно вслушивалась в его голос,пытаясь понять какие у него намерения...Что-то тяжёлое и неприятное повисло на душе и дриада вздрогнула.
higf
Рыцарь вежливо сказал:
- Девушка, подвиньтесь, нам надо наверх.
Он принял Аору за зазевавшуюся постоялицу.
Только маг почувствовал неладное и отступил на шаг.
Латигрэт
- Ничего, у них и так все в... ой. - по лицу несдержавшейся Воды пробежала рябь. - Кто это?! - распахнув глубокие глаза Эригдан посмотрела на готовую к бою Аору.
- Новое лицо на сцене, тьмой и силой несет что у меня голова болит. Хотя и поменьше чем как-то недавно случалось, но все равно не заметить трудно.
Centurion
- Можете звать меня, Варон, - отбветил незнакомец и выступил из тени, по виду он был как самый обыкновенный странствующий наемник.
- Я просто хотел поинтересоваться что вы делаете в городе, Королева, - с нажимом на последнее слово спорсил он у Элли, как бы ни в чем не бывало. Как-будто наемники только тем и занимались, что допрашивали прохожих на улицах.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.