Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Билет в один конец.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Centurion
Центурион спрятал артефакт, а затем шагнул в портал Лоры, магия тут же погасла от приближения рыцаря. Он уж чуть было не сорвался однако глянув в глаза Лисс, только махнул рукой:
- Расскажи нам все, - обратился он к Лоре: - Если сможем, мы тебе поможем.
Это удивило Хигфа еще больше, Центурион которого он занл за подобное уже давно казнил бы на месте.
Лоранталаса
Лора сжала кулаки так.что ногти впились к кожу и почти крикнула,увидв артефакт.но в чужих руках
-ну что? вы довольны?..что вы будете теперьс ним делать?..будете предъявлять его советам?..а?..что? ответьте....
Но Лора не дожидаясь ответа,развернулась и ровным шагом пошла прочь..лишь некоторое время спустя она позволила себе тихо заплакать..от обиды..от досады..от того,что уже не вернешь...
Мирави
Аннель открыла глаза и расстворилась в темноте.
Девушка оказалась рядом с Лорой...
- Не стоит....Может всё таки....примешь нашу помощь?
Centurion
Центурион видел как Аннэль ушла вслед за Лорой, поэтому следовать за ними не стал. Сейчас он снова стал рыцарем:
- Хигф, дружище, похоже первую часть задания мы выполнли. Теперь нам предстоит перейти к самой грязной второй части...
Лиссандра
Лиссандра бросила извиняющийся взгляд на Рыцарей и побежала за Лораной. Догнав ее, она повернула эльфийку к себе лицом и медленно произнесла:

- Во-первых, ты должна нам доверять. Мы хотим тебе добра. Я уверена, Хигф и Центурион, - при упоминании имени второго рыцаря голос Лисс немного дрогнул, - в состоянии помочь тебе. Ты же сама это слышала! А во-вторых, утри слезы. Все будет хорошо, вот увидишь!
Лоранталаса
Лора не выдержала больше и уткнулась в плечо Аннель,тихо всхлипывая.Лорана сломалась.
нрпг: всем удачи и до встерчи..мне пора.когда буду теперь-не знаю,если что..я с вами..Керона уничтожать...
Мирави
Впервые за всё время на лице девушки отразились эмоции.Она недовольно посмотрела на Лисс,потом выжидательно замолчала...
Острым эльфийским слухом можно было услышать тихое шипение змей,исходящее от девушки.
Она осторожно положила руку на плечо Лоры.
- Ну тише...всё хорошо...-теперь в её взгляде скользнула забота...

нрпг:удачки!
Лиссандра
Усадив Лорану поближе к огню, дав ей выпить припасенного на всякий случай вина и оставив эльфийку на попечение Аннэль, Лиссандра подошла к Рыцарям.

- Вы поможете ей? Она ведь тоже против Керона, как и мы. - на слове "мы" девушка сделала особый акцент. - Думаю, с рассветом надо двигаться на его поиски. А сейчас время позднее, пора спать. Идите, я посторожу, у меня бессоница.

Лисс села на валун, положила саблю на колени и принялась ее чистить.

нрпг: От меня шипение????????
Пока покидающим нас smile.gif
Лоранталаса
нрпг: пасибки...
рпг: -да..прости,я не хотела..не хотела вас обременять своими проблемами-Лора смахнула с ресниц слезы и улыбнулась..
Мирави
- Ну вот и умница...Мы же не хотим зла..Мы тут все с одной целью...Все...-последнее слово было сказано со странным акцентом и девушка медленно опустила взгляд на амулет и сглотнула.

нрпг: не за что..=)
2Лисс...неть=)))от мене=)от амулета..
Centurion
Центуриону не спалось, странное тепло исходило от Артефакта, он чувствовал его даже через одежду. Он встал и неслышными шагами подошел к Лиссандре:
- Да, - сказал он без всяких предисловий: - Мы поможем ей, наше задание убить Керона. Мы сделаем это... Или погибнем в процессе выполнения.
higf
Хигф смотрел на Центуриона, который вдруг стал делиться своими решениями не с ним, а с Лиссандрой, сперва недоуменно, а потом с чуть понимающей улыбкой. Он понимал, что интересам Ордена Центурион не изменит. Понимал и Лорану, поскольку она хотела не просто уничтожить Керона, а сделать это так, чтобы он не понял, что она против него. Это могло не совпасть с интересами Ордена. В любом случае теперь надо было действовать совместно и двигаться быстрее.
Лиссандра
Лиссандра вскинула голову, так внезапны были эти слова в ночной тишине. Она покачала головой своим мыслям:

- Я надеюсь, очень надеюсь, что мы все останемся живы. Но надежда эта так слаба, ведь Керон очень могущественный. Неужели этот артефакт, будь он тысячу раз магическим, сможет победить его?

Лисс крутила в руках саблю, ловя лезвием лунный свет. Мысли о том, что кто-то из ее друзей может погибнуть в схватке с Кероном, не давали ей покоя.
higf
Хигф думал, что они вряд ли смогут использовать артефакт, главное, чтобы им не воспользовался Керон.
Centurion
Рыцарь покачал головой:
- Нет, артефакт не сможет его победить, мы заполучили артефакт, лишь для того, чтобы его не заполучил Керон. Убить мага, должны мы с Хигфом... Сами... Без помощи магии артефакта, - он ронял эти слова как капли воды, медленно и с паузами.
Лоранталаса
-нет. это и моя битва тоже... я тоже буду в этом участвовать и не отступлюсь..
Лора вскинула голову.Выражение её лица успело резко измениться: на лице больше не было ни следов разочарования,ни следов обиды и слез...была лишь одна холодная решимость...Она отчетливо слышала в сознании слова этого проклятого мага" запомни,одна твоя ошибка или предательство и ты вернешься к пеплу...ты вернешься к пеплу и руинам"Лора вздрогнула от этих мыслей
Лиссандра
- Тогда чего же мы ждем? Его надо уничтожить. Или...А не станет ли Керон САМ охотиться на нас, зная, что мы заполучили шар? Позволим ему ему "нагнать" нас и убьем? Ловля на живца! - глаза Лисс загорелись боевым азартом.
Centurion
- Не думаю, - покачал головой рыцарь: - Он слишком важен для Темных, они не позволят ему самолично вступить в охоту, а вот всяких милых тварей на нас теперь свалиться целая бездна. Мы должны сами найти его и убить.
Рыцарь присел на камень рядом с Лиссандрой:
- Выступим завтра на рассвете, здешние порталы по нашим данным находяться на плато в неделе пути от нашего теперешнего места нахождения.
higf
Пора было заканчивать прерванный отдых, им нужны были силы для перехода. Хигф кинул перед сном взгляд на друзей, задержался глазами на Альваре, улыбнулся и лег спать
Лиссандра
Лисс бросила на Центуриона взгляд из-под густых ресниц, а затем уставилась в землю, ковыряя ее кончиком сабли.

- Честно говоря, звучит не очень обнадеживающе насчет тварей. Я змей никак забыть не могу, а тут новые. - Лиссандра улыбнулась кончиками губ. - Но раз начали, доведем до конца. На этот раз я не сбегу, вы мне жизнь спасли. - в ее голосе послышались теплые нотки, довольно необычно для такого человека, как она. Лисс продолжила. - Где сейчас находится Керон? И кто такие Темные?
Centurion
- Темные боги, они сильны, удивительно, что ты о них не слышала,- рыцарь удивился но потм вспомнил: -Хотя конечно по договору с нашим Орденом они не совались в Харад, а мы не совались в миры подконторльные им.Так что в нашем мире о них мало кто знает.
Рыцарь посмотрел на девушку, глаза его казалось просисили:"Не ходи с нами, сбеги, мы ведь скорее всего погибнем".
Лиссандра
- Значит, в этом еще и боги замешаны. К тому же Темные. Нет, я не верю, это же безрассудство в последней стадии. Что мы можем противопоставить им?!

В воздухе повисла напряженная пауза. Желание убраться отсюда подальше вместе с награбленным в пещере боролось с зачатками совести в душе Лиссандры. В конце концов второе победило.

- Ну что ж, значит так тому и быть. Умирать - так красиво.

- До рассвета не так много времени, а тебе надо отдохнуть. - сказала Лисс Центуриону.
Centurion
- Пожалуй ты права, - ответил рыцарь, в глазах его одновременно читaлись горечь - девушка решила идти с ними на смерть и радость - она все-таки шла с ними:
- Надо отдохнуть.
Он повернулся собираясь уходить.
Лиссандра
Сидя на валуне, Лиссандра бубнила себе под нос:

- Никогда не позволяй эмоциям завладеть тобой, всегда ищи выгоду, никому не доверяй, обман не порок...Вот они, твои жизненные принципы, малыш. И что они тебе дали? Ведешь себя как последняя идиотка! Теперь еще против богов воевать собралась. Лисс, родная, тебе лечиться надо.

Лиссандра вскочила на ноги и пошла осматривать мирно спавший лагерь, пиная носком сапога попадавшиеся на пути камушки.
Centurion
Центурион улегся и тут же погрузиля в глубокий, но чуткий сон опытного воина.
Гадюка
нрпг: развели амуры на работе! smile.gif двое мужчин и пять девушек!
рпг: Гадюка сладко потянулась. Ее главным минусом было то, что она верила в любую ложь, не ожидая подвоха, и не могла долго обижаться, прощая все и сразу. Это уже не раз ее подводило...
Она встала и огляделась. В лагере стоял покой и умиротворенье.
- Подъе-е-е-ем!!!!!!!!!
Мирави
Аннель всё время не спала.Не могла...и это сильно вымотало её.Она с самого первого дня не спала.С того момента как вернула себе то что принадлежало ей,с того момента как она 5 дней гнала коня пока не встретила своих...
Она привстала на локтях и недовольно посмотрела на Гадюку.
- Эх...
Лиссандра
нрпг: А что нельзя? Совсем нельзя? Ну чуточку...Кааапельку. Я знала, что ты разрешишь! wink.gif

- Ну что ты так кричишь! - раздался бурчащий голос из-за костра, над которым дымился котелок с завтраком. - Надо кричать громче! П О Д Ъ Е М! - прокричала Лиссандра дуэтом с Гадюкой. После такого ора проснулись все.

Закончив со скудным и быстрым завтраком, компания направилась к плато, где находились порталы. Лиссандра, ехавшая в середине, повернулась и подмигнула Центуриону так, чтобы никто не заметил.

Солнце светило прямо в глаза, и Лисс недовольно морщила нос, стараясь хоть как-то избежать прямых лучей. В результате пристроившись в конце отряда за спинами более высоких попутчиков, девушка облегченно вздохнула и принялась мурлыкать под нос какую-то песенку.
Centurion
Центурион ехал молча, в голове его бродили недобрые мысли.Они заполучили артефакт и теперь им предстояло убить мага. Но смогут-ли они? Конечно они отличные воины, более того ни на него , ни на Хигфа, ни на Аннэль никакая магия не действовала вовсе. "Ну а что насчет остальных, - вдруг подумал он: - У них ведь нет магического иммунитета". Затем он вспомнил об обещании данном Лоре:"Надо бы в Орден письмо отправить, - подумал он: - Чтобы выслали отряд рыцарей на Родину Лори".
Слишком много проблем свалилось на них. Справяться-ли?
higf
Хигф обдумывал пришедшую ему в голову мысль.
-Я достаточно понял из не совсем связного рассказа Лораны. Думаю, нам имеет смысл при случае сделать вид, что она - наша пленница. Это избавит ее от неприятностей и при случае может пригодиться.
Он посмотрел на спутников.

нрпг: Гадюка, мы ж не в ущерб делу wink.gif
Centurion
- Хигф, как думаешь, может стоить написать в Орден, чтоб на Родину Лори послали отряд наших? - спросил Центурион у друга: - Все-таки так надежнее, в случае чего наши отобьют.
higf
-Я думаю, нет, скорее всего, там все под контролем, и приход наших ускорит несчастье.
Centurion
- Как скажешь, - ответил Центурион другу.
Он подьехал к Лиссандре и рядом с ней продолжил свои тягостные раздумья.
Лиссандра
Лиссандра замолчала. Веселая песенка явно не вязалась с общим настроением окружающих.

- Что тебя беспокоит, рыцарь? - обратилась она к Центуриону и улыбнулась, пытаясь развеять грусть воина.
Centurion
Центурион попытался улыбнуться, однако не очень-то получилось:
- Да так, - неопределенно сказал он: - Ничего, - он заглянул в глаза Лиссандре и вдруг улыбнулся по настоящему: - Совсем ничего, - сказал он с улыбкой: - Мы справимся!
Лиссандра
Лиссандра не решилась распрашивать Центуриона, хотя и видела, что его что-то тревожит. Сейчас у всех на душе было неспокойно, каждый испытывал страх перед тем, что им предстоит сделать.

- Я уверена, - продолжила она, стараясь говорить как можно беспечнее. - что мы справимся. Ведь такая компания подобралась. Тем более, у нас нет другого выхода. Лично я бы хотела еще пожить, особенно после посещения пещеры. - Лисс похлопала рукой по мешку, переброшенному через круп лошади, и награбленные сокровища отозвались приветственным звоном. - Когда все закончится, куплю себе новый дом с садом.
Centurion
Центурион удивленно глянул на седельные сумки Лисс, затем рассмеялся:
- Сможеш даже построить его на землях Ордена, чтобы никто не тревожил.
От разговора с Лисс на душе у рыцаря потеплело:"Прорвемся!" - сказал он себе.
higf
Хигф ехал, пытаясь отбросить сомнения, ибо выбора уже не было, и старался быть начеку, хотя ожидание возможной атаки утомляло. Как прикрыть спутниц от возможной магии, думал он.
Лиссандра
Лисс рассмеялась.

- Никто? Разве что кроме самих Рыцарей, которые, боюсь, будут не очень рады такому соседству. С тишиной и покоем придется попрощаться! Но могу утешить, дома я бываю редко. А теперь вообще собираюсь все миры посетить. Благо, средств мне хватит, да еще и останется.

Пейзаж постепенно менялся, где-то даже проскальзывали зеленые деревья. Плато приближалось.

нрпг: а сколько мы ехать будем? И сколько уже проехали?
Centurion
Рыцарь усмехнулся:
- Рыцари будут рады принять ту, которая не убоялась Темных богов, - заявил он с улыбкой.
нрпг: проехали немного, ехать еще долго. По идее я хочу первую атаку врагов разыграть еще в этом мире.
Лоранталаса
Лора внимательно выслушала предложение воинов об отряде,но она эту мысль не поддержала
-Отряд не сможет пройти к моим землям...Земли окружены магией Керона ,а проклятый маг и мухи не пропустит...Я ..даже я не могу туда попасть.Я даже не знаю,как туда попасть.У меня есть лишь надежда,что все в порядке.Я знаю,что Керону нужен этот артефакт,я знаю,что даже боится этой вещицы...но к сожалению,не знаю почему.
Лора покачала головой-"знаю,лишь одно,что у меня с вами одна цель,я надеюсь,что если не станет мага,не станет и его магии...(немного задумавшись) я могла бы переместить нас прямо в замок мага.миную охрану
Лоранталаса
Эльфийка следила за тем.как менялась местность.Что то внутри её сознания подсказывало,что она уже здесь была,но Лора отбросила эти мысли и занялась более насущными.
Centurion
- Магия? - рыцарь рассмеялся: - Вы забыли кто мы, в отряде можно послать толко рыцарей, без кнехтов в этом случае никакие магические преграды не сработают, они просто рассеються как ваш давешний портал, когда вы хотели сбежать вместе с артефактом. Но Хигф прав, отряд там не поможет, - вдруг закончил он.
нрпг: народ, запомните наконец на Черных Рыцарей не действует никакая магия вообще.
higf
Хигф начал тревожиться. Чувство опасности, пока еще смутное, подсказало, что приближаются какие-то неприятности.
Alevara
Альвара ехала рядом с Хигфом, но даже эта приятная компания не могла разогнать плохие мысли. Ей было очень жалко Лору, она чувствовала себя соучастницей всех преступлений Керона, как ни как она была его ученицей… Да, скоро им придется все рассказать, как не хочется обо всем вспоминать, теребить прошлое, а ведь ей уже с год как перестали сниться кошмары… Так все хватит, успокойся их тут нет…
Кард, учуяв невеселые мысли хозяйки, тихонько заржал, призвав девушку из воспоминаний. Надо быть на стороже и здесь. Девушка ласково потрепала коня по холке и улыбнулась Хигфу.
higf
Хигф отвлекся от мыслей и посмотрел на Альвару, сперва с улыбкой, затем серьезно.
-Пока есть время, я хотел у тебя спросить... Ты упоминала, что знакома с Кероном. Намсейчас важна любая информация о нем. Расскажи все, что знаешь.
Лиссандра
нрпг: Центурион, никакая магия не действует? Даже приворотная? wub.gif

рпг:

- Я? Против Темных? Да я мухи не обижу. А сейчас просто решила прогуляться в хорошей компании, пообщаться с интеллигентными людьми. - Лисс весело вскинула голову и обвела взглядом не очень живописный ландшафт. - М-да, это вам не пляж у моря....

Внезапно девушка почувствовала необъяснимое беспокойство. Казалось, сам воздух стал напряженнее в ожидании неведомой опасности.

- Ты чувствуешь? - прошептала Лиссандра, склонившись к Рыцарю.

нрпг: даффайте будем коффо-нибуть убиффать!
Alevara
- Ну, я знаю о нем не так много, он всегда был замкнутым..., - не успела она договорить, как подул сильный ветер, и девушка зябко поежилась, - не знаю, но у меня такое чувство, что он где-то рядом...
Centurion
нрпг: ты сводишь меня с ума без всякой магии wink.gif
рпг: - Да, кажетья что-то есть, - рыцарь не был уверен: - Хигф разбираеться в этом лучше.
Рыцарь дал шпоры коню нагоняя друга:
- Хигф!Ты ничего не чувствуешь? По-моему что-то готовитья.
higf
-Давно чувствую, - ответил Хигф, - только никак не пойму что! Мы можем только быть начеку! Пока еще есть время,- он опять обернулся к Альваре, - расскажи, где и когда ты с ним познакомилась, и вообще расскажи о себе!
Он неожиданно улыбнулся совсем некстати в такой тревожной ситуации.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.