Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дорожные
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Атана
Марина с интересом наблюдала за происходящим. Потом чему-то своему улыбнулась и с совершенно отстраненным видом стала смотреть в окно...
Кажется, она потеряла всфкий интерес к дальнобойщику и его друзьям.
Драгомир
- И чем вы занимались это время? - спросил Беляк.
- Играли, деньги зарабатывали, поженились. - ответил Гром.
- Где жили?
- Здесь.
- Что?
- Здесь.
Тимофей молча встал и взял Грома за грудки, поднял.
- Так вы, гниды, здесь жили, ничего не сделали, и даже не сказали мне?
- Убери руки, пока я их тебе не выломал.
- Я знаю, что с вами сделать. - дальнобойщик отпустил. - Вот вы то мне и поможете.
- В чем?
- Порядок навести.
- Ты уверен, что это возможно?
- Если невозможно, то спаведливости нет. Оружие есть?
- Дома.
- Бегом.
- Чего?
- Того, я еще командир. А теперь быстро, чтоб одна ляжка здесь, другая там, третья опять здесь, а за четвертую ее пока можешь подержать...
За это Тимофей схлопотал звонкую пощечину, но только заулыбался.
- Узнаю Молнию...
Когда парочка отбыла, он вернулся к Марине.
Атана
-Потрясающе, - сухо произнесла девушка, глядя на Тимофея. В голосе особого восхищения не слышалось, только на губах бродила странная улыбка...
Драгомир
- А вы что здесь делаете? - другие переходили с ВЫ на ТЫ, только Беляк с ТЫ на ВЫ.
Атана
-Кто знает... - улыбка Марины стала чуть шире. - Возможно у меня тут какие-то дела.. а может быть и нет. Так себе город... хотелось бы, чтоб он стал лучше.
Драгомир
- Осторожно. - посерьезнел Тимофей. - Щас бардак будет.
В следующую минуту дверь распахнулась и внутрь ввалился десяток лбов с оружием, во главе с очень представительным мужчиной с костюме и кепке.
Centurion
В "Тоску" ввалился вооруженный отряд. "Только этого мне не хватало в первый же день" - подумал парень. Незаметно он снял свой пистолет "Грач" с предохранителя.
Атана
Марина повернулась к вошедшим. На нее сразу нацелилось несколько хищных взглядов, но девушке было не привыкать...
Драгомир
- Ах! Какая встреча! Встретились как-то жопа и еж! Какая очередь! Кто первый?
- Это же Беляк! Узнаю только по хамству, а в остальном - бомж! - ответил главный лоб.
- Не во всем. - дальше просто пуля в лоб главарю.
Еще две - стоящим рядом.
Атана
Девушка оставалась совершенно спокойной. Без всякой спешки запустила руку в сумку... Создавалось такое ощущение, что при ней людей убивали каждый день.
Centurion
Оперативник ФСБ повидал в своей жизни не мало. Три года он отслужил в "Альфе" там видел еще больше. Но что б вот так сразу без разговоров валили видел впервые. Тут же прыгнув за стойку он выхватил пистолет однако наводить его ни на кого не стал, кто плохие, кто хорошие, предстояло еще выяснить.
Драгомир
Тимофей прекрасно знал, что патрона только три. Кинутый пистолет раскроил череп четвертому.
Дверь вылетела, придавив пятого. На пороге стоял человек ростом больше двух метров, толстоватый, в рубашке, спортивных штанах и алой кепочке.
Кто-то опомнился и человек, который только что потерял репутацию получил четыре пули в торс, опрокинулся и остался лежать.
Атана
Все так же без лишней торопливости Марина достала из сумки... пистолет. Всадила в одного пулю... в другого... Все - без спешки. Точно.
Драгомир
В это время здоровяк убил еще двоих... столом.
Мирави
Лена вскочила с места и выхватила из кобуры служебный ТТ.Не долго думая она всадила пулю в ногу здоровяку и чётко прицелилась ему в голову.
- Двинешься - убью,скотина!
Атана
Марина больше не стреляла. Деражала пистолет и следила за ситуацией.
Драгомир
Последний из десятки по быстрому смотался за ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ подмогой.
Тимофей так и лежал.
Здоровяк улыбнулся, не смотря на ногу, из которой хлестала кровь, "двинуться" не пылался, а только заговорил дружелюбным голосом:
- Привет, ты мне уже нравишься, может телефон дашь?
Атана
Марина смотрела на Тимофея. Просто смотрела с некоторым интересом. Кровь ее не волновала совершенно.
Драгомир
Беляк пошевелился. Отфыркиваясь, поднялся. На рубашке красовались четыре свежих дырки.
- Бронежилет, лучше для мужчины нет. - проговорил он. - Пузырь! - он подбежал к здоровяку - Как тебя угораздило?! - он уже осматривал рану.
Мирави
Девушка отошла в сторону,продолжая держать его на прицеле.Перебравшись за стойку,она спиной наткнулась на стоящего там парня и тут же резко повернулась.
"Вызывать?Не вызывать?..Может сама справлюсь...Чёрт!Меня же начальство угробит..."
Драгомир
Беляк помог Пузырю подняться. Тот окликнул Лену:
- Не вызывай, все равно не приедут, лучше смывайся! Тот, что смылся вернется скоро и не один!
Атана
Марина подошла ближе.
-По моему и вам бы не помешало уйти отсюда, - сказала она. - Вы сейчас не в том состоянии... оба...
Драгомир
- А ты быстрый... - Пузыря прервал тычок в бок от Беляка.
- А не позволит ли дама воспользоваться ее транспортом? Потому, что мой грузовик догорает за окном, а он пришел пешком.
Мирави
нрпг: ээм...вообще-то это была мысль=))))
рпг:
Лена окинула их диким взглядом.
- У меня там тоже машина...-она кивнула в сторону выхода.
Атана
-Пожалуйста.
Марина кинула взгляд в сторону выхода.
-Так, хватай своего друга - и идем...
Она вышла за дверь, села в машину, мотор тихо загудел...
Драгомир
Тимофей двинулся следом, но увести друга не смог, тот стоял как вкопанный.
- Не пойду. Мне дама предлагает прокатиться...
Беляк плюнул, вышел и сел в машину.
Атана
Марина оглянулась на тимофея.
-А где твой друг? Ему не нужна помощь?
Драгомир
- Ему нравятся те, кто делает ему больно. Кажется он опять влюбился... поехали, не пропадет...
Атана
-Ну что ж, - Марина пожала плечами и машина плавно тронулась с места. Но перед этим девушка как-то очень странно посмотрела на дальнобойщика...
Драгомир
Тот не заметил, он просто откинулся на сидении и закрыл глаза. Грудь болела, будто били молотком. Вскоре он заснул.

Через некоторое время у него в кармане зазвонил мобильник.
Centurion
Все произошло быстро опер ФСБ проводил уходящих глазами, но решил пока не встревать не в своё дело. "Мне надо на главарей выходит, а не помогать местным вольным мстителям,"- напомнил он себе. Быстро выйдя на улицу он взял такси, проехав несколько кварталов он вышел и из первого попавшегося автомата позвонил начальству, доложить о том, что на место прибыл и уже горит желанием убраться отсюда подальше. После этого он вернулся в гостиницу.
Мирави
Лена недоумевающе посмотрела на оставшегося.
- Так и будешь стоять?
Она вылетела на улицу и села в новенькую Audi Allroad.Завела и посмотрела на бар.
"Вот чертовщина..."
Атана
Альфа-Ромео скользила по улицам уже довольно долго. Марина временами посматривала на спящего Тумофея - одному Богу было известно, что она думала.
Драгомир
Здоровяк, сильно хромая, последовал за ней.

Телефон в кармане Тимофея продолжал надрываться, но тот не просыпался.

Среди раздолбанного бара за стойкой сидел неприглядный человек в куртке и джинсах и потягивал пиво.
Атана
Марина остановила машину. Телефон звенел. Некоторое время поколебавшись, она стала мягко трясти Тимофея за плечо.
-Тимофей... Слышишшь? Просыпайся!...
Драгомир
Он спал как убитый. А телефон, не уставая, звенел, чем-то из классики.
Атана
-Похоже это бесполезно, - пробормотала Марина себе под нос. В конце концов сама взяла трубку.
-Алло?
Драгомир
Голос в трубке показался знакомым.
- Ты что-то ищешь, Марина? Правды? Знаний? Или что-то другое?
Атана
Она попыталась вспомнить, но не смогла...
-То, что я ищу, если я вообще ищу - мое личное дело. Кто ты?
Она сотавалась спокойной.
Драгомир
- А кто ты? А он? Ладно... мы еще встретимся. - короткие гудки. В этот момент Беляк пошевелился и проснулся.
Атана
-Доброго утра, - сказала Марина, глядя на телефон. - Тебе звонили.
Она посмотрела на Тимофея. Взгляд стал еще более странным.
Драгомир
- Был бы у меня мобильник - поверил бы... - он поднял рубашку и осмотрел грудь. там красовались четыре здоровых синяка. Фыркнуф, опустил - Куда едем?
Атана
-То есть? А это чей же?
Марина показала телефон. -А куда едем надо у тебя спросить...
Драгомир
- Не мой. Если некуда, то едем к моему брату... сейчас налево...
Атана
-Хорошо... - Марина повернула руль. Свободной рукой сняла очки. Снова посмотрела на Тимофея. На этот раз выражение глаз было почти понятным - тревога.
-Тебе помощь не нужна?
Драгомир
- Нет. Но лучше в нашем городе без этой штуки не выходить. - он уже начал узнавать места.
Атана
-Как скажешь. - Некоторое время она молчала. поом наконец спросила: - далеко еще?
Драгомир
- Да приехали... вот дом... только... я его не видел лет двадцать... - оказывается, Марина еще ни разу не видела его глаз.
Атана
Марина довольно долго смотрела на Тимофея но ничего не сказала. остановила машину. Вышла.
-Будем надеяться, он все еще живет здесь...
Драгомир
- Куда он денется?..
Тимофей подошел к двери, позвонил.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.