Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дорожные
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Драгомир
- Может... съездим?.. - спросила Молния, сидевшая за рулем.
Мирави
- Если не затруднит...-она протянула бумажку с адресом.

нрпг: чё то я никакое название улицы придумать не могу..хэлп=))
Драгомир
нрпг: ну какая улица есть ВЕЗДЕ?
рпг:На Ленина 5 грузовик затормозил.
- Приехали.
Мирави
нрпг: ну я со школы тока пришла..загружена по самое не хочу=)))
рпг:
- Хорошо...Зайдёте?Заодно отдохнёте...-Лена стала вылезать из машины.
Драгомир
- С удовольствием. - улыбнулась Молния. - ой... в гости... а я только с гастролей... растрепанная... и с автоматом... - она поспешно сменила автомат на скрипку.
Следом, кивнув, пошел Пузырь.
Марина сопротивлялась, но ее отослали.
Гром ломанулся в гости но Беляк поймал его.
- Стоп-стоп... а в машине все, что нажито непосильным трудом. И один я это все сторожить не намерен. А там и так толпа, стеснили хозяев. Нет уж, лучше уж мы, лбы десантные посидим.
Мирави
- Да вы заходите...Я брату скажу чтобы он за машиной последил!-Лена улыбнулась,открывая дверь квартиры.
Драгомир
- Ни-ни-ни... - сказал Тимофей, вторично ловя Виктора.
Мирави
- Ну как хотите,если что заходите,а Андрей уж последит.
Она вошла в квартиру.Полнейшая тишина...
- Юля?Юля...
Из комнаты раздались шаги.Через несколько секунд перед "толпой" стояла белокурая девчушка лет шести.Она улыбнулась гостям и бросилась к Лене.
- Где ты так долго была?Мы уж соскучились....
В кухонных дверях стоял Андрей,брат Лены.
- Здрасте...-он тихо поздоровался с остальными.-Лен, Санёк приезжал...
- Чего он хотел?-взгляд девушки резко изменился.
- Догадайся...
- Не получит он мою дочь...пусть даже не надеется...-она почти прошептала это,но кому надо было мог услышать.
- Проходите,не стойте в коридоре то!Может кофе или чаю поставить?
Драгомир
- Мне аптечку... только аптечку. - Григорий улыбнулся.
Наташа просто плюхнулась в подвернувшееся кресло и стала настраивать скрипку, не сводя глаз с девочки.
Мирави
-Давай я сама...хорошо?-она посмотрела на Гришу и улыбнулась.Через пару минут она уже стояла рядом с аптечкой в руках.
Юля посмотрела на гостей.Её заинтересовала девушка со скрипкой.
- А ты "Лунную сонату" сыграть сможешь?
Драгомир
- Спасибо. - казалось, Свободин улыбается всегда.
- Могу... - Наташа наклонилась к девочке и заговорщически спросила: - а хочешь я тебе сыграю.
Мирави
Лена принялась обрабатывать рану.
-Всё таки это я тебя ранила...-она смущённо опустила глаза и продолжила.
Юля взяла Наташу за руку и повела в другую комнату.Там вдоль стены было наставлена куча разных интсрументов...Но не было скрипки.Девочка не умела играть только на ней.Она села за пианино и улыбнулась.
- Дуэтом?
Драгомир
- Все правильно сделала. Когда кто-нибудь станет размахивать столом, когда я обедаю, я поступлю так же. - он рассмеялся.

Наташа прошлась вдоль стены, поцокала языком. Только чуть вздрогнула, когда увидела альт.
- Давай... - Молния наложила смычок на струны.

- Слава Богу, что у Тима хватило ума не пускать сюда Грома, иначе сдесь бы уже ребенка в зубах таскали, попутно устраивая спаринг на кухонной утвори. - Свободин хихикнул снова.
Мирави
- Да ладно уж...Мне всегда не хватало шума в квартире...-Лена улыбнулась.
Юля осторжно положила пальцы на клавиши и начала играть.Музыка наполнила всю комнату.
Драгомир
- В третьем часу ночи? Экстравагантно... - Свободин опять рассмеялся.
Наташа быстро узнала мелодию. Она ее играла недавно. Стала подыгрывать, следя за пальцами Юли. Улыбнулась. Великолепно... таллант.
Мирави
- Да ладно...Мне этого всегда не хватало..-она опять смущённо опустила взгляд.
Юля продолжила мелодию...Но тут же она плавно перешла в известную 40-ую симфонию Моцарта...
Драгомир
- А мне всегда нехватало дома... - в глазах бывшего "Ворона" промелькнула печаль. - Юрта, потома кзарма, потом машина...
Наташа все меньше замечала музыку, все больше пальцы Юли. "Наверное, лет через двадцать пять я буду гордиться, что как-то играла дуэтом с этим ребенком..."
Мирави
- Можешь считать эту квартиру своим домом...Я всегда буду рада увидеть здесь тебя и твоих друзей...

Юля остановилась.Сделав несколько глубоких вдохов она стала наигрывать очень интересную мелодию...Эра..Амено....
Драгомир
- Спасибо. - он опять улыбался вовсю.

- Хорошо... был бы Витя, он бы и подпел.... за весь хор... - Наташа рассмеялась, автоматически беря ритм.

А внизу, в кузове грузовика Тимофей и Виктор занимались новым улучшением мотоцикла... и оба смеялись...
Атана
Марина стояла вдалеке. Как-то резко погрустневшая и разом потерявшая все таинственность... Просто усталая девушка. Она сняла очки, потерла глаза. Меньше двух лет... не много осталось...
Драгомир
- Грустно? Больно? Или уже все равно? - Этого человека хотелось задушить. А ведь он так и не представился...
Атана
-Скорее грустно, - ответила Марина. Посмотрела сквозь темные стекла очков. - Но ведь жизнь не закончена? е такая уж и беда... могло быть хуже.
Драгомир
- Могло. Не будет... - он задумался. - Одиноко... одиночество это не когда один, а когда весь мир при тебе... зачем я это сказал... - глаза "Триара" были холодны. - а ты что скажешь?
Атана
-Я понимаю, - ответила Марина, задумчиво глядя на незнакомца. - Пожалуй это тот единственный дар, который подарен мне Богом - понимать. Я и сама не знаю - к добру это или к худу... Но я понимаю.
Драгомир
В задней комнате продолжался концерт, Пузырь о чем-то говорил с хозяйкой. Рядом было окно. "Триар" выглянул, потом снова глянул на Марину. Как-то странно. Сразу спрятав этот взгляд.
- И как он тебе? Красавец. - он сделал ударение на е.
Мирави
-Не за что...-Лена ответно улыбнулась.

Юля продолжала играть.
-А ты слов не знаешь?Я могу только под гитару петь,а под другие инструменты не получается...
Атана
-Внутри мы всегда не такие как снаружи. Это и ребенок знает. Внешняя сила... внутренняя слабость... Обычная вещь. Не плохойчеловек... Но, - глаза Марины сверкнули, - я знаю таких... таких же как я.Всем нам необходимо тепло. И больше всего тем, кому оно внешне не нужно.
Драгомир
"Триар" отвернулся к окну и выражения его лица не было видно.
- Он еще считает годы... дурак...

- Прости, что лезу, но у тебя кто-то хочет отнять ребенка?

- Я под все могу, даже под хомуз. Но у меня как у хора не получится.
Мирави
Лена посмотрела на него с выражением...то ли удивления,то ли испуга...
- Да,это её отец...Но у него на Юлю никакого права...Он уже сидел за то что заявился сюда и чуть не поубивал её с Андреем...Я вовремя с работы вернулась..А теперь снова приходит...

-Здорово!-Юля закончила мелодию и повернулась к Наташе.- И во что моя мама опять влипла?
В глазах девочки читался конкретный вопрос,на который нельзя было не ответить.
Драгомир
- И что, такой сильный или такой умный, что ничего не сделаешь?

- А ты любишь приключения? - Наташа остановилась, смотрела с улыбкой...
Мирави
- Да нет,такой идиот..С такими бороться - унижение себя...А с другой стороны,я так больше не могу...Андрею всего лишь 17,Юля совсем ещё ребёнок..Мне 25...Не кому просто действительно вдолбить ему что он здесь НИКТО...

- Люблю...Три убийства которые мама расследовала,были раскрыты с моей помощью...Это мило,когда все думают что ты слаба,а на самом деле...-Юля улыбнулась.
Драгомир
- И когда он приходит? - Свободин потер подбородок, улыбнулся.

- Это очень мило. - Наташа рссмеялась. - Я тоже люблю...
Мирави
- Андрей!Он что нибудь сказал,когда приходил?
- Да...сказал завтра придёт и размажет всех по стенам...
- Ну вот,видишь...Я его из служебного скоро застрелю...-Лена опустила взгляд и вздохнула.

-Это хорошо...Стрельцы обычно любят приключения...
Драгомир
- На меня ваших стен не хватит... а мараться не надо. Я попытаюсь.

- Я влюбилась в спецназовца и, бросив музыкльную карьеру, пошла в армию. И... я не пожалела.
Мирави
- Я не люблю утруждать других своими проблемами....

- А у моей мамы не было выбора куда идти работать...По связям устроилась...Но вроде нравится..Вот только Саша её выводит из себя...А я сама всегда хотела уметь играть на всём...Вот..добилась...И два самых больших желания..Чтобы у мамы кто-нибудь был и...хочу увидеть закат на море...Никогда не видела...
Драгомир
- А ты мне нравишься. А когда человек мне нравится, я стараюсь ему угодить.

- А я видела... - она улыбнулась - только любоваться некогда было, мы раненых в вертолет грузили... война, это не романтика. Это я поняла сразу. Но я ведь выжила. И даже сохранила любимого.
Атана
Марина пожала плечами:
-Считает годы? А что еще остается? Потерял себя... иногда бывает так темно, что найти себя можно только... если другой человек сгорит, освещая тебе путь...
Последние слова она произнесла обращясь больше к себе.
Мирави
-Спасибо...- Лена улыбнулась и на щеках выступил лёгкий румянец.

- Ты молодец...Оставайся всегда такой...-Юля с улыбкой посмотрела на неё.
Драгомир
- Черырнадцать дней. - два слова как приговор.

- Я все сделаю. - он опять улыбался.

- Меня уже не изменить. А ты куда собираешься?
Мирави
"Хороший человек...."...в глазах Лены прочиталась благодарность.

- Не знаю...
Атана
Марина вздрогнула. Что-то частыми стали в ее жизни потрясения...
-Четырнадцать?! Две недели?
Драгомир
- Все, пордон, мне надо поспать. И только кресло. Еще я кого-то выживу...

- Это хорошо.

- Да, четырнадцать. Жаль.
Атана
-А это можно как-то изменить?
Мирави
Лена тихо встала и подошла к Юле.
- Ну как вы тут?
- Нормально...
- Пойдёшь отдохнёшь?
- Это тебе надо...
- Да,но мне что-то не очень хочется...
- Тогда я пойду...-Юля посмотрела на Наташу,улыбнулась и пошла в свою комнату.
Драгомир
- Ты сразу исчешь лазейку. - он хихикнул. - Да, я могу помочь, но для этого не время. Сначала разберитесь здесь. Я задорма не помогаю.

Пузырь развалился в кресле и быстро уснул.

- Вот, дарю, тувинский хомуз... - Молния положила на стол маленькую коробочку в форме идика - приятно было с тобой пообщаться. А теперь прости, завтра трудится в поте лица... - Наташа вышла, устроилась в соседнем кресле.
Мирави
Юля улыбнулась.
-Спасибо...-через мгновение она уснула.

Лена посмотрела на них и улыбнулась.Прошла на кухню и заварила кофе.
Драгомир
Наташа давно приучила себя засыпать в любой момент и спать сколько позволено.

Из кузова выктились довольные друзья, хохоча, ударили по рукам и завалились спать - Тимофей в кузове, с любимым байком, а Виктор в кабине.
Мирави
Она уснула прямо за столом на кухне.
Ночь прошла незаметно.Лена проснулась от дикого стука в дверь.
- Что за...-прошептала она сонным голосом и зарядила пистолет.
Тихо пройдя мимо спящих друзей,девушка оказалась у двери.
"Саня...ЧТоб тебя разорвало..."
Она открыла дверь и вышла на лестничную площадку...
- Ну что?!Я пришёл за своей дочерью!!!-парень вопил на весь дом.
- В семь утра?!Убирайся!Это не твоя дочь!
Их ссора разбудила половину дома...
Драгомир
Вскоре за спиной Лены возник Пузырь, недобро улыбнулся пришельцу, аккуратно отстранил хозяйку в сторону.
Атана
-Так чего тебе нужно? - Марина выглядела усталой - не то спать хотела, не то просто устала... от всего. - Назови цену... своей помощи.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.