Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дорожные
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Атана
Марина встала позади, так, что ее даже не было видно. Синие глаза снова скрылись под темными стеклами.
Драгомир
Не открывали долго. Вдруг Беляк обернулся к Марине и легонько толкнул в плечо, так, что она оказалась не напротив двери. Потом отпрыгнул сам. Стрельба. В двери появилось пять дырок.
- Оставьте меня в покое, я не продам дом!
- Это я, твой брат!
- Это мой долбанутый брат?! - стрельба возобновилась.
Атана
-Хороший у тебя братец, - тихо сказала Марина, хватаясь за очки - стекла могли вылететь...
Драгомир
- Да, хороший...
Стрельба велась по всему без разбору, а потом раздался долгожданный щелчок. Тимофей вынес ногой дверь и прошел внутрь, забрал у стрелка автомат.
- Это... это что, действительно ты? - спросил тот, почему-то глядя в сторону.
- Я. И мне нужно оружие, деньги и колеса.
- А луну с неба?
- Когда я уезжал, все было.
- Ну, железяки я твои давно пропил, деньги тоже, а вот байк и чемоданчик в гараже остались.
Тут он потянул носом воздух.
- Даме могу предложить чай на столе, только самообслуживание, простите.
Атана
-Спасибо, не требуется, - вежливо отказалась Марина, оглядываясь. Мда... Квартирка...
Драгомир
Тимофей сразу отошел в гараж.
- Простите... - начал стрелок - я не обременю вас одним вопросом?
Атана
-Спрашивай, - Марина пожала плечами. С интересом взглянула на собеседника.
Драгомир
- У меня лампочка еще горит или уже перегорела?..

Беляк зашел в гараж. Вдохнув знакомый запах, он направился к предмету под куском материи. Стянув материю, оказавшуюся старой занавеской, он увидел свой старый мотоцикл. На сидении лежал металлический чемоданчик. Открыв его, Тимофей заулыбался, а потом быстро скинул рубашку и штаны...
Атана
Марина вздрогнула. Как-то непонятно изменилась в лице. Потом сняла очки и долго-долго смотрела.
-Горит, - еле слышно прошептала она.
Драгомир
- Спасибо. - он приветливо улыбнулся. - А чаю я вам все-таки налью.
Двигался человек совершенно свободно. Вскоре он подал чашку чая.
- Я не хочу в темноту, даже когда перестал видеть свет и постоянно меняю лампочки. Знаю, глупо...
Мирави
Машина летела по дорогам.
"Чёрт...куда же ехать..."
Она резко остановилась и уставилась на спутника.
- Ну и куда мы теперь?!
"Сдать его нашим и всех делов..."
Она уже было решилась на этот поступок...
"Нет,не могу..."
Драгомир
- Куда... наверное, к Белясову. Тронова 57... а почему такие вопросы?.. ведь ты местная и должна знать, к кому обратиться в таком случае... или не местная?.. и почему помощь?.. ведь у меня не было возможности заслужить доверие...
Мирави
-Местная,местная..А обратиться...В ментуру?Там ведь все свои.-она посмотрела на него и пихнула под нос удостоверение.
Она вела машину быстро и легко.Оставалось несколько минут езды до указанного адреса.
Драгомир
Пузырь едва не расхохотался.
- Только тут, кажется, на одного мента четыре бандюка.
Потом он достал и показал свой документ. "Григорий Свободин. Спец отряд "Ворон". Полковник."
Мирави
Машина резко затормозила и Лена уставилась на документ.
- М...М...Отлично...ФСБ и "Ворон"...Просто супер...-она ещё несколько раз выругалась.-Извиняюсь за...
Она кивнула на ногу.
Драгомир
- Так вышло, что тут еще как минимум пятеро с такой корочкой... и не верь тем, кто тебе ее покажет, потому, что "Ворон" расформировали уже четыре года назад. - Он одбродушно улыбнулся. - а это то, что осталось от властей за пятнадцать лет службы. Но речь не об этом. Беляк на полном серьезе хочет очистить город.
Атана
-Спасибо, - Марина приняла чашку, все еще находясь в некотором оцепенении. - Совсем не глупо. Темнота - это страшно... Темнота в одиночестве...
Драгомир
- Я давно не один, меня не покидают скупщики недвижимости... Уже и бить пытались... - он недобро улыбнулся. - о... идет... и сердце бьется... того и гляди выпрыгнет... нашел заначку...
И впрямь с улицы послышались шаги.
Атана
Марина поджала губы. Видимо в ее понимании такая компания не входила в список хорошо рассеивающих одиночество. Она обернулась на звук шагов...
Драгомир
Порог переступила пара окованных ботнок. Выше - кожаные штаны с металлическими нашивками на коленях, с поясом, на котором висели пара пистолетов, нож и... катана. Выше футболка на кевларовой подкладке с титановыми пластинами и кожаная куртка с закатанными рукавами и окованными плечами. На руках были окованные шипами перчатки без пальцев. Волосы золотой волной рассыпались по плечам. От хмеля не осталось и следа.
- Время напомнить, кто такой Тимофей "Беляк" Белясов.
Атана
Марина опустила очки, осмотрела тимофея с ног до головы...
-Потрясающе. Ничего не скажешь. А катана зачем?
Впрочем особого восторга в голосе не слышалось. Это было явно не то, что могло произвести на Марину глубокое впечатление.
Драгомир
- В закрытом помещении и без патронов может спасти, ножны могут заменить трубку для дыхания под водой, в рукояти хорошо хранить спички, а клинок имеет остроту скальпеля...
Его прервало то, что на этот раз у Марины зазвонил телефон.
Атана
Марина почему-то вздрогнула. потянулась за сумкой ивытащила мобильник.
-Да?
Драгомир
- Ты ему доверяешь? - опять тот голос - Посмотри на его куртку... там были погоны... а сейчас... щитки... почему бы... может их сорвали?
Атана
-Может быть и так, - Марина снова посмотрела на дальнобойщика. - У меня не больше оснований доверять ему, чем у него - мне. И... а какой резон дове6рять ТЕБЕ? Я даже не знаю, кто ты.
Драгомир
- Потому, что голос в трубке не может предать. А еще потому, что я - ваш единственный шанс на... ладно, не будем о будущем... Кстати, прямо сейчас я нахожусь на складе номер 8 на причале... и если ты исчещь... я жду... - короткие гудки.
Атана
Марина задумчиво посмотрела на трубку. Потом сложила телефон и посмотрела на Тимофея.
-Склад номер восемь на причале...
Драгомир
- Делать все равно нечего, а это может оказаться авторитет, которого можно убить, а можно и заставить помочь...
Атана
Марина промолчала. Что-то говорило ей, что это никак не авторитет. Молча убрала телефон в сумку, заткнула пистолет за пояс и выжидательно посмотрела на Тимофея.
Драгомир
- Только не на машине. Ее загоним в гараж. Твою тачку уже все ищут с круглыми глазами... - Он вышел на улицу.
Атана
-По крайней мере отанется надеджда, что она не будет издырявлена в решетку, когда... когда я буду уезжать.
Драгомир
Беляк сам отогнал машину, вывел мотоцикл, похожий на маленький танк.
- Садись передо мной, а то улетишь. - он сделал приглашающее движение.
Атана
Девушка пожала плечами - похоже, это был ее любимый жест и села вперед. К мотоциклам ей было в принципе не привыкать... но не к таким....
Драгомир
Перед тем, как тронуться, Тимофей сделал еще одну вещь. На его бедрах и голенях сомкнулись сальные кольца. А потом мотоцикл дунул с места так, что стало понятно, зачем кольца нужны.
Атана
Марина вцепилась в мотоцикл. Хорошо, что на глазах были очки...
Держаться было довольно трудно - все-таки она была намного легче...
Драгомир
Не успев проехать и пяти кварталов, Тимофей понял, что они не одни. Сзади прижимала банда байкеров, а впереди показалась стенка из машин.
- Ты ж хглянь, как оперативно высекли...
Атана
-Черт...
Марина потянулась за пистолетом. У нее было достаточно патронов..
Драгомир
- Лучше держи... прямо... - Беляк уже держал руль только кончиками пальцев.
Атана
Марина перехватила руль. Водить мотоцикл она умела плоховато, но в общем сносно...
Драгомир
- Держись крепко. - с этими словами Беляк откинулся назад. Кольца держали надежно. Он достал один пистолет, прицелился и снял первого байкера.
Мирави
- Ясно...-она вздохнула.
Машина остановилась.
-Приехали...Только мне так кажется мы здесь никого не найдём...Если кто и был,то уже ушёл...
Драгомир
- Ой, глянь, добряки какие-то дверь штурмом берут...
М впрямь, в дверь дома ломились четверо здоровых лбов.
Мирави
- И что мы делать будем?Мне так лично не очень хочется лезть в разборки...
Драгомир
Из дома ответили очередью из автомата.
- Но спросить-то, куда все смылись, надо...
Мирави
- Ладно...-она вылезла из машины и усмехнувшись спросила.-Мне тебя как называть то?
Драгомир
Тот тоже вылез, пожал плечами.
- Можно Гриша, как мама с папой, можно Пузырь, как в "Вороне" было...
Тем временем трое неприятных личностей дождались подкрепления из еще двоих.
Мирави
- Хорошо...Гриша,-Лена улыбнулась.Ну не любила она эти...погоняла.Имена милее.
Драгомир
- Хорошо. - он подмигнул. - Эй братва! Вы сколько уже недель слепого штурмуете?!
Пятерка лбов направилась к нему. Костеты, ножи, бита... несерьезно.
Мирави
Лена встала позади него.Рука невольно нащупала пистолет...На всякий случай.
Драгомир
- Ты куда прешь, урод жирный? - начал самый здоровый, поигрывая ножом возле самого носа Григория.
- Ты, по ходу, мозгляк, без танка эту дверь не сломаешь...
- Тебя кто спрашивал, бочка?
- Ты мне надоел, даже ругаться не умеешь. - не помог нож, довольно здоровый главарь был брошен об стену дома и затих.
Далее Пузырь блокировал рукой, а другой биту и вырвал нож.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.