Драгомир
13-09-2003, 3:38
- И тем она нам будет полезна, что уже год стоит очаровательной косточкой в горле у Папы, а деньги найдутся.
-Не мне спорить, - сказала марина. Она пыталась представить, что же за девушка такая Аленушка...
Драгомир
13-09-2003, 16:18
А Беляк крепко задумался. Аленушка... уж не та ли?
Марина замолкла окончательно. Отвернулась к окну и задумалась о чем-то своем.
Лена сидела сложив руки на груди и внимательно слушала разговор.
"Очень интересно..."
Драгомир
14-09-2003, 9:10
Вскоре машина затормозила у одноэтажного кирпичного здания с окнами, больше похожими на бойницы.
- Блещет гостеприимством..
-В соответствии со временем, - прокомментировала Марина, выходя наружу.
Драгомир
14-09-2003, 14:36
Тимофей и Виктор подошли к двери. Беляк позвонил. В двери открылось окошечко и недовольный голос ответил:
- Вечеринка для голубых напротив.
Окошко захлопнулось.
Марина стояла позади, пытаясь прикрыть улыбку ладонью. Получалось плохо....
Драгомир
14-09-2003, 14:51
- Можно я ее убью? - поинтересовался Гром.
- Лучше я. - Тимофей позвонил снова. Когда окошко открылось снова, он сунул туда удостоверение "Ворона"
Дверь открылась. На пороге стояла девченка лет шестнадцати в комуфляже.
- Що за нафиг?
- Обычный такой нафиг. - вспомнил "Ментов" Гром.
Марина по прежнему держалась позади, ничего не говоря. На девушку на пороге она смотрела не долго - но внимательно...
Драгомир
14-09-2003, 15:26
- Пушки нужны. Много.
- С каких это пор спецназ берет пукалки в подполе?
- С недавних... продашь?
- А зелень есть?
- Завались.
- Ну проходите.
Марина зашла следом. По прежнему держась тихо.
Драгомир
14-09-2003, 16:06
- Что интересует? Тяжелое, массвого поражения, маленькое, дальнее, дешовое? - она обратилась к Марине.
-Меня лично - легкое... для скоростной стрельбы, - ответила Марина, внимательно разглядывая девушку.
Драгомир
14-09-2003, 16:27
- Ну вот... Кольт "Питон", бошки сносить, ингрэм, ТТ, баретта... - в доказательство он выстрелила не глядя. Пузырю с головы сдуло кепку.
Марина улыбнулась.
-Отлично... Мне нравится... "Питон"... хм... Вообще что-нибудь с упором на скорость... прицельность...
Она как-то странно осеклась, мельком взглянула на Тмофея.
-Прицельность можно в счет не брать...
Драгомир
14-09-2003, 16:42
- Вот... есть ингрэмы... неплохо... советую.
Беляк рассматривал винтовки.
Марина покачала головой. Вот это выбор...
-В богатстве выбора, большая выгода, - проборамотала она, рассматривая очередной пистолет. - А есть Смит и Вессон?
Драгомир
15-09-2003, 4:43
- Есть... есть и кольты... уникальные... им бы в музее лежать, уж не знаю, откуда взялись, но воббщем у них для облегчения сточенны прицелы... я малям поработала и это теперь такие штуки, что пальчики оближешь.
-Круто... я возьму наверное кое-что.
Деньги у марины были всегда, другое дело - зачем...
Она посмотрела на Тимофея.
Драгомир
15-09-2003, 4:55
- Я с вас денег не возьму. И дам все лучшее Но при одном условии. Я по глазам вижу, вы пошли Папе зад драть... возьмите меня с собой.
Марина чуть улыбнулась. Здесь решения зависели не от нее... но девушка ей явно понравилась.
Драгомир
15-09-2003, 5:13
Беляк стоял в темной части комнаты, вперясь в Аленушку глазами.
- Возьмем. - сказал он.
- А что это у тебя на поясе за отстой? Примерь-ка вот это... где я тебя видела раньше, красавчик?
- Врядли... - он взял в руки два пистолета с длинными стволам и лазерными прицелам.
- Пятнадцать пуль, лазер, встроенный глушак, легкие...
- Неплохо...
Марина посмотрела на оружие в руках Тимофея. Неплохо... Но для нее явно тяжеловато. Потом она посмотрела в окно... Чему-то горько улыбнулась, но так ничего и не сказала.
Драгомир
15-09-2003, 5:22
- Так ты берешь? - Аленушка, перешагивая через груды пивных банок пробралась к ней.
- Что ещё есть?Что-нибудь потяжелее...-подала голос,всё время молчавшая Лена.
-Я - беру... Смит и Вессон... один... патроны... и еще... что предложишь ты? Денег хватит...
Драгомир
15-09-2003, 11:54
- Есть и потяжелее... - Аленушка стянула ткань с небольшого мингана. - А для тебя могу предложить собственную разработку.
Драгомир
15-09-2003, 12:13
нрпг:Марине...
нрпг: понил,иправлено=)
рпг:
Лена спокойно занялась выбором оружия,тихо прислушиваясь к разговорам.
Драгомир
15-09-2003, 12:22
Минганы, огнеметы, базуки, стационарные ракетницы... - вилась вокруг Лены Аленушка.
Драгомир
15-09-2003, 15:18
Аленушка протянула Марине пистолет со сточенным прицелом.
- Вот, дарю. Не подведет. Сама делала.
Пистолет имел дизайн беретты, но взгляд спотыкался о барабан.
-Спасибо, - удивленная Марина не смогла сказать чего-нибудь более умного. Просто осторожно прняла оружие и долго смотрела...
Драгомир
16-09-2003, 14:04
- Не за что. Ты мне нравишься. Честно. Представь, кто ко мне обычно приходит... а ты еще не забываешь о вежливости...
Девшука слегка смутилась но не подала виду.
-Что ж, если тебе будет интересно, то ты так же нравишься мне.
Марина сняла очки, в синих глазах была улыбка...
Драгомир
16-09-2003, 14:38
- Тогда мы будем дружить. - она потянула со стола еще один пистолет, казавшийся огромным в этой руке. - Как приятно будет надрать зад этому уроду в такой компании.
-И не говори, - недобро усмехнулась Марина. Снова нацепила очки. Выжидающе посмотрела на Тимофея.
Драгомир
17-09-2003, 5:53
- Все, вываливаем. За тобой заедем, когда все сделаем. - четверо "Воронов" уже набили сумку оружием. - Ты пока сама собирайся.
Лена прихватила два ТТ,как одно из любимых оружий, и одну миловидную снайперку...
- Мне хватит...
Драгомир
17-09-2003, 14:24
Отойдя от дома на приличное расстояние, Тимофей сказал:
- Нам сейчас срочно надо позвонить...
-Позвонить? - Марина вопросительно глянула на Тимофея.
Драгомир
17-09-2003, 17:24
- Это важно. Очень. У тебя есть сотовый?
Марина вдру вспомнила про тот самый... вытащила и молча протянула Тимофею.
Драгомир
18-09-2003, 5:10
Он принял телефон, набрал номер.
- Алло?
- Алло, Владимир Петрович?
- Тимофей Андреевич... сколько лет, Беляк...
- Я сейчас в Средненевольске и знаете, кого я тут нашел?
- Неужели, ее...
- Да, и она серьезно вляпалась...
- Я выезжаю...
- Погодите! Не успеете... Возьмите штурмовой отряд и вертолет... мой совет...
- Хорошо, верю.
- Торопитесь.
Он вернул телефон.
Лена, внимательно слушавшая разговор, подняла взгляд.
- Всё настолько запущено?
Драгомир
18-09-2003, 15:03
- Торговка - дочь моего старого друга, Владимира Селиванова. Отставной генерал. Сбежала от хорошей жизни... Надо вернуть пропажу.
- Понятно...Так обычно и бывает...Что поделать - молодёжь...-Лена вздохнула.
Драгомир
18-09-2003, 15:14
- Только в отличие от большинства, она приключения нашла, причем крутые. Дай ей Бог выжить.
- Это точно...милая девушка...-Лена улыбнулась.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.