Драгомир
18-09-2003, 15:21
- Милая, что хоть беги от такой красоты, а все равно далеко не убежишь, пух и все. - он хохотнул. - ладно, нам надо думать, где искать Папу...
- Да уж...будем думать все вместе...
нрпг: а теперь ещё и Атану придётся подождать...я без неё не могу...
-Странная какая девушка... - тихо, под нос себе пробормотала Марина. Потом подняла глаза и сказала:
-Где искать Папика? По-моему в определенных кругах это должно быть общеизвестно...
Драгомир
19-09-2003, 2:29
На соседней стройке из подъемного крана вылетел болт.
- Только надо эти круги найти...
- Але... Але, Алексей Андреевич?
- Я же сказал не звонить мне в кабинет.
- Я знаю, но тут срочно...
- Что по очередному разу?
- В городе появились какие-то мстители... я теряю людей...
- Ну и что?
- Это остатки "Ворона"
- А вот это уже интересно. Будет тебе подмога.
- Спасибо, Алексей Андреевич, досвидания.
- Вот и будем искать...Вопрос в другом...Где начинать искать.
Драгомир
19-09-2003, 3:41
- Начнем, пожалуй, с большого борделя в центре города. - сказал Гром - давно хотел все там разнести.
- Ну значит оттуда и начнём...Поехали.
Драгомир
19-09-2003, 5:03
От крана отлетела еще одна деталь.
Марина улыбнулась при упоминаниии борделя. Но как-то не так. Грустно...
-Значит идем...
Драгомир
19-09-2003, 16:19
Едва сдвинувшись с места, Мрина получила сильнейший толчок в спину и отлетела на несколько метров. А дальше пыль, грохот, обломки металла. На дороге лежал строительный кран. Когда осела пыль, в полной тишин раздался звонок телефона.
Ребра непонятно скрипнули, но выдержали. Марина с некоторым трудом подяналась, удивилась тому, что оки уцеели. Достала телефон.
-Алло?
Драгомир
19-09-2003, 16:55
- Наша компания поздравляет вас. Вы только что погибли в несчастном случае.
-Это опять ты? Что за ботва?
Драгомир
19-09-2003, 17:09
- Я. Я обещал, что ты не умрешь и ты жива.
Некоторое время Марина молчала. Потом продолжила уже совершенно другим голосом.
-Ну что ж... спасибо. Не знаю, как тебе удалось, но спасибо... однако буду ли я права, если предположу, что выжила... для того чтобы послужить какой-то цели?..
Драгомир
22-09-2003, 8:42
- Ты будешь не права, а попадешь в точку. Миллион тебе баксов за это. При встрече напомни, отдам. - короткие гудки.
Ничего. Ни злости ни раздражения. Только много усталости... Она вернулась чуть назад - телефон снова лежал в сумке.
Драгомир
22-09-2003, 16:02
Тимофей сказал:
- Ладно, в машину, у нас еще есть дела... хотя, какие уже дела...
Марина кивнула, влезла внутрь. Она молчала - из головы не выходили слова...
Драгомир
22-09-2003, 16:14
Машина медленно ехала, не нарушая правил. Было о чем подумать.
-Миллион баксов, - пробормотала Марина. - Моим глазам даже миллиард не поможет...
Драгомир
22-09-2003, 16:43
- Не теряй надежду. Не совтую. Мешает думать.
-Знаю, - тихо отозвалась Марина. - Знаю...
Драгомир
23-09-2003, 2:51
Машина притормозила возле большой вывески "Салон Винни-Пух"
-Салон Винни Пух? - Марина приподянала бровь, вопросительно посмотрела на Тимофея. По губам девушки наконец скользнула улыбка.
Драгомир
23-09-2003, 16:44
- Ага... вот сейчас повеселимся-то...
Марина пожала плечами и вышла из машины. На некоторое время проблемы отошли на второй план...
- Мда...
Лена последовала за Мариной.
Драгомир
25-09-2003, 14:13
От входа надвинулся амбал под два метра.
- Бабам - нельзя. - Рыкнул он.
- Это не бабы, а дамы. - улыбнулся Пузырь, а в следующий момент амбал упал с расквашенным лицом.
Марина с улыбкой посмотрела на Пузыря.
-Спасибо...
Драгомир
25-09-2003, 17:44
Григорий просто улыбнулся.
- Встряхнем этот гадюшник! - Сказал Беляк.
- Встряхнем!.. - начал Гром.
- Цыц! Я те встряхну! - оборвала его жена.
Марина молча улыбалась, глядя на них. Поправила очки.
-Мы идем?
Драгомир
25-09-2003, 18:00
- Мы идем? Мы летим! - Беляк распахнул дверь.
Марина последовала за ним - чуть позади.
Драгомир
25-09-2003, 18:13
Внутри было темно, играла мызыка. Везде были мужики нетрезвого вида женьщиины неопределенного возраста и нетяжелого поведения. Осторожно переступая через груды пустых бутылок, мебели, пяные тела и использованные презервативы, друзья двигались вперед.
На лице марины появилось выражение глубокого отвращения. Как можно было опуститься до ТАКОГО...
Драгомир
27-09-2003, 11:33
Беляк устроился за стойкой, предварительно скинув какого-то пьянчужку с сидячего места.
- Эй, бармен, мне молока! Еще не забыли, что это такое?
На него посмотрели как на идиота, но заказ подали.
Марина присела рядом, совершенно молча. На нее смотрели... нет, глазели. В косых взглядах читались совершенно примитивные, но вполне понятные мысли. Стало противно, но девушка не обратил особого внимания.
Драгомир
27-09-2003, 19:32
- А мне бы девочку подыскать... - сказал Пузырь.
К нему тут же подкатил какой-то сутенер.
- Мне пожалуйста лет под семьдесят, хромую и слепую. Не больше полутора метров ростом.
Тот явно такого не ожидал и стоял, округлив глаза.
Гром м Молния уже валялись на стойке, сотрясаясь в конвульсиях смеха.
Марина прикрыла лицо ладонью. Плечи девушки сотрясались от беззвучного смеха.
Драгомир
27-09-2003, 19:53
Беляк поперхнулся молоком.
- Гриша, хватит людей пугать!
- Ну я что не имею права на плоды сексуальной революции? Я передумал. Подайте мне десяток толстух!
Торговец живым товаром хлопнулся в обморок.
- Есть.
- Пузырь, твой юмор сводит людей в гроб!
Марина наблюдала за этими действиями молча. Веселье в ее глазах сменилось печалью Глубокой и непроходящей... Вот уж действительно. Тут не смеяться, а плакать надо...
Драгомир
27-09-2003, 20:23
- Веселимся. - Гром Пузырь и Беляк чокнулись бокалами молока. Со всех концов здания стала надвигаться охрана.
Марина посмотрела на охрану. Не слишком ли их много?..
Драгомир
27-09-2003, 20:44
Набрадось человек десять крупных жлобов с резиновыми дубинками.
-Что вам, господа? - мило улыбнулась Марина.
Драгомир
27-09-2003, 20:56
- Проваливайте отсюда, пока ребра целы!
- Ага, щаззззз... - Тимофей, сидя спиной к охране, быстро натянул обшитые шипами и металлическими пластинами перчатки.
- Ты че, олень, не внял? - главный положил ему руку на плечто и тут же упал с шестью круглыми дырками в щеке.
Остальные попятились.
Марина вытащила з сумки Смит и Вессон. Но пока ничего не делала...
Драгомир
28-09-2003, 6:10
Больше ни кто оружия не тронул. Беляк раздавал калечащие удары своими перчатками, Гром разбил о чью-то голову бутылку чего-то высокоградусного, Молния била, целясь коленом в пах, а Пузырь щедро раздавал тымаки, от которых люди просто улетали. В это время подоспели еще человек пять.
В дальнем конце зала сидел человек в сторогом костюме с русой окладистой бородой и наблюдал.
Марина пару раз выстрелила из пистолета - драться в рукопашную она не умела и не любила. Два выстрела - два тяжело раненых...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.