Простой выстрел и пуля прошибла голову одного...Лена старалась сохранять ледяное спокойствие...
нрпг:миленькие,я очень редко буду в нете..просьба-отыгрывайте плиииз...и это касается не только этой темы..я вас оочч сильно прошу...
Драгомир
29-09-2003, 7:53
Беляк посмотрел с укоризной. Без трупов бы...
Марина старалась только ранить. Охрана в этом притоне - не то, на что стоило бы так выкладываться...
Драгомир
30-09-2003, 5:03
Человек в углу все приствльней присматривался к ним. Всеобщий бардак не заставил его пошевелиться.
Марина окинула зал быстрым взглядом... и заметила человека в углу. Странный тип...
Драгомир
30-09-2003, 17:17
Когда охраны почти не осталось, сзади на плечо Беляка легла рука. Подленький удар "Ворона", призванный ломать пальцы... отражен. Тимофей развернулся, да так и замер.
- Ты...
Марина резко обернулась, услышав звук и увидела...
Драгомир
30-09-2003, 18:07
Того самого человека, что сидел в углу.
- Буран... Я дкмал, ты погиб...
- Я тоже так думал. Так это вы открыли сезон на Папу?
Марина посмотрлеа сначала на этого человека, потом на Тимофея. Ей имя естесственно ничего не говорило...
В Москве, в кафе под открытым небом обедала странная парочка. Мужчина лет тридцати с черными волосами и глазами, в кожаной куртке, джинсах и черной футболке с надписью кровавыми буквами «Kiss me». Напротив сидела женщина в строгом черном пиджачном костюме и белой накрахмаленной рубашке. Волосы и глаза ее так же были черны. Их можно было принять за брата и сестру.
- Я не понимаю твоей логики, Темный Воитель. Какую игру ты ведешь в Средненевольске? Я понимаю, что там зарождается империя зла, но что за Герои? Что за сброд ты набрал? Я понимаю, «Вороны», я даже понимаю Алёнушку, но зачем тебе эта Марина?
- У тебя неверные сведения, Фри. Марина и есть единственный Герой.
- Зачем она тебе?
- Она сильная.
- Ах да! В следующий раз я буду набирать Героев в доме инвалидов! Там ведь все сильные! Она скоро ослепнет!
- А ты видела, как она держится? Вот это сила.
- Кретин.
В ответ Триар ударил ее по лицу. Фриона вскочила, отшвырнула ногой стол. На поясах у обоих материализовались мечи. Люди шарахнулись в стороны.
- Хочешь меня убить, Фри?
- И давно.
Меж ними вырос Огненный Шторм, новый бог огня.
- Вы что совсем охренели?! Вы что непосвященным показываете?! Вы еще перегрызитесь! Такая мизерная Партия, а вы уже почти друг другу глотки перегрызли! Вы же лучшие друзья! Не узнаю!
Когда подбежала милиция, всех троих уже не было.
Лена также смотрела на этого человека.Брови неуверенно сошлись в переносице.Она незаметно покачала головой.
Буран... Буран... в имени чувствовалась сила...
Марина опустила очки и посмотрела на человека просто так. Синие глаза сверкнули в полумраке.
Драгомир
3-10-2003, 16:52
- Это еще один "Ворон", я честно говоря, думал, что он мертв.
- Владимир. - представился новый знакомый. - А теперь надо уходить.
-Марина, - коротко представилась девушка, встала. Вот уж с тем, что пора уходить, она была согласна полностью...
Драгомир
3-10-2003, 17:13
Оставив разгромленный бордель, машина понеслась прочь.
_Куда теперь? - после притона на душе остался какой-то неприятный осадок.
- Без понятия...
- Так вот зачем я вас искал, ребята. Я не больше вас люблю Папу и знаю, где через час его можно будет достать. - Буран оглядел их. - Это будет просто. Достаточно просто на улице "Ленина" в закутке спрятать машину, а когда тот поедет, перегородить дорогу и атаковать машину снайперами. С вашей численностью можно даже позволить себе два снайперских отряда.
- Заманчиво...
- Заманчиво? Да тебе, Беляк, Папу на блюдечке поднесли...
- Час, говоришь?
- Да.
- Надо за Аленушкой заехать.
Машина свернула.
Квэйлари
5-10-2003, 11:31
- Главное успеть...-задумчиво произнесла Лена.
Драгомир
5-10-2003, 14:13
Аленушку забрали быстро и приехали в указанное место.
- Вот этот закуточек идеален, чтобы из него машина выскочила. В нее посадим Грома, Пузыря, Беляка и Лену. - Буран указал рукой. - Два снайперских наряда расположим там и там. В один предлагаю включить Аленку и Марину. В другой - меня и Молнию. Один стреляет, другой прикрывает.
- Почему не меня? - запротестовал Гром.
- Ты Беляка, Пузыря и Лену одних против крутой охраны оставить хочешь? А я светиться не могу. Посижу на крыше.
- Ладно. - Гром смотрел с недоверием.
- Ты что, ревнуешь? - засмеялся Буран.
Квэйлари
5-10-2003, 14:15
Лена согласно кивнула головой.
Драгомир очень удевился когда внезапно перед собой увидел девушку. Ведь он её не знал но она была очеровательна.
- Ты кто?- спросил Драгомир.
- Я Lylabel -Ответила девушка с очень приятным голосом.
Драгомир
5-10-2003, 14:45
нрпг:какой Драгомир?
почитай хоть последнюю страницу...
Квэйлари
5-10-2003, 14:46
нрпг: гыгы=))) *катается по полу*
Драгомир
5-10-2003, 14:55
нрпг:и вовсе не смешно! сам так играл раньше)))
Квэйлари
5-10-2003, 14:58
нрпг: ыхых=)))))
НРПГ: Да ладно вам, народ.
РПГ: Марина слушала молча. Только как-то оченьл странно смотрела на Бурана...
Драгомир
5-10-2003, 15:44
Распределившись по позициям, все стали ждать. Буран и Молния на одной крыше. Марина и Аленка на другой. Остальные в машине.
Некотрое время Марина молчала, потом наконец произнесла:
-Алена... тебе не внушает некоторого недоверия Буран?
Драгомир
5-10-2003, 15:59
- Шутишь... я как на иглах. От него холод идет физический... брр... - она поежилась, щелкая затвором винтовки.
-И не только холод, - Марина огляделась. - Что-то я начинаю опасаться, не ловушка ли это... папик на блюдечке... так вдруг сразу...
Драгомир
5-10-2003, 16:09
- Скорее, мы на вертеле. Но выбора особо нет. - она замолчала.
-Мда... - Марина замолчала тоже, напряженно всматриваясь вниз. Никого не было. Она позволила себе снять очки и посмотреть на небо. Небо... На котором нет мелких деталей...
Драгомир
5-10-2003, 16:28
Ожидание все тянулось.
- Можно посмотреть твое оружие? – спросил Буран.
- Хоть засмотрись… - Молния протянула ему пистолет и снова взяла на прицел винтовки дорогу.
Буран сзади покрутил его в руках, поцокал языком и вернул.
Наконец появилась процессия из нескольких машин. Как и планировалось, грузовик перегородил им дорогу.
- В какой - Папа? – спросила Наташа.
- Зачем тебе это? – деланно удивился Буран.
- Ты что, издеваешься?! Говори, где этот чмырь!
- Здесь. – Буран достал пистолет и выстрелил Наташе в спину. – Это я.
От этого она выронила винтовку вниз и упала на грязную крышу.
- Ах ты… - Молния выхватила пистолет и тоже спустила курок. Раздался характерный щелчок.
- Прости, милочка, я тебе этого не позволю. – Буран театрально высыпал с ладони горсть патронов.
- Паршивый предатель! Убью! – Молния рванулась вперед, но ее остановили еще две пули в грудь. Она снова рухнула, и из глаз ее полились слезы. Злые слезы ярости и бессилия. – Прикончь меня…
- Ну уж нет… - Буран присел рядом и подобрал ее скрипку. – Поздравляю, дорогая Наташенька, тебя, вместе со всем «Новым вороном» только что поимели. – он переломил скрипку о колено. – А теперь лежи и медленно подыхай. А когда сюда явятся твои кретины – дружки, передай им, что то же самое будет с ними. Передай, что таких, как они я буду давить нещадно. – с этими словами он развернулся и ушел.
Марина начинала нервничать.
-Что-то случилось... что-то случилось...
Квэйлари
5-10-2003, 17:08
Лена встревоженно сжала кулак.
- По-моему что-то не так...
Драгомир
5-10-2003, 17:16
Из двух машин начали выгружаться серьезного вида дядьки с автоматами. Аленка взяла винтовку наизготовку.
- Иди, узнай...
Беляк с Громом и Пузырем повыпрыгивали из машины и взяли дядек на прицел.
Квэйлари
5-10-2003, 17:19
Лена неодобрительно посмотрела на них.Несколько шагов и девушка остановилась,окинув всех взглядом.
- У вас какие-то проблемы?
Драгомир
5-10-2003, 17:24
- Я не внял, какого х*я ваша ё*****я б******я колымага стоит поперек дороги? - амбал пощелкал автоматом.
Квэйлари
5-10-2003, 17:26
- Чего тебе непонятного,придурок?
Лена стояла неподвижно,стараясь сохранить спокойствие.
Тут Гром увидел Винтовку, лежащую на земле.
- Кончай базар, Вован, клади их! - раздлось сзади.
Душ из пуль заставил друзей попрятаться за машину. Свободин зажимал рукой простреленное плечо.
- Вы только посмотрите, сколько агрессии в данных индивидах... - Он снял с плеча базуку и, высунувшись из-за грузовика, дал залп. Первый мерс взлетел на воздух. Кажется, еще кого-то убило. Он сел онбратно. Привалившись к колесу, тяжело дышал.
Лена еле успела заскочить за машину.
- Чёрт!Не кажется вам что это была подстава?!!!
- А не кажетса ли тебе, что это нас на блюдечке подали? - Проорал Пузырь.
С другой стороны улицы показался черный фургон.
- И не пора ли мотать? - спросил Беляк.
- Не... Наташа... - Гром нервно ерзал.
Квэйлари
6-10-2003, 12:03
- Наташа...Наташа!!!-Лена вскочила.-Я за ней...
Несколько шагов..Она влетела по лестницам...Крыша...
"Где же она?"...
Ещё шаги...Лена присела рядом с Наташей.
- Нат..Слышишь меня?...
Драгомир
6-10-2003, 13:54
Остальным не осталось ничего, кроме как укрыться в доме.
- Слышу... смотри, какая неприятность... это Папа и был... Достаньте его для меня... - она отдала Лене пситолет, который не помог.
Гром вбежал на крышу, и сердце его оборвалось. Он подбежал к жене и упал рядом на колени.
- Милый… - глаза ее были тусклыми, голос - надтреснутым. – Пришел…
- Что… - он потерял голос. – что случилось? Кто это… сделал?..
- Это Буран… он и есть Папа… Прости меня, дуру. Не раскусила… - она провела по его щеке ладонью, оставляя след крови. Гром взял ее руку в свою.
- Не уберег… счастье свое не уберег… прости меня ты…
- Ничего, милый… - в угасающем взгляде читались только любовь и нежность. Ей очень хотелось, чтобы он запомнил ее именно такой. - Все будет хорошо… все уже… почти хорошо…
Закончив эту фразу, Молния закрыла глаза и перестала дышать.
- Нет! Нет, нет, нет, Наташенька! Только не умирай… - из глаз Виктора хлынули слезы. – Только не умирай…
Гром обернулся к остальным.
- Беляк! Скорую! Скорую вызови, мать твою!!! – он кинулся на командира с кулаками, на что получил звонкую пощечину и некоторое время стоял с совершенно пустыми глазами.
Свободин положил ему руку на плечо, заглянул в глаза.
- Все, Витя, уже все. – Григорий сам поразился тому, как потухли глаза Виктора.
- Я убью его… я его уничтожу… разорву… - он опять осел на колени рядом с телом любимой. – За что?.. за что…
Остальные, на сговариваясь, ушли, оставив его на время.
На лестнице уже раздавался топот.
- Кажется, сейчас я их убью. - Беляк передернул затвор автомата, пялясь в пустоту.
Квэйлари
6-10-2003, 14:06
На глазах выступили слёзы.В руке лежал Наташин пистолет...
- Сволочи...- она осторожно убрала оружие и достала своё,молча перезарядив его.
Драгомир
6-10-2003, 14:17
Трое "Новых воронов" взяли лестницу на прицел.
Топот все приближался и скоро показалась первая голова.
С великим удовольствием Беляк прострелил ее.
А дальше началась резня.
Людям Папы тоже стало небезопасно на улице потому, что Аленушка начала кананаду из винтовки.
Квэйлари
6-10-2003, 14:20
Ей было всё равно...Выстрел...Ещё...Труп...Снова выстрел...Перед глазами застыло лицо Наташи...Каждая жилка,вена проступали сквозь кожу...На лице застыло холодное безразличие...
Драгомир
6-10-2003, 14:24
При благоприятной позиции можно было просто резать врага топами.
- Что она тебе сказала?! - проорал Лене в самое ухо Беляк.
Квэйлари
6-10-2003, 14:28
- Это и был Папа...Она просила достать его для неё...Понимаешь,Буран - это и был ОН!!!-по щекам Лены продолжали течь слёзы.Она была готова отдать жизнь,лишь за то чтобы отомстить за друга...
Драгомир
6-10-2003, 14:36
Напор иссяк. Оставшаяся охрана бежала, попадая под пули Аленки.
- Черт... что и сказать, черт... мы охотились за каким-нибудь разжиревшим паханом, а у нас настоящий профессионал... - Пузырь опустил оружие. - Вот кто из нас чего-то стоил, так это Наташа. С будущим. Была.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.