"Ну и чего стоишь?Опер блин..Тебе звание капитана нафига дали?!"
"А он сам ведь разберётся...А я так..На всякий пожарный..."
В ней спорили два "Я"...
Не выдержав она снова выхватила оружие и навела его на одного из парней.
-Чьими мозгами стены раскрасить?!
Драгомир
3-09-2003, 14:50
"Храбрецы" попятились.
- Хм... - Григорий догнал одного, встряхнул за грудки. - Кто такой умный?
- Чего?
- Кто?
- Ээээ... Горб... он... да, он...
- Так вот передай Горбу, что это не его территория и если сунется еще, мочить будем. А теперь, это забирайте, это забирайте и валите!
Местность очистилась сразу.
- Горб... мелкая банда... если большого папу убрать, они все сцепятся, а вам только прийти и взять.
- Хм...Ясно...-она улавливала каждое сказанное слово.-Что теперь?
Драгомир
3-09-2003, 15:03
- Дальше... штурм...
Григорий подошел к двери, постучал.
- Кто там? - вопрос сопровождался щелчком затвора.
- Брось, Федь, ты слепой, а стреляешь еще хуже!
- Ты?! - дверь распахнулась, на пороге стоял мужчина с глазами завязанными черной тряпкой.
- Я. Где брат?
- Умотал брат, даже не расссказал, где пол жизни был...
- Куда?
- Я слышал про восьмой склад на причале...
- Пукалку подари, она тебе больше не понадобится. - Григорий принял калаш и отошел от двери.
- Какой еще склад...
- Восьмой склад?На причале?Гм...ну я как бы знаю это место...Мы там одно убийство расследовали...Едем?
Драгомир
3-09-2003, 15:07
- Поехали. - Свободин устроился в машине. С оружием он выглядел увереннее.
Машина тронулась и Лена погнала её к причалу.
нрпг: я буду утром...чава
Centurion
3-09-2003, 17:04
Ему позвонили вечером из Москвы сообщили, что интересную информацию можно узнать у одного человека, имени этого человека не знали, однако сказали что его брат, некто Тимофей служил раньше в одном из спецподразделений. Начальство посоветовало оперу сказать что он пришел от Тимофея. Подумав Олег взял такси и поехал по указанному адресу. Подойдя к двери он обнаружил что та изрешечена пулями, как будто в нее стреляли чуть не каждый день. "Добрейшей души человек должно быть", - подумал опер и встав в непростреливаемой зоне постучал в дверь.
Марина вцепилась в руль мертвой хваткой. Хотя руки чесались тоже пострелять...
- Неужели еще кто-то хочет "купить" мою квартиру? - подал голос "мирный житель".
Стрелять с едущего по ухабам мотоцикла было не самым легким делом и Беляк стрелял редко, попадая не всегда.
-Скоро уже приедем...Думаю лучше с западной стороны заехать,там безопаснее...-она сказала это скорее себе,чем кому-нибудь другому.
Лена повернула и подъехала к причалу.
- Восьмой во-он там...- она указала куда-то вперёд.
- Будем смотреть... у меня такое впечатление, что гражданин Беляк ведет собственную игру...
-Может лучше я? - отрывисто спросила Марина. Говорила она отрывисто, ветер сносил слова... Приходилось кричать.
- Возможно...-Лена вышла из машины и прошлась немного вперёд...
- Сейчас мы сделаем как кенгуру!!!... - Тимофей огромным усилием выпрямился "в седле", набирал что-то на маленькой клавиатурке.
Блок приближался.
-Как скажешь, - Марина подумала, что сейчас лучше положиться на Тимофея. Пожалуй впервые она показала какие-то признаки волнения.
Беляк дернул мотоцикл и тот поехал на заднем колесе. Тимофей нагнулся вперед, прижав Марину к самому рулю. Возле самого блока заднее колесо резко отпружинило назад. Мотоцикл подбросило вверх, этого хватило, чтобы блок остался позади. Сбавивший скорость мотоцикл юркнул в переулок.
Вскоре они добралисб до восьмого склада.
Марина слезла с мотоцикла, потерла ребра - Тимофей немного переусердствовал...
-Значит, здесь?
Тимофей открыл незапертую дверь, прошел внутрь, высунулся и поманил за собой.
Марина вошла следом. В руке непонятено когда появился S&W...
Было темно. Вдруг дверь закрылась и все погрузилось во тьму. Дальше звук удара, звук падающего тела. Свет зажегся. Беляк лежал на полу. Левое стекло в очках потрескалось. Над ним стоял тот самый "мертвый" лихач, потирая ушибленную руку.
- Не морда, а кирпич... Привет, как делишки?
Марина вздрогнула, но она казалась растерянной лишь какое-то мгновение.
-И что ты творишь?
Она присела рядом с Тимофеем. Кажется, с ним было все в порядке...
- Я хотел поговорить с тобой один на один. Не бойся, он умрет не сегодня... а вот ты...
-Да? - голос звенел напряжением.
- Присядь. - Незнакомец бухнулся в кресло, подал знак и два амбала втащили в такое же Беляка. Дождавшись, когда Марина сядет, он спросил.
- Как считаешь, ты готова умереть? Я думаю, что нет.
-Что ты можешь обо мне знать? Может и готова. Смотря за что.
Тот хлопнул в ладоши.
- Честное слово, я в тебе не ошибся. Та вот, я хочу предложить тебе сделку, ценой в которой будет твоя жизнь. - он направил Марине в лицо пистолет. - Нет. - он убрал оружие. - Я не угоржаю. Просто судьба, что завтра будет одним человеком меньше. А я могу помочь.
-Слушаю условия. потом скажу, согласна или нет.
- Тебе особо выбирать и не приходится. Надо убить местного Папу и разогнать его банду. Ты и так в этом по самые уши.
-Предлагаешь одной этим заняться? Или с ним, - она кивнула на Тимофея, все еще находящегося в отрубе.
- С ним и не с ним одним. "Ворон". Они все с тобой... почти... но не об этом сейчас. Вот пара адресков, где вам помогут. - он протянул маленькую записную книжку.
Марина посмотрела на адреса. Они ей ничего не говорили.
Потом вздохнула и сняла очки. Глаза были усталыми.
-Значит смерть? Что ж... все полезнее будет....
- Лови! - незнакомец кинул ей золотую монетку. - Ты теперь с Триаром. Судьба над тобой не властна. Кстати... глянь на него... крутой... а на самом деле ты сильнее в сотни раз. И его судьба в твоих руках... будет. Потом.
-Как это, интереснон мне знать, если я умру? - спросила Марина, внимательно посмотрев на Тимофея.
- Теперь не умрешь. - Золотая монетка всосалась в руку. - Ты теперь Герой.
Марина удивленно посмотрела на свою руку.
-Герой?
- Герой. Все, пока. Еще увидимся. - Он вышел и от склада отъехала черная ламбаргини. Беляк пошевелился.
Марина не двигалась. Перевела взгляд на Тимофея. Смотрела долго и пристально. Внешне - никаких признаков беспокойства, только в глазах чуть побольше сталости.
Драгомир
4-09-2003, 12:35
Он встал, снял разбитые очки и впервые стало видно глаза. Это были глубокие черные глаза, только... вокруг правого зрачка был еле заметный алый ободок.
Марина моргнула... Потом неуверенно спросила:
-Извини что спрашиваю... но что... что с твоим глазом?
Драгомир
4-09-2003, 14:21
- Это от прадеда... у него глаза были алые вообще.. и тоже Тимофей Андреевич звали... передалось вместе с... нет, не могу сказать...
-Не говори, - легко соглавилась Марина, хотя в глазах все еще не погас интерес. Алые глаза? Ничего себе... - Я тут с одним человеком поговорила...
Драгомир
4-09-2003, 14:56
- Такой неказистый в курточке? - сразу угадал Беляк. - Он мне местные газеты и принес... сказал, друг...
-Может и друг... - задумчиво сказала Марина. Она о чем-то задумалась, потом пришла в себя и закончила: - Он мне сказал, что тут одного папика грохнуть надо....
Драгомир
4-09-2003, 15:03
- Чем и занимаемся... мы его... или он нас... - Тимофей насторожился. послышался топот.
Григорий увидел, что склад окружают и подобрался.
-Что там? - прошептала Марина, вытягивая из-за пояса пистолет.
Какая-то мысль явно не давала ей покоя...
Драгомир
4-09-2003, 15:14
- Нам надирают зады. - популярно объяснил Беляк, доставая пистолеты и и присаживаясь за ящиком. Кресла исчезли.
Лена тихо следовала за новым знакомым,стараясь в тоже время не упускать из вида машину и все места откуда могла исходить опасноть...
Драгомир
4-09-2003, 15:19
Дверь склада вылетела. Внутрь ворвались восемь человек. Еще двенадцать остались снаружи. Свободин ударил короткой очередью. Одним меньше, но на него обратили внимание.
- Прикрою.-Лена сказала это негромко,но чётко.
Выстрел и один упал замертво,с дыркой во лбу.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.