Дроу опять был тем злобным войном, у которого не было ни жалости, ни страха, ни боли. Он стоял над очередным трупом, когда к ниму подошли сзади еще несколько солдат, через минуту остался только один, который молил о пощаде. Дроу не обращал внимания на него, глаза темного эльфа светились кровью и это значило что он уже в полной власти своей ярости. Он закинул катану для удара... и вскоре вытер с неё кровь об паруса корабля Ордена.
Хигф на этот раз успел свалить только несколько солдат, как палуба очистилась от врагов, и только в капитанской каюте заперлись капитан и еще несколько старших офицеров
ЧерныйКотенок
19-09-2003, 19:15
Котенку было очень плохо... морская болезнь. Большую часть времени валялся в трюме. При передвижении все время попадался кому-нибудь под ноги, так как его качало жутко. Если мог бы позеленеть-то обязательно это сделал!
Моряки - народ суеверный побаивались его, и ругались когда в темноте трюмов он попадался им под ноги и жалостно кричал:"Мяяяяяяяууууууу"
Иногда он поднимался наверх, чтобы подышать свежим воздухом, но как только корабль покачивался на очередной волне ему становилось ещё хуже и он поспешно убегал вниз, слыша за собой отборные ругательства насчет того, кому он перешел дорогу и кто видел его мать... Своих друзей он видел редко... Часто Котенок сидел в компании моряков и с азартом смотрел за игрой в кости и карты, к некоторым даже привязался и считался завсегдатаем в их компании.=)
Проснулся я и потянулся, сладко зевнув, было тепло и ... сыро.... "Хорошо, что крысу тут есть, хоть с голода не помираю..." Как ни странно но приступы болезни куда - то исчезли. "Уря!Пойду погуляю по палубе!" Погода была калссная и корабль мягко шел по морской глади. Развалившись на носу и подставив мородочку солнышку... "Жизнь прекрасна!!" - промелькнула сладкая мысль - "Вот поесть бы еще непомешало" Полежав так полчасика пошел на камбуз. От туда пахло чем-то вкусным... "Рыбка- НЯМ!" Рыться в мусорной куче - ломало, так что я наметил себе рыбку на столе и начал ластиться к коку. Кок был большим люб%
ЧерныйКотенок
19-09-2003, 19:17
.....Кок был большим любителем костей( игры то есть), так что был возможен успех!
- Мяу, мяу, мяу, .... мурррр
- Ну что тебе кисонька? Рыбки? Прости... не могу, это для капитана...приходи вечерком, может что и будет.! На вот пока немного мяса. - С этими словами он кинул мааааааааленький кусочек котенку...
"Ну хоть что-то"- схватил мясо и быстренько съел.
... Внезапно что-то произошло, что? Котенок так и не понял... но все забегали, вытащили оружие, кок тоже исчез где-то. "Такой случай упускать нельзя"Ловким движением прыгнул на стол и схватил РЫБКУ! Ту самую! "Пора сматываться, а то если заметят, просто неотделаюсь..." Прыгнув со стола побежал на палубу. Невдалеке был виден корабль, явно не наш... а наши кажись собирались его штурмовать. Пропустив все крики мимо ушей спрятал рыбку в укромном месте. "Пойду посмотрю как там дела наверху"
Сев на край палубы стал смотреть на ход схватки...
нрпг:странный глюки...=(((
Один из гостей капитана явно был магом, судя по всему из числа примкнувших к Ордену Алых. Из каюты в окно вырвалась струя огня и задела нескольких членов команды. Хигф наудачу метнул в окно нож. Кто-то вскрикнул, но кто, было непонятно. Случайно оглянувшись, он увидел на борту смотрящего на него котенка. Ну и дела, подумал он, но времени отвлекаться больше не было.
-Оставьте мага мне, - рядом возникла Атана. Поставила сверакющий щит... Так, что вне его осталась только она сама. Простера руки вперед, не обращая внимания ни на что, происходящее вокруг. Призрачный кулак, сплетенный из ветра, ударил в дверь, обратив ее в щепки...
Дверь вылетела, однако маг, судя по всему, остался невредим, так как из дверного проема вместе со стрелой вылетел черный вихрь полетевший к Атане.
Реакция спасла ее... Атана выбросила вперед обе ладони, тут же засветившиеся синим. Вихрь остановился прямо перед ней... Некоторое время она так и стояла - сдерживая вихрь почти одной только волей. Поморщилась от боли - непонятно как, ее руки на глазах начали покрывать ожоги... показалась кровь - как всегда, когда она перенапрягалась.
"Ну... ну, еще немного!" Обрыв...
Вихрь дрогнул, и, круто развернувшись, полетел в того, кто его собственно послал.
Атана покачнулась.
Маг в каюте оказался не ровня Атане. Вихрь влетел в дверь, там что-то вздрогнуло, раздался взрыв, остатки окон вылетели, а затем внутри воцарилась тишина.
Через несколько минут Хигф сказал?:
- Кажется все. Не заглянуть ли нам внутрь, может, там уцелили какие-нибудь бумаги, или еще что-нибудь интересное или полезное?
Крылатый Демон
20-09-2003, 18:09
После драки, Гном размахнулся топором и с громким криком: "ПААААСТООООРОНИСЬ", отскочил в сторону, срубленная мачта начал медленно заваливатся. Капитан не желал оставлять корабль на воде, потому что любой следующий корабль Ордена проверит, что произошло и отправит погоню посеръезней чем была команда этого дракона. надо было срочно топить судно. Крикнув об этом Дроу, Центуриону и Хигфу, Гном продолжил крушить пока еще палубу.
Наконец-то сбылась егоо мечта, поднять пиратский флаг над своим драконом. Казалось вся команда преодбразилась. Из спокойных, ленивых работяг появились отчаяные головорезы, готовые отдать жизнь за новую страшную схватку в море.
Хигф, заглянув в каюту, и увидев, что там мало что уцелело, оставил Гнома крушить судно и с друзьями вернулся к себе на корабль.
Крылатый Демон
20-09-2003, 18:29
Гном начал прорубатся сквозь палубу к дну, чтобы пробить его и затопить корабль.
Крылатый Демон
20-09-2003, 18:54
Добравшись до дна, нанес несколько сокрушительных ударов, вода начала стремительно прибывать. Гном поспешил выбраться на палубу:
-Все назад, щас он утонет, НАЗАД!!!!!
Услыхавшие клич гнома со всех ног прыгали обратно на дракон гнома.
Она поняла что ей не выбраться с тонущего корабля.Что-то тяжёлое прижало её к полу и пошевелиться было невозможно...
- Тьфу етить...-это было ругательство отчаяния...
плиз, отыгрывайте за меня немного, а тоя не могу часто появляться... =(
Хигф огляделся, вокруг, увидел, что все, даже Лещ, выбрались назад на корабль Гнома, и вдруг заметил, что нет Мирави. Он крикнул, нет ли ее внизу на их корабле, но получил отрицательный ответ, и крикнув: "Там осталась Мирави", перепрыгнул назад на кренящийся набок корабль. На палубе Мирави не было. Он сбежал вниз по трапу в люк.
- Моргот...-она последний раз попыталась вылезти из под завала,сотворив много шума.Сильно придавило рёбра и эльфийка обессиленно упёрлась в доски руками....
Хигф услышал шум, побежал в ту сторону и увидел Мирави, на которую рухнули доски из палубы и какое -то бревно. Под ногами нижняя палуба заметно кренилась. Хигф отшвырнул несколько досок, а затем, поскольку было не до мелких травм, стльно рванул мирави за руку. Она простонала, но Хигфу удалось выдернуть ее из-под завала. Схваив Мирави на руки, он бросился на палубу. Корабль уже почти полностью погрузился.
Она закрыла глаза и как могла прижалась к другу.
"Стыдно!Стыдно что сама не можешь себя уберечь!!!"
Хигф прыгнул с палубы, и почти сразу корабль погрузился под воду. Придерживая одной рукой Мирави, Хигф отчаянно боролся с водоворотом. Еого то затягивало, то удавалось чуть отгрести.
Centurion
21-09-2003, 17:21
Центурион видел как Хигф ужел вслед за Мирави и немного подумав тоже перешл на тонущий корабль, тот уже до половины погрузился в воду. Центурион спсукался все ниже и ниже, вон он достиг последней палубы которая еще не ушла под воду и через пролом в полу увидел плывущего Хигфа, к нему прижлась Мирави, схватив веревку он кинул ее другу, сквозь пролом:
- Хигф! Мирави! Хватайтесь!
Хигф ухватился за веревку, и подтянул себя и Мирави к Центуриону. Оказавшись на носу, в то время, как корма уже утонула, он бросил Центуриону:
- Нам надо на корабль Гнома. Лодки здест нет?
Centurion
21-09-2003, 17:56
Центурион втащил друзей наверх:
- Я видел пару, на носу! Бежим к ним скорее, - сказав это солдат бросился вперед увлекая друзей за собой.
Хигф побежал, неся на руках неоправившуюся Мирави. Найдя лодку, они срезали канаты и, столкнув ее на воду, погребли к кораблю Гнома. Тем временм судно врагов полностью погрузилось.
Поняв что спасена,она открыла глаза.Посмотрела на друзей...
- Спасибо...Я уже думала что всё...
Дроу еле спася с тонущего корабля и начал осматриваться все ли живы.
- Эй... а где капитан?! - он не видел гнома и не видел как тот спася с корабля, ведь он сделал пробойну в том корабле.
Крылатый Демон
23-09-2003, 15:32
Над водой появилась голова. Медленными размашистыми движениями капитан приближался к своему корабли, при этом не выпуская из рук топора.
Хигф улыбнулся в ответ Мирави.
- Ты спасала меня, я тебя. Это долг друзей.
Лодка тем временем уже причалила к кораблю, вскоре на палубу поднялся и капитан. Пора было плыть дальше.
Крылатый Демон
24-09-2003, 17:42
Доплыв до корабля, перемахнул через борт и снова капитан оказался на своем драконе. Ни слова не говоря, спустился к себе, через несколько минут вернулся в сухой одежде с радостным и довольным лицом:
-Ну, дамы и господа, первый шаг сделан, первый корабль ордена затоплен, теперь чсерный флаг не покинет своей мачты до самого острова.
Давайте, пошеаеливайтесь, поднять паруса, пора продолжить наш путь!
Дроу сидел в каюте и вспоминал, как его старинный друг расказывал истории об его пиратской жизни
"- Я вот тебе одно скажу пиратство это романтизм, ну тебе то Дроу там делать нечего сразу укачает... ха-ха... Ну ладно на чем я остановился? - спросил Гэрмол, человек который по мнению Дроу очень долго прожил.
- На романтизме... - Напомнил ему темный эльф.
- Э... а ну да... романтизм... он получил своё основание ещё когда твои светлые сородичи начили путешествовать... - Хотел расказать ему старик, но Дроу его перебил.
- Да нет... ты говорил о приметах пиратов, что пираство это романтика - Напомнил ему опять Дроу.
- Ах, ну так бы и сказал... Когда я был пиратом я увидел столько, что ты за всю свою жизнь даже не увидишь, я был почти на всех островах где спрятаны сокровища...
- А тогда почему ты не богат - подметил темный эльф.
- Да потому... - старик задумался - потому что есть такая традиция что нельзя забирать все сокровища с острова, и оставить другим... да другим пиратам.
- Опять ты врешь - с ухмылкой сказал он.
- Ну не хочешь не верь... знай что если ты будешь плыть на корабле, то не вкоим случаи не бери с собой женщин, на корабле они приносят только одни несчастья. Усёк?! - он нахмурил свой единственый глаз.
- Гэрмол, а зачем ты носишь повязку ведь твой второй глаз целый?
- Что?! - завопил он - Ты, темный эльф, хочешь сказать что я врун..."
И тут его воспоминания прервали, Дроу услышал стук в дверь...
Мирави спокойно пыталась согреться и высушиться.Дрожь пробрала её до костей,но эльфийка держалась.
- Да...Друзья это всё...Без друзей - мы ничто...
Хигф прошел вместе с Мирави на камбуз - сушиться. Отогревшись, он прошел было к себе, но потом передумал и постучал в каюту Дроу. Услышав "Да", он вошел.
- Дроу, теперь, когда мы все приближаемся к цели, хочу спросить тебя, чем нам смогут помочь там, в Башне, и как тысчитаешь возможным покончить с Орденом. Моей Родине тоже угрожает опасность, и я хочу знать как можно больше. Возможно, чем-то пригодится мой амулет, хотя его, строго говоря, нельзя назвать магическим. Я не люблю даже говорить о нем, но думаю, что мы можем быть откровенны. У тебя ведь тоже, кажется, что-то имеется...
Хигф выжидательно посмотрел на Дроу.
Атана не знала толком, как она все это пережила. ПОдошла к мирави и тихонько присела рядом. У нее было собственное солнце... внутри.
Дроу всегда верил в то что может все дойти до их конца, но когда он встретил этих путников у него появилась надежда.
- Как бы так сказать... Я один из тех, кто виноват в том, что эта война ещё идет. Наверно ты помнишь что когда впредводитель "Нового Света" Вяземайт обещал что он только очистит этот мир от зла. В то время никто кроме Паладинов Ночи не знал о том что замышлял, у них был план который мог спокойно разгромить его армии. В один прекрасный день ко мне пришёл Вяземайт и предложил отличное дело, убить Пэржиона, главу Паладинов, и я ствну главой гильдии наймников... Для его убийства я не тратил много сил, но все же как хороший наёмник я взял в качестве доказательства тот самый план который и должен был с ним покончить, но на пути к нему, на тот корабль где я плыл напали. Я спасься и узнал о том, что как только я убил Пэржиона, началась война. Вяземайт более нечего не боялся, ведь он приказал мне сжечь этот свиток с планом. Когда я поинтересовался что в этом свитке, я узнал... они хотят вызвать с астрального уровня всех мертвых паладинов, а это и есть тот свиток с заклинанием. - Дроу посмотрел на Хигфа - Я верю в то что они смогут победить Орден, но вот только это зависит только от того опоздали ли мы, ведь башня находится под осадой уже более месяца. А в неё находятся самые мощные маги всех орденов.
Дроу прошелв другой конец комнаты и довтал из сумки кинжал.
- А насчеттого что у меня имеется - он поднес кинжал к руки - смотри...
Темный эльф надовил на кинжал и начил резать себе руку, потом он опустил окровавленый кижал в воду и она закипела.
- Как ты наверное понял - это моё наказание. Я сам о нём узнал только в лесу, когда был ранен в спину. Только тогда, когда Вяземайт будет убит с меня снимится проклятье. А пока моё тело, это лишь бреность которая только приносит боль, можно сказать что я некое зомби у которого только одна цель.
Хигф внимательно выслушал рассказ и с сочуствием посмотрел на Дроу.
- Ну что ж, тем больше у нас оснований спешить. Итак, наша задача - пробиться в Башню? Ведь только эти маги, как я понимаю, могут привести в действие заклинание?
Дроу посмотрел в окно на океан...
- Башня это ваша задача, а моя - у него сверкнули глаза - убидиться в том что Вяземайт будет убит.
Ну, может, ты и прав, но не уверен, что смерть Вяземайта равнозначна развалу Ордена. Может найтись другой предводитель. Ты прав, нам нужна Башня.
Крылатый Демон
28-09-2003, 17:26
Внимательно выслушавший всю историю, все время молчавший капитан произнес:
-башня тоже не остановит уничтожение Ордена. Надо убивать всех, кто с ним связан, рано или поздно любой из них найдет полседователей, тогда не избежать новой войны. Лучше покончить с ними раз и навсегда!
Мирави посмотрела на Атану.Вздохнула и попыталась улыбнуться.
- Атась...Правда ведь нас никто не разлучит?Мы все хорошая команда...-в её голосе послышалась грусть...
-И как ты это себе представляешь, уничтожить весь Орден до последнего человека? Достаточно, чтоб рухнула организация, и это нелегко.
Крылатый Демон
28-09-2003, 18:02
Обычная улыбка капитана вмиг исчезла, когда начался разговор о кончине Ордена:
-Но на этом останавливаться нельзя. Да не спорю, сокрушить Орден тяжело, но бороться в слепую с невидимым врагом еще сложнее, поэтому оттуда никто не должен уйти, если в мире есть еще цитадели Ордена, мы должны их уничтожить. Они очень мстительны, поверь мне. я думаю, эта башня будет не последней в нашей теперь битве.
Centurion
28-09-2003, 18:17
Тут голос подал молчавший до этого солдат:
- Надо оповестить вше оставшися в живых королевских солдат, их немного, но они будут драться до последнего чтобы только уничтожить Орден. Я могу это сделать, - закончил он.
Крылатый Демон
28-09-2003, 18:23
-Центурион, я думаю не только все солдаты поднимутся...... все суда и их команды встанут на сторону противников Ордена!
Хигф и Дроу и не обратили внимания, как в каюту вошли Гном и Центурион. Хигф сказал:
Оповестить надо, но у нас ведь не армии, мы хотим попробовать использовать заклятье, которое есть у Дроу. А значительная воинская сила... Откуда ее взять? Сейчас никто силой оружия не сможет противстоять Ордену Нового Света.
Centurion
28-09-2003, 18:25
Центурион опустил голову:
- Да ты прав друг, - ответил он Хигфу: - Но солдат я все-таки оповещу, пусть готовяться, мало-ли что может случиться после падения Ордена.
- Хм...Армия,армия...Тьфу...-Мирави опустила взгляд,стараясь не показаться растроенной.
- Что ты хочешь сказать, Мирави?
- Да если бы я только могла...Если бы были силы...Нашла бы своего братца и были бы у нас воины...-она вздохнула.
- А кто твой брат? Ты ведь нам о себе ничего е рассказывала.
Хигф внимательно посмотрел на Мирави.
-Ты гуляла с волчицей по лсу и охотилась на Диких эльфов.
- Я одна из охотников на Диких...Хигф,нас нету больше...только я и мой брат...И они нас боятся...и ненавидят...-она погладила волчицу,оказавшуюся рядом.-Брат владеет землями,находящимися в южной стороне от лесов Диких...И у него достаточно сильная армия...