Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Предатели "Нового Света"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
higf
На этом месте и устроили привал, потому что вечерело,, а тащить потерявших сознание в гору было тяжеловато. К утру Хигф пришел в чувство, хотя был очень слаб

нрпг: Кто нас с Мирави поодержит?!
Мирави
нрпг:млин..=(((приклы некоторые совсем гибнут=((
рпг:
-Доброе утро!Ну как ты?-эльфийка склонилась над Хигфом.
higf
Хигф слабо улыбнулся.
-как всегда после этой штуки. Как остальные?
Мирави
- Более или менее...Атана сил набралась,Дроу идти сможет...если что помогу...а в целом- нормально...-про себя она не сказала ни слова.
Drow
Дроу стоял у дерева и говорил, но не ясно с кем.
- Ладно я сделаю это, но как только ты выполнишь своё обещание. А если мы не доберемся до башни - он улыбнулся с ирониеё - можешь даже не расчитывать что я его убью.
Дроу развернулся в ту сторону где находились его спутники и пошел к ним.
- Ну ладно мы уже почти прибыли, с меня хватит этих битв и отдых нам не нужен. Так что нам до города идти пару часов, там и отдахнём.

Путники шли уже три часа до города. Когда они дошли до Потра Нартион, перед ними предстал один из самых прекрасных городов этого острова. Он был как одно единое с океаном. Они остановились перед воротами.
- Приветствуем вас путники - раздался мужественый голос главы страж - Можно узнать с какой стати вы пришли в наш город?
Дроу стоял перед стражником не поднимая головы из под капишона он не хотел чтобы в нем видели темного эльфа.
- Страно я думал что Нартион славиться своим гостеприимством. - Заметил темный эльф.
- Я извеняюсь, но сейчас идет война и вы должны понять что мы теперь не хотим проблем, а тем более войнов "Нового Света". - С тем же тоном сказал страж.
- Мы просто хотим уехать с этого острова.
- А куда? - поинтеросовался стражник.
- На родину - Дроу поднял голову и скинул капишон.
Было слышно как стража на воротах запониковала и направила на них арбалеты.
- Нам тут не нужно, выпиющее зло этого мира - кто-то крикнул с ворот.
- Молчать! - Сказал главный страж - Наш город хотя всегда был гостепреимным, но сейчас идёт война... - Он опустил голову и сказал - Я прошу пощения за наших войнов, вы должны понимать их. Мы рады всем и даже темным эльфам, но если я узнаю что вы тут что-то замышляете. Я лично сожгу вас на главной улицы города! А теперь можете проходить.
- Спасибо, я обещаю что у вас не будет для этого. - Сказал Дроу.
Они вошли в город...

НРПГ: Не бойтесь моё приключение ещё долго не погибнит... ну покрайней мере пока мы его закончим biggrin.gif
higf
Хигф шел за Дроу, покачиваясь и едва видя сквозь пелену в глазах улицы города. Скорее бы дойти, думал он. Друзья приближались к порту.
Атана
Атана держалась чуть позади. Город рождал в ней странные воспоминания о Башне...
Centurion
Оказавшись в городе, солдат почувсвовал себя снова в своей тарелке, города он любил, хотя жить в них почти не приходилось. Он с удовольствием осматривал красивые здания , любовался всевозможными товарами в лавках, война еще не пришла сюда. Однако ее дыхание уже чувствовалось здесь, армейские патрули так и шныряли по улицам.
Lesh'
Лещ держался ближе к Центуриону...
Мирави
Мирави шла рядом с Хигфом,время от времени помогая ему идти.
higf
И вот они вошли в порт. Там качалось на волнах множество разных кораблей, слышалось множество разных языков. Хигф, опираясь на Мирави, огляделся вокруг.
- Нам на какой корабль нужно?

нрпг: Дроу, а где Башня находится и зачем мы туда идем?
ЧерныйКотенок
нрпг: Ура!!!Я все прочел!!! всем привет! Соскучились?
Рпг:
Котенок сидел недалеко от ворот, как внезапно увидел, что по улице движется группа вооруженных людей... причем это были его старые знакомые. Ну почти все... некоторых он видел в первый раз. Еще сильно порадовали волки, "хоть несколько родственных душ!"
Компания была сильно потрепана, но видно, что вышла победителем из схваток. "Как я тут оказался? Интересный вопрос... Как-нибудь спросиье расскажу. smile.gif " -промелькнула мысль, хитрая улыбка промелькнула на мордочке. Зайдя к ним с тылу, сначала пристроился к ним сбоку, подбежал к волкам и радостно им улыбнулся, а затем начал жалабно мяукать и тереться о ноги путникам.
Атана
Атана обернулась, услшав странное мурчание. И замерла... Котенок. Черненький. Неужели тот самый?!
Она наклонилась, подняла котенка на руки.
-Просто невероятно... наверное, таково желание богов... чтобы он был с нами...
Мирави
Мирави посмотрела на котёнка и улыбнулась.Волчица наблюдала за ним ярко-золотыми глазами.
Атана
-Прелесть, - сказала Атана, поглаживая котенка. - Значит быть тебе с нами...
Lesh'
Лещ подошел к Атане.
- а кто это такой? - спросил он показывая на черненького котенка.
Атана
-Обычный котенок, - Атана пожала плечами. - Хотя нет... не обычный котенок. Он следует за нами с самого начала этого путешествия... Что-то в нем есть такое... удивительнное. По-моему то, что он настиг нас даже здесь - определенно Знак...
Centurion
Центурион подошел к Атане:
- Неужто тот самый? - спросил он , хотя уже и сам знал ответ.
- Ну привет, - подмигнул он котенку и почесал его за ухом.
higf
Хигф слегка улыбнулся старому знакомому. несмотря на слабость. Он вообще любил кошек. возможно, страннику было дорого в них что-то домашнее.
Мимо мелькали корабли и люди. Отряд шел. ведомый Дроу.
Мирави
- Хигф...может тебе...-она не договорила и решила не спрашивать.
Тёмно-зелёный свет медленно окутал Хигфа и часть силы эльфийки перешла к нему.
- Так будет немного лучше...
Drow
Дроу осматривал город, он знал что у них нет времени тут задерживаться, но ему так хотелось тут остаться.
- Ну ладно, вот мы и у порта. Самое главное найти корабьль готовый доставить нас до Тар-Айван. А там и до башни рукой падать - сказал Дроу - Хотя я сомневаюсьто башня не находиться под осадой аррмии Нового Света.
Он вновь посмотрел на порт, надеясь что найдут такого капитана готовый их доставить.

НРПГ: Хигф прочитай 5 страницу, там всё написано.
И еще нам нужен капитан корабля, лучше тот кто готов присоединиться к приключению и следовать с нами в башню. Если не трудно то пригласите кого нибудь на эту роль.
Ивинити но я сейчас заболел и часто в интернет лазить не могу, слабость unsure.gif . Так что не думаёте что я забросил эту тему.
Крылатый Демон
Тем временем в порту, возле своего корабля, тихо скучал капиитан Гном.
Его лицо, испещренное шрамами, следами жестоких боев, выражало глубокую задумчивость. Еще бы, было о чем задуматься, закончилась вторая неделя, но ни одного клиента, ни одного, золотого заработать не удалось. Сейчас главной мыслью была распсутить команду да продать судно, но и из этого ничего не выходило, команде надо было сначало заплатить. Так он и сидел уже двве недели возле своего корабля.
Centurion
Центурион слегка опередил своих спутников, он шел быстрым шагом осматривая суда. И вдруг... "Да, нет, не может быть!" - подумал солдат. Однако это был именно он.
- Привет Гномик! - весело сказал он, погруженному в свои мысли гному. ОН прекрасно знал, что тот ненавидит, когда его называют "гномиком", они были тсарыми друзьями.
higf
Хигф чуть приободрился, благодарно посмотрел на Мирави и в очередной раз поклялся не касаться проклятого камня... хотя это был не камень...
Он осмотрелся вокруг еще раз в поисках корабля и заметил, что некоторые суда явно ожидают нанимателей, но поскольку у него денег не было, то и выбор был не за ним.
Крылатый Демон
Сидя спиной к путникам, капитан Гном вскочил, вскинув топор, и обернулся. Внезапно его гнев сменился на удивление и радость:
-Ба, сколько лет, сколько зим, отрежьте мне мою бороду, Центурион, никак ты, брат!
одним прыжком покрыл расстояние, разделяющее друзем, и по-дружески обнял Центуриона:
-Как Ты брат, сколько я тебя не видел. Ну не тяни, рассказывай, как живешь, что происходит - оглядел друга - я смотрю ты при доспехах, случаем не новую войну развязали?
Centurion
Кости солдата заскрипели, то что гном называл "дружескими обьятиями" могло расплющить пожалуй и стальнуй панцирь:
- По..лег..че, - выдавил из себя солдат. И когда Гном отпустил его ответил:
- Да уж, не виделись мы давненько, брат.Как я живу? Ну после Последнего боя, наверняка ты слышал о нем, - лицо солдата помрачнело: - Я спасся, жил чем придеться, скрывался от рыскавших по стране солдат Ордена. А сейчас вот хочу помочь одному дроу покончить с этими псами. Ну а ты-то сейчас как, дружище?
Крылатый Демон
Глаза Гнома налились кровью:
-Опять этот Орден, чтоб ему гореть в печах горных гномов, они и мне житья не дают. Помни, брат, мы с Тобой сражались не в одной битве, поэтому я приглашаю тебя и твоих друзей на мой корабль, устроить вечеринку в честь нашей встречи!
Раздался зычный бас капитана:
Эй на корбле, вы, паршивые собаки, надеюсь вычистили нашего дракона, у нас гости, если нет, каждому по 10 плетей!
Гном сделал жест рукой, приглашая путников поднятся на корабль:
-Нус, почтенные прошу в мой плавучий дом, кроме него у меня больше ничего нету!
Drow
- Похоже нам повезло - Сказал Дроу и повернулся к Центуриону - Как думаешь Центурион, он нам может помочь?
Мирави
Мирави молчала...
"А что говорить?Нечего..."
Сердце ныло в предчувствии беды...
Lesh'
Лещ подошел к Центуриону и стал рассматривать его приятеля...
Centurion
Центурион ответил Дроу:
- Я думаю он нам поможет. Несомненно поможет. Он мой старый и хороший друг, не раз мы бились плечом к плечу.
Атана
Атана посмотрела на гнома. В принципе, он ей нравился. За долгие годы своих странстви
Drow
Дроу наблюдал за капитаном. Ему казалось страным капитан гном, хотя кто бы говорил. Он осматривал корабль.
- Центурион, можно узнать когда мы перейдем к действиям. Я конечно понимаю что вы старые друзь и все такое... но у нас не так уж и много времени.
higf
Гном в качестве капитана корабля, учитывая "любовь" гномов к морю, был, конечно, удивителен, но всякие чудеса бывают. Хигф сказал:
- Дроу прав. Нам нужен корабль, чтоб уплыть с острова. Мы хотим попасть к Башне Паладинов. Кстати...- добавил он вполголоса, обращаясь к друзьям, - кто может оплатить проезд? Я. увы...
Centurion
- Это так, - подтвердил солдат слова Хигфа:
- Ты поможеш нам, друг?
Drow
- Насчет платы волноваться не стоит, самое главное что бы доставили. А дениги - это не проблема - Сказал Дроу.
Крылатый Демон
-Что ж друзья, я думаю обрадую Вас. С Орденом у меня старые счеты, я буду рад присоединитися к Вам, платы я не возьму. Но пообещайте, что когда доберемся до места, мой топор всласть напьется Орденской крови!
Мирави
- Ну это уже решит ситуация...-она подняла взгляд.Потом вздохнула и накинула капюшон.
Крылатый Демон
-Мой дракон домчит нас в любое место, только обещайте мне, что выполните мою просьбу!
Мирави
- Это не мне решать...-она посмотрела на Дроу.
Drow
Дроу посмотрел на гнома, что он мог ещё сказать.
- Дать обещание? Ну если для тебя обещание темного эльфа что-то значит - Дроу улыбнулся - то я обещаю тебе, что твой топор всласть напьётся крови Ордена.
Крылатый Демон
-Что ж, почтенный Дроу, говори, куда нам следовать и мы тотчас поднимем паруса. Эй на палубе, готовтесь к отплытию, собаки сухопутные, или каждому из Вас по десять плетей выписать, потарапливайтесь там!!!!!
Drow
- Нам надо плыть на остров Тар-Айван, там и находиться башня. Но вот только в каком порту мы остановимся? Почти все города там находяться под предводительством армий Нового Света. - Сказал Дроу.
Крылатый Демон
Не много задумавшись:
-Ну если Вы готовы к небольшому маскараду, то я могу помочь. Я не в ладах с Орденом даже в море, но моряки свободный народ и ничего сделать Орден нам не может. Прикинитесь членами команды моего дракона и встанем в каком нибудь порту как торговое судно, но вот только встает вопрос - какой товар мы привезем?
Выжидательно уставившись на Дроу, а тем временем думал, где можно достать непотребный товар, чтобы прикрыть их прибытие на остров.
Drow
Когда они собрали товар, среди которого была одна дешовка. Спутники отправились в плавание.
Вот они уже третий день в пути когда он услышал как капитан Мотсогнир что-то закричал по поводу Ордена. Дроу подумал что гном опять рассказывает как будет расправляться с Орденом, но оказалось что на них надвигался корабль с символикой Нового Света...
Крылатый Демон
Вопли Гнома оглушили всех:
-Опустить паруса, Р-родгар. Все к оружию, готовтье кошки, их нельзя пропускать. Они нас заживо сожгут в порту, если их не инчтожить.
Когда корабли поравнялись капитан скомандовал "абордаж"!
Обернувшись к своим пассажирам, а теперь союзникам, произнес:
-Пора заканчивать с этим треклятым орденом, Хех, у меня есть сюрприз... - довольно расстянув нечто подобное улыбке, поднял руку и на мачтей дракона медленно начал подниматся черный флаг.
Centurion
Центурион стоял в первых рядах, он ликовал, возможность пустить кровь орденским псам радовала его больше всего на свете. Услышав команду "Абордаж", он дождался когда оба судна поровняються и прыгнул через борт на корабль Ордена. Сверкнул гладиус и первый орденский солдат полетел в воду.
Крылатый Демон
Гном снова заорал на своих людей, будто в него попала молния:
-Хватит спать! Пора выбить этих светлых или Вы все на дно собрались!
Выкрикнув последние слова, одним прыжком гном оказался на корбле врагов. Засверкал его идеально начищенный топор. один взмах, сторой четверо из ордено были развалены попалам от туловища до плеча.
Drow
Дроу поднял голову и увидел черный флаг. Он достал свою саблю и катану.
- Ну что... отличные же мы торговцы - С улыбкой сказал темный эльф.
Он проткнул двух солдал...
Centurion
Солдат упивался боем, он убил уже семерых врагов и тут заметил кое-кого посерьезнее. Отбиваясь от моряков Гнома, на палубе стоял рыцарь Ордена нового света, один из настоящих бойцов Ордена один из тех, кто победил их тогда в последнем бою. Прорвавшись к нему Центурион растолкал моряков и встал напротив рыцаря:
- За погибшее королевство! - крикнул он и нанес первый удар: - За моих погибших братьев! - второй удар: - За весь наш полегший тогда легион! - третий удар оказался смертельным для рыцаря, голова его покатилась по палубе...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.