Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Предатели "Нового Света"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Centurion
Soldat prosnulsya kak tol'ko uslishal golosa tovarish'ey. On po-voennomu bistro privel sebya v poryadok i uselsya podzhidaya ostal'nih.
Атана
Атана пожала плечами, все еще с явным недоверием поглядывая на Щела.
-На этот счет тебе лучше поговорить с Дроу... наш отряд ведет именно он.
Lesh'
Хоршо,я так и сделаю. - сказал Щел и пошел в Дроу.найдя его он спросил :
- я вам всем очень благодарен за то что вы мне помогли,и как-нибудь хотел бы вам помочь. Если вам нужен лишний меч - я могу предложить свой, как говориться услуга за услугу.
Щел выжидательно посмотрел на Дроу...
Атана
Пока Щел разговаривал с Дроу, Атана отошла в сторонку... прислонилась к дереву...
Как она устала... усталость была чисто психическая, от нее не помогал ни сон ни любые магические средства...
Neldor
- Не унывай... - маг тихо сидел рядом...- всё когда-нибудь кончится cool.gif ...а уж тем более твоя хондра biggrin.gif wink.gif
higf
Хигф внимательно наблюдал за магами. Он, в отличие от многих, не разделял неприязни к магам, но понимал, что у них свои знания и свои цели. Впрочем, Атана в данный момент явно не строила коварных планов и выглядела не лучше Щела. А вот Нельдору он доверял не до конца. Ему все время казалось, что маг с ними только до поры, до времени, а в какой-то момент окажется, что у него отдельный план...
Drow
Дроу посмотрел на Щела.
- А ты вообще уверен что готов идти одним путем с нами? Он очень опасен. - сказал Дроу и продолжил. - Нам надо дойти до бишни Ват... до одной башни, а для этого нам надо пройти этот лес и найти корабль который сможет нас доставить туда.
higf
– А куда ему теперь деваться? Ну, плыть с нами он не обязан, а из леса точно живым не выйдет раз ничего здесь не знает! Так что этот вопрос пока можно не поднимать! – вмешался Хигф
Атана
Атана посмотрела на Хигфа. Подмигнула, хотя вид у нее лучше не стал.
"Если я так и буду спать дальше, то помру раньше... и без всяких солдат Нового Света..."
Lesh'
Щел растерянно посмотрел на Хигфа.
-да...да, правильно говорит ваш товарищ - мне некуда деваться. Я туты не местный, как тут очутился - не помню, нверное был пьян. - Щел опять соврал. ну не мог же он взять и вот так сразу все им рассказать!. - если разрешите плыть с вами - поплыву. все-равно мне делать нечего. а то что это опасно... - Щел усмехнулся.
"опасно! ха, да они даже не знают что-такое опасно! вот когда мы дома за тем дурацким камнем пошли - вот это было ОПАСНО" - Голос тоже усмехнулся.
... - то ничего страшного, я многое повидал. - многозначительно сказал Щел.
Drow
- Ну ладно! Мы всегда рады новым силам. Вы пока собирайте вещи - Сказал он остальным.
Дроу подошел к Мирави и спросил.
- Да я вижу, ты не очень уверена в своей тропе. - сказал он эльфийки - Ну все равно нам надо выбираться отсюда как что показуй путь, а если будут проблемы мы разберёмся на месте.
Lesh'
Приторочив клеймор за спину, Щел проверил на месте ли его стилет
- А ты не мог бы мне помочь снять кирасу? - обратился он к Дроу. - а то где-то упал, и обо что-то приложился как следует. - в который раз уже соврал Щел, показывая на помятую кирасу. - а кстати, что это за башенка, в которую все направляются? бить кого-то идете, или за советом к какому старцу?
higf
Видя, что Дроу не торопится, ответил Хигф.
– Не спеши. Пойдешь с нами и все узнаешь. Пока наша задача-выйти живыми из этого леса, и если мы немедленно не пойдем по тропе Мирави или какой-то иной, нас через минут 20 атакуют. Мое чувство опасности меня редко подводило!
Lesh'
- кто нападет? - спросил Щел, осматриваясь по сторонам. - с виду такой милый лес...
higf
– Это лес Диких Эльфов, они убивают всех, кто в него входит, и никто не знает, почему
Хигф оглядывался, чувствуя приближение опасности и выжидательно смотрел на Дроу и Мирави
Lesh'
- Да...вовремя я подоспел. - усмехнулся Щел. - так когда выходим?
higf
– Немедленно! Пока не полетели стрелы!
Lesh'
- я лично собран. у меня багажа то нет. вот только меч, стилет. слушай, ты не можешь мне помчь снять эту кирасу?. - спросил Щел, показывая на ужасно мятую кирасу. - а то жмет. чувствую себя не комфортно...
higf
Хигф, стремительно двигаясь, помог Щелу сбросить кирасу и подхватив свои пожитки, выжидательно посмотрел на спутников. Чувство опасности кричало все громче
Мирави
- По этой тропе неслышно пройду я и Нойя!Но не ТАКОЙ отряд...Если все будут делать так как скажу я,то может ещё что-нибудь и получится...-эльфийка говорила очень тихо.Она уже слышала приближение Диких.
"Это не просто охота..."
- Идти быстро,но тихо!Вперёд меня не уходить и с тропы не сворачивать!!!За мной...-она быстро свернула на узкую тропинку,которая шла через непроходимые, с виду, заросли.
Drow
Дроу осмотрел путников и остановил взгляд на Центурионе, "Да уж как можно с такими доспехами пройти не слышно?" подумал он. Дроу пожал плечами и последовал за Мирави.
Мирави
Нойя бежала впереди Мирави.Эльфийка резко свернула.Остановилась,убеждаясь что никто не отстаёт...Вдруг впереди зажглись маленькие светло-зелёные огни...
Lesh'
Щел шел позади Центуриона.
- А что это там такое? - шепотом поинтеросавлся Щел, увидев невдалеке какие-то зеленые огни...
Мирави
- Тсс...-казалось эльфийка была готова атаковать в любой момент.-Стойте здесь...
Она достала лук из-за спины и пару стрел.Волчица рядом приготовилась к прыжку...
Lesh'
"не нравитья мне все это" - подумал Голос. - "Дурень, приготовься что-ли!"
Вняв совету, Щел поднял на изготовку свой клеймор.
Мирави
Она пошла вперёд.Огни приближались...манили к себе...Но на неё это уже не действовало.
Оказавшись рядом с огнями она осторожно коснулась одного из них и странное тепло пробежало по телу.Рядом с эльфийкой оказались три эльфа.
- Не стоило...сворачивать с дороги...уходите пока не поздно...-эльфы говорили одновременно.
Мирави послушно вернулась...
- Идёмте...это души погибших от руки Диких...только тихо...
Lesh'
Призраки не произвели на Щела никакого впечатления. Ни удивления, ни испуга. Он видал и не такое, и не один раз.
"хорошие же эти Дикие, если своих родных, как никак, мочат." - прокоментировал увиденное голос. - "вот поэтому мне эльфы никогда и не нравились. вечно считают себя лучше, умнее чем остальные. оказывается они тоже убивают подобных себе, прямо как мы, люди. забавно, не правда ли?"
- заткнись... - ответил Щел, так, чтобы никто другой не услышал.
Мирави
Мирави продолжала путь.Пока что они шли незаметно...
Lesh'
Почесывая бородку, Щел переместился почти в самый конец процессии...
Centurion
Protiv ozhidaniy otryada Centurion dvigalsya sovershenno beshumno dazhe v svoih tyazhelih dospehah, kak nikak za plechami u nego bilo dva goda sluzhbi v korolevskoy razvedke, a tam ih uchili mnogomu , v tom chisle i beshumnomu dvizheniyu po lesam. Zavidev prizrakov soldat slegka opeshil, no samooblodaniya ne poteryal i mecha ne obnazhil. Tol'ko Vasilisk na dospehah kak-to po osobomu stranno blesnil kamnem vstavlennim v glaznicu...
higf
Хигф шел позади Центуриона. Ощкщение возможной атаки немного ослабло, как только они двинулись в путь, но не исчезло совсем. Один неверный шаг или неудачное стечение обстоятельств, и ничто не спасет их от нападения. Он мягко скользил по тропе кошачьим шагом и поглядывал на шедших впереди. Призраки его не особенно обеспокоили, напротив, узнав, что это не враги, он успокоился. В такой ситуции бродяга оценивал явления по принципу опасно-неопасно, а эти призраки угрозы не представляли
Lesh'
Щел решил идти позади Хигфа. "Как никак, в том мире он стал моим лучшим другом!" - думал он. - "надеюсь в этом тоже им станет..."
Атана
Атана шла чуть позади... Ощущала она себя плоховато и сомневалась в собственных силах...
Чародейка шла молча, ей было собственно говоря все равно, нападет сейчас кто-нибудь или нет...
Neldor
Никто не заметил как маг исчез в кустах...
higf
Хигф, бросая взгляды вокруг, заметил исчезновение Нельдора, но подумал, что нападать он вряд ли будет, а пока без него спокойнее. Он помешал Щелу переместиться на позицию сзади него, в итоге тот оказался между Хигфом и Центурионом. Так пока лучше всего - подумал Хигф. Также заметил он и состояние Атаны, еще по взгляду, брошенному на него на поляне. Это тоже вызывало беспокойство, и он решил, что в случае схватки надо быть наготове - не исключено, что чародейке потребуется чья-нибудь помошщь. Пока все было относительно спокойно, Мирави и Дроу уверенно шли впереди, но все были начеку
Атана
Атана подняла взгляд на Хигфа. В бою она не подведет, это точно. Но вот выжить ей в этом самом бою будет проблематично...
higf
–Перехватив взгляд Атаны, Хигф встревожился еще больше. Если бы во взгляде не было столько безразличия, его можно было бы назвать просьбой о помощи, но таким он выглядел еще хуже. Он видел такие взгляды, и люди, глядевшие так, редко жили долго. Хигф еще не знал, чем сможет помочь чародейке, но шепнув Центуриону, чтобы взял присмотр за Щелом на себя, Решительно протолкнулся по тропе и пошел сразу за Атаной
Мирави
Эльфийка прислушивала к каждому шороху в траве и каждому шагу отряда.Закрыла глаза и вздохнула,покочав головой.Продолжила путь придерживая Нойю.
- Скоро будет небольшой перевал...Там река.Доберёмся,посмотрим..Через неё надо перебраться как можно тише и незаметнее..
Centurion
Uslishav pros'bu Higfa, soldat lish molcha kivnul golovoy i kak bi nevznachay propustil Sh'ela vpered sebya. Centurion shel molcha doverivshis' Miravi i Drow. Brosiv vzglyad na Atanu on lish pokachal golovoy :"V boyu ot nee tolku budet malo" - podumal on.
Drow
Дроу всё наблюдал по бокам, он знал что здесь что то не так - "Почему они на нас не нападают? Ведь нас даже гном бы услышал. Да что-то здесь не так." - подумал он.
Мирави
Она остановилась.Резко и неожиданно.Развернувшись к отряду эльфийка зашипела,чтобы все стояли и дышали тише мыши.
- Тсс!- она дала взглядом знак Дроу чтобы он шёл с ней.
Они прошли немного вперёд и остановились.Впереди была река,но пристань была сожжена,а вокруг ходили Дикие.
- Моргот бы их подрал...Когда они успели?Мы теперь не можем сдвинуться с места!Обратно нельзя,вперёд тоже..а свернуть с тропы - значит тоже попасть им в лапы!Что делать будем,Дроу?
Атана
-Переправиться через реку - не проблема - для этого у вас есть маги, - подала голос Атана. Я бы предложила идти вперед...
Чародейка тоскливо огляделась - Драгомир исчез соершенно...
higf
–Переправиться - не проблема, но нам не дадут переправиться!. Предлагаю атаковать. Есть другие идеи. Идти дальше без боя не выйдет
Lesh'
Щел слышал разговор.
- Может всех их перерезать?
"вот, наконец сказал что-то нормальное." - сказал Голос. - "их кстати тоже, не мешало бы, того..."
Щел переменился в лице.
- ты что говоришь?! - неслышно произнес он.
"они тебя подозревают. все на тебя смотрят как волки. этот вояка тем более. ты не хочешь понимать одного - они тебе не друзья. они просто путники которых ты повстречал. а что мы делали с путниками, которые нас не уважали и не считали за людей? забыл? могу напомнить - мы наказывали. ты ведь не хочешь изменять традиции?"
Щел стоял ошарашенный. он не слышал что ему ответили. Голос говорил правду. они ему не доверяют. но не мог же он убить своих друзей?! да, друзьями они были в другом мире... но все же...
- я не буду.
"я тебе даю время подумать".
Centurion
Centurion vzglyanul na Sh'ela, tot stoyal s virazheniem udivleniya i rasteryannosti na lice. Soldat oglyadelsya vokrug i tronul Sh'ela za plecho:
- Ey. S toboy vse v poryadke?, - shepotom sprosil on.
Lesh'
Щел расстерянно глянул на Центуриона.
- Да да. - с вымучиной улыбкой ответил он. - просто голова побаливает...
"загани ему стилет в щель между доспехами..."
-...не обращай внимания, со мной такое бывает. должны же быть у людей какие-нибудь причуды!
Centurion
Soldat eshe raz vnimatel'no glyanul na Sh'ela:
- Da, da...... Ti prav....
Атана
-Ну так я тоже за атаку... не вижу другого выхода. - Атана сказала и замолкла. Кажется, на этом ее мнение было исчерпанно.
higf
Хигф оглянулся на разговор Щел и Центуриона. В принципе он не испытывал к Щелу такого недоверия, как как к Нэльдору, но ему казалось, что Щел может сделать что-то неожиданное для сомого себя, и потому лучше было быть начеку. Он обернулся к Атане:
- Ну так вперед!
И решительно шагнул из зарослей
Centurion
Uslishav slova Atani i Higfa, soldat podoshel k nim:
- Chto zh, - skazal on posle minutnogo razdum'ya: - Ya tozhe za ataku. Luchshego momenta nam ne podobrat'. Vnezapnost' na nashey storone. Da i potom u nas est' magi. Dumayu prorvemsya.
"Bud' zdes' soldati iz moey manipuli, tochno bi prorvalis'" - s bol'yu v serdce podumal Centurion.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.