-Нас объединяют странныевещи, - сказала Атана. - однако... Нет. Ты не понимаешь... мой Орден... не является обычным. Нет. Это конец для него...
Она усмехнулась
-...И для солдатов нового Света....
-.эээх вы...ну да ладно...нам ещё так много предстоит...вы ещё изменитесь
Unregistered
6-08-2003, 18:50
Бродяга смотрел на спутников, задумавшихся каждый о своем
–Что было-было, может, будующее нас изменит, если мы доживем до завтра, но раз нет лучшего, идем вперед!
Он сделал несколько шагов, ведя коня в поводу и оглянулся на остальных
Бродяга смотрел на спутников, задумавшихся каждый о своем
–Что было-было, может, будующее нас изменит, если мы доживем до завтра, но раз нет лучшего, идем вперед!
Он сделал несколько шагов, ведя коня в поводу и оглянулся на остальных
нрпг: последнее сообщение было мое, сбой произошел...
- Знаете что месть - это отличная штука, это то чуство что темный эльф считает самым искушоным, любимым и безнадежным. Ваша месть не должна переходить за те пороги которое проведены вашей мудростью, иначе ваша месть вас же и погубит.
Дроу повернулся смотря на лес.
- Ну ладно... нам пора идти, только не надо думать что ваша месть относиться и к Диким Эльфам, они лучшие защитники своего леса, так что будте осторожны.
Атана мрачно кивнула и направила коня следом за Дроу...
Страники путешествовали вот уже почти весь день, за прошедшее время мало кто говорил, все были в своих мыслях. За то время которое они провели в лесу, они пытались создать как можно менше шума. Вот стемнело и они разбили легерь на не большом пустыше. Они даже не стали разводить костер, остерегаясь что их заметят Дикии Эльфы.
- Ладно, мы все устали. Нам надо передохнуть. Я первый буду стоять на страже, потом меня заменит Центурион, а потом будет стоять Хигв. - Сказал Дроу - Кто нибудь имеет возражения?
Centurion
8-08-2003, 16:26
Uslishav slova Drow Centurion lish soglasno kivnul golovoy:
- Horosho, - skazal on i brosiv vzglyad na zvezdi dobavil: - Seichas okolo polunochi, razbudi menya cherez tri chasa.
Атана чувствовала, что вымоталась. Ноги не держали. Голова отказывалась работать. Даже боль ушла куда-то... только ныло что-то внутри...
Драгомир
8-08-2003, 16:41
- Я с тобой, Дору, не возражаешь? - подал голос Драгомир.
- Конечно не возражаю. - сказал Дроу.
Драгомир
8-08-2003, 16:55
Драгомир улыбнулся и проверил, легко ли ходит в ножнах катана.
Centurion
8-08-2003, 16:57
Soldat bil priuchen spat' v lyubih usloviyah, poetomu kak tol'ko Drow i Dragomir nachali dezhurstvo on tut zhe ulegsya na travu i polozhiv pod golovu shlem tut zhe zasnul chutkim snom bivalogo soldata.
Первые два дежурства прошли спокойно. Под утро на стражу заступил Хигф. Было холодно, начинало светать. Внезапно ему послышался в кустах какой-то шум. Бродяга, понимая что если никого нет, то и нет, а если есть, то эльфа в родном лесу не поймаешь, осторожно попытался разбудить магов.
– Надо проверить, в чем там дело!
Атана даже не то, чтобы уснула... Скорее отключилась. Сон у нее был тревожный... С некоторых спать она могла, только вымотав себя до предела. Она спала странно - прикрывая голову руками, как будто опасаясь удара...
Драгомир
8-08-2003, 17:16
Драгомир как заступил на дежурство, так и не ушел. Все смотрел на Атану с тревогой и любовью.
Centurion
8-08-2003, 17:26
Otdezhuriv v svoyu ochered' soldat snova ulegsya, odnako son ne shel, pered glazami snova poshli vospominaniya o poslednem boe, v golove zastuchali kolokola, on obhvatil goovu rukami i tiho zastonal........ slishkom yarko....... slishkom....... "Oni okruzheni, nadezhdi net, ih unichtozhayut...... vokrug nego pogibayut brat'ya........... brat'ya po oruzhiyu......."
Недалеко раздались шаги.Затихли....Кто-то внимательно наблюдал за отрядом.
Атана вскрикнула во сне. Рывком подяналсь, тяжело дыша...
Драгомир
8-08-2003, 17:40
- Что, опять кошмар? Все в порядке, я с тобой.
Драгомир вглядывался во тьму, казалось, прямо туда, где находится наблюдатель. Но ни чего не говорил.
Centurion
8-08-2003, 17:44
Soldat stonal vse gromche, v golove kazalos' bili tisyachi kolokolov on sililsya prosnut'sya, no ne mog, chto-to uderzhivalo ego vo sne...... "Ricari polnost'yu smyali leviy flang....... Poleglo uzhe tri chetverti manipuli, chto s ostal'nimi on ne znal....... "
Хигф прошептал разбуженной Атане:
–Кажется, кто-то есть в кустах. Поищи магическим зрением, как тогда, когда обнаружила меня
Чёрный как ночь волк приготовился к прыжку.Ещё несколько секунд и он сорвётся с места,но животное должно было действовать по команде хозяйки.
Девушка смотрела на отряд.
"Убирать их или нет...Слишком много для меня,волка и моего клинка...Подожду..."
Драгомир
8-08-2003, 17:48
Драгомир определенно чувствовал кого-то, но увидеть не мог.
Эльфийка сжала в руке клинок и он засветился синим цветом,не выдавая себя.Волк зачарованно смотрел жёлтыми глазами на свою предназначенную жертву.
Дроу тихо сидел облакотившесь на дерево, он так и не смог заснуть. Он постояно наблюдал расветом, но на этот раз он видел как расвет заливал кровавым цветом землю. Он призвал своего верного друга волка Галлдора.
Он споминал как однажды был в этом лесу, в тот день он был со своим другом эльфом Микой Друидом. На них напал отряд Диких Эльфов, Мику убили, а его того которые многие эльфы убьют только за цвет его кожи, оставили в живых. В тот день он защищаясь убил мага Дикого Эльфа и он помнил как с его шеи упал ониксовый медальон в виде волка, после чего в него угодила стрела и он упал безсознания. Когда он пришел в себя, на нем нанем лежал ониксовый медальон, он был на окрайне леса, и рядом с находилась могила. Он знал кто в ней покоится и он не как не мог понять почему он похаранили его друга и оставили его в живых с этим подарком.
- Вот дружище я же вижу что ты помнишь это место - погладил по голове Галлдора Дроу - И я уверен что ты знаешь почему тебя отдали мне.
Но черный волк только поджал уши как будто он не понимал из-за чего темный эльф так растроен. Он резко повернулся в сторону где были его спутники и зарычал. Дроу сразу понял что это значит что они в опасности.
Заметив, что Центурион дергается и стонет во сне, его лицо кривится, Хигф, на миг отвернувшись от Атаны, быстро толкнул его.
– Что с тобой, друг? Вставай! К тому же за нами ктото следит из кустов. Только тихо...
-Подожди, - сказала Атана. Подошла к Центуриону. Она слишком хорошо знала, что такое кошмары... Тронула солдата за плечо.
-Эй... проснись...
Эльфийка ошарашенно уставилась на сидящего недалеко от неё эльфа.Рядом с ним был волк...Так похожий на её волчицу.
- Дроу?!?-эльфийка вскрикнула.И тут же опомнилась.
"Меня теперь услышали..."
Драгомир
8-08-2003, 18:03
Драгомир просто прыгнул с места в кусты не писк, кого-то сокрушил...
Перед эльфийкой прыгнул Галлдор и остановился, а за ним следом выскочил Дроу. Он посмотрел на эльфийку. Он на секунду не знал что делать, но потом опомнился.
- Мы не хотим проблем, мы отсюда скоро уйдем. - сказал с осторожностью Дроу - Опусти клинок, я обещаю мы тебя не троним.
Волчица поняв что её хозяйку поймали гневно впилась в руку Драгомиру.Зубы животного сжимались крепче и крепче.
- П..пусть...он меня сначала отпустит...-прошипела эльфийка.
Драгомир
8-08-2003, 18:09
- Зубы обломаешь! - сказал волчице Драгомир и вырвал руку, оставив ей кусок мяса.
Дроу увидил что его дружище-волк тоже не знает что ему делать.
- Галлдор стой, не чего не делай, но не дай её уйти. - сказал он - Драгомир не надо, ты сделаешь только хуже!!!
Centurion
8-08-2003, 18:09
Centurion otkril glaza, on ves' bil v holodnom potu....... Osharashenno glyadya na druzey on ne mog vimolvit' ne slova, a tol'ko lovil rtom vozduh....... Nakonec priydya v sebya on skazal:
- Kto?...... Kto za nami nablyudaet?....... Vi uzhe uznali eto?.......
Pered glazami Centuriona vse eshe stoyala kartina smerti odnogo iz soldat.......
Драгомир
8-08-2003, 18:11
- Нууу... я могу скормить всю руку целиком...
Волчица отскочила в сторону и раздался глухой рык.
Мирави отползла к волчице и уставилась на Дроу.
- Т..Тёмный эльф?...-её лицо всё ещё было скрыто под капюшоном.
Драгомир
8-08-2003, 18:15
Драгомир привалился к дереву и зажал рану. Из под руки выбивались струйки крови.
Он смотрел на эльфийку.
- Да темный эльф, но зови меня лучше Дроу - сказал темный эльф - А как твоё имя, как я вижу у нас похожие друзья. - сказал он гладя волка.
Эльфийка встала и откинула капюшон.Лунный свет озарил лицо эльфийки.Цвет кожи девушки был тёмно-фиолетовым,а серебристые волосы спадали на плечи.
- Мирави...Как видишь у нас не только похожие друзья.Это моя волчица Нойя...
Centurion
8-08-2003, 18:18
Nakonec priydya v sebya soldat oglyadelsya vokrug i zametil vnov' pribivshuyu, on s podozreniem oglyadel ee , no nichego ne skazal, predostaviv vesti peregovori Drow i Dragomiru. Korolevskiy Vasilisk na dospehah blesnul v svete luni.
Он не знал что сказать, оондаже и подумать не мог что с Дикими может жить любая другая раса, и не важно если она под-раса.
- А... А как такое может быть, ведь Дикии не принимаю других... хотя кто сказал что ты здесь живешь? - последнюю фразу Дроу сказал больше себе чем ей - Мирави можно узнать что ты делаешь в этот лесу.
– Как видишь, опознали. – ответил Центуриону Хигф. – Пока она одна, но кто знает, сколько их рядом. Может, эльфы все же договорятся между собой.
- Я здесь не живу.Я только вышла на охоту...Боитесь наткнуться на Диких?Пока я сюда шла их не было видно...Но кто знает.Вчера их стрелы чуть было не пришили нас с Нойей к дереву...
Centurion
8-08-2003, 18:27
- Budem nadeyat'sya, - korotko otvetil soldat Higfu.
-Что вы делаете, - сквозь зубы прошипела Атана, подходя к Драгомиру. - Что вы творите? Солдатам Нового Света и делать ничего не надо - мы и сами друг друга перебьем.
Она произнесла какое-то целительное заклинание...
- На охоту в Палантайский лес? Что-то сомневаюсь я что ты пошла в этот лес чтобы по-охотиться. Ладно если мы не хотим нарваться на Диких, то нам лучше отсюда уходить - Сказал Дроу путникам, потом повернувшись в Мирави - Ну конечно если ты не охотишься на Диких Эльфов.
- И на них тоже..Могу я с вами пойти?-она не хотела вновь оставаться одна,после того как нашла ещё одного тёмного эльфа...Чего добивалась сотни лет.
Повернувшись к Драгомиру и Атане Мирави сказала.
- В мыслях не было нападать...Прошу прощения...Нойя просто меня защищала.
Centurion
8-08-2003, 18:46
Soldat vnimatel'no oglyadel Miravi. Odnako predpochel poka pomolchat'. Korolevskiy Vasilisk na dospehah kazalos' bil polnost'yu soglasen s Centurionom i tol'ko kosil odnim glazom v storonu temnoy el'fiyki.
Маг спал, тихо похрапывая... Его разбудили последние слова друзей и тутже проснувшись он в мгновение скастовал остановку времени...
- а?что?где?кого?...за что???...ладно... - маг проснувшимися глазами уставился на замеревших друзей.."что-то надо зделать?...а - ТОЧНО!"
Маг прошептал ещё пару слов и поток времени восстановился...