Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Предатели "Нового Света"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Drow
- На эту жизнь он от демона свободен. А пока ему надо отдахнуть! Я думаю как и нам всем. - сказал он Мирави всё ещё улыбаясь - А я пока посижу здесь, так что не беспокойся.
Мирави
- Это хорошо...-эльфийка улыбнулась через боль и закрыла глаза.- Будь сейчас хранителем моего сна...Мне так спокойней будет...
Она уснула ,стараясь не отвлекаться на видение снов.
higf
Хигф подошел к Мирави, но ей уже помог Дроу. Он присел поблизости, решив на крайний случай быть наготове, так как у него тоже было мало сил. Все растянулись на траве, кто где. отряду действительно был нужен долгий отдых
Атана
Атана уснула. Спала беспокойно, почти дремала. Такой сон приносил мало отдыха.
Драгомир
Драгомир сидел и гладил ее по голове. Он мог так сидеть вечно.
Centurion
Увидев что большинство товарищей не могут и пальцем пошевелить Центурион превозмогая себя всатл на стражу. Все-таки он был чуть свежее других, да и талисман Хигфа практически полностью излечил его.
Атана
Атана проснулась на минутку, увидела Драгомира. Ничего не сказала, только улыбнулась и уснула снова. На этот раз спала она спокойно. Изредка улыбаясь сновидениям...
higf
К счастью друзей, в ближайшие два дня ничего не произошло. Они отдохнули, подкрепились, выяснили, что находятся на самой окраине леса и к концу отдыха были вновь готовы продолжать путь. Особенно оживленным выглядел Шел. Куда делись его мучительные приступы!
Хигф тоже был доволен. Он восстановил силы, друзья были живы-здоровы и удалось избежать расспросов о талисмане.
Отряд двинулся в путь на рассвете. Вскоре впереди показался морской берег. Пора было искать корабль и отплывать
Drow
Дроу смотрел на океан...
- Ну вот мы почти у Порта Нартион. Один из самых больших городов этого острова. На надо преодолеть ту гору - Дроу указал друзьям - И мы в городе. Это займёт по меньшей мере пара суток.
Мирави
- Хорошо хоть не неделю...-она вздохнула и стала присматриваться к воде...
"Вода..море...океан...О,боги..."
Рана всё ещё болела,но не так сильно.
Атана
Атана посмотрела вперед и снова опустила взгляд.
Чародейка поморщилась - резкая боль пронзила мозг... начали проявляься побочные эффекты от колдоства...
Она не подавала виду, хотя чувствовала себя из рук вон плохо...
higf
Друзья со вздохом полезли на гору. Начало подъема оказалось относительно спокойным и ничто не предвещало неприятностей. Зеленый склон, тишина, пение птиц. Дальше, правда, начало холодать, склон становился круче и каменистее, а воздух - холоднее. Устроили привал, потом двинулись дальше
Атана
Головная боль становилась слабее, но целиком не проходила.
"Видимо, это надолго," - подумала Атана. Порт... Стоило остерегаться больших городов, но там по крайней мере она могла кое-что узнать...
Lesh'
Лещ смущенно жался в стороне. Он не знал как отблагодарить своих спасителей...
Атана
-Как самочувствие? - спросила у Леща Атана. Сейчас ей необходимо было хоть с кем-то поговорить. Чтобы отвлечься от постоянной тупой боли в висках...
Lesh'
- спасибо...да в общем-то хорошее - вы меня спасли в этой жизни от Него, так что я буду стараться прожить эту жизнь как можно дольше...как сама?
Мирави
Эльфийка тихо подошла к Атане и Лещу.
- Странное у меня предчувствие...Что-то недоброе здесь...
Lesh'
Лещ смущенно посмотрел на эльфийку.
- спасибо...без твоей помощи я бы так все жизни бы промучался...
higf
Хигф посмотрел на Атану и Леша. Он тоже почувстовал опасность.
-Может, вернуться и пойти другой дорогой?-спросил бродяга
Эльфина
коментарий:
неплохо
Атана
-Возможно... Хотя... Мне почему-то не кажется, что нарезание лишних крюков нам поможет.
Голова болела и это сильно мешало думать и сосредотачиваться...
higf
Путники решительно двинулись вперед. Внезапно, не успели они пройти и двести шагов, впереди них воздух заколебался, затем начал материализовываться в огромную серую фигуру, отдаленно напоминавшую человека. Фигура не собиралась разводить с нарушителями ее покоя лишние разговоры и решительно вскинула руку. На наших друзей дунул порыв ветра, затем он начал превращаться в буран с колючими льдинками, которым неоткуда было взяться среди солнечного дня. Хигф подумал, вспомнив старую сказку, которую он считал таковой до этого дня, что они потревожили демона здешних гор. Недаром, несмотря на видневшийся влали город, вокруг не было признаков человеческого жилья
Атана
"Нет... опять..."
Атана шагнула вперед, резко развела рки - огненный щит окружил ее и спутников, обращая льдинки в капли влаги... Ветер только помогал пламени держаться дольше.
higf
Ветер слегка стих, зато льдинки стали укрупняться и укрупняться, их удары стали болезненней. Хигф надел шлем, опустил забрало. пока действовать должны были маги
Centurion
Солдат поставил свой большой щит на землю, а сам присев на одно колено укрылся за ним, с этим врагом он сражаться не мог, поэтому ему оставалось только ждать.
Атана
Пламя теперь действовало само... Атана воздела руки и молния, сорвавшись с ее рук ударила в непонятное существо...
Drow
Дроу посмотрел на врага и вытащил клинки. Но через секунду его откинуло к дереву спиной, он упал от сильного. До этого его рана ему не сильно напоминала о себе, но теперь она вырвалась как будто выжидала момента удара и у темного эльфа закружилась голова.
Мирави
Мирави поставила небольшую,но сильную защиту.Увидев что Дроу нужна помощь,эльфийка мигом оказалась рядом.
- Ты как?-она села впереди него,чтобы прикрыть своей же защитой.
higf
Демон покачнулся от удара молнии, взревел. Тут земля под ногами друзей начала трястись. От вершины горы потихоньку откалывался кусок, который явно покатился бы на путников. Однако удары льдин ослабли-демон защищался от пламени
Drow
Дроу пытался рассмотреть кто перед ним, у него всё расплылось, но он узнал голос.
- Вроде впорядке... - через боль говорил он, пытаясь всталть, но его подкосило и он снова упал - Попробую осилить этот поединок...
Мирави
- Сиди..-она прикоснулась к другу,передав часть сил и закрыла снова защитой,посталенной на себя.-Что-то ты совсем никакой...
В её глазах читалась тревога...
higf
Хигф бросил взгляд по сторонам. Ситуация складывалась не очень, так как Мирави была занята Дроу, тот слишком страдал от открывшейся раны, а Атана не могла пока справиться одна. Больше магов не было. Хигф со вздохом положил руку на амулет, так как скала уже готова была покатиться вниз
Lesh'
Лещ нчем не мог помочь - он не был знатоком в магии. Все что ему оставалось - укрыться за спиной Центуриона...
higf
Хигф, всегда избегавший прибегать к своему амулету, вынужден был второй раз за короткое время взяться за него. Он окинул всех взглядом, подумал, не добавить ли сил Атане, но она стояла далеко. Он, зло выругавшись, выхватил амулет на цепочке, сжал его и опять что-то произнес. Ничего не произошло. Кусок скалы начал отваливаться, земля тряслась все сильнее. Лицо Хигфа исказилось от ярости и тревоги за жизнь друзей и свою, и тут амулет ярко засветился. Хигф шагнул вперед.
Мирави
Эльфийка посмотрела на Хигфа.Что-то в её взгляде изменилось...Она помогла встать Дроу и они отошли за огромный камень.
- Сиди здесь...Хигф!Атане я помогу...
Эльфийка в несколько прыжков оказалась рядом с чародейкой.
- Силы нужны?-она улыбнулась и зелёный свет небольшой аурой окутал Мирави.
higf
Понимая, что Мирави способна сейчас только помочь в защите, Хигф продолжал идти. Его лицо изменилось, обычно непроницаемого Хигфа обуревали эмоции. Полетевший камень был отбит вспышкой, блеснувшей из амулета. Но, понимая, что надолго этого не хватит, Хигф вскинул руку с амулетом и его окутало сияние, ринувшееся на демона. Тот взревел и окутался туманом. наступило равновесие
Мирави
Она посмотрела на Атану,потом на Хигфа.
Эльфийка вскочила и оказалась недалеко от Хигфа.Незамедлительно в демона понеслись заклинания,которыми обладала эльфийка.
-Огненный вихрь!Волна смерти!
И под конец она наслала на демона ветренную чуму и кровавый дождь,которые сравняли его с землёй.
higf
Заклинания Мирави одни не пробили бы броню демона, если бы не энергия, приданная Хигфом. Поодиночке ни один из них бы не справился. Увидев покачивающуюся Мирави, он отдал ей весь остаток своей энергии и рухнул на землю абсолютно невредимый, но потреявший все силы - душевные и физические
Мирави
Она,твёржо стоящая на ногах благодаря Хигфу,подошла к другу.Склонившись над ним,эльфийка осторожно коснулась его щеки рукой.
- Всё хорошо...Мы справились...-камень в диадеме засветился зелёным светом и отдал свою силу Хигфу.-Отдыхай,друг...
Lesh'
- все, спектакля не будет...
Мирави
- Какой ещё спектакль?!-она обернулась,но тут же приняла прежнее положение.Эльфийка встала и подошла к Дроу.-Так теперь с тобой разберёмся...
Lesh'
Лещ смущенно опустил свой взгляд - его шутки как и многим другим не понятны...
Мирави
"Извиняюсь за резкость...Я просто до сих пор не могу отойти после того боя с этим...демоном...Поэтому немного нервная..." она кинула Лещу мысль.
Lesh'
"да не, ничего, я просто никак вам помочь не мог, решил сострить, не получилось..." - кинул он в ответ...
Мирави
"Да ладно...самое главное что всё в порядке..."
Lesh'
"ага..."
higf
Хигф лежал без чувств. Мало что могло помочь ему, или долгий отдых, или прямое вливание энергии. благодаря Мирави он был вне прямой опсаности - и только. Амулет имел оборотные стороны. Он в ближайшие сутки будет не способен к активным действиям

нрпг: подробнее об амулете - когда Хигф очнется, если кто спросит. У Хигфа нет магическогог дара
Мирави
- Надо бы его немного в сторону оттащить...И остановиться придётся здесь...Мы все устали...
Она расположилась так,чтобы по обе стороны от неё были два друга,Хигф и Дроу.Она внимательно следила за ними,стараясь помочь...
Drow
Дроу начел осматриваться, он видел находящиюся рядом Мирави, и рядом с собой Хигфа.
- Вот именно, спектакля не будет - пытался сказать Дроу с улыбкой...
Мирави
Она посмотрела на Дроу и что-то хотела сказать,но передумала...
Прошло немного времени и глаза стали закрываться,но она продолжала сидеть и оберегать покой друзей.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.