Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Предатели "Нового Света"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Атана
Атана огляделась - ее не покидало ощущение чужого взгляда... Кто-то явно наблюдал за ней.Однако она никого не увидела.
"Возможно, это просто мания... мания преследования... с твоей жизнью - не удивительно.. успокойся..."
Они спустились с крыши в какой-то пустынной улочке... Недалеко находилась таверна... еще что-то...
Centurion
Soldat molcha sledoval za devushkoy-magom, na sluzhbe ego otuchili zadavat' lishnie voprosi i on prosto shel za ney. Ona oglyadivalas' po storonam i on tozhe zamiral vsmatrivayas' v temnotu. Odnako chto mog uvidet' on? Prostoy smertniy.
Атана
НРПГ: Подай какую-нибудь дельную идею... Я кажется иисякла на время...
РПГ: Атана накинула на голову капюшон, так, чтобы совершенно скрыть лицо. Они вышли на улицу...
Теперь главное переждать...
Centurion
Oni bistrim shagom shli po ulice. Uklonyatsya ot vstrechi s patrulyami Ordena bilo ne trudno, ved' i vse ostalnie prohozhie osteregalis' vstrechat'sya s nimi. Tak, bez kakih-libo proishestviy oni i dobralis' do taverni:
- Chto dal'she?,-korotko sprosil soldat.
Атана
-Дальше, дальше, - пробормотала Атана. Она и сама не очень-то хорошо это знала. Город все-таки был ей чужд...
Таверна была шумная... Люди, сновавшие по залу с выпивкой и едой выглядели подозрительно... очень...
Атана поморщилась - она, как и все маги не любила таких притонов. Однако же здесь удобнее всего было укрыться...
Чародейка с удивлением заметила, как в зал проскочил маленький черный котенок - а он-то здесь какими судьбами?.. Или это другой?...
Centurion
Centurion nastorozhenno oglyadivalsya po storonam. Takih mest on ne liubil tak, kak znal, kakie liudi sobiralis' zdes'. Odnako raz uzh Atana skazala, chto zdes' oni smogut poluchit' pomosh on posledoval za ney. So vseh storon na nih smotreli pianie glupo ulibayushiesya rozhi. Pod etimi vzgliadami soldat tol'ko krepche szhimal efes mecha spryatonnogo pod plashom.
- Ne nravit'sya mne eto mesto,- skazal on charodeyke - ti uverena chto zdes' nam pomogut?
Drow
Дроу сидел и озирал всё вокруг, но только он не мог найти женщину из Ордена Черной Луны. Он повернулся к графу и спросил.
- Куда подевалась девушка... Ну которая была ранена?
graf Leverin
Она поднялась наверх,потом спустилась и...Хм..Дальше я ее не видел!-граф удивленно озирается по сторонам...
Атана
-Нет, здесь я ни в чем не уверена... - покачала головой Атана. - Кроме того, что солдаты сюда не сунутся...
Она оглядывала помещение без всякого интереса, пока взгляд ее не наткнулся на...
-ТЫ?!! - в голосе было возмущение и ярость.
Низкого роста паренек, который потягивал эль в самом углу таверны, замер...
Centurion
-Nu chto zh, raz ti tak govorish, znachit tak ono i est'.
V etot moment devushka zametila togo samogo paren'ka. Nichego ne ponimaya soldat voprositel'no posmotrel na Atanu:
-Tvoy znakomiy?
Атана
-Ага, как же... - прошипела Атана, яростно прищурясь. Она буквально пригвоздила парня к месту глазами... - Год назад он залез в мою Башню... Отчаянный, ничего не скажешь! Нашел, куда лезть!!!
-Ну что, Тэм? - она подсела за столик к неудачливому вору. - Поговорим?
Centurion
Soldat neponimayushe smotrel to na charodeyku, to na parnya. No na vsyakyu sluchay - po staroy voennoy privichke - kinul na parnya takoy vzglyad, chto tot i bez togo do smerti napuganniy poyavleniem charodeyki snik sovsem.
Атана
Тэм стушевался вовсе...
-Я... Я это... Я же не хотел...
Атана только отмахнулась.
-Ты знаешь, тогда маги сохранили тебе жизнь... хотя, в общем, это было нам совсем не нужно... За тобой долг!..
Паренек шмыгнул носом...
-Чего вам?
-Лошадей, пару... Обманешь - тебе уже точно не жить. Я узнаю...
-Да не обману, - парень поморщился. - Не беспокойся... сейчас...
Centurion
Soldat s odobreniem i dazhe nekotorim udivleniem posmotrel na Atanu :"A magi-to okazivaetsya ne tol'ko v svoih bashnyah koldovat' mogut, no i prostie dela ulazhivat' umeyut velikolepno!"- podumal Centurion.
Drow
Дроу слишком сомнивался в тех причинах из-за чего она исчезла и ему это показалось страным.
- Нам надо идти отсюда, я хочу найти эту женщину в черных одеяниях. - скзал он графу - Ну как Леверин ты сомной.
Граф на него посмотрел и не понимал за чем этот вопрос. Они давно друг друга знали и всегда помагали друг другу.
Дроу встал и задел солдата Нового Света. Тот опрокинул кружку эля.
- Извенити, - скзал Дроу солдату - Я куплю вам другую.
Солдат был очень пьян и ему не надо было эля он просто хотел драки.
- Ты думаешь что, отделаешься от меня так. - Сказал солдат вытасковая меч - Ещё не одно существо е смело разлить мой эль, и так легко отделаться.
- Похоже нам не получиться отсюда так легко выйти. - Сказал Дроу Леверену.
Атана
НРПГ: Когда припрет - мы все умеем smile.gif
РПГ: Атана почему-то думала, что несчастному грабителю можно доверять...
Через некоторое время он вернулся.
-На заднем дворе стоит пара лошадей.. вороные... теперь - ваши.
Чародейка улыбнулась.
-Спасибо, - совершенно искренне сказала она. - Орден Черной Луны поможет тебе, если понадобится помошь... в справедливом деле. Все, прощай. Ты нас не видел.
Они вышли, а вор так и остался стоять с раскрытым ртом...
Centurion
Koni okazalis' konechno ne perviy sort, no vibirat' ne prihodilos'. Oni ne toropiyas' dvinulis' po ulicam goroda medlenno, no verno priblizhayas' k vorotam. Im predstoyalo eshe kak-to proyti mimo strazhi kotoraya stoyala tam...
graf Leverin
Леверин радостно улыбнулся-Эй ты,толстобрюхая свинья!Ты где учился манерам?Не видишь что-ли,перед тобой два благородных дона!-солдат,шатаясь начал подниматься из-за стола,но граф остановил его,двинув кружкой по шлему.Из-по шлема раздался гулкий звук и солдат повалился под стол.Осталные стражники уже стояли,тоже слегка пошатываясь.
-Вы аресстованны...ик...именем закона!-командир поднял мутные глаза на графа и тут же получил по носу кулаком.Остальные рассыпались полукругом и стали прижимать друзей к стене.Граф выхватил шпагу...
Drow
Дроу увидел как один солдат пытался выйти из таверны... Но через секуды у него из спины торчал метательный кинжал. Дроу выхватил свою саблю с катаной. Он понимал что через некоторое время ту будет полно солдат и им надо было как можно скорее разделаться с теми кто мешает им выйти.
graf Leverin
Граф яростно крутил восьмерки,отмахиваясь от стражи-Эй вы,деревенские увальни!-один из солдат подошел ближе,чем требовалось и через миг уже лежал,пронзенный шпагой.Остальные расступились...
Drow
Дроу с яростья проткнул одному грудь, а потом перерезал сухожилье на ноге одному из солдат и тот упал на пол.
- Нам надо убираться отсюда, а лучше из города - сказал он графу.
Он осмотрелся и увидел что вокрул осталось всего двое солдат, и то не желавшии драсться из-за ранений.
graf Leverin
Граф разочарованно швырнул в одного из оставшихся кружкой и вздохнув направился к выходу.Выйдя,он зашел в конюшню и вывел двух лошадей.Первая была его,а вторая(неплохая между прочим!)кого-то другого.-Вперед!За ворота!-крикнул он другу...
Neldor
Невидимый маг неслышно перемещался за девушкой-магом и солдатом. На мгновение он остановился за ними, когда получил сообщение от наблюдателя в таверне. Некоторое время размышляя, он чуть не упустил объектов наблюдения, однако заметив их, заворачивающих за угол, он устремился за ними. Магу было обидно что он упускает того графа и дроу, однако ничего поделать он не мог. К его величайшей радости, при выезде из города он заметил, что к этим же воротам подъезжают и они.
"Ага...всё четвёрка...всё идёт по плану-у-у"...
Атана
Атана слегка натянула поводья, останавливая лошадь. Стража... Она могла попробовать применить заклинание... но только не здесь... не среди толпы. Потом ее внимание привлек другой факт. С другой стороны к воротам приближались... Дроу и тот самый аристократ!..
А этот город тесен, - подумалось ей...
Centurion
Oni ostanovilis' u vorot bili chasovie. Nastoyashih soldat sredi nih bilo ne mnogo... No......... Vdrug on zametil nepodaleku teh samih aristokrata i el'fa-drou. "Nu chto zh.... Navernoe tak rasporyadilas' vsemogushaya Sud'ba", -reshil soldat i tronul povod'ya. Podiehav k aristokratu on skazal:
-Vecher dobriy. Kazhetsya mi uzhe vstrechalis' segodnya?
ЧерныйКотенок
"Так не бегал никогда...ух... загнали совсем"- Котенок все не отставал отженщины с парнем. Он чувствовал, что за ними кто-то идет, но этот "кто-то" успешно улонялся от его взгляда, что немного нервировало котенка. Услышав разговор девушки в таверне с неизвестным человеком, понял, что бегать за ними всю дорогу просто не сможет. Взглянул на свои черные лапки - они были пыльные и болели. Решив больше не морать их побежал быстренько на конюшню... Увидев тех двух коней, о которых шла речь бытсро смекнул что к чему, и с разбегу прынул в сумку которая висела сбоку на лошади..."Мяу!"- первый прыжок оказался не очень удачным. С размаху шлепнулся о бок лошади, а та, в отместку, постаралась его легнуть, да сильно... но попала БОЛЬНО, в ту самую лапу!, ...."хмммм"- только и смог издать котенок, за дверьми уже слышались торопливые шаги по сену... Время на раздумья не оставалось, ещё раз примерившись прыгнул, на этот раз удача не отвернулась и приземлился прямо сумку. "Теперь главное сидеть и не дергаться"- промелькнула мысль...
На этого коня села девушка и вместе с парнем и куда - то поехали. "Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету... хм... а друзья ли они мне? а вдруг они питаются маленькими котятами?Ну - была не была, посмотрим, что будет дальше"- так и думал он мерно покачиваясь в сумке... Внезапно они остановились...???
Атана
-Приветствую вас, - осторожно сказала Атана. - Мне кажется...
В этот момент ей померещился странный шорох в сумке...
В сумке оказался... КОТЕНОК?!! Кажется тот же самый, которого она видела несколько раз.
-Тааак, - тихо произнесла она, обращаясь как ни странно к котенку... - Этот город просто-таки фантастически тесен...
ЧерныйКотенок
Невинными глазами взглянул котенок на девушку... "МяУ??"- ничего более умного в голову не пришло. "Ну вот! Не дают поспать маленьким котятам!" - подумал котенок, на мордочке отразилась хитрая улыбка...
Атана
Атана некоторое время смотрела на котенка, потом вздохнула. "Видимо, такова воля судьбы," - покорно подумала она у аккуратно усадила котенка обратно в сумку - пусть едет...
Drow
Оседлал коня и они с графом поехал к воротам, где они увидел ту самую девушку и с ней был какой то мужчина. Он подъехал к ним.
- Приветствую вас - сказал Дроу - Да мы виделсь сегодня, но что странно, вы исчезли из таверны так же внезапно, как и появились.
Он посмотрел на солдат, потом повернулся в Атане.
- Интересно почему вы так пытаетесь скрыться и от стражи, и от тех кто вам помог? - Спросил он девушку.
ЧерныйКотенок
... пока был виден окружающий мир, котенок успел почувстовать, что в окружающем воздухе накопилась угроза. Ещё он успел заметить, что к ним подъехали двое из таверны, на них были видны следы недавней битвы, но сами они не были ранены. "Посмотрим, что будет дальше"- сказал котенок и начал рассматривыть, что лежит в сумке, свету не было ни капли,"Но на то ведь я и котенок, чтобы видеть в темноте...хех.. И нюх как у собаки - и глаз, как у орла!"
Атана
-Мы старались скрыться исключительно от стражи, - сказала Атана. - И я очень благодарна вам за помощь... В замен хотелось бы предложить свою.
Она оглянулась на стражу у ворот.
-У меня такое ощущение, что наши цели сейчас в чем-то схожи...
Drow
- Похоже наши цели действительно, в данный момент, схожи, - Смотря на стражу сказал Дроу. - У меня есть одна идея насчет стражи, но только не надо геройствовать, их слишком много. Просто, следуйте за мной.
Он пошел в сторону стражи, его спутники в начале помедлили, но потом пошли за ним. Стража увидев приближающихся и насторожилась.
- Стойте на месте и предъявите разрешение на проход, только приспешники Нового Света могут выйти из города. - Сказал один из стражников.
Дроу посмотрел на спутников которые похоже начали думать что эта встреча закончиться боем, но он достал бумагу на которою стояла печать "Нового Света" и отдал её стражнику.
- Отлично... но постойте тут написано, что Дроу находиться на службе у повелителя, а кто эти люди? - Спросил он указывая на спутников.
- А что ,по вашему, я буду работать в одиночку? Это мои друзья из гильдии наёмников и мои поможники, ну у вас есть ещё вопросы. - Спокойно сказал темный эльф.
Стражник осмотрел всех и сказал.
- Можете идти. И пусть ваш путь будет лежать под лучами Нового Света.
- Непременно, - Сказал Дроу.
Они оседлаяли коней и удалились. Когда они остановились, Дроу не мог не заметить их взгляды. Каждый не мог понять от куда у него бумаги служителя Нового Света.
- Если честно, я рассказал вам не все про своё путешествие в этот город, - сказал он смотря на графа. - Мне было предложенно от самого повелителя Вяземайта (который в начале обещал всем свободу от-то зла) что я стану главой гильдии наёмников в Калимпорте, если я смогу убить одного из верховных черных рыцарей, Пэржиона. Я к своиму, теперешнему, сожалению отказываться я не стал. Когда я прибыл в Башню Ватэрдип, я... я его убил, - он опустил глаза и продолжал говорить смотря в траву - Как вскоре оказалось он был, не черным рыцарем, а главой ордена паладинов ночи. Он с самого начала знал о том что замышлял Вяземайт и хотел в скором времи его остановить. И с этого шага началось нашествие Нового Ордена, но повелителю не надо было лишних свидетелей и он решил уничтожить корабль на котором я плыл. Я когда его убил, взял в качестве доказательства план Пэржиона, в котором он разработал план атаки замка Вяземайта. И когда я узнал, что я сделал я решил отправиться обратно в Башню Ватэрдип и вернуть им план, и не важно какое наказание они мне выберут.
Centurion
Nado li govorit' KAK rasskaz el'fa-drou podeystvoval na soldata? Dumayu net. I tak vse ponyatno. Tol'ko disciplina i armeyskaya viuchka uderzhla Centuriona ot neobdumannogo postupka. On tol'ko poshatnulsya v sedle, pereda glazami vnov' proyavilis' sobitiya TOGO dnya :zhelezniy klin vrezaet'sya v ih stroy, oni derzhat'sya kakoe-to vremya, no ishod bitvi uzhe predreshen, ih stroy lomaet'sya........
V sleduyushiy mig soldat ne uderzhavshis' upal s loshadi...
Атана
Атана посмотрела на Дроу... Но ничего не сказала. Только во взгляде засквозила глухая тоска...
Вспомнилось то, что она так старательно изгоняла из своей памяти... Ученик. Ее Ученик...

Коридор Башни... пустой... только из ее комнаты растекается лужа крови... Ученик. Ученик!.. Копье, всаженное точно в центр груди...
За что?.. Только за то, что был учеником магистра?..
Захотелось завыть от боли и бессильной ярости... Ученик... Она отомстит!
Centurion
Bistro priydya v sebya soldat podnyalsya. Kinuv vzglyad na el'fa-drou sel na loshad' i molcha stal zhdat'.
Pered glazami vse eshe stoyalo pole Poslednego boya. I efo soldati okruzhennie, no ne sdayushiesya, pogibayushie s imenem korolya na ustah......
higf
Человек стоял у ворот и думал, идти ли в город. Ему успела наскучить эта местность. Под железной рукой Ордена не происходило ничего, кроме пьяных драк в трактирах. Старенький плащ отлично скрывал блестящую кольчугу гномьей работы, а неказистый с виду конь на самом деле был очень быстр.
Он постоянно ввязывался в какие-то войны и стычки, и выходил из них, когда надоедало. Думая, куда податься, человек со странным именем Хигф заметил выехавшую из ворот необычную компанию, явно непохожую на простых путешественников, и последовал за ней, сокращая путь по известной ему лесной тропе. Это должно быть интересно, подумал он.
Из-за кустов он увидел, как они, остановившись, начали разговор, и внезапно один из них, явно отличный наездник, внезапно рухнул с седла, и столь же резко взлетл в него, хотя его никто не трогал.
Человек размышлял, подойти ли к этим людям, или пока следовать за ними незаметно. Скука начала проходить...
Атана
Атана оглядывалась по сторонам. ее не поокидало ощущение, что за ними следят...
Centurion
Zametiv nastorozhennost' devushki-maga. Soldat osmotrelsya po stornam, no nichego ne zametil togda on povernulsya k Atane :
- Ti chto-to chuvstvuesh? Ryadom opasnost'?
Атана
-Не думаю, - Атана покачала головой.- Однако же кто-то за нами наблюдает... так мне кажется...
higf
Хигф, стоя в кустах, заметил взгляды в свою сторону, но решил подождать. К тому же будешь уходить-услышат
Centurion
Soldat ne lyubil neopredelennosti :
-Mozhesh ukazat' mne gde nahodit'sya tot, kto za nami nablyudaet?, - sprosil on u Atani ne razhimaya gub, tak tiho, chto uslishat' ego ne mogli dazhe stoyashie ryadom el'f-drou i aristokrat.
Атана
Атана пробормотала себе под нос какие-то слова... потом вгляделась в заросли... Потом облегченно сказала:
-Кто бы ты ни был - можешь выйти, не съедим...
higf
Хигф вышел из зарослей, ведя за собой лошадь.
– Доброй ночи. Не лучшее время пускаться в дорогу
Centurion
Soldat s nedoveriem oglyadival vishdshego k nim cheloveka:
- I tebe vecher dobriy putnik, - tem ne menee skazal Centurion,- kuda derzhish put'? I voobshe kto ti?.- pozabiv o kakih-libo pravilah prilichiya prodolzhal sprashivat' voin.
Neldor
Невидимый маг тихо наблюдал за странной компанией...Заметив осторожные взгляды...поиски, маг прошептал пару магических слов и ради безопасности растворился на много маленьких пылинок.

НРПГ: Дроу - опиши строй Ордена - всё-таки твоё РПГ wink.gif
Атана
Атана предоставила Центуриону задавать вопросы, а сама изучала незнакомца. Она не чувствовала в нем враждебности... Но все же считала нужным перестраховаться...
higf
– Я бродяга. Хожу везде, ищу приключений. Чтоб Боги поглотили Орден - сейчас не происходит ничего интересного, на каждом шагу солдаты. А куда путь держите.
Он продолжал оставаться настороженным
Centurion
Centurion prodolzhal:
- No kak tebya zovut? Otkuda ti? I glavnoe kuda idesh?- prodolzhal napirat' soldat.
higf
– Мое имя обычно кажется странноватым, оно ничего не скажет. Хигф. А прежде чем продолжить, мне хотелось бы услышать что-нибудь о вас. Я сейчас странствую без определенной цели, как раз цель и ищу. Если она у вас есть...
В уме он быстро просчитывал варианты на случай возможной схватки. Уж больно подозрителен этот, в одежде горожанина и с голосом строевого командира. Впрочем, сам Хигф на его месте тоже был бы подозрителен. В любом случае удаляться он не намеревался.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.