Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Предатели "Нового Света"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
higf
Ктоже это ВЫ?. И какой план. Мы сейчас идем в дальний путь... Что ты можешь предложить?
Neldor
- ну во-первых сходить с вами smile.gif ...а во-вторых вы всё равно против ордена...так поможете мне его заделать...да и вообще - кто ты такой?!?!...Атан...кто он??? cool.gif
Centurion
Soldat neponimayushe smotrel na maga s kotorim razgovarival Higf. V golove roilis' raznie misli, no nichego konkretnogo. Chekanniy Vasilisk na nagrudnike kosil na maga nedobrim glazom.
higf
–Меня зовут Хигф, и я могу сказать об этом сам. Я странник, присоединившийсяк этим людям в их пути.
Если ты готов идти в лес Поллонтай... Нам маг твоего уровня не помеха. Передохнем после боя-и в путь
Атана
-Нельдор! - расправивишись наконец со вторым магом, Атана подошла к магу алых одежд. -Приветствую тебя... в так сказать, наших рядах. Я думаю, нам всем необходимо хоть немного отдохнуть и можно отправляться дальше в путь...
higf
Путники передохнули несколько часов, по очереди стоя на карауле. Затем они тронулись в путь.
Ехали быстро, почти не разговаривая друг с другом. Они еще не до конца слились в единый отряд.
Хигф был погружен в свои мысли. Блестящая кольчуга исчезла под старым плащом, скрылись шлем и короткий меч, осталась лишь шпага на боку. И вообще он мало напоминал вчерашнего разгоряченного боем воина, дерзко спорившего с магом Алых одежд. Это снова был малоприметный странник. Подъехав к Центуриону, он тихо спросил его:
–Как тебе наш новый спутник? Правда, его знает Атана, но...
Он показал глазами на Нельдора
Centurion
V svoih prezhnih dospehah soldat chuvstvoval sebya preotlichno gordiy korolevskiy Vasilisk nadmenno vziral na okruzhayushih glazom iz kako-go to neizvestnogo soldatu kamnya. uslishav vopros Higfa on otvetil prosto:
- Snachala ya ne doveryal tebe, no v boyu ti pokazal, chto dostoin doveriya...... Posmotrim kak pokazhet sebya on.
Атана
У Атаны вид был усталый, несмотря на недолгий отдых. Она слишком сильно вымоталась за последние дни... Она ехала молча, в каком-то непонятно-мрачном расположениии духа... стараясь не отдаляться от Драгомира.
higf
–Пожалуй, ты прав.–ответил Хигф.–Как ты думаешь, далеко до леса? И вообще, меня беспокоит то, что мы узнали от капитана. Может, трюк Атаны и дезориентирует их, но все равно ненадолго
Centurion
Mashinal'no potiraya efes mecha soldat otvetil:
- Do lesa, chestno govorya ne znayu, nado sprosit' u Drow, sam ya tam nikogda ne bil. A nashet kapitana. Chert s nim. Ya privik reshat' problemi po mere ih vozniknoveniya....
Атана
-Касколько я знаю, - подала голос Атана. - До леса еще день ходу... или около того. Думаю, времени, которое мы уже выиграли нам должно хватить - если не случится ничего непредвиденного...
higf
– Да я о той части слов говорил, которая их военных планов касается... Но ты прав, сделать ничего нельзя и не буде об этом. Кстати, могу тебя поздравить. Ведь для тебя это немало означает!
Он указал на василиска.
Centurion
-Hm.... Vremya mi konechno viigraem....... I ordenskie soldati za nami v Polotayn ne sunut'sya, no vot kak mi sobiraemsya dogovorit'sya s tamoshnimi obitatelyami? Naskol'ko mne izvestno edinstvenniy metod kotoriy oni priznayut - metod streli i mecha, - soldat zamolchal ozhidaya otveta.
Centurion
Soldat povernulsya k Higfu:
- Da. Dlya menya eto mnogo oznachaet. Vasilisk vernulysa. Gerb korolevstva snova uvidel svet, - skazal on.
Атана
Атана пожала плечами:
-мне мало что известно об этом лесе... Я пожалуй смогу сладить со всякой лесной нечистью... но вот остальные... не знаю.
Centurion
Centurion povernulsya k Atane:
- Mne tozhe malo, chto izvestno o nem. Iz dvuh legionov poslannih tuda korolem vernulis' lish dve tisyachi chelovek. I dazhe oni ne smogli skazat' nichego konkretnogo.
higf
–И теперь герб не верется во тьму, пока не падет Орден. Или ты... А о лесе ты прав. Мы заметны, поэтому вся надежда на магов, но вряд ли они смогут провести нас через весь лес скрытно. Тогда будем пробиваться. Мы достаточно сильны.
Centurion
Soldat eshe raz glyanul na Higfa:
- Po-tvoemu 3-i i 8-i legioni bili nedostatochno sil'ni?
higf
–Они пропали в лесу?
Centurion
- Iz nih vernulos' tol'ko dve tisiachi boycov,- otvetil Centurion: - Smertel'no perepugannih , vse o chem oni smogli rasskazat' - eto streli iz pod kazhdogo kusta i regulyarno propadayushie po nocham karaul'nie.
Drow
- Атана магия против нечести нам скорее всего не понадобиться, так как вся опясность нам угрожает от Диких Эльфов. Этот клан очень отличается от других Диких, они ненавидят всех кто живет вокруг -не эльфов, не людей и т.п. Но нам надо оторваться от Ордена, а я уж уверен что никто не последует за нами в лес Палантай. - сказал Дроу, он всмотрелся в даль как будто что-то вспоминая - Да... это будет весьма трудно преодолеть, - он это скал скорее себе чем остальным.
higf
–Я надеюсь, что против нашего небольшого отряда весь лес не соберется. Я говорил, сильны, чтоб справиться с небольшой группой. А ты хочешь что-то предложить?
Centurion
- Predlozhit'? Net. Ne dumayu. Vsya nadezhda na magov, mechami tam nichego ne sdelat'. Eti el'fi ne vstupayut v otkritie shvatki, oni strelyayut i ischezayut.
higf
–Дроу, нам придется драться с Дикими Эльфами или есть иной путь?

НРПГ: Дроу, что-то типа карты есть или можно географию фантазировать? И еще: ты говорил о черных и алых магах Ордена. А как к нему белые относятся? Все же орден Света.
higf
Пока Дроу обдумывал ответ, путники продолжали скачку. Теперь лошади были у всех, и даже запасные-нашлись кони разбитого ими отряда. Лига за лигой летели назад, а Хтгф, чтобы отвлечься размышлял о замеченном им у Атаны котенке. Может, магам Черной Луны так и положено, подумал он
Атана
Атана погрузилась в какие-то свои мысли...
-Дикие эльфы? Плохо... Очень плохо... Вам нужен не один маг, а целый отряд...
Упоминание об отряде магов пробудило болезненные воспоминания... истреблены... все... весь Орден... все...
Centurion
Soldat zhe dumal o svoem:"Kak prekrasno vnov' , kak ran'she nadet' svoi dospehi, kak chudesno rubit' vragov svoim mechom s korolevskim kleymom i imennoy nadpis'yu". Kak vse-taki malo nado soldatu dlya schast'ya........
higf
Хигф невольно улыбнулся, глядя на сияющего Центуриона и грустную Атану. Да, мы пока еще мало общего имеем, подумал он. Кроме врагов.
Так, в молчании, изредка перебрасываясь фразами, они скакали весь день и уже в начале ночи остановились на привал перед самым лесом.
Neldor
Маг тихо ехал позади отряда на своём пегасе-единороге...Нда...заварушка предстоит хорошая...да...они помогут нашему плану...да и общему делу тоже..."
Drow
- Я надеюсь, что мы сможем избежать сватки с Дикими Эльфами, - сказал Дроу, хотя сам сильно сомневался - О пегасы, где ты их достал?

НРПГ: Географию можно фантазировать, это только поможет делу но запомните что пока мы находимся на острове. Так что когда мы сядем на корабыль можете фантазировать сколько угодно.
А насчет Белых Одежд, они отказались примкнуть к Ордену. Сейчас Орден Нового Света предпринял истреблять все ордена магов, которые отказались к ним премкнуть. И это не относиться только к Белым, многие Алые сочли что эта война не для них, как и некоторые ордена Черных решили что Новый Свет им не указ.
graf Leverin
-А что такого страшного в этих Диких?-граф недоуменно пожал плечами-Разве нельзя договориться?Да и воины мы,я думаю,не слабые!
Атана
-Что сможет сделать воин, пусть даже очень искуссный, - подала голос Атана, - против сотен... сотен летящих в него стрел? Ничего... Лес - их стихия. Пока они там, ничто не способно их сломить...
Drow
- Леверин, если с ними бы можо было договориться... - Дроу опустил голову и сказал - То в этих лесах не погибло столько существ, многие пытались с ними попробовать в том числе и другие Дикие Эльфы. Они даже не задумаваясь убили их. И ни кто не знает почему они такие.
higf
– А мы никак не сможем попасть в Башню паладинов, не проходя через лес? Если нет, то пошли, что долго думать!
Жизнь научила его осторожности, и тому, что не стоит очертя голову бросаться на препятствия, если их можно обойти. Но если уж бросаться, то медлить не стоит. У него теперь были личные причины торопиться. К тому же их разнородный отряд надо было как можно скорее "сыграть" в единый коллектив. Правда, он не был уверен, что это получится – слишком разные у них были цели. Он обратился к Центуриону, к которому, несмотря на стычку вначале, почувствовал симпатию, особенно после совместной разведоперации:
– Ты со мной согласен?,- и продолжил тише,- Кстати, ты хочешь только отомстить за поражение и гибель друзей по оружию или у тебя есть и другие мотивы? Была ли у тебя семья и что с ними сталось?
Извини, если вопрос неуместен.
Атана
Атана молчала. пока еще она не могла предложить ничего путного...
Centurion
Soldat vnimatel'no posmotrel na Higfa:
- Nu chto zh, otvechu, - posle sekundnogo razdum'ya otvetil on:- Da, mnoy dvizhet mest', no ne tol'ko, ya hochu svergnut' Orden, unichtozhit' ih, ili po krayney mere, sdelat' dlya ego gibeli vse, chto v moih silah. Sem'ya..... Zhenat ya ne bil, a roditeli.........- lico pomrachnelo: - otec zhiv...... - skazal on i zamolchal.
- No chto zhe dvizhet toboy?,- nakonec sprosil on u Higfa.
higf
– Сначала - только жажда приключений, ну и нелюбовь к Ордену тоже. А потом мы допросили капитана и выяснилось, что Орден хочет снаряжать экспедицию на север. Это долгая история... Я родился на островах Северного моря. Это хорошее место. Там есть несколько небольших островов, они не входят ни в какое королевство, не воюют между собой и с соседями. Но если Орден решил взять под свою руку весь Архипелаг, то не обойдет и их! Поэтому теперь я хочу не просто падения Ордена, но и расстроить их планы как можно быстрее. Итак, когда я вырос, мне стало там скучно. Я по-своему люблю свою родину, но жить там - не для меня. И вот я и один мой друг, проявивший способности к магии, покинули свою деревню. С тех пор я странствую по свету. Мне приходится быть наемником, ведь у нас и армии-то нет. И хоть я вряд ли вернусь на Родину, но там остались мои родители, они еще живы, я регулярно посылаю и получаю сообщения... Я не хочу, чтоб погибли моя семья и друзья детства, родня.
Я ответил на твой вопрос?
Centurion
Centurion vnimatel'no vislushal rasskaz Higfa:
- Da, ti otvetil. Ya tebya ponimayu, tvoya rodina v opasnosti........ Moya zhe uzhe zahvachena.........
Soldat, szhal efes mecha i prodolzhil:
- Prosti, chto ya snachala ne poveril tebe, no....... poymi ya sluzhil ne prosto v armii, poslednie 3 goda, da, no do etogo........ do etogo, ya 2 goda prosluzhil v razvedke, a tam otuchat doveriyu kogo ugodno.....
higf
– Я понимаю тебя. Моя жизнь странника тоже не приучает к доверию. Ты поступил, как должен был.
Знаешь, по-моему, у нас много общего. Надеюсь, что мы будем драться рука об руку, я рад сражаться рядом с вашим королевским василиском. Хотя, возможно, войдя в лес, мы не увидим следующего рассвета... А пока... Дай руку и будем друзьями!
Хигф протянул Центуриону руку.
Centurion
Centurion ne koleblyas' bol'she ne sekundi snyal latnuyu perchatku i pozhal protyanutuyu ruku:
- Budu rad drat'sya plechom k plechu s toboy, - skazal on.
Kazalos' vpervie za vsyu istoriyu svoego sushestvovaniya Vasilisk na dospehah posmotrel na kogo-to krome samogo soldata s odobreniem.
higf
– Ну что ж, будем биться вместе! И вперед! Если лес не обойти, то пора в путь!
Хигф оглядел товарищей
Лесь
Лесь летела над лесом вдоль дороги, но никак не могла найти своих спутников:"Надеюсь,они взяли хороший темп, о худшем думать не хочется". Наконец она увидела впереди отяд, к ее удивлению, он сильно разросся, появилось много незнакомых ей людей... и не людей.
- Извините, что так стремительно покинула вас: меня призвала Владычица Светлых лесов, даже ей иногда нужна помощь ее приемницы, каковой я являюсь, хотя я сама до сих пор удивляюсь тому, что меч Леса выбрал меня, по-моему я слишком легкомысленная... Ну ладно, перейду к делу: Владычица знает овас, как и обо всем, что происходит в лесах, помогать она вам не собирается, но и мешать не будет. Зато она дала мне несколько советов по поводу леса Полонтай и амулет: я смогу охранить нас от его деревьев и животных, может быть меня не тронут тамошние эльфы, но даже это очень, очень сомнительно: я - это не Владычица Леса, как оградить вас, не знает даже она: они ее не трогают, но и не слушают...
Neldor
- Так или иначе мы будем действовать а не просто скучать - угрюмо проговорил маг - мы будем сражаться и умирать за наше правое дело wink.gif !!
Атана
Атана смотрела на спутников с мрачным видом.
Потом она посмотрела на нашивку на своей черной мантии - черная луна и серебрянные полумесяцы. Некоторое время чародейка остановившимся взглядом смотрела на свою символику... потом неожиданно сорвала ее с одежды и проговорила, ни к кому не обращаясь:
-Больше я не имею права называть себя Магистром!.. Все...
Взгляд у нее был какой-то пустой.
Neldor
- Атан...ну что такое...опять нервишки? - проговорил маг, поднимая нашивку, - восстановим твой орден...когда покончим с Новеньким Светом wink.gif ...хватит ныть biggrin.gif ...щас разрубишь пару Диких Эльфов - сразу станет легче wink.gif
Атана
-Ныть? - вскинулась Атана. - Ныть? По твоему у меня нет причин ныть?
По твоему все так просто? Мой орден ИСТРЕБЛЕН!!! Полностью! До последнего ученика! Моя Башня сгорела в огне... Мой ученик был казнен... его долго пытали перед смертью, пытаясь узнать, где я нахожусь.
-нееет, - ее усмешка была полубезумной. - они не выдали своего Магистра... олько для того чтобы погибнуть... все... Все!!!
Все бессмысленно. Мне не осталось ничего, кроме как отомстить...
Neldor
- нет...тебе надо восстановить свой орден...а то что ж Новому Свету ещё уничтожать?!?! smile.gif ...а ну давай не унывай...они нашли свой чертог у Паладайна...а тебе ещё туда не пора wink.gif
Centurion
Fraza Atani vernula soldata k real'nosti. "Moy orden istreblen!"- zvuchalo v ushah. Pered glazami tut zhe vnov' prosnulas' kartina iz Poslednego boya: ih okruzhili, oni derut'sya bez vsyakoy nadezhdi na pobedu...... Vokrug nego pogibayut ego soldati i...... EGO soldati chert poberi!
Lico soldata momental'no pomrachnelo "Nichego parni, ya otomshu za vas...... za vseh vas......",- poobeshal on.
Neldor
- нда товарищи...тяжёлый случай - ухмыльнулся маг, рассматривая лицо Центуриона...- отомстить говорите...только ради мести? cool.gif
Centurion
Soldat vnimatel'no posmotrel na Neldora:
- A radi chego eshe?, - nakonec skazal on: - Vse moi brat'ya po oruzhiyu pogibli na tom pole..... Ya tochno znayu, chto iz vsego moego legiona(!) vizhili lish' 120 chelovek, 97 iz nih popali v plen i bili kazneni........ ostal'nie podobno mne vinuzhdeni skrivat'sya...... - on vzdohnul: - Da, ya idu mstit'.....
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.