Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Предатели "Нового Света"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Атана
Атана кивнула. Подняла руки - сплела какое-то заклинание, броня воинов слабо засветилась.
-Это лградит вас от ударов... Все, теперь можем идти.
Drow
"Да они что не понимают что атоковать, это самоя большая их глупость. Но с другой стороны мы все сделали эту глупость ещё когда решили отправиться сюда." - подумал Дроу и сказал.
- Надо на них напасть, но мы не знаем сколько их. Может их ещё десятки спрятались за деревьями и ждут когда мы выдем. Но как я вижу другова пути нет. Если у магов нет идеи, то я готов к бою. - Вытащив лук из-за спины он ощупал свои стрелы. - Ну что готовы?
Centurion
Soldat dostal gladius i snyal so spini tyazheliy sh'it korolevskoy pehoti. Opustiv zabralo on kivnul Drow:
- Ya gotov. Napadaem gruppoy ili ohvatim ih s neskol'kih storon?
Атана
-Подождите, есть идея... эффекта неожиданности не получится, но мы узнаем сколько их. Я могу создать наш фантом... пусть выйдут все.
Lesh'
- идем мочить мы супостата - нараспев произнес Щел. - нападаем?
"ладно, иди бейся за ничто. но будь готов дать мне ответ после битвы"
- Хорошо.
Centurion
Ideya nashet fantoma ne ochen'-to ponravilas' soldatu, on molcha vstal na mesto ukazannoe Atanoy.
higf
Хигф подошел к Атане, за ним собрались остальные и уставились на нее в ожидании. Атана начала заклинание
Lesh'
Щел встал рядом с Центурионом.
Атана
Атана создала копию их отряда. Копии двинулись в сторону эльфов...
Lesh'
Щел без интереса смотрел за двойниками. такое он видел невпервые.
Мирави
Мирави подошла к Дроу.
- Это глупость...Неужели вы все думаете что они не успеют позвать подмогу?
Lesh'
- Ну позовут, те придут, мы их того...и дело в шляпе! Успокойся, эльфийка, не знаю твоего имени правда... - добавил Щел когда услыхал утверждение Мирави.
Мирави
- Моё имя Мирави!Ох,силы Огня...Вы даже не знаете что творите...-она ловким движением оказалась на дереве.Волчица спряталась под огромными корнями.- Идите!А я полюбуюсь на как они вас поубивают...
Казалось она действительно не собирается сражаться.Но только глаз эльфа мог заметить как она уже держала одного Дикого на прицеле.Стрела была готова сорваться в любой момент.
Centurion
Centrion smotrel vsled dvoynikam, vot strela dikogo proshla naskvoz' fantoma Sh'ela, a vot i sgo sobstvenniy dvoynik okazalsya porazhen streloy. Soldat stoyal molcha, ozhidaya nachala nastoyashey ataki.
Мирави
Эльфийка молча смотрела вдаль.
"Можем погибнуть...Их слишком много движется с востока на это место..."
Волчица прижалась к земле и изобразила "милый" оскал.Ей не очень нравилось мясо Диких,но что ж делать...Приходилось!Не зря ведь её хозяйка была охотницей на Диких...
- Если что...Стреляйте в шею и под колени.Их слабые места именно там,-голос Мирави был холоднее льда,а вид мрачнее тучи.
Lesh'
Щел похлопал себя по кольчуге. Его новые друзья не знали что это за кольчужка. Щел улыбнулся. Не зря он тогда стянул ее с трупа этого урода Грона.
- "Спаси и Сохрани" - прочитал он маленькие руны, которые были выгравированы на каждом колечке кольчуги. Она защитит тело от любого удара и любой стрели, а вот стрелы летящие в голову придется отбивать мечом.
"ввязался же ты в это дурацкое приключение..." - вздохнул Голос.
- Когда мы пойдем?
Мирави
- Когда Дроу скажет...Он здесь решает...А пойдёте вы...я тут буду...
"Ведь они на меня тоже охотятся..."
Centurion
Soldat povernulsya k Sh'elu:
- Sh'el, ti kak predpochitaesh srazhat'sya, v stroyu ili v odinochku? Nastoyashey steni sh'itov nam konechno ne postroit', no vse-taki plechom k plechu bol'she shansov vizhit'.
Centurion vizhidatel'no posmotrel na Sh'ela.
Мирави
Случайная стрела со свистом пролетела перед самым лицом Центуриона.
- Ага...сейчас могут догадаться что их уже ждут гости...Нойя!Будь на готове...Вас тоже это касается...- сказала Мирави,продолжая сидеть на ветке дерева.
Lesh'
- Вообще-то я предпочитаю сражатся в одиночку, но в данном случае, я не хочу быть утыканным стрелами, так что пойдем плечо к плечу. Тем более что ты закован в броню с ног до головы, а я всего лишь в кольчуге и с поножами. - Щел взглянул на Центуриона.
"не вспоминай пройденный путь с его двойником, там, дома. через пару часов тебе придется всадить ему стилет под ребра".
Холодный пот выступил на лбу у Щела.
Centurion
- Horosho togda predlagayu sleduyushee, ya idu vperedi so sh'itom, ti srazu za moey spinoy, podhodim k dikim i togda vstaem plechom k plechu. Soglasen? Tak po krayney mere razdelyayushee nas s nimi rasstoyanie proydem celimi, - Centurion vizhidatel'no posmotrel na Sh'ela.
Мирави
- Нас услышали...-камень в диадеме эльфийки ярко светился красным.Глаза приобрели кроваво-красный цвет.-Некогда медлить...Надо нападать...
Lesh'
- Ладно. - ответил Щел.
-...Нас услышали. - произнесла эльфийка. Щел поднял перед собой клеймор.
- Пусть Великий Фрааст будет оберегать меня, пусть Крааг направит мой меч, пусть Таг в случае смерти моей примет меня в твердь земную... - произнес он молитву из своего мира.
Centurion
Centurion opustil zabralo i vistavil pered soboy tyazheliy bashennie sh'it:
- Poshli! - skazal on Sh'elu na oborachivayas'. Kuda tol'ko devalis' vse somneniya i nedoverie po otnosheniyu k brodyage? Seichas kazalos' chto soldat idet v boy s kem-to iz proverennih druzey smelo podstavlyayu spinu.
Мирави
-Моргот бы вас...
Она отпутила тетиву и стрела звучно пробила шею одному из Диких.Среди них послышался шум.
- Охотница!-можно было разобрать их слова...
Lesh'
Щел немного пригнувшись двинулся за Центурионом. Первые стрелы разбились в шепки о щит. Все напоминало тот день, когда он, Легат, Хигф и Грон, под прикрытием башенного щита, в узком коридоре пробивались через заслоны фоггов.
"знаешь что? у тебя сейчас отличная возможность! видишь вон ту ма-аленькую щель, между шлемом и доспехом?"
- Заткнись! - взревел Щел. ему надоело таится. Как только кончится бой, он обязательно попросит помощи у своих новых друзей, магичка должна вытащить этого Надзирателя из его головы.
"ты не посмеешь!"
- Посмею.
Centurion
Soldat shel ne torpyas', so znaniem dela, streli lomalis' o sh'it, no probit' ego konechno zhe ne mogli, oni podhodili vse blizhe i blizhe k stroyu vragov...
- Sh'el, prigotovsya! - kriknul on za spinu: - Mi uzhe blizko!
Мирави
Эльфийка выпустила последние четыре стрелы и обнажила два магических клинка Воздуха и Воды.Спрыгнув с дерева она дала знак волчице и обе бросились на Диких.Некоторые из них в ужасе отпрыгивали от той кто лишил жизни многих из них за 500 лет.
- Вот мы и встретились лицом к лицу,мясо вы прогнившее!!!- один из клинков быстро подрубил двум Диким ноги.
- Хэй!Дроу,сзади!-она бросила взгляд на одного Дикого подбиравшегося к Дроу из-за спины.- Не бойтесь стрел!Они не настолько крепки!!!
Centurion
Nakonec soldat i Sh'el dobralis' do stroya dikih. Centurion tut zhe srubil odnogo samogo smelogo, a mozhet prosto samogo glupogo dikogo, i nachalas' privichnaya po desyatkam srazheniy krovavaya rabota, udar, blok, uhod, udar....... Ryadom bilsya Sh'el, chut' podal'she Miravi.
Drow
Дроу выстрелил последнюю стрелу в Дикова, подкравшивося сзади.
- Спасибо! - сказал он.
Дроу уже успел выстрелить все стрелы из колчана. Он приказал Галлдору напасть на них, а сам вытащил катану с саблей и двинулся в нападение. Он обожал это чуство когда правил смертью и постояно повторял в уме "Лучше бы я умел останавливать смерть, чем её вызывать". Он резал Диких как в 30 лет назад когда он тут был. Он увидел как какойто эльф указывал на Мирави и кричал "Охотница", после этого ему в щею влетела стрела темной эльфийки.
Атана
Атана ввязалась в бой только сейчас. Чародейка выглядела абсолютно спокойной - даже равнодушной. Подняла руку - в ладонях возник небольшой огненный вихрь. Из него вырвались несколько пылающих головней. Они поражили пятерых Диких и вихрь исчез.
Слова заклинания, чародейка выбросила обе ладони вперед - ослепительная волна огня встала стеной посреди леса и понеслась на эльфов, сжигая до тла все, что попадалось по пути...
Чародейка стремительно слабела, но ей похоже было все равно. В глазах была пустота.
Centurion
Солдат рубился без лишней жестокости, для него этот бой не был чем-то осбенным, всего лишь еще один бой, среди сотен уже пережитых. О шлем Центуриона сломалась стрела, он слегка покачнулся от удара, однако в следующий миг продолжил бой. Срубив еще пару диких, солдат заметил огненный вихрь Атаны "Молодец, - подумал солдат : Держиться чародейка".
Драгомир
Драгомир прикрывал Атану щитом и отвечал на выстрелы из арбалета. Красные глаза улавливали движение и это помогало.
Атана
Атана взглянула на Драгомира. Он был рядом, и ей мгновенно стало лучше. Чуть улыбнувшись, она подянала руки... еще одна разрушительная пламенная волна опустошила пространство впереди.
Lesh'
Щел превратился в смерч смерти. Его клеймор разрубал надвое тела Диких и вновь взмывал в воздух для нового удара. Моментами он пропускал удары, но кольчуга только скрипела.
- Главное не выпустить тебя... - сказал Щел Голосу.
"мы посмотрим".
Щел начал продвигатся к Центурионну - в ходе схватки он забыл о чем они договаривались.
Centurion
Увидев, что Щел подошел наконец ближе, Центурион кивнул ему и указал на группу диких, чуть выше которые осбенно метко стреляли из луков:
- Пробиваемся к ним! - крикнул солдат: - Иначе они нас тут уложат!
Разрубив очередного дикого Центурион начал движение.
Lesh'
Отбивая стрелы мечом, Щел начал пробиваться к вражеским лучникам. Центурион продвигался рядом...
Драгомир
Драгомир по прежнему прикрывал. Он затылком чувствовал, что сейчас главное - быть рядом.
Lesh'
Щел пробивался вперед, как вдруг...
- НЕТ!!! - но было уже поздно - никто не видел как у Щела глаза стали бездонными, черными, а лицо исказила злобная улыбка...
- А ты сомневался...
Злой превратился в железный вихрь и пошел прорубать дорогу....
Атана
Атана обеспокоенно поглядела на Щела, но сейчас для нее было главное - удержать концентрацию. Несколько снарядов выбили из строя эльфийских лучников...
Драгомир
Болт за болтом, болт за болтом. Труп за трупом, руп за трупом... Убивать просто, а вот сохранять жизнь...
Lesh'
...Убивая Диких, Злой становился все сильнее и сильнее. Кровь, кровь, кровь... Он жаждал крови. Слишком долго он сидел безвылазно в теле Щела, пора поменятся местами...
Злой добрался до лучников и начл их методично разрезать надвое. Где-то позади к нему пробивался Центурион.
Атана
Атана создала еще однин снаряд - швырнула его в какого-то эльфа совсем рядом с Щелом. Чародейка покачнулась. Поняла, что больше уже не рискнет ничего колдовать...
Мирави
- Умрите твари...-она была в ярости...
Вот кровь одного из них хлестнула в лицо,второй упал ей под ноги..Третий,четвёртый,пятый...
"Разошлась то..."
Волчица ловко перегрызала глотки Диким.
Centurion
Центурион удивленно посмотрел на Щела:"Что ето с ним?" - подумал солдат Однако времени на долгие раздумья не было, солдат прорубился на конец к лучникам и плечом к плечy со Щелом начал истребление.
higf
Хигф вначале держался недалеко от Атаны, но, увидев, что Драгомир надежно подстраховывает ее, пробился вперед к Щелу и Центуриону. Мирави и Дроу помогали их волки, и он решил, что бъющимся впереди его поддержка нужнее и полезнее. Одна из стрел слегка задела ногу, но это была только царапина. Хорошо хоть магией эльфы не пользовались. Хигф прикрывал Щелу и Центуриону тыл
Lesh'
Бросив взгляд назад, Злой увидел что его тыл прикрывает Хигф.
"Черт, он и в этом мире считает что мы не можем обойтись без его помощи..." - лицо Злого перокосилось от ненависти. - "Вечно они нас считают слабыми, вечно нуждающимися в их помощи..."
Желая оказаться подальше, Злой начал еще быстрее орудовать клеймором.
higf
Заметив перекошенное лицо Щела, Хигф подумал, что тот явно себя не контролирует. Именно этого он и опасался, наблюдая странности в поведении Щела. Впрочем, особо размышлять было некогда. Странник отбил мечом стрелу, ударил кинжалом оказавшегося рядом Дикого Эльфа и заметил, Что из-за деревье вдалеке выдвигается еще один отряд. "Только бы среди них не оазалось магов", -подумал он. И так весело...
Centurion
Центурион срубил очередного дикого, когда заметил новый отряд:"Черт! Как не во время!"
Солдат повернулся к Хигфу:
- Видиш тех? Давай-ка к ним, пока они не развернулись как следует!
Атана
Атана слегка покачнулась. Новый отряд? Она не была уверена, что у нее хватит сил и этот добить... собралась с силами... еще одно огненное ударило по Диким... удача хлестнула, словно плетью по лицу... В глазах на мгновение потемнело...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.