Драгомир
13-08-2003, 16:11
- Ну тогда ко мне на дачу... тлолько... это ловушка... я... эммм... заманивал туда мутантов и убивал... но другого такого места я не знаю...
Через полчаса мотоцикл остановился перед поляной, на которой возле речки стоял домик.
- Не пойдем внутрь... мне это будет неприятно... да, думаю, и тебе.
- Хорошо... - Диана потянула веревку крестика, и та лопнула.. - Ой! я случайно... можешь его поносить пока? потом новую веревку сделаю... - она протянула Игорю крестик. "четыре часа... "
Драгомир
13-08-2003, 16:16
- Ничего. Я тебя и без него буду чувсвовать еще часов пять... а пока что-нибудь придумаем... Все... дай тебе в глаза посмотреть. Я ведь ради этих глаз живу теперь...
Она испуганно взглянула ему в глаза... Она была в нормальном состоянии, но глаза ее были мутные... они по прежнему меняли свой цвет, но не искрились, а были немного туманных оттенков.
Поэтому она быстро прижалась к нему, чтоб он не видел этой перемены...
Драгомир
13-08-2003, 16:21
Игорь обнял ее, сел на траву.
-Что с тобой? Что не так...
Она села перед ним на траву, лицом к лицу и долго задумчиво смотрела на него... беззвучно рассмеялась...
- Я люблю тебя... - прошептала она... "и я не хочу умирать, когда нашла тебя... "- продолжила она мысленно. Из глаз цвета малохита тихо покатились слезинки... ее мысли были слишком навязчивыми..слишком громкими... молоточками в голове.
Драгомир
13-08-2003, 16:30
- Господи... ну не плачь... я тоже тебя люблю! Ну что мне сделать... - он обнял Диану, прижал к себе. И понял. Больше расстаться не сможет...
- Я от счастья... - утерла она слезы... - Ты веришь в жизнь После?
Драгомир
13-08-2003, 16:41
Игорь посерьезнел.
- Да я не уверен, что это еще простоит болше года... маги говорят... хана миру... Я боялся, что не успею найти тебя до конца света. Поживем еще... я тебя ни куда не отпущу. Жизнь После... я не хочу. Моя душа почти убита, а оставшимся осколком я люблю тебя. А тебе бы еще жить да жить...
- бы... - промолвила она.. - у Катов существует легенда, что когда они умирают, они живут дальше в другом мире... и что тот, кто поцеловал умирающего Ката, может после его смерти с ним общаться... и потом попасть в тот мир... но это легенда.
Драгомир
13-08-2003, 16:47
- К чему ты клонишь? Не надо мне такого счастья! Я без тебя и часа не проживу...
- но ведь конец света наступит?.. - как ни в чем не бывало промолвила она... - я хочу встретить свою смерть с твоим поцелуем...
Драгомир
13-08-2003, 16:52
- Ап... ч... что? - Игорь страшно побледнел. Смотрел непонимающе.
она не могла емцу врать. она не знала, что с ней будет через... посмотрела на часы... "бог мой!!! время летит... остался час... "
- Я умру скоро... - она улыбнулась, словно пошутила.
Драгомир
13-08-2003, 16:59
- Н.. н... нет... я... я не... как... - у Игоря язык отсох - Не переживу. - выдавил он.
- честно говоря... я не знаю, ЧТО со мной будет через час. честно не знаю. и сколько мне осталось - тоже не знаю... нет. не час... меньше.. уже 50 минут... давай проведем их так, чтоб запомнить. - она провела ладонью по его щеке и нежно поцеловала... - просто забудь о том, что я тебе сказала. я не хочу об этом думать. и не хочу, чтоб думал ты.
Драгомир
13-08-2003, 17:05
Игорь ответил на поцелуй. На глазах были слезы. "Нет... я только думал, что буду жить как человек... с ней..." Он отогнал эти мысли. Не думай.
- Я люблю тебя.
- Я люблю тебя... мы всегда будем рядом... помнишь ту легенду.. я тебе рассказала? - она улыбнулась и смахнула с его щеки слезы... - У тебя есть мечта? давай помечтаем?
Драгомир
13-08-2003, 17:11
- Моя мечта - жить как все. Не убивать. Уважать жизнь. Я не умею. Душа в осколках. Ты меня разбудила. Я этого не забуду. До последнего вздоха. А о чем мечташь ты?
- О том, чтоб не было в мире такого, как сейчас. О том, чтоб мир был светлым... хотя в своем мире я была наемной убийцей.... странно, да? - Диана улыбнулась.. - еще... это мечта.. детская... мечтаю, чтоб у меня были крылья... я б полетала...
Драгомир
13-08-2003, 17:23
- А я могу... только... - он огляделся. - зеленые...
- Что, прости? - она непонимающе посмотрела на Игоря...
Драгомир
13-08-2003, 17:33
Игорь молча встал. По поляне пошел ветер... и у Дианы за спиной открылись крылья из... травы. Такие же были и у Игоря.
- Что мне крылья, если и звезды со мной?
- Да... странно... при этом я боюсь высоты... - она рассмеялась... как ребенок... - ТЫ ведь меня будешь держать?
Драгомир
13-08-2003, 17:39
- Конечно.
Диану ни кто не спрашивал. Просто начался полет. Метров на тридцать они взмыли над поляной, и медленно полетели в сторону.
- Только не слишком далеко... - покосилась она на часы.... 30 минут....
Она никогда не видела землю с высоты. возможно, потому что всегда боялась смотреть вниз...
Ветер ласково трепал ей волосы. И любимый был рядом... она чувствовала тепло его рук... Она смеялась... Казалось, что это будет бесконечно.
Внезапно что-то словно оборвалось. Голова закружилась и резкий кашель едва не взорвал ее изнутри...
Перед глазами поплыло..
- Игорь, любимый... время... давай спустимся....
Драгомир
13-08-2003, 17:46
Иорь послушался и опустился.
- Нет! Нет, только не сейчас!
Она легла на землю, запрокинув голову, чтоб смотреть на небо...
Игорь смотрел на нее, видя , как с каждой минутой смерть ее забирает... Под глазами появились болезненно-черные круги... губы побледнели, глаза стали совсем мутными.. так, что даже их цвет можно было различить с трудом.
Диана больше не кашляла...
- Видишь ту звезду? - показала она глазами на подернувшееся сумерками небо... - я хочу ее видеть всегда...
Драгомир
13-08-2003, 17:55
Игорь нагнулся к ней.
- Увидишь. Я обещаю. Только не умирай! - Игорь смотрел ей в глаза совершенно спокойно. Только из глаз текли слезы. - Пожалуйста...
- Странная просьба... не от меня зависит... - она попыталась улыбнуться... - лучше не смотри на меня... страшное зрелище.. да? - одинокая слеза скатилась по щеке... Она шумно вздохнула, как если б ей не зватало воздуха. - мне душно...
Кожа приобрела светло-серый оттенок, острые ушки плотно-плотно были прижаты к голове... а глаза тускнели...
Новый взрув кашля... Она едва не дергалась...
- Знаешь... сейчас ... звезда стала ...ярче...
Драгомир
13-08-2003, 18:10
Игорь не придумал ничего лучше, чем поцеловать ее в губы.
- Я буду помнить до последнего вздоха... "но есть еще дело..." - пронеслось в голове. - Прости, что не уберег...
нрпг: прости, не заметил, видать в реале слепой, отредактировал.
НРПГ: Энтони, как мастер этого приключения я попросила бы тебя воздержаться от подобных высказываний. С уважением.
На этот поцелуй пришелся ее последний вздох...
Когда Кат умирает, он выглядит не так, как перед смертью...
Она лежала на земле и казалось, что просто спала... кожа была привычно бледной, а алые губы чуть тронуты улыбкой.
НРПГ: Энтони! Я тебя ПРОШУ в последний раз! Кнопочка есть такая - Сообщить Модератору называется. Так вот, давай не будем ею пользоваться...
нрпг Энтони... а вот у меня такое ощущение сложилось, что это все таки ТЫ.
Драгомир
13-08-2003, 18:37
- Нет... нет, нет, нет, нет, нет... - Игорь сжал кулаки так, что хрустнули суставы, а когда разжал, это был уже Иуда, спокойный и хладнокровный. Он сходи в дом, вышел с двумя автоматами. Надо было еще разобраться кое с кем. Он сел на мотоцикл и уехал, не смея тревожить тело.
Вера не знала, что в этот момент происходила в зале... Она сидела одна. Просто вдргу почувствовала, как железные тиски сжимают сердце... как ребра вдруг стали раскаленными прутьями...
-Что?.. Что такое?...
Она не видела, как в этот момент Олег втаскивал Мэлора в воронку...
И того, что происходило с Дианой и Игорем тоже не видела... Просто, как только чуть отпустило сердце, она почувствовала... почувствовала...
Закричала... страшно... Но никто не слышал - все были заняты Мэлором. Заметалась по комнате... в конце концов забилась в угол, прикрывая голову руками, будто закрываясь от ударов... Вздрагивала, тихо стонала и постояно повторяла:
-Нет... нет... нет!!!...
Драгомир
13-08-2003, 18:45
Игорь остановил мотоцикл перед зданием Охоты. В каждой руке он нес по автомату. Навстречу уже выходил ударный отряд. Улица была окружена со всех сторон. Игорь сделал жест рукой, и стекла всех домов вылетели. Еще, и осколки зашлись в медленном танце вокруг хозяина. Полетели пули. Ни одна не достигала цели. Игорь сам начал подниматься вверх. Он махнул рукой и все осколки полетели в стороны, убив не менее сорока человек. Но… удача оставила его, и от резкого движения с шеи слетел крестик. Мир погрузился во тьму. Игорь ослеп.
Игорь навернулся метров с пяти, сломал ногу. Безуспешно пытался нашарить на земле крест. Он не успел, получив шесть пуль в торс, он считал каждую.
Сначала стало темно... потом она почувствовала... Вздрогнула шесть раз, каждый раз тихо вскрикивая...
-Н-нет... Нееееет......
Яркий свет ударил ему в глаза... он видел... своими глазами...
Это был берег... и был закат...
Он ее сразу узнал. Ее нельзя было Не узнать...
- это правда ты?
- ты быстро сюда пришел...
но об этом мире никто никогда не узнает.
Драгомир
13-08-2003, 18:57
- Ааааххх! Я... Я уже иду...
Раздались шаги.
- Мартин…
- Как ты меня узнал?
- Тыыыхх… не выстрелил сразу…
- Ты много дров наколол, Иуда… - Ферт поднял крестик.
- Пожалуйста… Сделай это… быстро…
- Прости, я уничтожил твою жизнь, Игорь… - выстрел – и долгожданное забвение.
Мартин опустился на колено, снял с Игоря очки, положил возле головы, туда, куда еще не добралась лужа крови, медленно растекающаяся от головы. Потом он закрыл бывшему Иуде глаза.
- Спи спокойно… Все. Все, все, все! Не трогать! Пусть другие разбираются! Отступаем, задание выполнено!
Отряды Охоты медленно отступали, унося убитых и раненых от одного единственного удара, оставив лишь одно тело.
-Аааааа! НЕЕЕЕТ! - она плакала... слезы текли по лицу...
Она вскочила с места, обхватила виски руками... С размаху стукнулась головой об косяк двери... не обращая никакого внимания на выступившую тут же кровь, упала на колени.
-Нет... пожалуйста, нет... когда это кончится?! Господи, пожалуйста, пусть это кончится!!!
Наверное, она сидела так долго... очень долго... но боль все никак не проходила...
Потом она встала. Медленно, разбитая голова нещадно болела... Но больше она не плакала.
Нет смысла плакать, если никто не слышит.
Драгомир
16-08-2003, 16:11
Крестик нагрелся, нежно грея грудь.
Когда Илья проходил мимо, зазвонил телефон автомат. Подняв трубку, он услышал голос:
- Приходи в ту же закусочную, активатор у меня. - короткие гудки.
-Смотри! - выдохнул Мэлор.
Олег увидел... океаны огня... взрывы... Война... последняя война...
Пустота... боль в пустоте... Мэлор открыл глаза... и увидел.... Свет.
Чистый.... яркий...
-Назад! - голос в самой душе... эхом... - Назад! Вот - твоя сила! Назад!
Сознание пришло рывком...
Мэлор судорожно схватил Олега за воротник, потянул к себе.
-Я... - надрывный шепот. - Я знаю! Выход!!! Выход! Я знаю!..
-Тихо, - Олег уже нес его куда-то. - Тихо... сейчас отдохнешь, а потом уже расскажешь.
Мэлор лежал на постели. Рядом в кресле сидел Олег - он спал... дремал вернее.Кажется, его организм не выдержал такого истощения...
Некоторое время Мэлор лежал, уставившись в потолок. Потом прошептал одно-единственное слово:
-Восприятие!..
Mentri Castel
27-09-2003, 23:53
"Их всех что здороваться не учили, вот ... Нет я лучше сначало схожу и предупрежу Веру."- и Илья побежал, через 15 минут он уже был на месте... "Нужно найти ее и чем быстрее тем лучше."-подумал Илья и...
Драгомир
28-09-2003, 4:17
Мартин сидел и ждал. На столе перед ним лежал крестик с алым камнем. На нем осталось пятно крови, стирать которое не было ни сил ни желания.
Вера оглянулась на Илью. Глаза у девушки были пустые.Вообще никакие. Илья осмотрел комнату и с ужасом увидел на дверном косяке кровавый след.
Олег застонал во сне... Мэлор странно посмотрел на него - положил ладонь лругу на лоб, тот вскоре успокоился и снова уснул. Улыбаясь во сне. В комнату вошла Ольга.
-Мэлор? - она обняла юношу. - Ты жив. ты так нас напугал... так напугал...
-Ничего, все хорошо, - тихо успокоил ее он. - Все буде хорошо. Я знаю ответ.
Mentri Castel
29-09-2003, 6:10
- Вера, мне позвонил кто-то и назначил место встречи, я думаю это они...