Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Новая Эра
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Атана
Мэлор не последовал за Игорем. Просто сидел на месте и горько улыбался, вспоминая о чем-то своем.
Вдруг.... мозг пронзила боль... какие-то отрывки... видения...

Девушка... он никогда не видел такой красивой... такой нечеловечески красивой... почему она плачет? Такая красивая не должна плакать.... Что она говорит? Образы расплывались перед глазами... Он слышал ее слова: "Прости меня... прости меня... это моя судьба, прости меня..."
Он почему-то знал, что с того момента уже никогда ее не видел... такую нечеловечески красивую...

Видения кончились. Мэлор стоял, прислонившись к стене... тяжело дыша и схватившись за бешенно колотящееся сердце. Оно у него всегда было слабое...
В груди кололо и ныло... Юноша с трудом оттолкнулся от стены...
Mentri Castel
Ментри вышел из комнаты, прошел коридор поднялся по лестнице, прошел еще один коридор и вошл в кабинет, как ни странно но его не остановили не разу за весь путь.
"Так а где же Иуда."
- ты кого-то ищесь - раздалось из-за спины?
Драгомир
- Он уже внизу и вот-вот отбудет! - голос был бесплотен и звучал, казалось, над самым ухом.
Mentri Castel
- Да Иуду!
Драгомир
Игорь посадил Диану перед собой на мотоцикл и поехал прочь. Сейчас он был на верху блаженства. Он нашел ее. И уже ни кому не отдаст.
- Как я скучал... - голос потонул в шуме воздуха.
Тео
Диана обернулась.
- сколько мы не виделись? мне сказали, что месяц.. но у нас другая система отсчета.... - прокричала она сквозь шум автострады.
Драгомир
- Недели две... я не считал точно... может три...
Тео
- так кто ты, все же? - быстрый и внимательный взгляд. излишне грустный, чтоб быть просто взглядом. Она запоминала его всего...
Драгомир
- Это долго, но я расскажу, не могу тебе врать. Все началось с того, что в приют N пришел человек и, отстегнув директору так, чтоб на всю жизнь хватило, сказал, что ему нужен смышленый и физически здоровый ребенок. Этим ребенком оказался я.
Тео
- Что было дальше?
Драгомир
- Дальше - операция. Мне полностью удалили глаза и пересадили от очень сильного мутанта. Плюс активатор. - Игорь ткнул в крестик с красным камнем у себя на шее. - без него не действуют и... я без этого крестика не смогу даже видеть. Потом два года усиленных ежедневных тренировок и натаскивания н мутантов. Потом появились Паша и Вера... и я обнаружил, что не могу убить... А дальше ты знаешь.
Тео
- Но... зачем это?
Драгомир
- Известно зачем, все очень не любят мутантов. И Мартин Роналд Ферт придумал гениальную технологию пр борьбе с ними... меня.
Тео
- нда... собственно, меня заслали с несколько зругой, но похожей целью. я же тоже не мутант... просто не человек.
Драгомир
- Кто же это? И что это?
Тео
- Я несколько из другого мира. и Серое Братство у нас оттуда кое-что украло... С того времени у вас и начали появляться мутанты...
Драгомир
- Таак... у наших служб все как в басне... И ты это вернула?
Тео
- Часть... прежде чем мне пришлось все это подорвать. в ближайшее время появятся новые мутанты... сильные... излишне... Из-за того взрыва... - девушка замолкла. - Хорошо, что я этого не увижу.
Драгомир
- Что? - Игорь не понял.
Тео
- В какой части ты не понял? - улыбнулась она.
Драгомир
- что значит, не увидишь? Ты волнуешься. Говори, я чувствую, ты чего-то не хочешь говорить...
Тео
- Я просто не так выразилась. я надеюсь, что мой народ сделает все, чтоб никто из нас не увидел тех мутантов... - Диана улыбнулась и почувствовала, как кашель опять пытается продрать грудную клетку....
Драгомир
Игорь хмыкнул, но спрашивать больше не стал. Он отлично умел читать мысли, но лезть в ЭТУ голову считал кощунством.
Тео
Кашель все таки вырвался наружу....
- Ос- кха-кха... останови... кх-кххха... мотоцикл... - и она снова закашлялась..
Атана
Мэлор не уходил. ему уже нечего было здесь делать, но он не уходил. Что значило его видение? ЧТО? Кто она? Та девушка... такая красивая... такая нечеловечески красивая... Почему? Он знал, что они расстались... навсегда... на веки...
Юноша судорожно вздохнул, схватился за сердце, сполз по стене на пол...
Хотелось закричать, но любое движние отдавалось страшной болью.
-Нет... - прошептал он. Он не может умереть сейчас... не может... не может умреть, никогда не увидев ее... такую красивую... Из последних сил послал мысленный сигнал... призыв о помощи...
И где-то далеко, за многие километры от него, Олег вздрогнул, вскочил с места...
-Нет! Мэл! Нет!!!

Как во сне он увидел, как пространство свернулось в воронку... как в нее шагнул его старый единственный друг... как упал рядом на колени, прошептал:
-Нет... не смей!
Поднял на руки, перетащил через воронку...
Салон... люди... Мэлор вдруг увидел, что по лицу Олега текут слезы.
-Ты что? - Еле слышно прошептал он. - Ты что? Ты не плачь... Все хорошо...
И тихо вскрикнул от боли.
-Нет... - Олег поднял глаза, закричал: - Ну что вы стоите? Целителя! Немедленно!!! Пожалуйста, целителя!!! Не смей.. и не думай умирать...
Драгомир
Игорь остановил мотоцикл, смотрел на Диану с тревогой.
Тео
Она буквально свалилась с мотоцикла и , отойдя на несколько метров осела на траву...
"не сейчас.... ну же... не сейчас... я его люблю... только чтоб он не видел. Господи! дай несколько часов... " - Диана несколько разсплевывала кровью, стараясь сдержать кашель... "Ну ведь я себя уже хорошо чувствовала... "
Приступ прошел так же неожиданно, как и начался... "еще раз, и... " - пронеслось голове у девушки... Когда она обернулась к Игорю и изобразила подобие улыбки на лице, он ее почти не узнал... Белая кожа приобрела землянистый оттенок... казалось, девушка угасала с каждой минутой..
- Это на меня езда так... действует... - прошептала она, и как ни в чем не бывало подошла к любимому.
Драгомир
- Господи... Что с тобой случилось? - Игорь взял ее за плечи, не давая упасть.
Тео
- Это последствия взрыва... не волнуйся.. скоро это закончится... - успокаивающе сказала она, предпочитая умолчать, каким образом это закончится... - куда мы едем?
Драгомир
- Уже ни куда, приехали. - Игорь кивнул на на знакомую старую халупу. Внутри Целитель был готов, будто ждал их.
Тео
- Целитель?.. нет!! только не к нему... умоляю... - Диана вцепилась Игорю в рубашку и испуганно на него смотрела... кактолько целитель на нее посмотрит, он сразу все поймет... и расскажет Игорю.. - Не пойду...
Драгомир
- Нет уж! Еще не хватало, чтоб тебя на улице прихватило. - Игорь почти силой втащил ее в дом. Целитель уже сразу отвел ее в операционную.
- А ты, гражданин, подожди снаружи.
Когда дверь закрылась Целитель повернулся к ней.
- Фигово выглядишь. Может сама скажешь, чтоб не приходилось проводить полное обследование.
Тео
- А что тут рассказывать. сдохну я.. может через месяц... но вряд ли... скорее всего, через несколько часов... ну.. двое суток - максимум... я не человек... да ты и так уже понял... - она нервно улыбнулась и сухо кашлянула... - Есть у нас, Катов , такой орган... аккурат между легкими... Он у меня не то чтоб поврежден, а разорван нафиг... Так что умру я... не знаю только, когда и как... Игорю не говори... с ума сойдет.
Драгомир
- Этот чокнутый псих и так сойдет... Я ведь Герой... бывший знаю пару великих магов в паралельных мирах...
Тео
Диана покачала головой.
- Может, раньше бы и ... а теперь поздно... это могли лечить только Каты. Но наша раса уничтожена... Ты посмотри на меня... - она горько усмехнулась... - Я не хочу, чтоб Игорь видел меня такой. Есть у тебя что-то, что скрасит цвет моей кожи?
Драгомир
- Есть допинги. Сильные. Но после них колбасит... Понимаю, тебе уже все равно... - Целитель вколол ей пару шприцов. - Еще часво пять будешь как новенькая.
Тео
- Спасибо... Странно прозвучит. И ты слышал это не раз - я не хочу умирать. - она улыбнулась. - Игорю не говори. Умоляю. и еще - что через пять часов будет?
Драгомир
- На пять часов ни каких признаков. Пусть у тебя хоть бубонная чума... Ничего. Только... эээммм... он все равно почувствует. - он показал на крестик, который вновь висел на ее шее.
Тео
- Снять? - спросила Диана.
Драгомир
Целитель покачал головой.
- Больше часа - все. Почувствует. Ни куда не денешься...
Тео
- Все равно спасибо..
Драгомир
- Не за что меня благодарить, я тебе помочь не смог.
Тео
Диана вышла из комнаты, улыбнулась Игорю и прильнула к нему... Он мог чувствовать ее ровное и спокойное теплое дыхание.
- Тебе лучше?
- Да, намного...
- Мне нужно поговорить с Целителем. - и Игорь пошел в комнатку.
Атана
-Держись, держись, - шептал Олег, держа Мэлора за плечи. - И не думай умирать... Где целитель?! Почему так долго?!!
Но никого не было...
-Олег!.. - глаза Мэлора вдруг расширились, он подался вперед, схватил друга за воротник. Олег почувствовал на себе его горячее дыхание. - Ты... Ты!... ТЫ видишь... это!..
Олег охнул... в этот момент он видел все то, что видел Мэлор... Все... Все!
Драгомир
Игорь зашел в операционную. Вышел с улыбкой.
- Куда теперь? Давай сбежим из этого городишки, чтоб ни кто не нашел...
Тео
- Давай... только быстрее) - она улыбнулась как всегда, поражаясь, как необыкновенно легко ей сейчас.
Драгомир
- Ну поехали.
У входа уже ждал мотоцикл. Игорь привычно посадил Диану перед собой на мотоцикл и поехал прочь.
Тео
- Куда мы теперь едем? - спросила девушка, оглядываясь. Она посмотрела на часы. полчаса уже прошло... Что будет дальше? Игорь как-то странно на нее посмотрел... начиная что-то чувствовать. Диана почувствовала, как медленно нагревается крестик.
Драгомир
- Тебе грозит опасность... не понимаю, откуда... Ты же со мной, а я опасности не чувствую... Да сейчас куда угодно... Франция, Америка, Англия, Испания... - у меня довольно большой счет в Охоте, с которого я успел снять сумму с шестью нулями, пока его не закрыли...
Тео
- А можно куда-нибудь не столь далеко... где потише.. рядом есть поле, лес... и нет цивилизации?- попросила неожиданно Диана... "не хочется мне, чтоб, скажем, в самолете закончилось действие лекарства"- подумалось ей.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.