Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Новая Эра
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Драгомир
- Я тоже. - Игорь широко улыбнулся.
Тео
- Какое твое? - она внимательно снова смотрела на Игоря.
Драгомир
- Не скажу, а то не сбудется.
Тео
- А если я пообещаю, что сбудется?
Драгомир
- Так ты же уже знаешь...
Тео
- нет. - честно ответила Диана.
Драгомир
- Я всей душой желаю еще раз, потом увидеть ту ради которой можно сводить звезды с неба.
Тео
- Я же пообещала... - но в глаза она не посмотрела. - значит, еще увидимся.
"если доживу" - пронесось у нее в голове.
- Пообещай, что не забудешь меня? - голос в первый раз дрогнул, она прижалась к Игорю, и чуть дрожала.
Драгомир
- Уже никогда. Даже если захочу. - Игорь обнял Диану за плечи. Как не хотелось ее отпускать...
Тео
Диана посмотрела на небо... Яркая вспышка сказала ей очень многое.
- закрой глаза... - попросила она Игоря. тот закрыл. Она долго смотрела на него, запоминая каждую мелочь в его облике... - Я вернусь. обещаю. - снова поцеловала...
прошло около трех минут, когда Игорь решил все же открыть глаза. Девушка пропала. Ни следа. Ничего, что бы напомнило. Только вкус поцелуя на губах.
Драгомир
Игорь сел там где стоял и посмотрел на звездное небо. Теперь у не было половинки души. Игорь прислонился к стене дома. Звезды отражались от темных очков. Честное слово, теперь он будет вспоминать одни эти глаза и побеждать только ради них в любой битве.
Тео
нрпг Я вернусь !обязательно... толкьо вот не знаю, когда. радость да не покинет вас.
Fikuz
- Не ты , а мы - поправил Паша, - ты же нас предупредишь?
Паша тайком подслушивал их разговор. - "Нэ, блин, если хочэш исчезнуть, то нэт проблэм, генецвале, ты только друзэй нэ забывай, вах " - он пытался показать, что ему все равно и поетому косил под кавказца, - "толко если че, сообщи, мы мигом, да, - с этими словами он отошел, но говорить уже было некому. - Ладно Игорь негрузись. - Паша подошел к Игорю и обнял за плечи. - Она вернется!.

Fikuz, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Тинкве... когда-то
Максим с трудом разлепил веки. Все тело внутри ныло... Царапины? Он мысленно усмехнулся - усмехаться не мысленно было бы сейчас большой ошибкой. Если бы царапины так болели... да и о каких царапинах может идти речь, когда машина всмятку? Чудо, что жив остался.
Максим попытался сфокусировать взгляд. Как он попал к этим людям? Отчего они помогают ему? Внезапно догадка поразила его: они...
- Не может быть, вы!.. - он попытался вскочить, но тут же со стоном упал обратно. - Да-аа... впервые мне так повезло, - проговорил Максим охрипшим голосом. - Славлюсь я своей неудачливостью... Только идти мне надо. Я ведь тороплюсь в... - он нахмурился, пытаясь вспомнить... - в... кажется... О, нет! Кажется, забыл... Помню только, что это очень важно...
Максим встал, теперь уже осторожно, и обнаружил, что может держаться на ногах при определенном усилии.
- Благодарю, - он кивнул целителю. - Если бы не вы, я был бы мертв.
Он сделал шаг. Боль пронзила все тело. На лбу Максима выступил пот, пальцы сжались от напряжения, но на лице не дрогнул ни один мускул. "Нельзя, нельзя показывать, как тебе плохо!" - увещевал Максим свой бунтующий против прогулки организм. "Они оставят тебя здесь, не отпустят!"
Медленными шагами Максим вышел на улицу...
Fikuz
- Бля, куда, - переключился с Игоря на Макса Паша, - попробуй сделать еще шаг, сам тебя порву,- с этими словами он брсился всед уходящему Максиму.
Тинквелле
- Я должен идти... - Максим едва держался на ногах. - Ты не понимаешь, от этого зависит очень многое. Я не просто убегал от преследователей, я выполнял важное задание!
Тео
~ Паша... приследи за Игорем.. и за этим... Максимом. если он отсюда уйдет, то за углом его собьет машина. - Диана все еще была где-то поблизости. Но Павел ее не видел.
Тинквелле
- Машина? Где? - Максим завертел головой. - Не волнуйтесь... - с каждым шагом он шел все увереннее, и уже почти не держался за стену. - Отпустите, пожалуйста... Я не могу опоздать.
Атана
Они ждали. Наконец, они появились - пришли вместе - юноша и девушка. Девушка с решительным, хотя и усталым лицом и парень, в глазах которого застыла печаль...
Девушку звали Ольгой, парня - Мэлором. Красивое имя, имеющее под собой страную основу: Маркс, Энгельс, Ленин - Организаторы Революции...
Они шли, постоянно оглядываясь. Движения их были нервными и резкими...
Драгомир
- Я знаю... Я знаю... - Никто уже не слушал и Игорь говорил это просто для себя, чтоб как-то успокоиться. - Она вернется...
Атана
…Время, пространство, восприятие.… Вместе. Великая сила – основа и гибель этого мира… Сила девушки - время, сила грустного парня мысли и восприятие...
-Так и будем тут торчать? – нервно осведомился Олег.
Ольга махнула рукой куда-то назад. Там стоял новенький форд. Где они его взяли Атана даже не спрашивала.

Машина мчалась по дороге. Пока без определенной цели. Они разговаривали, в основном обсуждая только один вопрос: Что делать? Только Мэлор сидел тихо и ничего не говорил.
-…Я думаю, - произнесла Ольга, - надо вернуться к магам… пока у них…
Ее перебил Мэлор, резко вскинулся и хриплым голосом прошептал:
-Хвост! За нами!
Атана не стала проверять – в этой области он был куда сильнее ее.
-Газу! – скомандовала она.
Тео
Diana nekotoroe vremya nablyudala za Igorem. Ego nastroenie ubivalo ee.
Ona snove zakashlyalas' - nikto ne uskishal - ona byla uje v drugom prostranstve.
Da... iz nih vseh one NE chelovek . Sposobnosti est' neobichnie... No ona ne chelovek...
Etot kashel' - on razdrajal. Ona boyalas', chto zadet organ, kotorogo net u lyudei - etot organ nahodilsya mejdu reber i bil neobhodim dlya teleportacii.
Travma mogla byt' smertel'noi, no devushka predpochitala ob etom ne dumat'.
- Igor', Igor'... - prosheptala ona, sjimaya krestik v ladoni. on bil priyatno teplim.
Ona dostala iz karmana nebol'shoi kameshek.
- Oni obmanivali vseh... ne bilo u nih etoi sili... no oni sobrali teh, u kogo ona byla. .. - po kamnyu probejala zolotaya polosochka. - Vot tebya to mne i nado unichtojit' - tiho skazala devushka, pogladiv kamen'.
Тинквелле
Максим вышел на площадь. Мимо проносились машины... Какой-то парень, на плече которого повисла блондинистая девушка, тронул его за плечо и поинтересовался, как он себя чувствует.
- Да перебрал малость, - соврал Максим, хватаясь за фонарный столб и стараясь не упасть. - Я недалеко живу, ничего страшного.
Еще не хватало, чтобы его зацапали за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде... Он закрыл глаза и сосредоточился. Остатки энергии сконцентрировались в области лба. Теплые щупальца потянулись по всему телу и... растаяли. Но стало немного легче. Максим выпрямился и зашагал вперед. Надо выполнить задание... Обязательно надо. Хотя необходимая информация, видимо, погибла вместе с машиной, оставалось еще кое-что...
Драгомир
Игорь смотрел на звезды. Близился рассвет и на горизонте замаячили первые блики восходящего солнца. Глаза почти отошли и можно было снова нормально видеть, запускать машины в полет, выворачивать дома, сокрушать армии... но не хотелось... Хотелось только сидеть и вспоминать... в мельчайших деталях...
Тинквелле
Максим все шел и шел вперед, перед глазами плыл какой-то серый туман... "Зря я не остался там, с этими добрыми людьми", - рассеянно думал он. Почувствовав, что вот-вот упадет, он сдался и решил, что поторопился. "В конце концов, это может подождать... нужно вернуться, отдохнуть..." - он сфокусировал взгляд и... вдруг понял, что не помнит, откуда пришел.
- Вот те ра-аааз, - разочарованно протянул Максим и присел на лавочку. Он находился на каком-то бульваре. - Черт, зря я так много времени проводил за чтением книг. Совсем города не знаю, - пробормотал Максим. - Ладно, хорошо, что сейчас ночь... можно отдохнуть.
Обессиленный, он лег на лавочку и мгновенно провалился в небытие.

Чья-то рука легла на плечо Максима.
- Та-аак, вьюноша, что это мы здесь делаем? - Максим открыл глаза, и его сердце замерло. Перед ним стоял человек в форме. - Напились, али из дома сбежали? Ну-ка пройдемте...
Максим испуганно огляделся. Убежать? Вряд ли сейчас ему это под силу. Он посмотрел на человека в форме. Тот как-то очень пристально разглядывал его "Боже мой, неужели они разослали мои фотографии..." - сердце ушло куда-то в пятки.
Драгомир
Игорь встал и зашел в дом. Скоро отправляться навстречу... это уже отделбный разговор. В кабинете он обнаружил на полу пистолет. Наверное, выронил кто-то из дружков раненого... Кольт Питон... Заряженный. Хорошая штука. Игорь сунул пистолет в карман.
graf Leverin
-Надоело.Все надоело.-думал Алик-Боже,как я устал.-он вышел за дверь и спустился на улицу-Пусть ловят.Плевать.На все плевать.
Тинквелле
Максим встал и направился к машине с мигалкой. Сердце выскочило из пяток и влетело в макушку, совершив полный круг, когда он увидел в машине двух людей в штатском: в черных пиджаках и солнцезащитных очках. Человек в форме открыл дверцу и велел Максиму сесть, что он и проделал. Один из "людей в черном" снял очки, другой продолжал изучать Максима сквозь темные стекла.
- Ну-с, юноша, как же вы могли быть таким неосторожным, чтобы с вашими-то талантами спать посреди бульвара? - насмешливо проговорил тот, что без очков.
"Все..." - понял Максим. "Я попался... Они знают, кто я".
- Н-не знаю... я... я перебрал вчера... с друзьями, - запинаясь, проговорил он таким тоном, что не поверил себе сам.
- С вами разберутся в надлежащем месте, - насмешливость исчезла из глаз типа в черном, в глазах появился стальной блеск. Господи, как же они ненавидят всех, кто хоть чем-то отличается от них... в лучшую или худшую сторону...
Максим закрыл глаза и откинулся на сидение, чувствуя, что сердце колотится так, словно вот-вот выпрыгнет из груди. Дождаться, пока они отвернутся, открыть дверь и выпрыгнуть из машины? Куда - под колеса других машин? Может быть, это неплохая идея... лучше, чем попасться. Но если он не умрет? Убежать он не сможет, скорее всего, просто потеряет сознание от боли, которая и сейчас не оставляет измученное тело. А тогда они подберут его и все равно отвезут туда, куда хотят, только к страданиям прибавятся новые муки, если он что-нибудь себе сломает.
Тяжело вздохнув, Максим сдался. Что ж... будь, что будет... "Помогите", - вяло подумал он, почти не надеясь, что кто-нибудь из его товарищей по несчастью окажется в этой части города. Да и что они смогут сделать... будь их здесь хоть сотня. Им же нельзя привлекать внимания...
Драгомир
Алик натолкулся на спокойный и холодный взгляд Игоря.
- Тебя по щекам отхлестать, или сам одумаешься? - спросил он - Тот, кому на все плевать подводит всех.
graf Leverin
-Как я вас подведу?-он усмехнулся,только усмешка была больше похожа на оскал-Зачем я вам?
Драгомир
- Ты нам? Ну прежде всего если попадешься - в пыточной расскажешь - кто мы, где и сам проводишь.
У Игоря зазвонил мобильник.
- Да. Что? В доках? Буду. - он убрал телефон. - Я скоро вернусь, а ты не подводи все и не уходи.
И все бы нормально, но когда Игорь доставал телефон у него под курткой блестнул значок охотника.
graf Leverin
Алик непроизвольно дернулся назад-Л-ладно..ок...ты меня убедил..я..эээ...пойду..
Драгомир
Игорь не обратил внимания. Прошел в конец улицы. Там завел мотоцикл и поехал прочь.
graf Leverin
Лин серьезно взглянул ему вслед-Да..-он послал мысленный приказ стайке воробьев и они полетели вслед Игорю..
Драгомир
На причале Игоря ждал чкловек в форме охотника.
- Здравствуй, Иуда.
- Не называй меня так. - спокойно сказал Игорь.
Человек стоялв свете фар своего мерседеса и его лица не было видно.
- Что происходит? Что за проблемы с Братством и самлое главное - где Атана? Ты что не в состоянии выполнить заказ, ИУДА?
graf Leverin
Ворбушки сели рядом и принялись яростно купаться в луже,слыша каждое слово...Алик тоже мог слышать...
Драгомир
- Я ухожу.
Человек в форме рассмеялся.
- Ты не тот, кто может уйти, ты собственность компании.
- Я...
- Кто ты? Мутант? Человек? Нет! Ты урод, гибрид, созданный для уничтожения мутантов. Не живой.
- Я проснулся. Я чувствую.
- Что, ненависть к мутантам?
- Нет, любовь. Я люблю.
- Ты забыл? - человек в форме достал пульт с одной только кнопкой. От вида этой вещи Игоря пробрала дрожь. Он помнил. Боль ДИКАЯ БОЛЬ... Ею ему внушали все понятия.
- Я помню. Но я ухожу.
Человек молча нажал кнопку. От боли потемнело в глазах. Ни один мускул не дрогнул на лице Игоря. Человек нажал опять... снова и снова...
- Ты меня не остановишь.
Охотник в сердцах грохнул пульт об землю.
graf Leverin
Воробьй,испуганные грохотом,взвились в верх и сели с другой стороны...Они ждали продолжения...
Драгомир
- Ты урод. Дьявольский гибрид. Люди все равно уничтожат тебя. Знаешь, что с тобой сделают твои мутанты, если узнают, что ты охотник и предатель? Ты уже не жилец. Только я могу тебя спасти.
- Спаси себя - Игорь пошел прочь.
- Жаль. Проект Иуда закрывается. - Игорь услышал звук взведенного курка и приготовился. Грянул выстрел. Игорь судорожно дернулся.
graf Leverin
И упал на землю.Хлопнула дверца машины и раздался шум двигателя.Воробышки подлетели к лежащему на земле человеку.Живой.Дышит.А Алик уже бежал в квартиру
-Быстро,в доки!Второй пирс,там Игорь.Ранен,возможно серьезно-всю его мелянхолию как ветром сдуло...
Тео
- Nu vot ti i popalas'... - za spinoi proshelestel metallicheskii golos... - gde kamen'?
Diana ne speshila oborachivat'sya, derja kamen' v zajatoi ladoni.
- Ti ne chelovek, Diana... Ne robot, ne mutant... Ti iz drugogo mira, ti ne v ih stae...
- Zatknites' - holodno prosheptala ona.
- o! Kak mi zagovorili - v golose skol'znuli metallicheskie notki.
- Ya ne s vami. Ya ne vasha...
- No i ne ih. I Tvoei rasi bol,she net, kak net i voego mira...
Diana rezko obernulas..
- CHTO??????
Za spinoi stoyal NE chelovek... no kto-to, bezumno na cheloveka pohojii...
- Da... nikomu ne nujna, mikto ne vstupitsya za tebya.Otdai kamen'.
- ti ljesh...
- Ti dumaesh o svoem Igore, da? dumaesh, on tebya spaset??? On ne chelovek ... on daje ne takoi, kak ti... On - huje.
- Vresh!!!!
- Otdai kamen'.- suchestvo protyanulo ruku.
- NEt!
- Vot on, tvoi Igor' - izdevatel'ski proshelestelo sozdanie, pokazivaya skvoz' prostranstvo :
Цитата
Человек в форме рассмеялся.
- Ты не тот, кто может уйти, ты собственность компании.
- Я...
- Кто ты? Мутант? Человек? Нет! Ты урод, гибрид, созданный для уничтожения мутантов. Не живой.

Izobrajenie propalo...
- nu??? Daje esli ti ne otdash kamen'... Igor' ih vseh pogubit... Ponyala?
- NET! - devushka so vsei sili grohnula kamen' o zemlyu... on neojidanno tresnul. Sushestvo peremenilos' v lice.
- Ti je znaesh, chto eto - ne samii bol'shoi kamen' v cepochke. Ego zamenyat. a ti... ti umresh...
Diana pojala hudimi plechami i vnov, zakashlyalas'...
- Ne boishsya ymeret', da? Ti znaesh, chto umresh... prichem ochen, skoro... daje bez moei pomoshi. u tebya razorvana astra. Ti je znaesh, chto ne smojesh jit' bez etogo organa...
- Molchi.
- Tvoya smert' budet muchitel'noi i dolgoi... - izdevatel'ski prodoljilo suchestvo.
Diana zakrila glaza i rukoi kasnulas' krestika.
- Chto eto? KREST??? - ee sobesednik rahohotalsya. Tut je cepochka razorvalas' i krest upal na zemlyu. - IH BOG TEBYA NE SPASET!!! - i suchestvo nastupilo na krestik.
Diana s ujasom v sero-zelenih glazah smotrela, kak lomaetsya samaya dorogaya ei vesh'.
Драгомир
Игорь приподнялся, тяжело дыша. Машина далеко не уехала, ей преградил дорогу согнувшийся столб. Игорь встал и проковылял к машине.
- Ты этим меня хотел убить? - он кинул водителю на колени окровавленную пулю. - А теперь я. - Игорь наставил на него пистолет.
Тот сидел и, трясясь, ждал смерти.
- Падай, ты убит. За тобой должок.
Игорь пошел к мотоциклу.
Тут поступил сигнал тревоги с самого главного для него креста и он припустил бегом. Забыв о ране, завел мотоцикл и помчался по городу.
Тео
nRPG - ushla)
Драгомир
Игорь мчался по ночному городу. Быстрее! Пока не пропал сигнал! По сиденью стекала кровь. Рана? Она не серьезная. Главное - успеть.
Атана
Хвост. Причем конкретный хвост. За ними с воем мчались три машины...
-Что делать будем? - спросила Атана.
-Сухари сушить, - буркнул Олег. От волнения он становился немного грубым. Сейчас...
Он всучил ей руль, совершенно позабыв, что она не умеет водить, и обернулся назад. Машина вильнула и выровнялась...
Олег сосредоточился, вытянул вперед руку, нацелив ее на центральную машину и...
...Асфальт встал дыбом - в буквальном смысле. Вытянулся немыслимой дугой и,подрагивая, накрыл собой автомобиль... раздался жуткий скрежет металла. Брызнула кровь, но этого уже не было видно.
Олег плюхнулся на сиденье и вырвал руль. По его лбу сбегали капли пота. Он дрожал.
-Снова! Опять я убил! Убил человека... людей!... Господи...
Потом он как-то неожиданно успокоился. Атана оглянулась - Мэлор кивнул - он его успокоил.
Машина затормозила на краю парка...
Драгомир
Мимо проехал мотоцикл, у водителя из середины спины хлестала крорвь, и, вельнув переврнулся в десяти метрах. Последнее, что смог сделать Игорь - это намертво затвердить в памяти, откуда поступил сигнал. Куртка распахнулась и стало видно значек охотника.
Атана
Они выскочили из машины. Вот черт!!! Слишком быстро - машины тормознули чуть позади. Оттула повыскакивали люди в комуфляже... Калаши... Старые добрые...
-ЛОЖИСЬ!!!
Однако вместо этого Олег резко взмахнул рукой - земля изогнулась, создавая непреодолимую стену.... выстрелы.
Атана осторожно выглянула - по рядам спецов прошел огненнный вихрь...Крики.
Потом - Ольга. Самое страшное оружие - время... Небольшой временной смерчь, хватающий человека и мгновенно старящий его на сто лет...
Вскоре они остались одни... почти. Перевернутый мотоцикл.
Они переглянулись... и побежали к нему.
-Игорь?!! - изумленно воскликнула Атана, потом она увидела... значок охотника...
-Вера, - она оглянулась, Мэлор был бледен, как смерть...
-Это ловушка!!!
Атана схватила мобильник...
Леверин... Ответь, Леверин!!!
Драгомир
Игорь открыл глаза. Начинался бред.
- Я... - хрипел он - не смог... не дошел... слабак...
Mentri Castel
Но и это еще было не все, к месту происшествия подъехал бронированный "ФОРД", отдуда вышли трое, с М-16, водитель остался в машине, похоже он за кем-то приглядывал. На заднем сиденье машины сидел мальчишка, на вид 15 лет, темные коричневые волосы, на голове, в очках, это все что было видно с улицы.
Атана
НРПГ: Чудо-мальчик Гарри Поттер!!! (Не обижайся, Мэнтри...) В очках cool.gif
РПГ: Телефон молчал. Атана чертыхнулась и набрала другой номер.
-Сергей Валентинович? Нам помощь нужна... да, срочно... Анну, есил можно... СРОЧНО!
Она отключилась прежде, чем он успел ответить...
Машина. Еще одна... Кто... Кто это? Они подняли оружие... но сделать ничего не успели. Окаменели. В буквальном смысле. Сзади, на фоне сияющего белого квадрата стоял Великий Маг, в миру Сергей... Рука его была поднята. Из-за его спины выскользнула молодая женщина и опустилась рядом с Игорем.
-Плохо выглядит...
Ольга недоуменно поглядела на Атану: Зачем?..
"Хватит смертей! - мысленно ответила она. - Еще пригодится..."
Анна была одной из самых сильных целительниц мира...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.