Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Новая Эра
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Драгомир
- Дак и я делал что мог. Кстати, какая твоя основная способность?
Тео
- я умею телепортироваться...пожалуй это основное. ну и так.. по мелочам.
Драгомир
- Так... минутку... - Игорь преложил пальцы к вискам...
----------------------------------------
В ночи раздался голос:
~ Ты что, спишь? А ну давай сюда! А то всю ночь буду мучить своим вокалом...
Fikuz
Прийдя домой Паша решил немного забыться. Достав из заначки бутылку водки и еды, он сел."Надо снять стресс, если я им понадоблюсь, Игорь брякнет."
Через пол-часа Паша иже был в ауте.
Тео
Диана смотрела на него и улыбалась одними глазами. Игорь понял, что она слышала...
Драгомир
- Опять пьет... - заключил Игорь...
Тео
- нда... это плохо. он неплохой парень. - поджала губы Девушка. - может, надо к нему??...
Драгомир
- Не надо. Я не поведу то факт, тебе не советую с рукой, а у Целителя дела...
Тео
- если ты мне скажешь, куда, то можно телепортнуться.
Драгомир
- Умнее просто посидеть и отдохнуть. Ну придешь ты к нему.. и что скажешь?
Тео
- я тебе скажу, что... умнее- не-умнее, но наших повяжут. обязательно. их всех надо найти. надо держаться вместе.Кроме всего, у них там раненный.. помнишь?
Драгомир
- Блин, щас как в сказке про колобка всех соберем... Вот эти я понятия не имею, где.. Адрес я им дал...
Тео
- можно как-то связаться... но ... боюсь, что это засекут военные либо те, кто остались. из братства.
Драгомир
- И что тебе не сидится?
Тео
- просто я активный человек. и... признаться.. мне неловко так быть с тобой тут в комнате... - она чуть заметно покраснела.
Драгомир
- Чего неловкого? Я ведь даже взглянуть на тебя толком не могу. Вот щас еще уши заткну и все - я - предмет обстановки...
Тео
- да ладно тебе! - тон был шутлив . - зато я могу на тебя взглянуть... -= рассмеялась и снова закашлялась.
Драгомир
- Вот, возьми. - Игорь достал из кармана маленький серебрянный крестик с короткой цепочкой на запястье.
Тео
- зачем это? - удивилась Диана.
Драгомир
- Для тебя просто бряцалка, а для меня... ну... Паша носит на шее и я его везде найду и всегда чувствую.
Тео
- ну ты сказал "бряцалка"... если видишь, то я не ношу украшений. Спасибо тебе. - она привстала и быстро поцеловала его в щеку. в благодарность.
Fikuz
Проснувшись, Паша решил сходить в ларек, что на против подъезда, купить курева и еще водки. Сказано сделано, через 10 минут он уже затягивался Marlboro стоя около ларька и держа под мышкой "пузырь".
Драгомир
Игорь потрогал щеку и улыбнулся, покраснев до кончиков ушей.
- Я имел в виду, что ни для кого кроме меня практической ценности не имеет.
Тео
Девушку смутило то, что она вогнала парня в краску...
- Павла надо спасать. сопьется. - перевела она тему.
Драгомир
- Не сопьется у него организм спирт как воду переваривает.
graf Leverin
Алик шел,уныло пиная банку из-под пива.Решив купить водички он направился к киоску.
-Колу пожалуйста,в баночке...
Драгомир
~ Паша, твою за ногу! Дуй сюда! И чтоб ноги в руки! Сцапают нафиг!
Fikuz
-Слышь, друг, компанию не составишь- спросил Алика парень стоявший не подалеку, от него намного несло перегаром.- а то одному не интересно.
С этими словами он достал из-под мышки бутылку водки.
- Я здесь не подалеку живу, пойдем поседим.
graf Leverin
Алику было до того грустно и одиноко,что он улыбнулся этому предложению.
-Конечно!С удовольствием!Только я не пью...
Fikuz
- Кстати, я-Паша, рад познакомиться-с этими словами он открыл дверь квартиры.- заходи, ванна на лево, туалет совсем налево, зал напрямо, а нам на кухню, напра... Договорить он не успел, дверь сорвало с петель, в коридор начели залетать люди в униформах.
- Всем ни сместа.
- Прыгай в окно(благо первый этаж) - крикнул Паша своему новому знакомому - во дворе беги к белой "девятке", давай быстрей.
Пары алкоголя из головы испарялись махом.
graf Leverin
Алик успел выпрыгнуть,благо окно было открыто и помчался к машине.По пути встретилась свора дворовых собак.-Вот тут и мой дар пригодиться!-мысленный приказ и собаки уже несуться к окну,что бы встретить там охотников...
Fikuz
Паша выскочил в окно и побежал за Аликом. Навстречу неслась стая собак. Приготовившись к худшему он с удивлением обнаружил что собаки, даже не обратив на него внимания, пронеслись мимо и бросились к окну его квартиры. Нашарив на бегу в карманах ключи от машины, Паша с ходу открыл дверь."Прыгай"-сказал он Алику Открывая пассажирскую дверь." Сейчас отвезу нас к остальным", а машина уже неслась по улице.
graf Leverin
-К остальным?Значит ты тоже..хм...необычный?-Алик трясся на переднем сиденьи,так как Паша не тормозил перед выбоинами на дороге...
Тео
- они едут. -сказала девушка Игорю.- готовься встречать.
и ей показалось, он немного погрустнел.
graf Leverin
Они поднимались по лестнице.Паша позвонил в дверь.-Это мы!Встречайте гостей!
Алик тихонько прошел в квартиру.-Здраствуйте.
Тео
- В дальнюю комнату!!!- рявкнул целитель. он был занят пациентом... В комнате было много народу.
Драгомир
- Что, пока гром не грянул?..
Пандора
НРПГ: что там с нами, в машине?
РПГ: - Евгений... Ты тут хорошо справляешься, но я волнуюсь за остальных. - с такими словами я на ходу открыла дверь и полетела.
- Хм... а вот и их дом. Черт... а вдруг меня заметят? - Оглядываюсь по сторонам. Кажется, все в порядке. Стучусь в дверь... а там такой верзила. - Эмм... я Марина... Меня они знают!
Драгомир
- Кто тебя знает? Там Саше плохо! - истерично взвизгнул громила и зашел внутрь, даже не закрыв дверь.
Пандора
- Ничем помочь не могу... телекинез и полеты - это мое, но исцелять не умею. - я захлопнула дверь. - Но, может, за лекарствами сходить? У меня знакомый аптекарь есть... Тоже такой... как и мы, но скрывает это...
Драгомир
Хозяину вообще не было ни до чего, он работал с раненым. Из операционной раздавались вопли...
- Аааа.. мать твою, ты куда со скальпелем лезешь? Аааа!
- Блин, лежи! Надо было наркоз дать...
- Аааа!!! Выпустите меня, мне уже лучше...
Пандора
От вида всего этого становилось не по себе. Но это - жизнь. Я присела в кресло в углу. Такие вопли...
- Вы уверены, что моя помощь не требуется?
Neldor
Евгений испугался за Марину и тут же с визгом тормозов развернул машину на 630 градусов с зверским заносом по лужам и грязи. Тут же выскочив, он побежал за ней.
Евгений зашёл в дом и, увидев Марину, легко вздохнул, гразно выругавшись матом.
- Больше не делай так, пожалуйста...
Драгомир
Из задней комнаты высунулся Игорь.
- А вы че тут стоите? Заходите сюда!
Атана
Странно, похоже, никто так и не заметил, как она исчезла. Ну и прекрасно. Она знала, что делает. По пустынным ночным улицам добралась до старой пятиэтажки. Там на углу висел покосившийся почтовый ящик, на котором красовалась надпись замазкой: Здесь были мы. Атана вытащила из кармана блокнот и ручку, вырвала листок, написала всего несколько слов и быстро сунула записку в ящик.
Так. Теперь ждать. Она даже знала, куда пойдет…

Она бежала по пустынным улицам, чувствуя, как в крови закипает бешенство... Вы все... все заплатите... Братство...
Какой-то бомж выглянул из подворотни, но, увидев ее усмешку, тут же скрылся...
Fikuz
Зайдя в дом Паша с удивлением обнаружил в своем кармане ствол. "Меньше надо пить, а то уже не помнью как пушку брал". С этими словами он устроелся в уютном уголке и, не взирая на крики раненых уснул.
Атана
Вывеска - очень скромно и со вкусом сделанная - гласила: "Салон Магии и Ясновидения." Все. Больше ничего. На первый взгляд - очередное предприятие шарлатанов... но только на первый...
Атана снова усмехнулась и вошла внутрь...
Драгомир
Целитель закончил с раненым и его увели. Игорь подошел к нему и шепнул что-то на ухо. Тот протянул ему конверт и тоже что-то шепнул. Игорь ущел и через некоторое время вернулся с небольшим ящиком.
- Гранаты. - ответил он на все немые вопросы.
Fikuz
- Хррр.
Fikuz
- "Где гранаты? Тьфу, поспать не дают."- подойдя к ящику Паша выбрал себе три гранаты.- "Бог любит троицу".- и засунул их в корман куртки.
"Слышь, Игорь, а здесь точно безопасно? "
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.