Драгомир
10-07-2003, 18:32
- Не волнуйся, если сюда заявятся, я просто снесу пару несущих стен и мы погибнем героями в неравном бою, а ты можешь дернуть сразу все три гранаты...
- Базара, как говориться Zero, я вообще могу одной левой пять чЁк... киков... хм?... чикей дернуть. - сказав это Паша попытался это продемонстрировать."А-А-А-А-А, ты чего творишь" крикнул кто-то, и на Паше повисло сразу несколько человек. "Блин, пошутить нельзя"- прохринел поваленный метатель гранат.-"Да не буду я больше".
Драгомир
10-07-2003, 19:12
- А давай я тоже покажу! - Дом зашатался.
- Ма-ма-ма - Паша попытался унять свои взбесившиеся челюсти. - Т-т-т-ы, бли-и-ин, кто-то говорил что ничего почти не видит.- он немного успокоился.- Ты думай когда творишь, здесь же полный ящик гранат. Фу-у- у, пронесло, да не меня.- Паша почему- то стушевался под осуждающими взглядами присутсвуещих,- Честно.
Тинкве... когда-то
10-07-2003, 19:20
Максим, увидев, что все покинули его, попытался выбраться из машины. Перед глазами все плыло, страшно болели ребра, его шатало. Он попытался использовать хотя бы малую частицу своего дара, но понял, что слишком слаб. С трудом он добрел до двери и медленно осел на землю, не в силах больше удержаться на ногах.
Диана смотрела на всех.. по очереди
- Где тот раненый паренек?? НЕУЖЕЛИ ВЫ ЕГО БРОСИЛИ???
graf Leverin
10-07-2003, 22:06
Алик тоже взял себе пару гранат-Я вообще с Пашой пришел!
- Тебя я помню.. - кивнула девушка. - Но Максима..так, кажется, он назвался?... надо спасать. иначе его зацапают. и неизвестно даже, кто.
graf Leverin
10-07-2003, 22:13
-Так,я могу с птицами пообщаться!Они его найдут и ты туда телепортнешься!
- Нну... - девушка мельком посмотрела на Игоря. - это можно. точнее-это надо.
graf Leverin
10-07-2003, 22:28
Алик закрыл глаза и послал мысленные сигналы птицам.Тинкве был найден через 10 минут-Он на Владивостокской.Около магазина часов.
Девушка закрыла глаза ... стала полупрозрачной и... исчезла. Резко и бесшумно.
Она добралась до Максима меньше , чем а доли секунд. Она знала, что сейчас из за угла выедет машина, и...
................................................
Максим удивленно хлопал ресницами. Он вряд ли успел что-то понять, особенно, учитывая его состояние ...
Необходим был лекарь. И девушка без всякого провела паренька к первую комнату.
Атана зашла в широкий холл, охранник смерил ее взглядом и пропустил. Длинный коридор. Последняя дверь - магистр... Нет, не туда. Налево. Постучала, не дождалась ответа - открыла. За столом сидел молодой человек неопределенного возраста. Ну кто мог подумать, что это и впрямь один из самых сильных магов в России... маскировка...
-Привет, - спокойно произнес он. - Я так и думал, что ты придешь.
Еще смеется! Самый сильный ясновидящий города!
-Здравствуй, Великий...
-Что, помощь нужна?
-Ваше время пришло…
-Ошибаешься. Это ВАШЕ время пришло, НАШЕ время никогда не проходило.
Маг поднялся. Этот салон отличался от всех других только тем, что все его служащие были настоящими магами, ясновидящими и целителями. Они всегда существовали, всегда контролировали Братство…
-Идем…
Драгомир
11-07-2003, 11:54
Целитель занялся без разговоров.
- Так... Ожоги... пара растяжений, и так, царапины...
По коридору... Сергей Валентинович - так в полной форме звали мага - открыл дверь. В комнате на крсле спал какой-то парень. Спал беспокойно, то и дело вскрикивал, что-то шептал.
-Олег? - позвала Атана.
Парень вскочил.
-Вера?
-Ты изменился, - пробормотала она. Олег был бледный, под глазами залегли темные круги. Он, какзалось, стал старше...
Третья сила...
Драгомир
11-07-2003, 13:23
Осталось 22 гранаты. Их Игорь аккуратно складывал в сумку. Нельзя было злоупотреблять гостеприимством друга, утром надо было уйти.
Диана неслышно подошла со спины, и легонько каснулась плеча. Игорь взрогнул и едва не уронил гранаты.
- Спокойно.. эт всего лишь я.
- зачем так пугать-то? - под темными очками не было видно его глаз.
- Прости. просто... когда нам надо будет покинуть сей гостеприимный дом?
Драгомир
11-07-2003, 13:29
- Завтра. - ответил он - Я опасаюсь, что Братству мы настолько натерли глаза, что они сунутся сюда. - прошептал совсем тихо.
- Я тоже боюсь. Млин. И ведь я виновата... - она поскребла ногтем поверхность столика... - И еще я же должна на время исчезнуть.. но это будет предательством по отношению к вам всем. мне,в прочем, неважно, что обо мне все подумают. просто тебя хотела предупредить... я не предательница...
Драгомир
11-07-2003, 13:37
- С твоей стороны это будет самым умным. - Игорь застегнул сумку. - К тому же я тебя теперь всегда найду. - он улыбнулся.
- Просто.. понимаешь. им сейчас не столько вы нужны, сколько я. я оттуда не просто так убежала. я у них кое-что прихватила. И это должна уничтожить. Не спрашивай только, что это именно. - она внимательно на него посмотрела. потом все же сказала. - Слушай, может, воздухом пойдем на балкон подышим? душно тут.
Драгомир
11-07-2003, 13:44
- Давай. - Согласился Игорь. Ему было совершенно неинтересно, что это.
-Привет, - Олег бледно улыбнулся. Что с ним стало? Не человек - призрак!
-Оставлю вас, - произнес Сергей.
Он уже почти ушел, когда Олег остановил его:
-Вы придете на помощь, когда будете нужны?
Маг усмехнулся:
-Мы всегда будем рядом...
Дверь захлопнулась.
-Ну что? - спросила Атана.
-Я прочитал твою записку... Ну что? Идем? Ольга и Мэлор должны попозже подойти на место.
Они вышли на балкон..
- хорошо так, прохладно... - сказала она. - целитель этот твой просто чудо... Я б умерла, наверное, если б не он.
Драгомир
11-07-2003, 17:23
- Чудо в алых перьях. Я так и не понял, чего он добивается. Он ведь богатый человек. он может спокойно иметь собственную больницу. Но... ему нравится такой образ жизни.
- Он благородный. - она пожала плечами. - Он бы не стал вот так , как я.. бежать... нашкодить и бежать... да...
Они шагали по пустынным улицам.
-Какова твоя... твоя сила?..
Олег долгое время не отвечал... потом наклонил голову и поднял руку. Атана с трудом удержалась от того, чтобы вскрикнуть. Фонарь, стоящий неподалеку, скрутился в крендель даже не скрипнув, потом вернулся в нормальное положение.
-Что... Что это?!
В глазах Олега было отчаяние.
-Пространство... Власть над... пространством.
Он посмотрел на нее - в глазах была боль, отчаяние и паника. Безумие.
-Ты понимаешь?! Я могу сворачивать горы, убивать людей одним движением пальца, ломая им шеи!!! Я!.. Я не хотел этого!!! Не просил!!!
-Тихо, - прошептала она. Дрожа всем телом, обняла Олега. Странно выглядело - он был намного выше ее... - Все будет хорошо.
Они остановились на углу дома... Теперь - ждать..
Драгомир
11-07-2003, 17:32
- Он Герой, единственный в этом мире официально завербованный небожителем. Они всегда выделяются. Беги, но аккуратно. Если так припрет, что думаешь - хана - сломай крестик.
- Я его никогда не сломаю. - Диана еще раз оглянулась назад, как будто там кто-то был. - Как.. твои глаза?
Драгомир
11-07-2003, 17:38
- Глаза лучше. А как ты вообще?
- Вообще, ребра ноют... все таки перелом. Они у меня быстро заживут.. способность к регенерации, вот так. И почему-то мучает кашель. Раздирает все внутри этот кашель. Вроде негде простужаться -то было. - она улыбнулась. - Ну да это не суть. Можно... я тебе в глаза посмотрю?
Драгомир
11-07-2003, 17:43
Игорь молча спустил очки. Опухоль спала. Просто красные глаза, как после хорошей драки.
Девушка привстала на цыпочки, чтобы ее глаза и глаза Игоря оказались на одном уровне и .. нет, не просто посмотрела в глаза... было ощущение, что она заглянула в них... и увидела самую душу... Она смотрела долго... Зрачки расширились, темные карие глаза стали черными, и внезапно для Игоря - светло голубыми.
Это настолько его шокировало, что он невольно отпрянул...
Девушка сразу стушевалась и потупила взгляд.
Драгомир
11-07-2003, 17:50
- Ух ты... Игорь чуть пришел в себя - кто ты?
- Ну уж не человек, насколько можно было догадаться... - она горько улыбнулась. - впрочем, мы все немного не люди. только у меня другая история. - девушка отвела прядь волос , и Игорь впервые увидел ее заостренные уши.
- Ты эльф? - высказал он робкую догадку.
Диана покачала головой.
- неважно, кто я. Прости, что пыталась ....- она осеклась.
Драгомир
11-07-2003, 17:59
- Что ты? Разве мне быть "нормальным" на чьем-то фоне?
НРПГ: разговаривать с собой - первый признак безумия...
РПГ: Они разговаривали. Тихо.
-А что... Что с тобой?
Атана ответила не сразу:
-Огонь... огонь... управление и созидание... и еще - мысли...
Она запнулась.
-Если бы ты знал, как это страшно! Какие страшные у людей мысли. Господи, что мне делать?..
Все, что копилось в ней невколько недель, вдруг вырвалось наружу. Опять... Ну сколько можно плакать?..
они стояли на углу дома... Пока еще одни.
-Все будет хорошо, - пробормотал Олег, хотя голос его срывался...
- Нет. тебе - не быть... я пыталась читать твои мысли... от этого у меня резко сменился цвет глаз. так ведь? -она чуть улыбнулась... - ты спросишь, зачем мне это надо... не знаю... просто захотелось знать, что ты думал в тот момент... Смотря мне в глаза...
нрпг Атана, сейчас.. подожди. я просто надолго ухожу. И потом к тебе присоединятся.
Драгомир
11-07-2003, 18:06
- Просчитывал, сколько смогу прожить без этих глаз.
- Дурак.. - незло прошептала она. - не надо так шутить.
Драгомир
11-07-2003, 18:08
- Кто здесь шутит? Я совершенно откровенно сказал, что думал в тот момент. - Игорь покраснел.
- И как, подсчитал? - она приподняла брови. - каков же ответ?
Драгомир
11-07-2003, 18:15
- Ни минуты. - Игорь покраснел еще больше.
- врешь ведь и не краснеешь. - она мягко улыбнулась. - хотя нет, смотри-ка... покраснел!... - и рассмеялась... потом закашлялась. помрачнела. теперь она знала, что это за кашель. - так, сударь, можно мне прочитать ваши мысли? - она опять привстала на цыпочки, снова заглянула в глаза... и уж совсем неожиданно поцеловала.
Драгомир
11-07-2003, 18:20
- Это расценивать как обещание вернуться? - Игорь надвинул очки и улыбнулся.
Она промолчала. Если ее опасения подтвердятся, то она уже не вернется. никогда.
Глаза стали темно-зелеными, дивного изумродного цвета...
Покачала головой.
- Расценивай как знаешь. - и отвернулась, чтоб он не видел, как по щеке медленно покатилась слезинка.
Драгомир
11-07-2003, 18:29
- Если ты не вернешься, я просто пойду в штаб к охотникам. - он тряхнул сумкой с гранатами. - У меня больше не будет ни страха, ни сердца, ни души.
- только не говори мне, что я украла у тебя сердце. и что я так много стала значить для тебя. мы с тобой знакомы около суток. даже меньше. - она повернулась и он увидел ее заплаканное лицо и туманно-серые глаза.
Драгомир
11-07-2003, 18:36
- Стала. На самом деле я холодный и рассчетливый, вовсе не герой. А посмотрю в эти глаза - и чувствую, что сворочу горы. А это для тебя, чтоб доказать, какую силу ты даешь мне. - Игорь наставил палец в небо. Одна из звезд сорвалась и упала.
- я успела загадать желание. - она смахнула слезу и улыбнулась.