- Думаешь, тебя туда пустят? наивный... велкам ту зе хелл) - она чуть усмехнулась. - опа-па.. так... ты, потом вот тот паренек ,который оборотень, со мной в одной комнате будете.. там еще две девушки...
- Хмм.. ну мы посмотрим, кто куда меня пустит
Хех.. В общем так или иначе, ждите утром еды. А сейчас я бы хорошо выспался - зевает - так что не мешайте, не будите. не стаскивайте одеяло и не выкидывайте в окно.
Дойдя до обозначенной комнаты, Кизу нашел свою койку, повалился на неё, наполовину утонул в тени одеяла и уснул.
Игорь оторвался от бланков.
- А можно в сексуальной ориентации написать "сагист"? - Встретив угнетающий взгляд, он попросил отлучиться, а оставшись один, достал мобильник, набрал номер и и сказал:
- Паша, здесь наливают. - После чего убрал мобильник и вернулся к бланкам.
graf Leverin
8-07-2003, 5:44
-Все!-парень заполнил бланки и отошел от стола-Куда тут спать идти?Я что-то сильно устал.-он крепился из последних сил.
"Не знаю, как вы - Игорь обращался к Алику и Атане, закрываясь от остальных. - А меня зжесь не будет этой же ночью."
- Черт бы побрал этого Игоря. "Паша, здесь наливают". Ну на х... зачем я вышел из дома? Чё это за хрены в униформах?- у Паши уже не было сил бежать, но он подгонял себя злостью на весь мир.- "Ваши документы пожалуйста.", да а больше вам ничего не нужно ,козлы в форме.- Он бежал уже около полу-часа. А все началось просто. Вечерком брякнул Игорь и сообщил что где-то наливают. На компе сразу появилось место из которого звонили, не долго думая Паша накинул куртку, взял с собой денег, замкнул дом, и вышел на улицу. Он сразу почуствовал опасность, но не предал этому значения. Возле его новенькой "девятки" стояли два сотрудника, но чего сотрудники понять было не возможно.
- Это ваша машина,- спросил один.
- Моя,- согласился Паша.
- Ваши документы.
- Да от всей души.
- Руки на копот,- вдруг резко закричал один достовая пистолет и напрявляя на Пашу, другой в это время что-то говорил по рации. Из-за поворота взвизгиув шинами вылитела "Газель", когда она остановилась рядом из нее стали выпрыгивать люди в униформе. Окружив Пашу они направили на него свои автоматы. "Блин, даче за на..."-подумал оцепеневший Паша. Лишь когда на его запястьях щелкнули наручники он очнулся. Ударив ногой одного сотрудника, а головой боднув другого он... проволился под землю. В смысле прошел через асфальт и попал в канализацию. "Вот те и раз." Думать не остовалось времени и он побежал вперед. Через несколько кварталов он выбрался на улицу ипобежал в том направлении, откуда он получил сообщение от Игоря. Сзади слышались завывания сирен, в него пару раз стреляля, но он успевал войти в какую нибудь стенку, даже не удивляясь своею способностью.
- Блин, найду игоря и порву ему э... рубашку. Тут впереди он увидел здание и в голове откуда-то взялась мысль- Здесь. С разгону толкнув дверь плечем (руки были в наручниках) Паша ввалился внутрь. "Помогите".- крикнул он и тут силы его покинули, он упал в оьморок в середине холла.
- Ээээааххх! - Игорь поднял кулак вверх, все стулья в комнате закружились в полете вокруг него. Снарижи послышался топот.
- Ххха! - Движение рукой вперед - и все стулья вынесло вместе с дверью и возможными преследователями.
- Сумасшедшие... - прошептала девчонка... - Это было последнее. что она прошептала. Братья были слабее, но их было больше.
Если учесть, что девчонка умела телепортироваться, то можно было предположить, что убежать отсюда непросто, раз она все еще тут.
огромное количество Братьев тут же высыпало в холл...
....................................................................................................................
Даня сплюнула кровь на каменный пол. Руки были захвачены кандалами, а телепортироваться отсюда было невозможно. Подвал, сырой и промозглый, был лишен полностью магических линий. И применение способностей тут было исключено.
в темноте она разглядела еще нескольких человек - участников бунта. Одним из них был Паша, ввалившийся столь неожиданно.
И еще одвух человек не было.
Девушка тщетно пыталась понять - кого именно.
- Эй... - позвола она тихо... - вы живы?
- Кто здесь???Где это я? Мой чеклан ,о-о-о!!!- спросил первым делом Паша. В голове был туман. ВСПОМНИЛ!!!-Где этот Игорь!!! Порву ведь. Кстати, здрастье я Павел.
- Здраствуй, Павел. Я не всех вижу, скажи, самого Игоря тут нет? - девушка говорила приглушенным шепотом. - Да, меня зовут Диана. Жаль. что ты сюда попал.
Она еще раз осмотрела доступных ей людей.
- Так, вот девушка, не из новеньких. Видимо, спустилась в разгар событий, ее и повязали... Эй.. ты живая?
Открываю глаза. В глазах темно. Ничего не помню. Кажется, мне задали вопрос... - Ааа... да, я живая... А вы кто? Как я... тут очутилась? - до сих пор в себя не могу прийти. - Меня зовут Марина...
А в холле стояла буря, предметы летали, разбиваясь о головы братьев, а в центре бардака стоял Игорь. Наконц предметы зависли в воздухе, а через секунду рухнули. Не осталось противников.
- Ах вы значит террором, с заложниками?
Игорь выбил первую дверь... Вторую... Третью..
Диана мысленно попыталась связаться с почти незнакомыми ей людьми.
~Игорь... Игорь... ну скажи, что ты меня слышишь...
Вслух она продолжила.
- Привет, Марина. Я тебя поздравляю. Ты вообще-то уже давно в Братстве, сравнительно. Угораздило тебя спуститься в холл в это время?
- Спасибо... Только поздравлять особо не с чем...- я горько усмехнулась. Память понемногу возвращалась. Братство... Я помню его... - Да... Вот "повезло-то"...
Голова болела. Но способности... они не срабатывали!
- Да... а как зовут тебя? - обратилась я к девушке. - Надо бы выбраться отсюда. Вас много?
~ Слышу и уже иду.
Двери вылетали одна за другой, Игорь шел на сигнал. Наконец подвал. Железная дверь.
- Придется чуть повозиться.
Игорь поднял ржавый гвоздь и стал ковырять им замочную скважину.
- нас... мало, но мы в тельняшках - брякнула девушка. - меня зовут Диана. если ыт помнишь, то мы жили в соседних палатах.
~ Игорь, осторожно, как только откроешь дверь - отпрыгивай назад.
-Товарищи, пожалуйста объясните что здесь творится. Кстати все целы.
Драгомир
8-07-2003, 10:03
Игорь, послушно прыгнул назад когда замок щелкнул. И как оказалось, не зря.
Прогремел сильнейший взрыв.
- Так, внимание. У каждого 4 минуты, чтоб освободиться самому и освободить товарищей. - Выкрикнула Диана. - Все вопросы после... Взрыв ослабил веревки, и самое время удирать. отсчет пошел.
Она закрутилась, как ужик на сковородке.
~ Игорь, помоги мне, у меня в сапоге кинжал.
- Да, помню... Диана, очень приятно. - Я высвободила руки и ноги. Помогла остальным... Черт, полторы минуты прошли... Быстрее!!!
Драгомир
8-07-2003, 10:09
Игорь работал кинжалом быстро, как мог. Наконц он закончил.
- А теперь давайте валить от сюда.
Диана потерла затекшие запястья..
~ Игорь, уводи их отсюда... я вас прикрою... уходи не так, как вы шли.... сворачивай сразу налево. там дверь. вас много... но по очереди пройдете быстро.
Как только прогремел взрыв и Диана сказала про 4 минуты, Паша освободился от наручников просто пройдя руками сквозь них.
- Быстрее Марина, Диана, Игорь ноги в руки и деру. Игорь, показывай дорогу!
- Я остаюсь. - Диана кивнула головой. - Надо вас прикрыть. Я выберусь. ждите меня у ворот... Обещаю.. давайте!..
Да, точно надо быстрее! Взлетела. Хм... А так намного быстрее, да и силы не особо тратятся. Способности начинали работать...
Драгомир
8-07-2003, 10:24
- Ладно... - Игорь сделал шаг назад, другой и пустился бегом. До машины добрались без проблем, мотор еще работал.
- Паш, за руль..
-Как можно бросать девушку одну??? Я тоже остаюсь!
Диана пыталась телепортнуться, когда удостоверилась в том, что все вышли...
у нее было еще не выполнено одно дело.
Она с тоской посмотрела на бочки с порохом...
20 секунд - это мало.... - пронеслось у нее в голове... - особенно учитывая о, что я салаб для порта...
Взгляд поджег веревки к бочкам...
19
18
17...
............................................
сидевшие в машине увидели, как обрушилось здание Братства.
Драгомир
8-07-2003, 10:30
- Давай за руль, уже не поможешь! - Игорь плюхнулся на переднее сиденье.
ДИАНА!!! Что с ней? О боже! Боже... - я представила, что стало с Дианой... Но нет, она не может погибнуть просто так...
В последнюю секунду энергии достаточно стало, чтоб телепортнуться. не слишком далеко, взрыв меня все же задел...
~Игорь.. помоги..
~ Паша, помоги...
Драгомир
8-07-2003, 10:35
- Ччерт... Ладно, сам поведу.. - Игорь сел за руль и поехал на сигнал.
Сигнал был прерывистым и наконец пропал. Игорь чувствавал, что девшука жива, и Павел это тоже чувствовал. Но ее сознание, видимо, отключилось.
Они нашли ее на обочине, недалеко от развалин.
Паша стоял и смотрел на то что его новые знакомые называли когда-то Братством.
- Я во всем этом всего несколько минут(часов), но мне это все боьше не нравиться. Люди гибнут. Кровь. И...- у него потемнело в глазах и он начал праваливаться во тьму.
Драгомир
8-07-2003, 10:40
- Все. Все живы. Светлые очи Братства обращены к нам. Паша, ты еще похороны устрой... - Игорь подхватил его. - Не спать.
~ Игорь... Кизу где-то рядом. его не было в здании. и.. если вы не поняли, это была ловушка... Братство раскололось. и Старые Братья призваны были уничтожить новых... Посмотри, пожалуйста, у меня перелом руки открытый?
Черт! Уселась за руль. Правда, водитель из меня хреновый, но надо уезжать.
- Все в порядке? - прокричала я. Чччерт, наехала на бордюр. Сейчас это неважно.
Драгомир
8-07-2003, 10:48
- Блин, поехали скорее, нужен врач - Сказал Игорь, посмотрев рану - Поехали в район хиппи.
Где это? Я плохо тут ориентируюсь. - я выжала максимум, но и машина помчалась с бешеной скоростью...
-Я умер и попал на небеса? Тьфу, на ум всякая гадость лезит. Так я снова в строю? Так я тут слышал про Старых братков, типа они хотели нас как буратин на растопку пустить, можно подробнее,а?-а про себя он думал(блин, вот так всрял ,как морковь в грядке, но да ладно ,Будем попродолжить
).- И пожалуйста заскочем ко мне домой , адресс скажу.У меня дома ствол-может пригодиться.
Драгомир
8-07-2003, 10:56
- Так. Налево. Тут направо. Приехали.
Машина остановилась у старой развалюхи, оставшейся от жилого дома.
Внезапно из переулка на бешеной скорости вылетела "девятка" ядовито-оранжевого цвета. Сделать было уже ничего нельзя... Скрежет металла, чей-то крик... мелькнуло искаженное ужасом лицо водителя: молоденький паренек с растрепанными волосами...
- Подождите меня! Все услышали крик из багажника. Открыв крышку, все увидели в нем Кизу, бутылку красного вина и головку сыра.
- Аа, тесно тут у вас.. Вот, как и обещал, завтрак.. Блин..
Хех, - усмехнулась я. - О черт, что еще за хрень?! Что за ... Что с парнем? Надо ему помочь...
На дорогу выбежал человек. Марина, не успев затормозить задавила бы его, но он прошёл сквозь машину и оказался на заднем сидении. За ним выбежало 2 человека с автоматами и открыло огонь по машине...
- Я вам не помешал? - улыбнулся человек - о...дык вы из наших...
нрпг: все писали
...так что это сообщение того времени, когда Марина ещё вела машину
"Девятка" была разбита всмятку. Из пробитого бензобака медленно капал безин... треск каких-то проводов говорил о случившемся замыкании. При ударе дверца раскрылась, и тощий паренек-водитель свесился из машины. Его лицо было окровавлено, он пытался подняться.
- Здесь нельзя... оставаться... - прошептал он. - Они... уже здесь... - паренек поднял голову, и все увидели его расширившиеся от ужаса и боли глаза. Его била дрожь.
- Мя! Кто-нибудь, вызовите скорую помощь! В смысле, кто-нибудь умеет заниматься врачеванием в полевых условиях?
НРПГ: Нэльдор, я МАРИНА!
РПГ: О млин, опять... Автоматы упали из рук преследователей, а сами они как-то странно повисли вниз головой в воздухе. Телекинез - клевая вещь.
- Так, а ты кто такой? - с подозрением посмотрела я на парня.
Драгомир
8-07-2003, 11:08
- Так, Диана, пошли со мной, а вы езжайте к этому гению войны домой.
нрпг: на какого парня? нас тута много