Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Новая Эра
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Драгомир
Было видно, что пробито сердце с таким не живут ни люди ни мутанты.
- Я не смог! - Игорь притянул склонившуюся над ним целительницу за воротник. - Я не дошел... - сказал он ей в лицо.
Атана
Целительница мягко отстранила руки... Охотника.
-Больно будет, но ты потерпишь...
Золотой свет, целебное сияние. Быстрее скорости света - сращивались ткани, вливалась в вены свежая кровь...
Не просто целительница - Великая Целительница...

Атана бросилась за подростком, схватила за плечо..
-Стой! Все в порядке!..

Маг, увидев, что камень тут никому не нужен, шевельнул пальцем и статуи рассыпались прахом...
Mentri Castel
- Кто-о-о, кто ты? испуганным голосом произнес парнишка.
Драгомир
- Господи. Я... я не смог, когда поступил сигнал... Но я запомнил. - лбъяснял Игорь неизвестно кому.
Атана
Целительница слушала внимательно, в то же время незаметно проверяя - нет ли на Охотнике устройств связи... На всякий пожарный...

-Не убегай! - тихо сказала Атана. - Мы пытаемся помочь. Меня зовут... гм... Вера, но можешь звать Атаной... теперь все в порядке - что с тобой случилось?
Она развязывала ему руки...
Драгомир
- Надо немедленно. - Игорь встал и пошел прочь, подхватив свою сумку. - еще можно успеть. - он еще пребывал в состоянии прострации...
Mentri Castel
- Меня зовут Илья, я живу в 3-х кварталах отсуда. Сегодня меня похитили эти люди, хотя наверное не похители, а просто забрали у моих приемных родителей, они пугались моих способностей...
Атана
Великий Маг схватил Игоря за руку.
-Куда?!.
Из его хватки невозможно было вырваться...

НРПГ: Извини, Леверин, но я за тебя напишу...
РПГ: Ольга взяла телевон. Набрала номер...
-Алик?.. Ты меня не знаешь... Короче, слушай - Это ловушка! Немедленно уводи всех! Салон магги и гадания у площади... Ждем там. Быстрее!..
Драгомир
Игорь повернулся.
- Не разбейте. - сказал он протягивая сумку с гранатами, а когда ее приняли, потерял сознание.
Neldor
Евгений скучающе вышел на улицу и осмотрелся...Что-то было не так...но емук не хотелось даже задумываться...он устал...пора спрятаться и отдохнуть. Евгений медленно перешёл в полупрозрачное состояние и ушёл сквозь землю.
Mentri Castel
РПГ: - Вера ты куда, подожди, куда ты идешь?

НРПГ: - Вера ты собираешься отвечать или как!!!
Fikuz
Когда Паша протолкался к выходу, он уже потерял Максима из виду. Выскачив на улицу он прыгнул в свою девятку и покатил по улицам разыскивая беглеца. Через насколько часов, когда Паша совсем уже отчаялся найти Максима, он увидел как того сажают в машину, явно для чего-то не очень хорошего. Не раздумывая он подрезал ту машину, выскочил из своей, открыл задьнюю дверь, и увидел там Максима, и двух людей, которые косили под "Людей в черном".
- "Макс, вылазь" - с этими словами Паша схватил паренька за руку, - "а вы только дернитесь, получите по пуле в свои чугунные лбы." Сетими словами он направил на "Людей в черном" свой пистолет (Magnum 45).
Подождав пока Максим залез в машину, Паша пятясь последовал за ним. Дальше все развивалось как в каком-нибудь боевике: только Паша сел в машину и стронулся, как сзади послышалась стрельба, он вдавил педаль газа до полика так как не имел не молейших сомнений в объекте обстрела.
- Ты как? - спросил Паша у Максима. Только времени на разговоры не оставалось - у них на хвосте висела очень знакомая машина. Началась долгая погоня по улицам города.
Тинквелле
Максим рухнул на сидение, его зубы сжались от боли. Неужели спасен? Куда там... На крыше догоняющей машины включилась мигалка, завыла сирена. Максим застонал и зажал пальцами уши: звук сирены буквально раздирал болевшую после удара голову.
- Как я? Хорошо, что хоть как-то... А по сравнению с тем, как будет, если они поймают нас - так и вовсе хорошо... - пробормотал он, чувствуя, как глаза наполняются слезами боли. - Я, конечно, понимаю, что ты не можешь вести осторожнее, но все-таки...
К горлу подступал ком, каждый толчок отдавался в теле мучительной болью. Максим попытался сконцентрироваться, чтобы использовать свой дар, но снова ничего не выходило...
Из переулка впереди выскочила еще одна машина с мигалкой.
- Они связались с остальными! - Максим беспомощно скорчился на сидении, как будто пытаясь спрятаться. - Ведь они не будут стрелять в городе, правда? - он с надеждой посмотрел на Пашу, чей взгляд был прикован к дороге впереди. В последний момент Паша успел вывернуть руль, и "девятка" резко ушла в сторону, объехав новых преследователей по тротуару и сбив пару урн.
- Они выставят заграждения... - прошептал Максим. В его голосе сквозило отчаяние. - Я дурак, да, Павел? Ведь это я виноват... куда меня понесло?
Атана
Атана ответила мальчику, уже затаскивая его в портал...
-Увидишь, Илья, увидишь... Домой зайдешь потом - сейчас не время. ам может быть ловушка...
Оставалось только надеяться, что их предупреждение было услышано.
Драгомир
Человек в форме так и сидел в машине. Наконец он достал рацию.
- Внимание! Всем, всем! Проект Иуда вышел из под контроля! Найти и уничтожить любой ценой. Вооружен и очень опасен! Предполагаемое средство передвижения - красный спортивный мотоцикл.
Атана
Портал открылся в обширный зал. Там уже ждали какие-то люди. Виталий, Солидного вида бородатый мужчина, который официально был директором салона держал в руках какие-то бумаги.
Увидев пребывающего в бессознательном состоянии Игоря он скривился:
-Ну и зачем вы его притащали?.. На это горе-охотника щас еще одна охота начнется.
-Тихо. - Услышав голос Сергея, Виталий вздрогнул и замолк. - Отнесите его куда-нибудь... Поставьте охрану, скоро придет в себя. Отправьте кого-нибудь из мансеров... сильных... сканировать окрестности...
Драгомир
Игорь пришел в себя. Первой мыслью в голове было: "Не успел" - он быстро отогнал ее. Проверил себя. Так... оружия естественно нет. А значек на месте. Игорь переломил пополам маленький кусочек золота. От туда вывалился маленький металличский кубик. Его он положил под ножку стула и и со всей силы плюхнулся на него. Раздался треск. Все. Теперь как только выпустят идти. А не выпустят - он сбежит нет еще такого места от куда он не смог бы сбежать.
Атана
В комнату вошел маг. Он не производил особого впечатления - очень молодой, прямые светлые волосы, постоянно полуприкрытые глаза. Ленивый взгляд. Однако когда он вошел Игорь понял, что пошевелиться он не может. Только дышать.
Сергей неторопливо сел. Неспеша устроился и спросил:
-Так-так молодой человек... - учитывая, что на самом деле магу было несколько сотен - а может и больше - лет, он имел полное право так говорить. - Не хорошо-то как поступаем... мы вам жизнь спасли.
Сергей покосился на нечто под стулом.
-А это что?
Сопротивление бесполезно...
Драгомир
- Это? - Игорь нагло покосился на стул. - Уже ничего. Вот где-то через полчаса здесь бы началась большая свара с участием охотничьей элиты...
Атана
Маг снова покачал головой.
-Мне нужны планы Охоты..
Драгомир
- Нету уже никаких планов. Найти и замочить меня. А вы меня та славно приютили... даже жучек не сняли. - Игорь опять нагло ухмыльнулся.
Атана
Маг сухо улыбнулся:
-Твой жучок сыграл нам на руку. Собственно, именно это нам и надо. А ты... В общем - увидишь...

Мансер на посту напрягся - он искал остальных. Они должны быть уже здесь. Где их носит?..
Драгомир
- Я вам не послужу. - Игорь посерьезнел. - охотники уже пытались использовать дикого зверя. Это во вред.
Атана
-А мы и не собираемся тебя использовать. Говорю же - увидишь.

В офисе Братства тревожно зазвонил телефон...

Атана вручила мальчишку Ольге, а сама ушла. Некоторое время просто стояла. Игорь - предатель?.. Она вздохнула. Потерла переносицу. Что ж... могло быть и хуже.
Драгомир
- Выпустите меня. - Просто сказал Игорь - лучше выпустите. - Глаз не было видно под очками.
Атана
-А что собираешься делать?.. Я не против тебя отпустить, но бежать не советую - этот центр наполнен магами и мансерами. Ко всему прочему, я не думаю, что тебя радует перспевктива быть состаренным на сто лет Ольгой... Или размазанным по стенке Олегом... Давай не будем.
Драгомир
- Вы еще не поняли? Этим я и страшен. Я не боюсь. - Движения Игоря были блокированны, но мысль - нет. - я просто уничтожу все, я уже чувствуюнесущие перекрытия этого здания. - Дом откровенно покачнулся.
Атана
Глаза Сергея распахнулись. Взгляд стал внимательным и собранным.
-Неблагодарный, - небрежно бросил он и открыл портал. Игоря буквально втянуло в открывшуюся воронку...
-Пусть крушит там что хочет, - пробормотал маг. Путь назад был отрезан. Разве что Игорю удастся найти там еще одного столь же сильного мага. Что врядли...

Игорь очнулся в пустыне. Пустыня на тысячи и тысячи километров... Пустыня с нежно-сиреневым песком... Не Земля....
Драгомир
Игорь огляделся и... пошел туда, откуда поступил сигнал. Пусть это было в тысячах миль. Надо было туда дойти. Надо было добраться до того места, где в другой реальности был город.
Neldor
Растворившись Евгений поддерживал только мысли и чувства...
"что-то случилось...где Павел?...и Максим..."
Евгений попробовал сильнее разложиться, чтобы почувствовать схему мира. Его мысленному взору предстала сцена погони..."надо спешить туда..."
Евгений быстро появился внутри машины:
- Давайте руки...быстро... - он схватил их руки и начал разложение...Через несколько мгновений они были уже под землёй. Машина на полной скорости влетела в поворот и взорвалась. Через 10 минут Павел и Максим уже сидели дома у Евгения...это была странная база без окон и дверей, погребённая на 20 метров под забытым кварталом.
Драгомир
Игорь шел. Это единственное, что ему оставалось. Он просто попытался стать правдивее, скинуть лживую маску. В результате он получил пулю от одних и был закинут черт-те куда другими. Игорь вслух поблагодарил мага, что тот оставил ему оружие и вернул сумку. Ну что ж... Вот он центр города, главный перекресток. Игорь ковырнул ногой сиреневый песок. Теперь надо сместиться в реальности. Чуть-чуть. Этот мир рядом, он его чувствовал. При неудаче его либо разорвет на части, либо закинет еще дальше. Иуда сосредоточился. Он это мог, сил хватало. Вот так... чуть-чуть... Все потонуло в ярко-алом свете и нечеловеческой боли.
Mentri Castel
НРПГ: Всем привет!!! biggrin.gif

РПГ: - Я конечно уже ничего не понимаю, но где я, кто вы, чтов ыздесь делаете ?
Атана
НРПГ: Не спеши смываться от туда, Драгомир. Все там будем! wink.gif
РПГ: Ольга улыбнулась Илье.
-Привет! Меня зовут Ольга. Это просто салон магии... Мы... Кто мы? Мы и сами не знаем. Мы, да и ты тоже, обладаем не человеческими возможностями... Понимаешь? Вижу, что понимаешь... Мы постараемся тебе помочь, если немного расскажешь о себе.

Мансер посылала сигнал. Всем. Всем, кого они еще не нашли. Сюда. Срочно!!!
Mentri Castel
- Я обладаю способность повеливать живыми организмами, например животными, но не больше крупной собаки, или растениями, например я могу сделать так, что небольшое зернышко безобидного одуванчика, прорастет в хищную лиану, которая будет делать все что я ей прикажу. Но я не могу читать их мысли, не могу знать что они думают обо мне выполняя мои приказы, если только они этого сами не захотят, как например моя собака Ботя, волкодав, можно мне будет его забрать из дома|, с еще некоторыми вещами? А у вас здесь есть семена растений, а то свои я забыл дома?
Атана
Ольга уважительно взглянула на подростка. Однако...
-Не думаю. Скорее всего, там уже устроена ловушка... Все, что тебе нужно, ты можешь найти здесь.
Взгляд ее погрустнел.
-Может статься, уже никто из нас не вернется домой...
Mentri Castel
- Но я хочу, чтобы моя собака была со мной, он был единственным моим другом, разве так можно поступать? А его нельзя скажем оповестить или переместитть сюда? А если попробывать усилить мою способности телехинезом, может я и дотянусь до его сознания, можно мне попробвать?
Атана
-Постой, - откликнулась Ольга. ыглянула в коридор.
-ОЛЕГ! - молодой человек, стоявший там и глотавший горячий, хотя и невкусный кофе, подошел поближе.
-Привет! - он попытался улыбнуться, но вышло не очень...
-Значит так! - Ольга опять повернулась к Илье. - Действуем слаженно. Попытайся дотянуться до сознания твой собаки. Установи контакт. Когда сделаешь - дай команду. Сила Олега позволяет... Проделывать кое-какие трюки с пространством...
Mentri Castel
Илья закрыл глаза, сосредоточился на образе своей собаки, и попытался дотнутья до нее, но что-то мешало, как будто кто-то поставил незримую преграду, но преграда была неважной, в ней было много дыр, видимо кто-то работал на скорую руку. Наконец Илья нашел сознание своей собаки, отдал четкие указания и открыл глаза, вокруг все потемнело, он лег на спину и отрубился (на 15-20 минут).
Атана
Олег уже чувствовал контакт. Пришло его время... Он поморщился - слишком много работал без отдыха...
Что-то происходило... Очертания комнаты смазывались...
Пространство... Пространство скручивалось в воронку...
Есть!
Он потянулся, протянул НИТЬ через завихрение в бытии и... Грохот. Водоворот красок, от которого подкатывала тошнота...

Олег пошатнулся.

Ольга еле успела подхватить падающего парня...
Мда...

Илья проснулся от того, что его собака лизала ему щеку...
Mentri Castel
- Привет Ботя! - сказал Илья приветствуя огромного волкодава, вот что, а имя ему точно не подходило.
Ты прине что я просил, собака гавкнула, на ней были одеты специальные сумки, набитые доверху всякими склянками.
Илья встал с кровати, на другой лежал Олег, он подошел к нему, толкнул парня в бок, тот застонал и открыл глаза, которые уставились прямо в морду Боте, Олег, от испуга, подпрыгнул на кровати...
Атана
-Парень, - укроризненно произнес Олег. - Ты это... Не шибко. Не видишь - я неврастенником становлюсь?
В комнату, словно приведение, вошел Мэлор. Кивнул Илье. За ним зашла Атана.
Mentri Castel
- Кто ты?- Илья смотрел на Мэлора.
Mentri Castel
НРПГ: Пока, до встречи, увидемся! sad.gif
Атана
В мозгу подростка отчетливо прозвучало: "Маркс, Энгельс, Ленин - Организаторы Революции, вот как расшифровывается мое имя. И не смейся. Я повелеваю..."
Мысль оборвалась, тольковсе его существо заполнила светлая грусть. Юноша улыбнулся. Илья вдруг стал воспринимать мир по-другому... Теперь он видел все... глазами Мэлора!
Потом все вернулось.
-Видишь? - шепнул вслух Парень. - Чувствуешь? Это - моя сила. Восприятие!!!
Драгомир
Ничего. Слишком слабо. Боль была невыносимая. Чем я заслужил? Теперь пройдет не меньше суток, прежде чем удастся повторить попытку.
Атана
Атана наворачивала круги по коридору. Вперед-назад, вперед-назад... Наконец к ней подошел Сергей.
Постоял немного, спросил:
-Может не надо?
-Надо, - с нажимом произнесла Атана. - Верни его.
-Ты уверена?
-Да, верни. Против нас он уже ничего не сделает!
-С чего ты вообще так беспокоишся?
Она помолчала.
-Это одна из сторон моего дара. Я никогда раньше не говорила... Я чувствую чужую боль, если была знакома с этим человеком. А мы были друзьями. Я тоже чувствую. Верни!..
Как пожелаешь, - маг пожал плечами и снва открыл портал.
Драгомир
Оказавшись опять на земле, Игорь огляделся. Почти то же место. Знакомые лица вокруг.
- В этом мире я еще кому-то нужен? - продолжил он благородный стеб над всем и вся.
Атана
-Дурак! - не выдержав, прокомментировала Атана. Схватила Игоря за руку, почти поставила на ноги. - Ты от меня так просто не отделаешься, охотник... за привидениями...
Драгомир
Игорь скинул руку и опять облокотился о стену.
- Ты у нас самая простая. И не говори, что у вчера обнаруживших таллант бывают такие связи!
Атана
НРПГ: Когда прикл выходит из-под контроля, какие угодно связи обнаружатся.
РПГ: Она не обиделась. По крайней мере, виду не подала.
-Да, талант я обнаружила недавно. Связи с этим салоном были еще у моего отца. Он здесь работал...
Голос ее сорвался и она не закончила.
-Когда-то... Странными узлами закручивается судьба... Она же привела сюда Олега...
Лицо у нее было странно бледное...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.