Драгомир
16-07-2003, 12:46
На игоря это никак не подействовало, но он предпочел не светиться и тоже нырнул вниз. Крышка от люка с грохотом упала.
-Дьявол!!! - воскликнул Олег, оттаскивая мальчика в сторону. - Что за черт?!!
Тварь, выскользнувшая из автомобиля не подавала признаков жизни... Однако его на данный момент заботило совсем другое - способности блокированы... Он не сможет защитить... Он вскочил, ломонулся в заросли, не выпуская здоровую руку Ильи. Что-то рванусь следом, что - он не видел...
Атана вздрогнула... кое-что она все еще могла... Боль... Она чувствовала ее. Кинулась вперед, туда, где были Олег и Илья...
Драгомир
16-07-2003, 13:51
Игоря уже взяли на прицел трое. Он стоял с заложенными за голову руками. "Стыдись, ты же один из самых лучших охотников!" - подумал он. Когда охотники приблизились, Игорь перехватил автомат одного за дуло. Тот от неожиданности нажал на курок, не заметив, что автомат уже направлен на другого охотника. Третий что-то сообразил и начал стрелять, но Игорь прикрылся тем самым, чей автомат еще держал. Тот в агонии тоже выстрелил. Игорь остался стоять. Три трупа голыми руками. Вот это работа Иуды.
Mentri Castel
16-07-2003, 14:02
- Олег я больше не могу, стой дай отдышаться. - сказал Илья дрожащим голосом, но тут к ним подошли три охотника, ботя успел вовремя, он прыгнул на первого, разорвал ему глотку, со вторым случилось тоже самое, но третий успл выстрелить и попал собаке в грудь, собаке хоть бы что, затоилья пошатнулся и упал, футболка его была мокрая от крови...
Разборки с Охотниками Атана оставила Игорю, сама отыскала Олега.
-Ты как?
Он молча показал на раненного Илью.
-Плохо дело... Все ясно... Неси его в Салон... Приведи помощь, быстрее!
-А ты как?
-Как нибудь!
Рядом валялся пистолет. Стрелять она почти не умела, однако стало спокойнее... Что блокирует?!
Драгомир
16-07-2003, 14:10
А Игорь веселился вовсю. Взяв два автомата, он затеил перестрелку еще с десятком охотников, а в голове была какая-то муть. "И почему нельзя взять третий автомат в зубы - думал он - Ты думаешь, что ты герой и тут кончаются патроны."
Mentri Castel
16-07-2003, 14:18
Илья услышал голос Веры, он был так далеко, он еле его слышал, кто-то поднял его, видимо Олег, и понес в сторону салона, кровотечение не унималось, Илье было ужасно плохо, но он понимал, что сознание нельзя терять ни в коем случае, имначе он труп!
Она подобралась к автомобилю, на первый взгляд там никого не было... Осторожно открыла дверцу... Что-то холодное и неприятное бросилось на нее из салона, повалило на землю. Атана выстрелила в упор... Что-то холодное полилось на руки... Черное... Поскорее стряхнув с себя непонятное существо, она заглянула внутрь. На сиденье сбоку от водителя лежал маленький гладкий камень... Призрачно мерцая он распространял вокруг себя волны зеленоватого света. Она протянула руку, дотронулась...
Боль. Дикая и невыносимая. Не то ожег, не то страшный холод... Отдернула руку, но поздно - по телу раползалось странное оцепенение, голова была будто ватой набита... Теперь она знала, что именно этот камень служил блокиратором...
Mentri Castel
16-07-2003, 14:29
Илью прорезала боль, дикая боль, тьакая когда тбе заживо отрубают руку или ногу, или бьют арматуруной о голове, Вера чувтвовала его, а он каким-то способом ее, ей была нужна помощь. От боли он пришел в себя.
- Олег, я потерплю, положи меня под деревом, а сам беги к Вере, она нашла причину нашей беспомощности, она у фургона.
-Нет, парень, - Олег покачал головой. - Я не могу тебя оставить. Я тоже кое-что умею... Сейчас она куда в большей безопасности, чем мы с тобой...
Пинком он распахнул дверь салона.
-Эй!!! Помогите, немедленно!!!
Подбежал какой-то целитель... Трое магов сорвались с мест и побежали в сквер...
Mentri Castel
16-07-2003, 14:42
Илья застонал, его обожгло, ему было очень больно, он хотел покоя, но он знал, что в этом покое прячется смерть, от которой он был на волоске.
Драгомир
16-07-2003, 14:51
Игорь подбежал к Вере, зглянул в салон и... спокойно взял камень голой рукой. Немного подумав, он попробовал перенять. У него получилось. Все до единого охотники корчились от невыносимой головной боли.
Mentri Castel
16-07-2003, 15:01
Илья медленно приходил в себя раны почти закрылись, ему стало лучше, целитель отнес его в комнату, положл на кровать и продлжал его лечить, Илья отрыл рот чтобы что-нибудь сказать, но целитель превал его:
- Молчи, тебе сейчас лучше не говорить. - он взял какой-то лист и протянул его Илье. - Съешь.
Илья съел и тут же заснул, проснулся он через два часа, он был полон сил, но всставать с постели не хотелось.
-Держись, парень, - пробормотал целитель, снимая боль. - Сейчас...
Вера поднялась с трудом. Посмотрела на Игоря, промолчала. Камни были опасны... Однако далеко не так, как тот, кто их заряжал.
Драгомир
16-07-2003, 15:13
Камень на глазах превращался в зеленоватую золу. Игорь брезгливо стряхнул ее с пальцев и протянул Атане руку.
Камень разрушался... Плохо, так труднее будет отследить заряжающего...
Вера послушно подала руку Игорю. В глазах ее был вопрос: Что теперь?
Mentri Castel
16-07-2003, 15:35
Ботя подбежал к Вере и стал лизать ей обозженную руку.
Драгомир
16-07-2003, 15:40
- Че смотришь? Я отследил...
Вера погладила волкодава по шерсти...
В этот момент к ним подбежали трое магов.
-Вы, ребятки, немного опоздали. - хмуро произнесла она. - Сообщите Сергею Валентиновичу... Мы отследили.
Маг возник из ниоткуда.
-Я тут.
Драгомир
16-07-2003, 15:57
- Вот. - прикосновение к плечу Веры. Точка в пространстве. - А еще я кажется знаю, что им нужно от ребенка.
Она сосредоточилась, кивнула.
-И что же им нужно? - на данный момент это занимало ее больше всего. Вспомнив об Илье на проверила, все ли с ним в порядке... Да, Целители сделали свое дело...
Драгомир
16-07-2003, 16:16
- Береги его, потому, что им нужен новый Иуда. - С этими словами Игорь пошел прочь.
Атана некоторое время сморела следом, потом вздохнула и повернулась к Магу. Тот задумчиво смотрел куда-то вдаль...
-Нехорошее это место, - пробормотал он. - Это самое сердце братства... Ладно, пойдем пока. Вас надо залатать...
Драгомир
16-07-2003, 16:30
На месте боя Атана нашла серебрянный крестик, видимо оброненный Игорем. Тот только довольно улыбнулся, почувствовав, что она нашла то, что он оставил.
Атана заметила, как что-то сверкнуло в траве. Крестик? Она подняла его. Видимо, Игорь обронил. Сжала в кулаке, некоторое время молчала, потом улыбнулась.
"Я верну при случае, - подумала она. - Мы еще встретимся."
Mentri Castel
16-07-2003, 16:56
"Поговорить бы с кем нибудь, с Верой например." - подумал Илья и в тот момент в комнату постучали...
- Входите.
На пороге стояли одинаково помятые Олег и Вера. Сзади с недовольной миной маячил целитель.
-Приветик!
Mentri Castel
16-07-2003, 17:25
- Привет, как дела, что-то случилось?
Mentri Castel
16-07-2003, 17:53
НРПГ: Всем пока, Вера завтра встретимс в клубе, если хочешь подходи к шести.
Олег не ответил. Прошел к кровати и рухнул на нее, не раздеваясь. Отключился почти мгновенно. Вместо него подошла Вера.
-Есть серьезный разговор...
Mentri Castel
16-07-2003, 23:05
- Ну так давай, содись! - с этими словами Илья сел нак кровати. - О чем или ком будет наш разговор?
Тинквелле
16-07-2003, 23:35
Максим открыл глаза. Боль почти ушла, только ее остатки затаились где-то в потаенном уголке сознания. Конечно, он не забудет ее. Отныне он будет вечно испытывать cтрах перед путешествиями на автомобиле, но не это было сейчас важным. Совсем рядом шла битва не на жизнь, а на смерть. Это все было так глупо, это не имело смысла... Ведь у него было то, что может прекратить противоречия между магами и нормальными людьми навеки!
Максим приподнялся и понял, что может встать. Он не понимал, кто и каким образом исцелил его. Вытянув руки вперед, Максим шагнул в портал и оказался рядом с Верой. Его обожгло пониманием.
- Ты? - он во все глаза смотрел на девушку.
Вера вздрогнула, увидев Масима.
-Здравствуй! - она улыбнулась. - Я рада видеть, что с тобой все в порядке... я чувствовала... чувствовала, что тебе было плохо...
Драгомир
17-07-2003, 6:07
Сидя в каком-то подвале, Игорь любовно заряжал свой Кольт "Питон", вкладывая в каждую пулю ненависть за изуродованное ткло и изувеченную жизнь.
Атана потерла переносицу.
-Слушай, - обратилась он к Илье. - Тебя собираются сделать новым Иудой... Мы не можем этого позволить... Но тобой придется заняться попозже. Сейчас нам нужно разобраться с тем, кто способен блокировать наши способности.
Илья поднял голову, но Атана опередила его:
-Нет. Я не думаю, что ты должен с нами идти.
Mentri Castel
17-07-2003, 14:53
- Но почему, я могу вам многим помочь, вам например только нужно сделать так чтобы битва происходила в раститльной местноти, и если мне будет помогать тот, кто сможет усилить мои способности, тогд никто из зарослей живым не вылезет.
Атана покачала головой. Нам вероятнее всего придется проникнуть в офис Братства... Ни о какой растительности не может быть и речи... Нет, на тебя дел хватит... Ты кажется говорил о какой-то важной информации?
Mentri Castel
17-07-2003, 15:16
НРПГ: О чем это ты?
НРПГ: Извини, Это я глючу...
РПГ: Атана взглянула на Тинкве.
-Так что ты говорил насчет уравнивания магов и людей?..
Mentri Castel
17-07-2003, 23:12
Илья смотрел непонимающим взглядом.
Драгомир
18-07-2003, 11:17
Игорь подошел к маленькому православному храму. В кармане тряслись два десятка серебряных крестиков. На рукаве было пятно от крови, но его не посмели не пустить. Пристроившись в уголке, он начал свой ритуал. Прикасаясь к крестику, он произносил непонятное слово, каждый раз другое. После этого крестики приобретали свой сигнал каждый. Тут он кинул взгляд на иконы.
- Господи, - сказал он, - дай мне сил закончить ту битву, которую я начал.
После Игорь развернулся и пошел прочь.
Mentri Castel
18-07-2003, 14:18
НРПГ: - Всем пивет!!!
РПГ: Та вы о чем?
Вера продолжала смотреть на Тинкве. Ее интересовало, что он скажет.
Mentri Castel
19-07-2003, 14:39
НРПГ: И что же он сказал???
НРПГ: Мэнтри, не флуди. Ждем Тинкве. Он пока ничего не сказал.
Mentri Castel
19-07-2003, 14:46
РПГ: Ментри надоело ждать и он вышел из комнаты, он направился к окну.
Тинквелле
20-07-2003, 23:41
Максим посмотрел на Атану и вздохнул.
- Прости, но я не могу рассказать об этом. Это тайна, и не мне одному принадлежащая, поэтому тот... - он снова оговорился, - та информация должна быть передана как можно скорее.
Вместо Атаны ответил Сергей.
-Хорошо, - неожиданно лешко согласился маг. - Что же ты собираешься с этой информацией делать? Передать? Мы поможем.
Mentri Castel
21-07-2003, 14:38
Ментри вернулся вконату где разговаривали Максим и Вера, он сел и начал слушатьо их разговор, из которого ничего не понял.
НРПГ: Ну что, асю установил?
РПГ: Вера оставила Максима Сергею, а сама отошла к олегу.
-Ну, что там насчет Братства?