Anmorium
1-10-2005, 16:51
меня скорее всего не будет.
моя персона появится на встрече, а там поглядим...
Оранжевая_Ночь
2-10-2005, 7:45
Сегодня меня не будет...думаю точно...
Спасибо всем за хороший офф) Только жаль нас менты согнали и жаль я так рано ушла=( Рада была вас увидеть) Привет всем от Антристиколии (еле написала..ух, ну и имечко у моего Хранителя, язык сломаешь=))))
В общем, всем спасибо))))
*Вспомнил "возлежание" и улыбнулся" Ага, поддерживаю, отдельное спасибо Жирафе, Найре и Лау...)))))))
Народ! Я 16 возможно буду у вас целый день.
Урра Мориан!!!
Эфраим) Антри, а не Жирафе. Запомни пожалуйста))
Буду в МОскве с 8 по 9 октября..желающие видеть есть?))
Skiminok
3-10-2005, 13:37
Танит
Теоретически - да, а практически - буду в Питере)
Bl8dRayne
8-10-2005, 13:18
Ёпрст!
Танит, я бы с огромным удовольствием, но у меня тренировка... пропустить не могу. (Что за чертовщина =( Когда еще приедешь?
Вы у нас тока по воскресеньям собираетесь???
Вообще-то да... хотя вру, ещё по четвергам. но жто не то.. совсем не то.
Завтра тоже собираюсь в Москву... так что... шанс встретиться есть
ЗЫ... Есть желающие помочь мне завтра с покупкой DVD - привода???? стучитесь!!!
Пс: 20 % вероятности что появлюсь.. потому как особого смысла не вижу..
В четверг будем встречаться?..
Итак, вы в воскресенье собираетесь? Или мне договариваться с желающими лично?
Меня в четверг не будет! А в воскресенье буду, как обычно в 11:30 на октябрьской!
Ради тебя)))сестренка, готова на все=)
Призрачный волк
11-10-2005, 20:17
Говорил же уже вроде...буду без вопросов...
Может приду в четверг, если будет охота после учебы... не обещаю. И в воскресение приду точно.
Я буду в воскресенье в любом случае. Только не в 11:30, потому как если встану так рано, то буду не выспавшейся и злой. Найду вас чуть позже. Тем более, отыскать весьма просто
Laurelin
12-10-2005, 13:01
А я вот собираюсь появиться завтра.
Насчет воскресенья - сомневаюсь...
Мориан, ты когда приезжаешь и где нам тебя встречать? И вообще, кто будет в это воскресенье?
^-^
Призрачный волк
14-10-2005, 18:43
На оффе она будет воскресном, на оффе...насколько я понял...в общем как и я...)
Призрачный волк
да.. только я, как породистый тупой еж, так и не поняла во сколько и где..)) Поясните? Так, чтобы четко и точно?
В 11: 30, на Октябрьской кольцевой в конце зала у решетки)) Сегодня я за Волка)
Иллюзия
14-10-2005, 21:53
Я вот недавно на Прикле, возьмете к себе?
Призрачный волк
14-10-2005, 22:17
Иллюзия
Не вопрос! Приходи на офф... Главное чтобы или ты нас или мы тебя узнали...)
Иллюзия
14-10-2005, 23:09
Узнаете 100%, я с Каем приду! Тока сильно не бейте, мы с ним расы одной!
Призрачный волк
14-10-2005, 23:12
С нашим мечом? О! Тогда без проблем...рад буду видеть...) Тогда до встречи...
Вот и осень пришла, а значит пора встречаться..... А ну мечи в руки и на встречу!!!
Daelinn
15-10-2005, 11:19
Мы подумали и я решила...
В общем, за неимением каких-либо важных дел, считаю возможным выбраться к вам в это воскресенье. Минимум двое из вас меня уже видели, вопрос - узнаю ли я вас.
Имя, под которым я была представлена, на этом форуме заменено, дабы не создавать лишний бардак. В то же время, не могу упустить случая познакомиться с существом, с которым меня уже пару раз путали на Утехе.
в любом случае меня НЕ ЖДАТЬ, могу передумать
)
Эфраим
Черт побери...
Так, народ, я все-тки тащу к вам свой тексталик, так что если кто может и хочет - тащите оружие, которым можно сражаться..)))
Рассвет
15-10-2005, 14:27
Цитата(Мориан @ 15-10-2005, 15:24)
Эфраим Черт побери...
Так, народ, я все-тки тащу к вам свой тексталик, так что если кто может и хочет - тащите оружие, которым можно сражаться..)))
Ну.... а я свое "дерево" прихвачу
Дубль два для особо одарённой меня... Во сколько завтра?
Такс.. помните меня?
Дубль два для меня и особо одаренной - во сколько встреча то? Копьецо чтоль прихватить... А, нет, не прихвачу - новое ж не сделано
люди.... а может в 12:00?
В 11:30 предлагаю собраться особо умным. То есть например мне волку, азму... Ещё может ненадолго заглянет моя сестра Лай.
Reyslin
15-10-2005, 19:55
*грубо и громко ругается*
Друзья мои, вы за окно давно глядели ? Я предлагаю собраться на октябре (БЕЗ ОРУЖИЯ !!!!)
И пойти куда-нибудь где потеплее да посуше !!!
Я все сказал !
и куда это интересно? точнее пожалуйста, точнее...
да, мне тоже интересно, так как я собирался подьехать около трех к вам, потому как раньше не могу... если вы будете не в нескуче скажитегде именно плиз
Братец-Волк, тебя Мор ждет в 9:00 у решетки=)
В общем встречаемся-то на Октябрьской по любому. Нескучник и правда уже м.. мокроват так что давайте будем притворяться цивилами и заглянем в какую-нибудь кафешку. Му-му например. А вообще предлагаю решить на месте. Мне-то в целом всё равно, вам же хуже будет когда я замёрзну
Думаю что особо одарённые, то есть я, Алан, Волк и не знаю кто ещё будут в 11:30 у нас есть телефоны, звоните не стесняйтесь.
Элендил
15-10-2005, 21:30
Буду я...только в час с утехинцами)
Элендил А ты можешь мне объяснить, где в час будут утехинцы и какие именно утехинцы?
Можешь объяснить это на Утехе
Ой.. вы за окно давно смотрели????
ЗЫ... А нам где тепло, там и родина )))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.