Черное к белому,
Разделенное - к целому.
Нам дается лишь раз
Вознестись или пасть...Хм, да, о чем это я...
Фоты ищите там же, где и предыдущие - morien.photofile.ru
Нике, MayflowerЕсли честно, не поняла, которую из них считать более приличной ))) Смотрите сами.
Призрачный ВолкТочно помню, что хотела получить с твоей камеры одну фотку. Но вот какую именно - уже без понятия... Что у тебя там было интересного?
ВсемВ следующие выходные (8-9 апреля) буду
отсутствовать в Москве, поскольку еду домой. Кто все еще хочет меня убить/... - облом вам
дон Алесандро
3-04-2006, 14:26
также хочу сразу сообщить, что 8 апреля т.е. в сл. субботу, меня тоже не будет)
Оранжевая_Ночь
3-04-2006, 14:28
Ну присоединюсь и я и сообщу, что и меня не будет на следующем оффе
Мелетун
Ну... я буду))) Наверное, не уверена, но постараюсь)
Гордый я! Буду в смысле...
Я постараюсь быть... Но ничего не обещаю!
Я буду.... воть. И Селена и Yarmak ))) в 16.00 ? =))
Да-да... В 16:00... Нас очень легко узнать... Если будет Сокол с катаной и Миридин с саблей!
Призрачный волк
7-04-2006, 10:41
Подбреду сразу к огню. На станци не ждите мну.
Я буду точно! Так что, кто нас не знает в лицo ищите человека с катаной!
Гайтахан
7-04-2006, 21:14
Постараюсь быть.
Может полчетвертого подойду, но в 4:20 должен буду уехать. А может и вообще не подойду.
С катаной?? )) тогда нас, прибывших, тоже будет легко узнать по тем же признакам
)
Valiant (Благородный )
8-04-2006, 7:39
А шо мне сталь тож приносить? Я побаиваюсь ее по городу таскать могут хе..хе... меня задержать с ней..
Попробуй как-нибудь завернуть... Мы уж непервый раз со сталью носимся...Сокол один раз через пути кидался...И сам бегал...менты только одно замечание сделали...
Был сегодня очень рад реакции на моё появление. Увы, так и не смог вернуться, а жаль.
Хотелось бы увидеть фотки сегодняшнего оффа. Очень очень хотелось бы.
А они есть? удививтельно...Форвэ, очень жаль, что так и не смогла подойти к тебе...хмык...реально соскучилась...надеюсь, на следующем будешь...
Азмар, пррравда?)) Ну, если очень хочется, то можно
) Куда выкладывать?)
Цитата(Leitra @ 9-04-2006, 11:19)
Азмар, пррравда?)) Ну, если очень хочется, то можно
) Куда выкладывать?)
Если тебе некуда выложить то пришли мне на мыло я выложу в свой альбом на photofile.ru.Хотя я думаю ты с таким же успехом можешь зарегить сама себе альбом и выложить туда.
Привет всем, кто был на вчера на оффе! Очень понравилось и было безумно приятно со всеми познакомиться. Жаль тока Лей мало фоток сделала...
Кстати, а фотки где смотреть?)
Проходил мимо, и даже заглянул на полторы минуты =). У вас забавно =).
NightMare
12-04-2006, 13:29
Вроде буду в эту субботу, правда, к огню приду часикам к 5-ти...
Гайтахан
12-04-2006, 20:45
Меня не будет точно. Ибо находиться буду на свадьбе у товарища.
Ребятушки, постараюсь быть! Если в течение 15 минут после 16:00 не появляюсь, отправляйтесь без меня! Подойду к огню!
Постараюсь приехать, если отпустят. Но вряд ли надолго.
Дамы и господа... Леди и джентельмены... короче товарищи, затосковал по вам сильно и оч хочется вса всех увидеть... но я работаю а посему нижайше прошу задержаться... разумеется в случае если будет погожий денёк... задержитесь до восьми тридцати вечера я к этому времени смогу быть на Университете... плиз отпишите ехать мне али нет...
дон Алесандро
13-04-2006, 15:03
мда, господа и дамы), тоже хочу высказаться)) если я и приеду то приеду поздно( вынужденные трудности чтоб их, поэтому присоединяюсь к вопросу MNS и хотелось бы спросить кто и до каких будет на встрече
Оранжевая_Ночь
13-04-2006, 18:25
Ну, раз даже MNS рещил заявиться, то я тоже может быть буду...хотя не факт...а если буду, то может опоздаю...пока всё не точно...
Пожалуй и я появлюсь, не обещаю, но вполне вероятно.
Буду там же, где и Шутер - на свадьбе у нашего общего товарища (ох, бедняга, окольцевали-таки его...). Но это последняя моя наглуха забитая суббота, дальше расписание будет намного свободее
Крылатый Демон
14-04-2006, 13:48
Вроде как на завтра организовался выходной, если координаты правильные (м. Университет, центр зала в 16:00) то подъеду, а то чего-то состав почти обновился, а никого не знаю )
Призрачный волк
14-04-2006, 14:16
Меня не будет точно, ранво как и Азмара, ибо игрра...вот так вот...
Меня не будет! Погода не рулит!
Я все-таки буду! Появлюсь как обычно!
Оранжевая_Ночь
15-04-2006, 10:53
Да, я тоже, наверное, не приеду по тем же причинам
Литрисия
19-04-2006, 12:44
Народ, трепещите визжите. Эльфийка - демон собирается прийти на офф... В кой-то веки Антиристиколия будет!)))))
Жестоко расправился субботними лекциями, так что в грядущую субботу, наконец, появлюсь
А посмотрим - все зависит от погоды. Но уже есть интересные идеи на субботний офф, а значит надо бы приехать!
Скорее всего не появлюсь-проблемки мелкие возникли.... Антри не сердись, смогу-вырвусь, но не обещаю) Веселись=)
Гайтахан
20-04-2006, 17:38
Гм... у меня рабочий день, так что пока не знаю. Если получится поработать только в первую смену - приду.
Увы, но меня не будет... Постараюсь, конечно, вырваться, но это маловероятно.
Мелетун
21-04-2006, 14:02
Буду...Всенепременно...Как же вы без меня, без второй бешенной эльфийки...Но ради такого праздника уступлю сие место Антри!
*Прикрываясь тяжелым металлическим щитом* Остроухие атакуют! *закрывается от града стрел*
Не хочу сглазить, так что меня не ждите, если сам не попрошу
Признавайтесь, кто принесет клинки? И какие.
Я и Селена будем
И еще Каин )))
так... мур-к ) Клинки? Катана, бастард, полуторка... ) дюраль )) Воть, до встречи ))
lady-jastreb
22-04-2006, 8:15
"хнык"ну что за жизнь такая??я так чувствую,что еще долго не буду появляться у вас там..."хнык-хнык"...папа взбунтовался,и я теперь вообще буду сидеть дома безвылазно,кроме школы этой...блин...ну вы меня поняли=)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.