Как многие уже могли заметить, на выходных в Москву приезжала Темный Омут. В связи с этим были устроены множественные народные гуляния, в просторечии именуемые оффлайнами.
Желающие могут увидеть ту их часть, которая увековечилась с помощью моего фотоаппарата:
Суббота (Оффлайн, на котором в основном присутствуют представители форума Утеха)
ВоскресеньеПо поводу воскресных фоток вынужден сразу извиниться. У меня очень плохая память на имена, поэтому на некоторых названиях фотографий они пропущены. Также не исключена вероятность, что я кого-то с кем-то перепутал или чье-то имя неверно написал. Поэтому тех, кто знает верные варианты, прошу написать мне их в приват (или в комментарии в журнале, где лежат фотографии).
Гайтахан
18-04-2005, 14:20
И в тему: фотографии с оффлайна 10 апреля (я их сделал-таки!!!
). Опять же, я по именам тоже не всех помню, так что прошу сильно не бить.
ВНИМАНИЕ!!! Сервер, на котором лежат фотки, очень нестабилен. Возможны перебои в его работе. Если фоты не грузятся - поробуйте подождать пару минут!Довольный жизнью и своей катаной КайзерОбщая большая свалкаGendar сражается с Eilasse. Отвлеклись на мое "ку-ку"Отвлеклись они ненадолго, а потом продолжили...А Рейслин в это время разбирался с Рассветом и его джедайскими мечамиНо Рассвет не собирался сдаватьсяСобытием дня же стала ловля Eilasse.Которого поймали Кайзер, Миридин и Алекс (и не только они)После чего его отправили вниз под горку... самокатом...и путь его был тернистым... то есть репьистым..А вот и участники охоты с трофеем(Слева направо: Evil_Shooter, Кайзер, Алекс, Эфраим, Рейслин, Миридин, Рассвет)
Общая фота (имена не все помню)Одолжив меч у Алекса, Рейслин пошел фотографироваться с милой девушкойПосле чего он уступил место Кайзеру (а к нему слева присоседилась Cryo)Вот такой был оффлайн. Неплохой и в меру веселый.
З.Ы.:
И никаких возражений!!!
Оффтоп:
Фотки с субботы и воскресенья можно смотреть по ссылке, правда Нескучника там нет, в основном фоты воторой половины оффа, которая быстро довольно-таки уехала.
http://www.livejournal.com/users/filimon/46263.html/Оффтоп
Laurelin
25-04-2005, 17:29
Я бы тоже с удовольствием приехала, и Аэль очень хотела, если, конечно можно)))? Да и погоду обещали хорошую, и воскресенье как раз с праздником совпадает
Воскресенье(1.05.05), метро Октябрьская (кольцевая), у решётке в 14:00. Встречаемся - и в Нескучник. В этот раз нужно реально устроить ролёвку.
Вопросы?
Reyslin
26-04-2005, 13:52
Я за, если проблем не возникнет, то увидите меня.
Надеюсь никому не помешаю ? =)
Гайтахан
26-04-2005, 15:16
90% что меня не будет. А также Кайзера, Алекса... ибо мы возможно на ролевку едем.
Призрачный волк
26-04-2005, 15:29
Умгу...план этой самой ролёвки есть? Какого типа она будет - боевая или нет? Настольная или нет? в общем плана нету...так?
я понимаю, что довольно нагло лезу в эту самую тему, но Москвичи, кто меня знает и имеет возможность приехать на вторые майские - Вы приглашаетесь на мой ДР.
Цитата(Эфраим @ 26-04-2005, 15:37)
Воскресенье(1.05.05), метро Октябрьская (кольцевая), у решётке в 14:00. Встречаемся - и в Нескучник. В этот раз нужно реально устроить ролёвку.
Вопросы?
90% что меня не будет, не я не на ролёвку С Шутером, хотя очень бы хотелось, я по делам...
Ясненько...тогда смысла в проведение оффлайна не вижу. Чтож, переносим на следующую неделю.
Anmorium
26-04-2005, 18:26
Эфраим
Я же просил!
... Поздно уже.
У меня снова облом с добирательством...
Миридин
26-04-2005, 21:39
Цитата(Alaric)
(Кстати, на последней фотке мечи слегка превратились в джедайские
Если кто сможет их раскрасить в правильные цвета и покажет мне результат, я буду благодарен
)
Если кому ещё интересно, добро пожаловать сюда:
http://foto.mail.ru/mail/miridin/1/2.html
xpp_nd_ruphus
26-04-2005, 21:52
Офигенная фотка))) 5 баллов)))
*доносяться всхлипывания*
Нехороший ты человек
Миридин , *шмыгание носом*
нехороший, всю жизнь ходил с
зелёным лайтсейбром и вот на тебе кто-то мене всучил красный.....некультурно прямо таки...
Цитата(gendar @ 27-04-2005, 7:37)
*доносяться всхлипывания*
Нехороший ты человек
Миридин , *шмыгание носом*
нехороший, всю жизнь ходил с
зелёным лайтсейбром и вот на тебе кто-то мене всучил красный.....некультурно прямо таки...
Да ладно, тебе идёт!
Я серьёзно, прямо Дарт Какой-нить-там получился.
"Не виноватая я, он сам пришёл!" ©
Это всё Шутер, подлец!
Гайтахан
27-04-2005, 16:41
Так-так-так... И в чем тут Шутер виноват? А? Я не говорил, кому какой меч вручать.
Миридин
27-04-2005, 16:47
Даа? Типа ты не говорил, ты только отвечал, да?
битва Паркана и Эйлассэ. 12.4 МБэто для интересующихся). Видео.
спасибо Огнеславу за предоставленный материал.
Такссс... Кто-нибудь будет в Нескучнике в этот четверг???
Миридин
20-06-2005, 17:33
А не холодновато ли?
В смысле: А где и во сколько?
Призрачный волк
20-06-2005, 19:20
Глупый вопрос, Най! Конечно же я буду!
народ! Я в начале июля (начиная с 3 до шестого где-то) приеду в Москву.... Воть. Если кто желает повидаться - я не против.
Мориан, я буду не против..совсем.)))
Scorpion(Archon)
20-06-2005, 22:04
Мориан Я не против - я всей душой за!))) Девушки, приезжайте обязательно!
Valiant (Благородный )
20-06-2005, 22:07
Хе..Хе раз такое дело мож я тоже буду..
Мориан, черрт...меня не будет...
Брат Кролик, я тут заболеваю, из-за погоды, поэтому вряд ли в Нескучник пойду ( апчхиии!)
А так... если я все же буду... Давайте в 16:00 на станции метро Октябрьская у решетки
Кто идет???
Reyslin
21-06-2005, 10:35
Вобщем так, Маг пропадает, если комуто нужен пишите в АСЬКУ, а так меня здесь больше небудет !
На ОФФ может приеду, но в последний раз.
Вобщем читайте подпись....
Призрачный волк
21-06-2005, 10:40
Ну если Найры не будет...а там посмтрим...приду-то я в любом случае, а там как получится... мор. наверное удобнее для всех будет 3, в воскресенье...мне так кажется...
Рейслин, а почему ты уходишь?
Еще раз подчеркиваю, что не знаю, буду ли я в четверг!
Лира Кир
21-06-2005, 12:24
если погода будет хорошей, то я приду, а если нет, то нет. экзамены на носу, болеть нельзя...
так... С 3-им - у меня проблемы. Возможно приеду раньше, но постараюсь уломать именно на это время. А так - надеюсь, смогу..
Рейс! Куда ты?? Я же скучать буду страшна-а-а-а-а!!! Почему?
Рейслин ты куда!? Не вздумай!
Музыкант
22-06-2005, 11:17
Люди! Я 27 приезжаю!!! Урррааааа!!!!!
А где 3 встречаемся?
Так - с-с- с...Если мы встречанмся завтра. то в 16:00 у решетки на ст. метро Октябрьская.
Есть возражения? Кто может возьмите с собой мечи,ладно? И аптечку заодно...
Аптечка пригодилась бы жаль никто Най не послушал и её не принёс
Надо было раньше думать, каменноголовый!:)
Я уехала на неделю на дачу...Не ждите, ваша Соня
Если в июле будет офф-зовите...
Лира Кир
28-06-2005, 18:06
Завтра на ВДНХ никто приехать не хочет? (если погода хорошей будет).
Я,правда, сама не знаю, точно ли смогу. Но это я так, спросила просто..
Так. Сообщаю точно - буду в Москве 4-5 июля. Когда вы там офф собирались проводить?
Лира Кир
29-06-2005, 9:46
облом, не вышло...уезжала
а теперь и вовсе никуда...экзамены...
Мориан, с тобой я встречусь в любом случае, но если будет прикловский офф, то даже на него пойду) А то до этого я все никак...
Лично я 4-5 свободен. Давайте встретимся)))))
Reyslin
30-06-2005, 13:02
4-5 я появлюсь чтобы увидеть миледи Мориан, поэтому ждите, и решайте где и как !
Цитата(Reyslin @ 30-06-2005, 15:02)
4-5 я появлюсь чтобы увидеть миледи Мориан, поэтому ждите, и решайте где и как !
Хе, нас уже больше, ещё кто?
Призрачный волк
30-06-2005, 13:24
Я...могу быть. А могу и не быть, тут ничего от меня не зависит, а зависит лишь от одного обстоятельства...в общем там посмотрим...
Призрачный волк
Давай, дело твое. Если что, я думаю, так или иначе увидимся..)) Я надеюсь..
Reyslin
О... Какая честь...)) надеюсь, увидимся...
Mayflower
О, отлично..)) Думаю, обязательно увидимся, никуда не денемся..)
Айнар
Больше, больше..и еще больше... где мои таблетки от жадности?? Жутко хотю московский офф...
*застенчиво так ковыряет носочком пол*
Господа, а никто не хочет встретиться в период с числа 9 по числа 17?
У меня просто немного забавный график получается:
Москва: 3.07.05, поезд № 042, 13 вагон, Ленинградский вокзал, прибытие в 05.26.
Чебоксары: 4.07.05, поезд № 054, 16 вагон, прибытие в 08.56.
Москва: 09.07.05, поезд № 053, 12 вагон, Казанский вокзал, прибытие 06.54
И обратно в только 17 числа. (копия с lj)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.