Призрачный волк
22-04-2006, 9:54
Не буду. А может и буду. Не знаю. Если буду, то может даже не один...кто знает..? May the Lord guide me...
Най, я надеюсь на благополучное возвращение мне моей шляпы. Я не зря надеюсь?)))
Спасибо всем за офф) И за фехтование)
Parkan, а у тя кажись моя кепка ))) тада значит до след. оффа ))
а воть фотки, прошу:
http://www.night-spirit.sitecity.ru/lalbum...43.p_2304121431
Я когда приехал, даже удивился - такая толпа была! Но если народу меньше не станет - в следующую субботу тоже появлюсь - буду дальше кендера коптить.
Да, кепка у меня, в следующий офф будет торжественно возвращена владелице
проверка-проверка,надпись пишется машинально и с телефона,так что за качество не отвечаю...
да,народу было много... особенно весело было Волку(от тебя не пахло... от тебя было видно
),Соколу и прочим личностям
так держать и старатся чаще так собираться...
правда нашествие Найры спугнуло всех и мы,по непонятным причинам рванули в метро
Паркан-Пасиб за орехи
за то,что не узнала Антри-не обижен
Мелетун
24-04-2006, 14:15
Орехи были Антрины...В честь дня рождения! Чувствую, хорошо вы погуляли после того, как я и Миридин ушли! Жалею, что не осталась подольше!
Литрисия
24-04-2006, 18:06
Франки, только попробуй обидется... съем и даже не подавлюсь! Офф действительно очень весело прошёл.))) Попытаюсь на следующий вырваться!)))
ну сколько раз говорить?!
именно Фрэнки! а не что-то еще...
а есть меня опасно-как говорится я не сдаюсь и даже если меня съедят у меня уже два выхода
а чей день был? кого обидел и не поздравил?:'(извините грешного!
Мелетун,ну что ты такое говоришь?!
было бы весело и с вами... просто было бы теснее...
и вовсе не из-за вашего ухода всё изменилось...
так что не клеветай нас:-P
Хех... Волк, замотанный в платочек - незабываемое зрелище )) мило так ))
Мелетун
26-04-2006, 11:58
Ребята, на оффах скорее всего появляться больше не буду! Точно еще не знаю, но скорее всего...Так сложилась жизнь!
К счастью, все разъяснилось! Дурой я оказалась! Так что ждите. Никуда вы от меня не денитесь!
Мелетун Жаль...
Постараюсь в субботу появиться, но ничего не обещаю...
М... Буду в вашем славном городе с раннего утра 29ого числа по не менее раннее утро 2ого.
Если есть желание встретится - 8 911 2237732
Искренне.
Гайтахан
27-04-2006, 18:43
Не знаю, появлюсь ли и буду ли появляться далее... Если пройдет погань, которая меня сейчас охватила - да, иначе нет.
Тельтиар
27-04-2006, 20:17
Посещу это мероприятие, ибо буду в первопрестольной на выходных.
надеюсь то что говорят о московском радушии и гостеприимстве - чистая правда
Спросите у Эсанти! Принимаем всех с распростертыми руками! Приходите-приходите!
Тельтиар
Милости просим)
Соуль
Будем рады) Ну по меньшей мере я хотела бы увидеться) На моб. не пишу, т.к. у самой баланс на нуле(
Не знаю, буду ли я...Соуль, Тельтиар-подьезжайте на станцию метро Университет, к 16:00, центр зала=)
Мой телефон-8910 468 97 14, пишите. Но с другой стороны=) у меня с 12:00 до 19:00 олимпиада...не знаю, когда закончу.=(((
Я к сожалению не смогу в субботу (( меня прихватизировали вплоть до утра 30ого. Воть... Вроде бы сеть будет за эти дни.
Простите.
Серина, если хо - можно списаться на форуме.
Искренне.
Литрисия
28-04-2006, 17:54
На 90% вероятности, что я приду на субботний офф...)))) Мелетун жди подкрепление в роли меня.)
Постараюсь прийти.
Пофехтовать хоцца... Готовы?!)))
Гайтахан
28-04-2006, 21:19
Я 100%-но отсутствую. У нас в команде последняя тренировка перед выездом на ролевую игру - я просто обязан на ней быть. Так что не ждите - я в это время буду постреливать из пукалки (спринг-пистолета) на другом конце Москвы.
Пока не знаю... может заеду, а может и нет... Дел оч много, даже трех выходных не хватает... Заранее сорри за возможную непоявляемость... Ярик, солнце, тебе личный прифет )
Я приду навено попозже, чем обычно... Около пяти, может ближе к шести... гитары не ждите
Литрисия
30-04-2006, 12:30
Всем, всем, всем.....кто пришёл на офф, огромнейшее спасибо! Давно я так не веселилась.
Ребят
)) Оффлайны у вас действительно проходят весело...
) я часто бываю на разных оффлайнах но такого еще нигде не видела
)) обычно народ молча тупо скучает......
)))
Кстати... Завтраж первое мая... может есть какие идеи как куда сходить, отметить?.. а потом так вообще 9ое на уши наступает.....
))
Дочь Волка
)))
Привет всем от менестреля!
Оранжевая_Ночь
1-05-2006, 20:54
Народ, я вот спросить хотела...вот, 6 вроде как рабочий день...в связи с этим офф куда-нибудь переносится или так и остаётся в субботу?
Ну типа да, классный офф
всем, чьи имена-фамилии запомнил, репу повысил. Остальным в виду хронического склероза не смог
Я тоже мало кого увы помню... почему то ники редко привязываются к людям.......
На следующем оффлайне постараюсь быть....
Думаю, что не перносится... Я правда буду с опазданием в полчаса...Остальные как?
дон Алесандро
2-05-2006, 12:34
я постараюсь быть) правда от к каим тут сложно сказать но я постараюсь быть))
Оранжевая_Ночь
2-05-2006, 13:43
Ну, раз не переносится, то меня, увы, снова не будет...во-первых, я учиться тока в 5 заканчиваю, а во-вторых, я буду свой день рождения праздновать...
Суббота, а это значит, что будет рабочий день, то есть я буду в Москве, но подойти смогу не раньше шести вечера. Надеюсь, к тому времени вы еще не разойдетесь.
Литрисия
2-05-2006, 16:45
Я тоже попытаюсь прийти... правда учиться заканчиваю в 16.00 раньше 18.00 не ждите.)
А я вот не знаю... получится если - приду... Не получится. не приду.... Если приду то часов в пять.. а может и в четыре подойду.. там видно будет.. у нас концерт просто. и не хотелось бы подводить людей......
Важно! В прошлую субботу я принесла фотографии. Последний раз я их видела у вечного огня. Может кто-нибудь их взял??? Пожалуйста вспомните! Пленка не моя...меня за ее потерю убьют(
Тельтиар
3-05-2006, 10:45
И одним кендером станет меньше.
Народ, вроде много кто фоткал - почему только Дон Алесандро выложил?
Не за что... Всегда рада приятной компании... Было действительно весело... И просто потрясающе... Всем пришедшем спасибки!
Призрачный волк
3-05-2006, 17:53
Да, весело было...по крайней мере компания подобралась приятная...даже очень... А теперь вспомним что мы пели с утра пораньше...*смех* Ярм, давай нашу обычную...
Мяфр... Разбудили меня, бедную и несчастную, ночью не спавшую... Нестыдно, а?
Цитата(Мелетун @ 3-05-2006, 21:11)
Мяфр... Разбудили меня, бедную и несчастную, ночью не спавшую... Нестыдно, а?
Неа, не стыдно! *вспоминая исполнение Последнего Героя*
А фоты выложу в воскресенье/понедельник/вторник, как руки дойдут.
Важно!!!
Господа и дамы, просьба! Если кто-нибудь случайно забрал пакет с фотографиями с прошедшего оффа, принесите пожалуйста обратно!!! Очень настойчивое пожалуйста!!!
Народ, во сколько в субботу встречаемся? И кто будет? Най, Алан, Шибер, Волк и иже с вами. Есть тема задержаться на попозже и тусануть у меня (процентов 75), как идея?
Гайтахан
3-05-2006, 19:08
Пока ничего сказать не могу. Все может быть и быть не может.
Вероятно, хотя глубоко опционально. Кто как хочет. Благо от метро 15 минут пешком
Хм...если будет Волк или Алан..и если будет ночевка без родителей...может отпрошусь)
Найра, Короче, решайся. Будем ждать.
Призрачный волк
3-05-2006, 20:15
Туса на ночь..? *представляя количество сна, точнее его отсутствие* Так...Алан надеюсь будет и будет камра, ибо у меня в воскр то ли ДнД то ли ВтМ...так что сейчас не скажу, но может ближе к выходным...скорее да чем нет...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.