Дамы и господа!Меня тоже ждите. Демон, ты от меня не отвертишься *злобный смех* тащи ещё Верма с собой... В общем воть...
Танит: я не знаю предупредили ли меня (*пошла смотреть мобильник*)....в общем я обязательно буду...народ,может клинки возьмете?А?(*с надеждой*)..я с братом пофехтую..(*злобная улыбочка*)....
И вообще..кто может можно еще и в среду, раз такая пьянка.)))
Крылатый Демон
11-07-2005, 20:57
не знаю, что на счет Верма, но я поеду с работы, так что с ним пересечься мы не сможем... тем более он судя по всему на работе, а завтра будет отсыпаться (что с удовольствием сделал бы и я сам, но вот нарисовались вы все ))))))))))
Ня! Приходи! Раз просишь, захвачу катану))
Файрвинд
11-07-2005, 21:55
Крылатый Демон, ты будешь?! Ох, святые небеса, ну раз такое дело *читать - таки-ииии-ие люди...)))*, постараюсь быть) Обещать уж точно не могу, но постараюсь))) Демон, долгие зависания на шее, мряфы, муры и тому подобное обещаются))
Файри, хм...значит ПОСЛЕЗАВТРА?....ню-ню.. теперь пожалуй все действительно понятно.)))
Hidalgo
12-07-2005, 10:42
С вероятностью 70% буду в Мск на выходных... Кто желает, сами понимаете. Телефон - +79213904136
Valiant (Благородный )
12-07-2005, 13:50
Нароод. Почему у меня в самый неподходящий момент отрубили интернет, а? Вот теперь сижу дома, потому что на встречу я не успеваю, а ехать долго.. вы меня Ждать не станете. А когда следующий офф?
От Эфа: Идальго, конечно все хотят встретиться! Как раз на выходных будет офф! Думаю в воскресенье. Пойдёт?
Это был самый лучший оффлайн на моей памяти!
Танит, Файри, Акира - вы чудо!
Найра - ну ты всё сама знаешь...
Алан, Волк - с содроганием вспоминаю, кто мы с вами теперь...
Рейс, Асмадеус - убью!... когда-нибудь...
Крылатый Демон - рад был познакомиться)
Алярик - больше никогда с тобой не пойду, Сусанин! ))
Элендил - респект тебе за классный меч, хоть и тяжеловат он для меня...
Всё! В воскресенье выберусь на офф, раньше - никак.
Reyslin
12-07-2005, 16:43
Цитата(Эфраим @ 12-07-2005, 19:34)
Рейс - убью!... когда-нибудь...
*Раздается загробный смех....*
Попробуй, попробуй...
Вобщем в воскресенье могет быть я тож появлюсь... (80%)
Файрвинд
12-07-2005, 17:14
Эфраим, да ты сам чудо из чудес))) Прекрасное юное существо, которое вырастет в великолепного человека!)))
Найра!... Было очччень приятно познакомится, ты мурррр)) Кавайнейшая девушка)))
Ждем фоток)) Если они будут конечно))
ЗЫ. Идальго! Обязательно хочу увидеться) Будем ждать)
Присоединяюсь к любимому братцу:
Файрвинд, Танит, Акира- спасибо за теплый прием и усыновление
...ой, удочерение
Вы и правда большое чудо!
Рейслин и Асмодеус, спасибо за то, что сделали с Аланом, Волком и Эфраимом
Рейс... а ты меня так и не укусил! Это просто констатация факта, а не побуждение к действию!!!!:)
Демон и Элендил, хорошие вы...
Приятное было знакомство!
Аларик- отныне ты Сусанин!!!
1. Офф был классный
2. Я вас вел по прямой к тому метро, к которому вы попросили
Так что сами виноваты
3. В моем имени буква "л" не смягчается. Соответственно, правильная транслитерация "Аларик".
Извини...
Няф, спасибо за прогулку.)))
Эфраим, мяф.)))Племянник.))Сам ты чудо.)
Найра, доченька...)))
Мы требуем продолжения банкета..а то скоро в Питер, еще не скоро всех увижу.)
Valiant (Благородный )
12-07-2005, 23:21
Поддерживаю Танит Хочу на банкет и все. ДАЙТЕ КРУЖКУ.. хомяку.
Давайте в етверг..может еще Паркан придет тогда..и Скай.)
ОЙ! Я хочу с вами. Только давайте пораньше... часиков в 10ть, а?
Valiant (Благородный )
13-07-2005, 9:26
НУ... акира ты совсем уж.. я еще сплю в это время
К тому же у меня практика с утра.. давайте попозже..
Очень жаль, но как я уже сказал раньше воскресенья не выберусь.
А я все же выскажу свою бредовую идею... В прошлый раз(во вторник) нас не так уж и мало собралось...А что если провести мини-ролевушку???В четверг? Есть тут Мастера?
Взять хоть самый примитивный сюжет. Пример: делимся на две группы, ну, хоть светлые и темные, светлые у темных должны отбить пленника.
Или что-то в этом роде. Попытка не пытка
Вы как?
Valiant (Благородный )
13-07-2005, 10:03
Я не против, только бы где нибудь в час в два проводить раньше я не могу...
Ну, тогда ищите Мастера и придумывайте сюжет
Файрвинд
13-07-2005, 11:22
Найра *тихонько хихикает, вспоминая чем закончилась прошлая попытка устроить ролевуху...* Хотя, мя не против=) Но, мб, в выходные? А то будни все таки, мя работает...( Школьников никто в каникулы от работы не освобождает))
Я поддерживаю предложение Файри. Мне к экзаменам надо готовиться и со временем полный швах... Давайте хотя бы в субботу, а?
Да чтож вы всё в будни, да в будни, я вот например работаю по будням, т.ч. я за выходные, ролёвку - запросто тока если настольную, если полёвку - то уже сложности.
Дык, мы можем завтра устроить одну ролевку, а в выходные другую! В чем проблемы???
Valiant (Благородный )
13-07-2005, 17:14
Поддерживаю... абсолютно. АБСОЛЮТНО.
От Эфа: В том, что у меня есть время только в всокресенье-субботу.
Устроите в будни - что ж, тогда без меня.
Файрвинд
13-07-2005, 17:58
Айнар, а ты по какой части - ДнД, В:ТМ или что-то еще?)) В принципе, можно устроить настольную с элементами реального отыгрыша..))) Будет интересно, хмы)) Необязательно же полностью ролевую игру устраивать))
Так когда вы всё-таки будете встречаться? Я предлагаю субботу, часов в 13:00.
Файрвинд
13-07-2005, 18:23
Эфраим, собственно, можно даже пораньше, если будем устраивать днд. Пока народ чаршиты пропишет, пока то ,пока се..)
А суббота - это хорошо) Ни рефератов, ни работы...)
Вобщем так. Тем кто приходит завтра. Собираемся в 10:00 у решётки. Потом идём в Нескуч. Те кто идут просьба принести MTG и дайсы ( если есть) Те кто приходит позже исчите нас в Белой ладье ( если кто не знает-навес под которым цивилы играют в шахматы, рядом с детской площадкой ) Вроде всё)))
Рассвет
13-07-2005, 20:10
Так.... вспоминаем также про существование небезызвестной группы "Мельница" ... Кто пойдет в пятницу на концерт????
Valiant (Благородный )
13-07-2005, 20:26
Я может пойду если билет достану, если его еще возможно достать
Файрвинд
13-07-2005, 21:02
Если билет будет, я потопаю)) Вот только где этот билет взять?)
Так, давайте в субботу в 13:00. Идёт? Встречаемся там же, но я вас ждать буду наружи, а то меня снова с мечом заметут, теперь уже конкретно.
Рассвет
14-07-2005, 15:51
Ну вы прям, как совсем цивилы... Купим билеты на входе, или дадим кому-нить что -нить.... В общем... сегодня... стучимся по асям и договариваемся.. нечего тему засорять, да и разговор более предметный получится....
Большое спасибо Акире, Танит, Скай, Эленедилу, Волку и Алану за классный офф!Надеюсь что у Скай голова от гвоздей не болит, Волк избавился от стеснительности, Элендил наконец докурил свои сигареты и не потерял базуку, Танит не утопла вместе со Скай,а Акира не горит желанием меня убить за Носфератоса.... Я его случайно убила, честно! Ну, чего он там стоял???
Надеюсь, что не одна я горю желанием как нибудь все это продолжить...и узнать, что же хотел сказать нивинноубиенный мною вампир...
Элендил, прости что не попрощались...Я думала, что мы вернемся...
Valiant (Благородный )
14-07-2005, 20:06
Народ, билеты сеня я не достал. В кассе Точки их нет.. МНЕ НУЖНО ПОПАСТЬ НА КОНЦЕРТ. Что мне делать? Млин.. все пойду вешатся...
Да. офф получился замечатеьный..а Алан действительно хороший мастер..)) Продолжить..эх..)))хорошо бы.)
В субботу?Хм..попробую..)
Valiant (Благородный )
14-07-2005, 22:30
А вот в нескучнике я все равно был сегодня.
Правда это был в 9 часов вечера. Так просто пошел из принципа..Хе..Хе...
Призрачный волк
14-07-2005, 23:07
Алан оказался не просто хорошим, а очень хорошим мастером! *вспоминая трату четырёх ходов на замену одежды...* А зачем было атаковать Носферату, Най?!! Ладно, сам хорош, нечего было на пути стоять...а от стыдливости уже вылечился, всё в порядке...
наверное наша стая была самой сумасшедшей за историю Вервольфов...(тихое проникновение...снимая снайперов из базуки...ага...
) продолжить? Я не против, но с нормальными чарт-листами...ах да, все кажется забыли самую мою любимую часть...неужели никто не помнит? Танцы под дождём и распевание "Оборотня"...было...КЛАССНО! Гау!
Чар листы есть можем продолжить.
Призрачный волк
15-07-2005, 7:55
А, да...такой вопрос...суббота субботой...но давайте пораньше, а? Мне лично очень понравился вчерашний офф несмотря на время встречи...давайте сделаем также, то есть соберёмся часов в 10, продолжим партию в Вервольфов...а?
Valiant (Благородный )
15-07-2005, 8:13
Вы просто психи... Какой 10? Коцерт мельни... все ж отсыпатся будут.
Волк извини я не могу я в субботу на даче.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.