Мормитор
27-12-2006, 0:13
В четверг в 15:00 зачет и до скольки не знаю, но если сдам то буду гулять с теми кто будет у огня. В себботу появлюсь часам к 12-13:00 с гитарой, так что ждите! буду очень рад вас всех увидить))
Yattuwort
27-12-2006, 8:31
Третье - обсуждаемо, но сначала надо собраться, ага? ^^
Что-то третье - это конечно хорошо... Но все же. Вы как обсудите, напишите на форуме, что решили. Ибо меня в четверг не будет - нужно кучу дел еще переделать.. А если что, можно всегда в субботу решить, куда пойти. Главное сообщить не забудьте. А то знаю я вас..))
Короче в четверг меня не ждите, а про субботы я уже писал..
так какое ориентировочное время общего сбора??)) В час?
Мелетун
27-12-2006, 15:27
Мне пофиг... К скольким скажите, к стольким и подъеду!
Мормитор
27-12-2006, 17:18
Мну в субботу будет где-то с 11 и до 14, точно не знаю, будет зависеть от того когда проснусь и будут ли дела дома))
Хм..ребят, а может лучше собратся у огня или фонтана, и уже там думать? все равно всегда можно подождать ментов и только потом свались когда они уйдут, только всем нужно взять с собой документы удостоверяющие личность, ведь Палача тогда забрали именно из-за того что у него с собой небыло документов. Так что мое предложение таково =))
Вид Скаеподобных
28-12-2006, 17:09
Ыыыы... заеду в субботу.... минут на 15....
В субботу появлюсь обязательно и подойду к огню ...ну там или к фонтану,точнее где замечу сумашедших людей,туды и явлюсь...
Мормитор
28-12-2006, 19:43
Те кто сегодня не пришел на офф часов в 4-5 многое потерял - то как был град и ужасным ветром и молниями!а так же как украли и вернули назад ГЗ =))) а так же спасибо Сеньке, Iron Брюн ( =) ), Сежес и еще другим персонажам что были))
Мормитор Град с грозой был везде) И уверяю, ничем не хуже, особенно если по такой погодке в виду отсутствия транспорта идти час домой)
В субботу буду достаточно рано, надеюсь)
Как всегда, меня не будет... ибо после часа не могу, а перед ним никто не собирается, видимо...)
А с удовольствием бы увидела перед НГ Брюнхильд и Сеню... ладно, что ж... удачи вам, ребят! И с уже почти наступившим...)))
А я как проснусь так и приеду... тоесь точно не знаю... но видимо рано, ибо поздно я просыпаюсь ужасно редко
Мормитор
29-12-2006, 17:26
Не знаю когда буду...скорее всего где-то к 13:00-14:00...но не знаю...
Том... ну.. наверное я в эту семью больше не вхожу или чего то не понимаю, как обычно....
и правду говорят.. единство было утеряно и похоже безвозвратно....
ВСЕМ С НАСТУПИВШИМ..
В субботу на оффе буду.. но маловероятно
На Волкодава 3-го я не иду и на офф 6-го тоже...
А кто завтра и во сколько приедет?? Я лично собираюсь приехать, но если никого не будет, то посижу дома...
Мормитор
3-01-2007, 22:37
Если кто-то завтра будет, то это будет хорошо, потому что я буду где-то часам к 17:00 но ненадолго, где-то на 2 часа, с гитарой, но если кто-то придет, буду очень рад видеть!
Моей сегодня не будет...
Тагра тоже наверно не придет(у неё проблемы с компом... Так что если че-спрашивайте меня=))...
Всех с прошедшим.
С кем встречал-всем спасибо=)
Извиняюсь(перед Эльфом и Волком),что почти всю текилу один выпил=) не обижайтесь=) я больше не буду=)(а от кофе(запаха еще не раствореного)тошнит(кто знает-поймет=)))
Ребят сегодня не появлюсь...т.к. еще поглащена праздниками...Соскучилась безумно по всем...в суббботу постараюсь заявиться....
Вид Скаеподобных
4-01-2007, 20:43
Эм... попытаюсь выползти из своей берлоги, но не факт, тоэтому заранее не паникуйте....
Так,а завтра мы соберемся?! Уверен,что да,но во сколько и кто будет?
И еще-вчера кто-нить был?
Вчера были: Волк, СиДжей и пришедший к 5 часам Мормитор, который там уже никого не застал, ибо двое других к этому моменту сидели у меня в гостях.
Завтра буду! Точно. К скольким надо - к стольким буду!
Давайте собиремся в районе 2-3 часов дня у огня...ну как обычно...
вот и мое мнения буду тусить,пускай и одна у огня....
Меня скорее всего не будет, ибо нужно готовиться с экзамену, который 8-го числа. Хотя если буду точно знать где вы и кто до скольких будет, то вечерком может на пару часиков заскочу... Но еще точно не уверен...
У меня тож 8 числа экзамен, но я буду. Буду правда немного в нездоровом состоянии, поэтому не на долго. Время точно не знаю...
Мормитор
5-01-2007, 23:51
ЗАвтра, точнее уже сегодня, буду. Где-то к 2-3, кому интерессно - то с гитарой. Буду рад если народ придет)
Ребят,извеняюсь,что не появилась...и врядли ближайшее время появлюсь...огроменные проблемы как всегда не кстати появились,но надеюсь решить их и снова появляться)))))
Уважаемые дамы и господа, спешу кинуть зов... В виде сообщения о юбилейном концерте группы "Король и Шут", куда намеревается направиться честная наша компания... Дабы не спрашивать всех и каждого, выкладываю тут...
Билеты в продаже появятся вскоре, Сэро предлогал опйти на танцпол. Надо организоваться, вместе купить билеты и вместе пойти. Сейчас вопрос о том, чтобы организоваться и закупиться билетами!
Обращаться ко мне или к Дракону! Но лучше пока ко мне!
Ну напишите хоть когда и где это мероприятие будет проводиться... Может я и пойду...)
Ну что други недруги... Я к вам с новостью. Кого волнует, я на оффах появляться перестану появляться на очень долгое время. Все кто жаждут общения со мной (таких наверно не найдется, или будет очень мало) пишите в личку или звоните. И ещё нелюди существа кто 10 февраля пойдёт на концерт Dragonforce?
Ни в четверг, ни в субботу меня не будет. Ибо я сегодня уезжаю. Точнее уже завтра, ибо мой поезд отходит в час ночи.
В общем ждите. Я обязательно вернусь...) За сим, прощаюсь со всеми на ненадолго))
З.Ы. А вот в сети я быть может буду появляться... Но это будет примерно раз в день и на не очень продолжительное время...
На КиШа иду))) сообщите сумму пожалуйста и куда сдать)))
В виде чистого исключения... последний раз появлюсь на оффах... скучаю все таки.... очень.. по некоторым личностям... хоть они и бяки.....
Сегодня точно приду....
часикам к 17.00.. и т.д опять курсы забью...))))
В ближайшую субботу скорее всего не появлюсь, так что не ждите... а если и выберусь, то без гитары.
Мелетун
11-01-2007, 19:34
Не знаю, буду или не буду в субботу! Посмотрим ближе к делу!
Значит так, те, кто идет с нами на КиШа, готовят неменьше тысячи - это раз. С ценами ужас... Мы постараемся найти дешевле и лучше. И мне их отдать непозже понедельника-вторника следующей недели. Через неделю нам надо быть уже с билетами, иначе пролетаем как фанера над Парижем.
Чем раньше, тем лучше!!!
Мормитор
11-01-2007, 22:40
Меня вы скорее всего не увдите еще оооооочень долго....минимуму полтора месяца....так что все мудачи! ))
Кто в четверг придет на оффлайн?? Или у всех как всегда свои дела??
Хумм, если я сдам в среду экз, то должен быть свободен аки птица, так что, если кому-то нужен - ловите, звоните, пишите, а то, если-таки начнутся каникулы, делать будет нефиг...
Мормитор
17-01-2007, 0:24
Так как ухожу в академ меня на оффах небудт еще где-то недели 3, то меня,если кому нужно, можно выловить позвонив и попросив приехать - но не к МГУ и желатель несовсем в том районе (максимум в красных домах) мой телефон 89096544669 звоните буду рад))
В субботу буду, так что ждите)
Мелетун
18-01-2007, 14:51
Ну как понятно, сегодня меня нет на оффе. В субботу если и загляну, то на часок, не больше!
"Всеми лапами за Нескуч"(с) Серина
Ибо соскучился по мечу, так что возможность пофехтовать пусть и с небольшим количеством народа упускать не хочу. Что касается "Ростикса", то там мы лишь грелись, ибо в блинную не поместились...
2Voritin: я, наверное, сволочь, но приходить в незнакомую компанию сразу со своей компанией есть, на мой взгляд, бред... Во мне слишком силен консерватизм, чтобы нормально принять много нового народу сразу.
2Мэл: давай личные вопросы - в личку
Кстати, возникает вопрос насчет нашего наличия где-либо в четверг и планов на пятницу, которая, как известно - выходной.
Призрачный волк
5-03-2007, 17:53
Хороший вопрос кстати...
Кидаю клич(давненько я сего не делал)...народ, во сколько сбор в четверг и где? Учитывая что вообщем-то праздник и выходной мой вопрос достаточно актуален...
(унылый какой-то клич, ахха...)
Лады я щя тоже пойду в Ростикс
Да, народ, клины захватите! Я, видать, с гитарой буду.
Я с собой текстальник возьму.
А в четверг куды?.. тож в ростикс? иль сразу к фонтану?
Смотря, как погода. Скорее всего к фонтану.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.