А вы разве не в одно время встречаетесь?
Ingo
Нет, все приходят кому когда удобно к фонтану около МГУ (в смысле, около первого ГУМа).
Темный_Омут
Ну, я думаю, Вас вполне могут встретить у м. Университет, а туда добраться вполне реально даже не зная Москвы)
Серина
Это-то как раз понятно, что реально. Меня интересует именно та часть, в которой "встретят", а именно - кто, в каком составе, и во сколько конкретно.
Да, в Питере принято встречаться "на выходе", в Москве - внизу, на станции. Поэтому не обессудьте и назовите для тех, кто в танке, точное место и время встречи.
Темный_Омут Поскольку народ приезжает ненормированно по времени, то состав встречающих зависит от того, во сколько, собственно, Вы сможете подъехать, а спуститься в метро и встретить либо подъехать к тому же времени, как мне кажется, труда не составит.
Литрисия
30-03-2007, 16:41
Т_О, а вы вообще,когда завтра в Москве появитесь?
Могу даже стать сопровождающей до оффа.
Всё равно туда собиралась.
Одним предложением: Будем рады вас видеть!
В Москву я приезжаю в 7 утра. Еще не знаю, буду ли с самого утра (до 9) свободна. Пишите, звоните. Номер телефона в профиле.
Гайтахан
30-03-2007, 18:35
Меня не будет - весь день занят напрочь.
Буду вместе с женой и как водиться клинком и термосом. И еще кучей бесполезных тетрадок в торбе) кто не знает радуйтесь! Я теперь учусь, так что меня теперь застать дома будет архи сложно, как впрочем и всегда!)))
Списался с Т_О по СМС, в результате принят следующий план действий:
завтра, в субботу 31 марта, я и Даэлинн встречаем Темный Омут на ст. Университет в центре зала в 14.00. Стоим еще 15 минут, на случай, если кто-нибудь еще захочет к нам присоединиться, после чего выдвигаемся к месту проведения оффлайнов у МГУ.
Цитата(Гaтc @ 31-03-2007, 0:11)
Прикалываешься? У МГУ, как обычно...
Всем привет! Как дела? Что нового? Может на оффе появлюсь
Если будет дождь, то естественно ни о каком Измайлове не идет и речи, ибо болеть накануне сессии никому не хочется. А так вполне тепло. Если не помните, то всет прошлое лето было именно таким!
А так буду ждать на станции метро!
мы теперь всегда в измайлово? или все таки у фонтана тоже будем? **озадаченно*
Мелетун
11-05-2007, 19:30
По четвергам у фонтана у МГУ!
Перенос только по субботам!
Луналия
11-05-2007, 20:48
А перенос насовсем??? и кстати объясните зачем!
Аэлинель
14-05-2007, 10:26
Всем огромное сапасибо за хорошо проведенное субботнее время! Было оч. приятно ВСЕХ видеть! Най, жалко, что не смогли пересечся!((
До новоых встреч!
Цитата(Гaтc @ 10-05-2007, 22:17)
Да ни чего, с Дрю. Он сёдня выходил в "Аську". И и ещё известно что он живёт с некой Белкой но не с оффа , а с Арбата или ЧП. Парень с его симкой не доступен. А мать Дрю нервничает и со дня на день сообщит в милицию.
если его услышишь скажи ему, что мать в обмороке пусть засранец позвонит ей
Если бы я мог его увидеть то сам бы его за уши к телефону дотощил и набрал номер. НО увы это.... Нехороший человек пропал куда-то. Но если что-то узнаю я позвоню.
Доброй ночи
Появилась тут у меня безумная идея....
Товарищи MtG-шники! Предлагаю устроить в субботу "набег" на клуб "Off-line", что на м. Семеновская и поиграть на новичковом бесплатном(!) турнире. Если удастся собрать достаточно народу - мы его оккупируем
P.S. Со своей стороны понимаю стремление всех на офф, поэтому обижаться на отсутствие кого-либо не намерен. От согласных жду сообщений.
Начало турнира - 14:30
Удачи!
Литрисия
16-05-2007, 9:11
Ха! Шибер, я с тобой!
Пусть я ещё и не так сильна в этой области, но хочу! Так,что принимай от меня заявку. А данные в заявке свои указывать?
Цитата
А данные в заявке свои указывать?
Ну, смотря какие...
Зазвал Алессандро+ожидается ХИкари, если его не сорвут на работу.
Шиб, а Шиб. Вполне возможно, что и я с вами, ибо хочетьс присоединить сили моно тьмы с такими замечательными колодами. Кстати, там все сэты допускаються или нет? А то мне своих флаингов убирать не хочеться...
Мормитор
16-05-2007, 20:28
Всем здрасти!А где завтра офф?
Томас, вот с твоей декой беда, ибо, если я правильно понял слова директора клуба, допускаются только карты блоков Ravnica и Time Spiral, соответственно все твои карты из "девятки" не играют...
но мы можем:
а) попытать счастья
б) сыграть и вне турнира
Меня не будет на оффах в ближайшее время. Может статься, что чуть ли не до сентября... Подробности по аське, жж и мобильному. Кому надо, тот меня найдет.
Желаю удачи) Не забывайте, не обижайтесь.
С любовью, кендер.
мы где в субботу? надеюсь что все таки у фонтана....
Литрисия
18-05-2007, 18:00
В связи с семейными обстоятельствами, завтра я не появлюсь ни на оффе, ни на турнире!
Простите,что так вышло.
Мормитор
18-05-2007, 18:33
Ребят,а давайте завтра все таки у фонтана проведем офф,а не в Измайловском?))
я тогда хоть на часик подойду....
Дас ист гут! Да, кстати, ребят, извините, но в выходные, если хотите, ловите меня на оффе, ибо я буду там до вечера, а потом уезжаю к своей ненаглядной до вечера воскресенья. ВотЪ. Кстати, теперь по четвергам буду появляться на оффе, ибо с Универа на Погань, или в Эгл ездить напряжно - учёба. Так что, офф, я думаю, возвращается на своё исконное, честно отвоёванное у охраны МГУ, ментов и злобных бабушек место ;-))
Гайтахан
31-08-2007, 13:05
Я предположительно по четвергам буду на Погани, т.к. там тоже есть немало народу, с кем я люблю общаться. Посему на оффы только по субботам ходить буду.
Я вернулась... Очень жаль, что не слышала Серо... честно очень хотела!!!
так где в четверг офф?
Так... я сообщаю,что на оффах буду появляться только в субботу и то не всегда, однако на этой недели моё посещение намечается. Простите,что по четвергам не смогу. Просто нас поставили учиться во вторую смену. Те кто это проходил, знают, жесть полная!
Ребят, ситуация следующая... Сэро и Най, как мне было сообщено, будут после шести у МГУ. А вот с остальными полные непонятки, потому что народ практически конкретно осел на Погани.
Скорее всего я сначала покажусь во втором месте, а потом уеду к МГУ, так как заканчиваю в четыре и делать два часа одной на МГУ мне нефига.
Мормитор
5-09-2007, 14:15
Если народ вроде будет у фонтана,то свессно буду там...если же в около 6-7 там никого не обнарушу - то буду на Поганище)
Всем привет)))) Я завтра буду на Погани или на Эгле... Зависит от того, где будут приколовцы и мои друзья))))
Если народу будет мало, то попробую доехать до МГУ.
В субботу буду у МГУ 100%)))
P.S.
Как же я без вас скучала, если бы вы знали)))))
Я личьно завтра на погань. Там будут Сокол, Алкор, Скешел, Венера, Метеора и я.
Так, народ, я буду сегодня летать по москве, ибо надо срочно купить билет на HammerFall. Концерт завтра в точке. Так что, я в 6 встречаюсь с Най, а потом еду за деньгами, затем обратно в Точку. Может быть, пересечёмся на Погани, если заскочу туда. Однако в 8 мне предстоит ещё одно дело, правда не знаю где... Так что, пока ничего ещё не известно...
ни сегодня ни в субботу появиться, увы, не смогу...
Мормитор
6-09-2007, 13:53
Так как с Сэро еду покупать билеты,то свессно у МГУ вряд ли появлюсь...очень возможно что буду на Погани после покупки билета.Так что ждите и я приползу))
четверги на октябрьской... ясно.. а субботы?.. хотела заглянуть сегодня после универа.. а там никого.. вот так вот..
субботы на старом добром месте... по крайней мере я!!!
СЛАВА БОГУ! оно не умерло.... а то я как то заходила.. прям грустно стало.... четверг и никого..)
Как нибудь загляну в субботу)
а в четверг народ на погани... алурька приезжай!!!
В субботу буду... может быть)
но, скорее всего, без гитары ввиду отсутствия голоса.
DarkBlef
13-09-2007, 21:38
В воскресенье никто не желает провести офф? время и место не важны.
Мормитор
14-09-2007, 17:46
Завтра,в субботу,на оффе буду, скорее всего))
Мелетун
14-09-2007, 18:28
Меня не ждите. Болею!
Планы меняются, так что меня не будет.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.