Centurion
24-01-2004, 21:27
- У тебя что в привычку входит меня ногами топтать?!
Цент резко развернулся и ударил Лати по ногам гладиусом.
Латигрэт
24-01-2004, 21:34
Девушка взлетела в чем-то среднем от прыжка и отскока, и хотя ноги остались целы, скользящим ударом прилетело внушительно... ну конечно, если припомнить в чьих руках был гладиус.
- Конечно! Ты просто гений что догадался о моей новой привычке так быстро! - радостно сообщила Латигрэт и со скрежетом поймала гладиус на крестовину своего клинка. Те секунды пока меч брата оказался неподвижен она постаралась потратить на косой удар вторым лезвием...
Centurion
26-01-2004, 18:20
Алекс просто перехватил свободной рукой руку сестры с вторым клинком и резко её вывернул, так что клинок упал на землю.
- Не шали.
Он освободил гладиус и пинком отбросив упавший меч сестры подальше атаковал.
Латигрэт
26-01-2004, 18:26
Латигрэт подумала что все логично... только почему она всегда забывает об этой логике?
Перехватив оставшийся меч обеими руками, девушка подставила клинок под таким углом, что гладуис брата со всего своего замаха слетел вниз с едва не увяз в песке. Метко добавив каблуком по краю лезвия, Лати не очень-то по-сестрински пожелала Центуриону получить отдачу до плеч. Ее собственный клинок вывернулся из-под меча легионера и снова снизу по косой метнулся в атаку.
Centurion
26-01-2004, 18:32
Получив изрядную отдачу от шалостей сестры(никак пожелание сбылось) Алекс и сам решил пошалить. Его клинок встретил меч Лати жестко, а учитывая силу которую сестричка вложила удар, теперь уже у неё обе руки отсохнуть должны.
Латигрэт
26-01-2004, 18:38
- Издеваешся! - возмутилась Лати, перехватывая меч снова в одну левую и не удержавшись помахав второй для облегчения. Правда в какой-то момент девушка успела перед тем присесть и потому размахивание ладошкой входило в курс посыпания брата песком. Который уж раз...
Закрутив одним мечом оборонительную воронку и без стеснений совести чуть ли не намертво зутянув в нее гладуис, Латигрэт убрала руку за спину и принялась за странный танец, когда левая рука крутит меч, а ноги делают все ради ударов каблуками по противнику.
Centurion
26-01-2004, 18:46
- Как ты догадалась? - с улыбкой ответил Алек, но тут же был затянут в вихрь сестренки. Ох не любил он этот вихрь... Гладиус едва не вывалливался из рук, мышцы начала стонать от напряжения. Улучив моемнт он использовал последнее преимущество. Ухватив гладиус одной рукой и продолжая отбивать им бешенные атаки Лати, второй выхватил из-за пояса кинжал и пырнул им сестру в бок.
Латигрэт
26-01-2004, 18:54
Девушка в считанные мгновения развалила воронку, что болезненно аукнулось обоим и со скоростью, созданной особенностями профессии, отпрянула прочь от такого коварного брата. Мечом отбив нож и благодарю такому приему отправив оба лезвия в гордый полет прочь, но оставшись целой-невредимой, Латигрэт на некоторое время затормозила Центуриона еще несколькими ударами каблуков и за это время успела сменить улетевшие мечи на цепь.
Кто тут говорил что не любит воронки?.. хм, эти кое-кто еще цепи не видели.
Перехватив металлическую змею поудобнее, ассасин принялась за усердное отклонение от гладуиса и одновременные попытки закрутить цепь вокруг легионерского лезвия.
Атана зашла в зал. никого. Тишина... уже больше месяца тишина. Отсюда вывод: Непорядок.
Волшебница вздохнула, переворошила в голове все известные ей боевые заклинания и приклеила записку.
"Всем желающим сразиться. Вызываю на спортивный поединок. Особенно желаю сразиться с кем-нибудь из магов.
Атана"
Атана , не в рпг... А можешь поведать, тут появились какие-нибудь правила с лета или нет?.. Просто у меня одна идейка есть, думаю протолкнуть здесь... Но про правила ответь, главное.
Атана, согласен на поединок, но один вопрос - Хигф не маг, а как Мелькор, сама понимаешь
Придумаем что-то?
Толпа народу штук в двадцать ищет кого бы поколотить или порубить, или зажарить, или заморозить, или утопить, или ... делать им нечего вроде как. Воевать буду по одному, сразу хоть несколько боёв. Персов у меня куча немереная, кому с кем?
НРПГ:
Hidalgo Прпавил пока нет. Да в общем, если оба сражающихся достаточно разумны и в маньчкинство не ударяются, то можно и без них, спокойно.
higf мхммммммм.... даже не знаю... поединок воин-маг все-таки не очень инетерсен, проверено.... а С мелькором я драться не будуууууу...
asd, принимаю вызов. Пиши перса-воина.
Таааак, думаю натиск тяжёлой артиллерии здесь будет не к месту, вычёркиваю троих, особо экзотических тоже вычёркиваю, магов, жрецов тем более. Итого: серебряный эльф, нет, убрали, не подходит, болотник, тёмный эльф, да по ходу и всё. ..ххххеххех, лордом может.. нет, это будет несерьёзно, один мой пост и весь бой, если по силе.
Итак.
Тёмный эльф.
Не путайте, мои тёмные эльфы - не дроу, этот даже рыцарь. Рыцарь ордена чёрного огня.
Вооружение: длинный тонкий меч из тёмной стали.
Броня: нагрудник из такой же стали, с горящим черепом по центру. Кованые сапоги, тяжёлые.
Особые умения: левая кисть подобна щиту, пробить невозможно, магия задерживается тоже, но радиус защиты не такой уж и большой в обычном состоянии. Также имеются некоторые навыки обращения с камнем, хоть и слабоватые, и применения в бою почти не находят, а всё-таки.
Прочее: рост - 175см, вес в броне с оружием - 82кг.
Тёмный эльф встал со скамьи и вышел на середину зала. Молча достал меч из ножен, отвёл его назад, выставил левую ногу вперёд, опустился на колено правой, поставил перед собой меч и слегка склонил голову, тут же схватился и выскочил. Медленно поводил мечом вокруг себя и начал раскручивать его, меч начал жужжать, рассекая воздух пусть и с маленькой скоростью, а гул уже стоял, эльф крутил мечом всё быстрее, в один момент жужжание прекратилось, а меч двигался ещё быстрее. Эльф закрутившись начал быстро приближаться к противнику, вращая меч, первый удар пришёлся на грудь, да и то вскользь, а второй снизу вверх от левого колена Хигфа, в правое же колено был нацелен тяжёлый рыцарский сапог.
Тем временем Атана вошла в другое помещение, где обычно проводились поединки магов. Она держалась в тени и ждала противника.
Спустя несколько минут,в зал для магичеких поединков вошла фигура в черном плаще с низко надвинутым капюшоном.Пройдя до центра комнаты,существо сбросило свой плащ.Это существо оказалось эльфом довольно высокого роста с длинными волосами цвета воронова крыла и яркими зелеными глазами.Расправив складки своей темно-синей мантии с серебряными узорами,эльф едва заметно улыбнулся начал ждать выхода своей соперницы,которая "пряталась" от него в тенях.
НРПГ :
Ну, мой перс обычный. Странник, хорошо владеет почти всеми видами оружие. Излюбленное вооружение - меч, длинный кинжал и метательные ножи. Кольчуга работы гномов, не мифрил, но тоже ничего. Шлем открытый, без забрала. Предпочитает вооружение легкое и прочное, надеясь на ловкость и скорость больше чем на доспехи. Магических умений нет. Рост 185 см, вес примерно тот же, что и у противника.
Хигф, отсалютовав на приветствие, спокойно выжидал, пока противник рскручивал меч, и начал стремительно двигаться только в момент удара. Первый удар он отбил, подставив меч так, чтобы клинок протвиника скользнул вниз, однако оттудща он, не снизив скорости, начал рубящее движение вверх. предпочитая не противостоять такой силе инерции парированием, Хигф отпрыгнул, и удары противника пришлись в пустоту, хотя меч просвистел совсем рядом. Его нанесенный на удачу удар кинжалом был отбит левой рукой, и он, сделав еще шаг назад, выпустил из левой руки повисший на петельке кинжал и, опустив руку вниз, метнул два ножа - в ногу и лицо.
Левой ногой эльф быстро отступил в сторону, левую руку поднял так, чтобы кинжал скользнул и отлетел в сторону, только звякнул об пол кинжал нацеленный в ногу, как эльф толкнулся правой, развернулся через спину, опираясь на левую, при этом не опуская руки и рубанул первым взмахом сверху слева неудачно, но тем не менее противник отступил и второй удар прошёл от левого плеча вражины вниз по кривой. Этот ход был чуть результативнее - мечом удалось зацепить кольчугу. Эльф присел, держа над собой меч, каким-то энным чувством распознав намерение Хигфа ответить и не ошибся.
Разумеется, Хигф не преминул вложить всю силу в удар сверху вниз по голве противника. Если бы его меч был потяжелее, то не помог бы и подставленный клинок, а так только в руках противников почувствовалась отдача, да меч эльфа слабо звякнул по его же шлему. Хигф решил не упускать инициативу и начал наносить сверху вниз стремительные уколы мечом, держа наготове кинжал и не давая противнику выпрямиться.
Атана сразу шагнула вперед, потому как прятаться в тени от темного эльфа было глупо само по себе. Тем более прятать ей было в общем-то нечего. Отметить можно было только то, что ее правая рука была полностью спрятана в рукаве.
Атана легким поклоном поприветствовала противника.
-Начнем?
Эльф изящным поклоном поприветствовал соперницу.При этом он не упустил из внимания ,что девушка спрятала правую руку в рукаве мантии.
- Меня зовут Шейд,- сказал эльф и жестом пригласил её начать поединок.
Mentri Castel
6-05-2004, 12:32
Вызываю, кого-нибудь на дуэль, Вер мож ты согласишься?!
-Атана. Впрочем я думаю тебе известно.
С этими словами волшеница сделала шаг вперед, воздвигая вокруг себя магический щит. Прозрачно-золотистая поверхность слегка подергивалась, словно от ветра.
НРПГ: А откуда, простите, там у меня шлем растёт?
РПГ: Эльф выкрутился и пнул Хигфа в колено, тот упал, эльф откатился назад и встал в боевую стойку тёмных эльфов - меч назад, держится вертикально, левая рука вперёд, сам развёрнут боком.
Только Хигф поднялся эльф начал наступать. Дойти он не успел, сзади него мелькнул телепорт, зрачки эльфа расширились, его голова упала с плеч и покатилась, джин накинул на его шею петлю и затянул. Долго жить ему не пришлось. Тут же загорелся и превратился в пепел, жрец дочитал проклятие и наступила тишина. Безголовое тело эльфа, неизвестно чему починяясь, преклонило левое колено и упало. Тёмный эльф умер. В зале раздались рыдания золотой эльфийки.
Эльф решил проверить прочность щита ,воздвигнутого Атаной, и прочтила заклинание огненного шара.Шейд выставил вперед обе руки и из них с громким ревом вырвалась огненная сфера,котрая полетела в волшебницу.Шар врезался в щит и взорвался.Золотистое сияние стало менее ярким,но щит выстоял.Эльф произнес заклинание сферы неуязвимости ,после чего его накрыла защитная оболочка ,похожая на мыльный пузырь.
НРПГ: ShadowDancer Ээээ... упс... у мня там сообчение не исправлось... ладно, пусть будет как будет.
РПГ: Щит затрещал, но выдержал. Впрочем было видно, как золотое сияние постепенно становится блеклым, защита исчезала. Атана покачала головой, шепнула что-то и... исчезла, наложив на себя Улучшенную Невидимость
Как только Атана исчезла ,Шейд прочитал заклятие Рассеивания Магии и бросил его туда,где только что стояла волшебница.Но она была слишком далеко от того места и заклинание не подействовало.Эльф стал внимательно смотреть по сторонам,надеясь увидеть мерцание,которое было побочным эффектом заклинания.Он развернулся и увидел в дальнем конце зала почти незаметное для невнимательного сияние,Шейд ухмыльнулся и произнес заклинание Заряда Молнии.Он направил руки в сторону невидимой Атаны и с его пальцев с громким потрескиванием сорвалась молния,которая попала в стену,оставив на ней черное пятно.Шейд решил подаждать пока волшебница сама выдаст себя и на всякий случай сотворил на себя Каменную Кожу.
Долгое время ничего не происходило. лишь чувствовлось, как воздух потрескивал от сотворенных заклинаний...
Затем на полу возник сияющий круг, через мгновение там, в столбе света, возник огромный бурый медведь. Сразу после этого возникла Атана. Она стояла позади животного, вокруг волшебницы переливалась синеватым свечением Сфера Неуязвимости (защита от заклинаний). Вызванный зверь с ревом бросился в атаку.
Эльф не хотел убивать медведя из-за жалости,поэтому он произнес заклинание Отзыва и отправил животное туда,откуда его призвала Атана.Шейд призвал скелета-воина ,который с мечом наперевес ринулся в атаку.
Атана в это время заканчивала плетение заклинания Барьер Клинков. Длинные лезвия вдург выросли из земли прямо на пути скелета. Тем временем волшебница, воспользовавшись небольшой паузой, пыталась восстановить силы.
Corvin (ddr)
10-05-2004, 1:24
Mentri Castel как насчет боя с магом?
Скелет продолжал бежать вперед,но вдруг прямо перед ним возник барьер из острейших лезвий.Он не успел остановиться и влетел прямо в него,скелета порубило в щепки за несколько секунд."Мда...здесь нужно что-то посерьезнее" - подумал эльф и начал читать заклинания вызова демона.В нескольких шагах от Шейда открылся большой портал и из него с оглушительным воем вышел балор с огромным мечом.Эльф с гордостью осмотрел результат заклинания.Но вскоре чувство гордости сменил ужас : эльф не мог вспомнить заклинание защиты от зла ! Шейд произнес заклинание ускорения и начал с бешеной скоростью убегать от балора,который явно хотел разорвать на кусочки того,кто посмел призвать его.Нарезая очередной круг,эльф крикнул Атане :
- Если хочешь остаться в живых,нам лучше обьединить наши силы !
Атана произнесла новое заклинание, вызывая Светлого Архонта. Создания сцепились в борьбе и исчезли в ослепительной вспышке, возвращаясь на свои планы. На мгновение все затихло...
Латигрэт
10-05-2004, 16:36
Латигрэт задумчиво оглядела залу и воткнула в Доску вызова свой нож. Теперь оставалось ждать...
нпрг: в ближайщие шесть часов может кто-то найдеться?)
Lord Garvals
14-05-2004, 18:58
Гарвальс в нетерпении разбил стол в таверне.
ЧТО?! НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМЕРИТЬСЯ СИЛАМИ С МНОЮ???!!!
Берсеркер свирепым оглядел толпу улепётывающих недовоинов...
Издав нечеловеческий рык, берсеркер замахнулся топором и проломил стену-зверь,жуждущий боя, рвался наружу.
Я-СИЛЬНЕЙШИЙ ВОИН Ахарона!!! Я ВИДЕЛ ПОРАЖЕНИЯ МОГУЩЕСТВЕННЫХ МАГОВ И ВАРВАРОВ!!!
Мускулы вздагивали от напряжения, скулы сводило судорогой.
Гарвальс оскалился...всё...зверь на свободе...пронеслась мысль...
Он вновь взмахнул топором, сокрушив дубовый стол...
ЯРОСТЬ? ОБОЖАЮ ЯРОСТЬ! А-ХА-ХА-ХА!
(гляньте на аватарку))))
Против берсерка вышел мальчик лет 5, блондин, щуплый. Встал, и оценивающе поглядел на Гарвальса. Одет паренёк был в рубаху бордовую, и штанишки из парусины черного цвета, босой. На пальце поблескивало кольцо с рубином.
Lord Garvals
14-05-2004, 19:33
Глаз берсеркера задёргался... Зверь нашёл добычу... Всё внимание сконцентрировалось на парнишке...
Т...ТЫ КТО??? ПАРШИВЫЙ ЩЕНОК! УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ С МОИХ ГЛАЗ!
Он взмахнул топором, сделав рывок в сторону мальца...
Парень поднял руку с кольцом. Топор отбил рубин, рука мальчика осталась неподвижна.
Lord Garvals
14-05-2004, 19:40
Воин кипел от ярости.
КАК ОН ПОСМЕЛ! КАК ПОСМЕЛ ЩЕНОК ПРОТИВОСТОЯТЬ ГАРВАЛЬСУ???!!!
Он сжал шею мальца и поднял того над землёй:
-Я раздавлю тебя, Щенок! Он С силой сжал пальцы, услышав хрип парнишки...
Парнишка начал трансформироваться.
НРПГ: Кинь чек на знание уровней ада.
Тем временем в другом зале появился Дракон в обличье человека с Мечом Огненной Стихии.
-Джелу,я вызываю тебя на поединок из-за Файри-прокричал он.
Да ради бога. *усмехнулся эльф, вытащил из ножен Клинок Армагеддона и встал в боевую позицию*
-За Файри!-орет дракон обрушивая свой Меч на Меч Джелу,-Только давай без смертоубийства,-заговорщески шепчет он.
Юилли сидела в трактире, выбрав себе местечко у стены с которого отлично просматривался вход. На невысокую девочку лет пятнадцати обращали внимание разве что из-за необычно длинной косы, от затылка и до самого кончика плотно перемотанной белой лентой. Подперев рукой подбородок, она с интересом наблюдала за берсерком, который пытался придушить какого-то мальчишку. Не забывала она следить за дверью. По двум веским причинам ей стоило делать это: во-первых, вот-вот должен был прийти Лаву, а во-вторых, у нее было немало врагов и не хотелось оказаться неподготовленной к встрече.
Отто ногой открыл дверь и тяжёло ввалился в центральный зал, вмиг наполнив его перегаром человека, который не просыхал минимум две недели. У него жутко болела голова, во рту, казалось, прошёл караван верблюдов, очень хотелось пить. Мутный взгляд Отто остановился на каком-то жлобе, который приставал к ребёнку. Отто было не до чужих ссор, он хотел пить. Пива или вина, и даже , Отто бы никому не признался, но если бы ему предложили молока, он бы не отказался. Сразу напротив входа, на самом лучшем месте сидела тощая смутно знакомая девчонка-подросток, которая с отвращением посмотрела на Отто и что-то фыркнула.
- Ты кого назвала пьяницей?! - заорал Отто, обиженный таким отношением.
Юилли невозмутимо смотрела на палача, который, явно ее не узнавая, шел напролом и изрыгал потоки брани. Остановившись у стола, Отто навис над девочкой, точно укор совести. От "укора" при этом жутко разило перегаром.
"Мне разобраться с ним?" - шепнул Джои.
"Нет, - мысленно ответила она брату. - Я сама. Он же на ногах не стоит".
- Здравствуй, Отто, - сказала она. - Давно не виделись. С какого перепугу ты надрался, как сапожник? И почему у меня ощущение, что ты жаждешь подраться?
Какой такой сапожник? Ты что, коза, Гвардейца оскорбить хочешь? Я тебе сейчас рога пообломаю, света белого не взвидишь. - Отто был возмущён до глубины души, где-то далеко в винных парах окутавших его сознание проступала мысль, что он знает эту пигалицу. - Ты мне тут не того... не этого... . А вот ежели ты меня оскорбила, то я желаю с тобой драться, прямо здесь и сейчас!
Юилли поднялась из-за стола и пересела на столешницу.
- Отто, - тоном учительницы младших классов заговорила она, - ты прекрасно знаешь, что я не имею привычки драться. Лаву здесь нет, и когда он придет, я не знаю. Конечно, я могла бы вызвать Джои, но ты ему просто не соперник. Против его хронотанца тебе не выстоять.
Она потерла пальцем нос, размышляя, может просто укусить его и подарить парню мечту? Однако, представив, что придется пить кровь, в которой больше алкоголя, чем лейкоцитов и эритроцитов, тут же отбросила свое намерение.
- Если уж ты хочешь подраться, то сначала одолей мою подружку, - девочка повернулась к стойке и позвала: - Матильда! Матильда, иди сюда.
У стойки наметилось шевеление и очень скоро к столику Юилли подкатила гномиха средних лет. Роста она была для гномов среднего, то есть едва доставала Отто до пояса, фигурой коренаста, а лицом - далеко не красавица. Коричневая одежда рудокопа, из кармана жилетки которой виднелись кусачки для руды. Одной рукой гномиха держала здоровенную кирку, а в другой - здоровенную кружку пива. Выхлестав ее в один заход, она вытерла жидкую бороденку и поинтересовалась:
- Фто, дорогуфа? Этот верфила пвистает к тебе?
Из-за потерянных в молодости двух передних зубов, она жутко шепелявила.
- Матильда, этот человек хочет подраться.
- Ховофо. Я тофе не профь. Давай выйдем и подевемфя, а то фдефь бевферк мефает.
Поставив кружку на стол, гномиха чинно пошла к выходу. Несколько изумленный Отто последовал за ней, а Юилли замыкала процессию.
Процессия торжественно проследовала на улицу.
- Ну что, мелочь пузатая? Тебя сразу убить или помучить? - вопрсил Отто гномиху, доставая кастет из кармана и надевая его на правую руку.