Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Клуб "Перчатка"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Mentri Castel
РПГ: Ментри призвал на помощь Землю, она только и спосла его, секундой позже и Атана высосала бы жизненную силу, руки Атаны обуглились, она больше не имела защиты от огня...
НРПГ: ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ЗАХОДИТЬ НА МОРОЗНУЮ СКОРБЬ ИЛИ КАК??? mad.gif mad.gif mad.gif
Атана
НРПГ: Я все там сделала, что могла! Все! Ваш ход!!!
РПГ: Атану уже ничего не волновало. Обожженными руками она достала откуда-то винтовку.
Выстрел, выстрел, выстрел...
Кровь. Ох, как много.
Наконец она спокоилась, постояла так немного и снова начала заклинание полного исцеления.
Mentri Castel
- "Троперацитурум менгалис трицио",- во все стороны от Ментри побежали Земляные волны, которые сбили с ног Атану...
- "Миркулус тотамус", - и из реки поднялся водяной смерчь, который втягивал в себя камни, он засосал в себя Атану и "пропустил ее через мясорубку".
Ментри оградил себя радужным щитом и сделал заклятье исцеления, при этом он подумал:"Жаль что плащ от крови Атаны отстиратать так нельзя, придеться в ручную"
Атана
Она была мертва. Наконец-то! Смерть - это так хорошо...
- Мне так хорошо, - раздалось в воздухе, - а вот ты Мэнтри @^$%&*^_*}*(|*()&_*(^*^*)&^*(%$&^%(#^#%&@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mentri Castel
"Кока-колы хочешь?"
Атана
Вместо ответа из воздуха возникло ведро Коки и вылилось магу на голову. Мокрым, он выглядел смешно.
Mentri Castel
- Ты опять начинаешь! - под атаной пропала земля и она упала в бассейн 15X10X20 м., который заполнен взбитыми сливками, ну это зрелище точно было смешным.
Атана
НРПГ: -ЭЙ Друг, ты забыл, что я мертва!!!
РПГ: Ответом Мэнтри была тишина.
Mentri Castel
Ментри достал бутылочку с радужной жидкостью и вылил на тело Атаны, та начила двигаться, открыла глаза, Ментри Протянул руку со словами:"МИР!".
Атана
-Мир! - нехотя произнесла Атана. Нехотя, потому что оживать не хотелось

И снова победила Дружба!!!

Поединок Атана - Мэнтри Кастел 2 объявляется закрытым!
Hidalgo
Моё предложение остаётся в силе...
Атана
Мой ответ - тоже. Давай сражаться!!! Я предлагаю. Магия против... чего там у тебя?..
Mentri Castel
НРПГ: Всем привет, Hidalo, приятно познакомиться, как вам идея посражаться за втроем, каждый сам за себя?
Атана
Не катит! Давайте лучше - стенка на стенку? Четвертого найдем... Идальго! Приводи кого-нить...
Mentri Castel
Как скажешь жду, будем в одной команде или порознь?
Атана
В одной! Полные четыре стихии! Ну?! Кто рискнет пойти против нас?!!
*А че нам, клевым магам!!!* Магги, магги... cool.gif
Mentri Castel
На не че, на что, а если приведет какого-нибудь терминатора, эльфа мага, в кольчуге +20...(ну ты знаешь).
Атана
Ты не видел, как мы с Кейт дрались... Я кастанула Трансформацию Тензера и вместо меня появился воин-маг-ассасин в кольчуге +40 с мечом +50 Вампирз Лэир.... Гы-гы-гы.... (Злобный смех)
Mentri Castel
Ну так что поспарингуемся, а то тот сбежал, испугался!
Атана
Потом. У меня мани кончаются... Ох и крику будет, когда счет придет!.. Нам еще завтра биться - не забыл? Все. Пока.
kate_mif
Я буду четвёртым. Бьёмся. Право первого удара предоставляю Атане. Завтра, на рассвете, около Одинокого леса. Против вас вместе с Hidalgo. Я буду ждать.
Тасс
девушка - она и на форуме девушка...предложение отклонено...
кому - тот поймет
Mentri Castel
Я вызываю на бой любого кто увидет это объявление, смогу поспаринговаться с 22:00 до 00:00 по Сахалинскому времени (С москвой разница в 7 часов, то есть если в Москве 5 часов утра, то у нас 12:00)
Атана
Кейт, а ты уверена?.. Я бы не советовала... И... Короче, созвонимся, тогда все и выясним.
kate_mif
Я - уверена!!!... Зла, как собака!!!... Позвони мне часов в шесть завтра, то бишь 16.07!!! Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
graf Leverin
Предлагаю свою кандидатуру на бой.Вооружен шпагой и кинжалом.Магия-оборотень снежный барс.
Hidalgo
Я готов! Вообще я маг, конечно, но не люблю я эту разновидность боя. Предпочитаю короткий меч, но вот против магов что мне остаётся...

нрпг: боюсь, что этот бой может немного затянуться. Или скажите мне, когда точно он будет проходить, чтобы я смог в клуб прийти.
Атана
Мы тут с Мэнтри и Кейт договоримся - и я сообчу.
Hidalgo
Atana, OK. Главное, чтобы здесь в Сочи в это время была не ночь.
Атана
А сколько разница междц Сочи и Москвой?
Hidalgo
Atana, по-моему, разницы нет.
Атана
Нет ли у кого желания подраться? Просто так... только завтра. Давайте, а? Тема пропадает....
Centurion
Atana,
nu chto zh, esli est' zhelanie!
K vashim uslugam miledi. Koldovat' ya ne umeyu, no i s mechom v rukah koe-chego stoyu!
Mentri Castel
- Нет, какая разница между сочи и Южнам?!
Атана
Так! Центурион, я к твоим услугам! Давайте подеремся... еще и Асмодеуса приглашаю... Ментри!!! Давай к нам! 2 на 2 будет!
Centurion
Soldat podnes praviy kulak k serdcu:
- Ya gotov miledi!
Атана
Атана вошла в зал для поединков следом за Центурионом... Стены багрового оттенка... Видимо, чтобы не видно было крови...
Оружие... кучи оружия и магические жезлы вдоль стен.
-Ну? Кто начнет?
Asmodeus
так, вроде правильно.
Centurion
Soldat dostal gladius i podnyal bol'shoy bashenniy sh'it raboti gnomov:
- Posle Vas miledi!
Asmodeus
Демон расправляет крылья:
- Ага, я вхожу во вкус!
Держит в каждой руке по мечу.
Centurion
V golove u soldata krutilas' navyazchivaya misl':"Vo chto ti vvyazalsya protiv tebya opitniy mag i demon! Zhit' nadoelo?"
Атана
-Ну, как пожелаете... - Просто сказала Атана, в руке ее возник простенький Огненный Шар... уже через секунду он полетел в солдата...
Centurion
Edva opustiv zabralo soldat uvidel fayerbol:"Nu s etim mi eshe v Mel'ine spravlyalis'"
On vstal na odno koleno i uper sh'it v zemlyu, shar vrezalsya v gnom'yu stal' i rassipalsya feerverkom.Centurion podnyalsya i medlenno napravilsya k Atane.
Asmodeus
- Cами напросилсь.
Демон начинает махать мечами, с концов каждого клинка срываются языки Черного Пламени.
Атана
-Ага! - Атана была в полном восторге. - Щас мы!..
Коротенькое заклинание - в ее руке возник огромный огненный бич, по которому постоянно пробегали молнии... Чародейка сделала один взмах... Бич заметался по залу, оплетая его сетью из молний и огня...
Centurion
"VO CHTO TI VLEZ?!?!",- krichalo vse estestvo soldata. Odnako on usiliem voli podavil v sebe eto i prodolzhil netoropyas' idti k magichke.Podumav on ostanovilsya, snyal arbalet, nalozhil bolt:"Svihnulsya paren?,-sprosil on u samogo sebya: - Sobralsya maga iz arbaleta zastrelit'? Nu-nu"
Strela ushla s negromkim hlopkom.....
Атана
...И отскочила от невидимого энергитического поля...
Атана веселилась от души. Бич полетел в сторону Центуриона...
Centurion
Soldat zametil ego slishkom pozdno, odnako sdelal vse chto smog, kak i ran'she prisel na odno koleno i vistavil sh'it........ Udar bil silen, soldata shviranulo na pol, sh'it razvalilo popolam...... "I chto dal'she?"
On podnyalsya i izo vseh sil pobezhal k Atane. Chem blizhe tem luchshe....... Ili net?
Атана
Атана нахмурилась - ищь какой упрямый. В ее взгляде появилось уважение... Бич исчез.
Откуда-то - солдат так и не заметил, откуда - она достала длинный меч.
-Чтобы все было честно, - пояснила она. - Ну,... или почти честно...
Трансфомация Тензера... гновенная... меч засветился багрянцем.
Centurion
Soldat malost' opeshil. "Mag, predlagaet pochti chestniy boy?! Chto sluchilos' s etim mirom?!"
On poudobnee perehvatil gladius. Odnako toropit'sya ne stal."Kto ih znaet etih magov?! Da i potom mech u nee uzh bol'no stranniy".
Centurion stal zhdat'......
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.