Квэйлари
3-01-2004, 11:15
- Он уже мой?Ага,а потом говоришь что ревнуешь!Гыгыгыгыгыы!
Прыжок.Оказалась за спиной.Клинки легли на плечи.
Драгомир
3-01-2004, 11:16
- А что, мой?
Отбросил клинки с плеч вверх, развернулся, чуть косеулся палашом одежды.
Квэйлари
3-01-2004, 11:21
- НАШ!
Отвод оружия одним клинком,вторым спокойно от плеча до бедра.
Драгомир
3-01-2004, 21:25
- Хочешь, подарю?! Или двавай делить! Мне ноги, а тебе руки!
Квэйлари
3-01-2004, 21:31
- Нееет...Я его тогда забираю.Садюга ты...
Один метательный нож просвистел у самого уха.
- Не очень длинные?
Эх-х, пора размяться . . .
Две стены щитов друг напротив друга . . . Равнина . . . Тишина . . .
Поединщик, вперед, - воеводы приказ
И я вышел из строя, надсадно крича
Выходи, поломаю любого из вас
Разрубив ему горло ударом меча
Когда стенка на стенку сшибутся щиты
Только вера в удачу поддержит юнца
Только воля к победе заставит ряды
Устоять и рубить, и ломить до конца
Только я отпугну их удачу в бою
Страх проникнет в их души осколками льдин
Если я одолею, сломаю, убью
Я всегда побеждаю один-на-один
Шагаю вперед, останавливаюсь на полпути до вражеского строя . . .
Правила
Бой без магии и стрелкового оружия. Только честная сталь.
Желателен противник, хуманец, или по крайней мере гуманоид сходной с человеком силы и скорости (не тролль или огр ), умеющий обращаться с клинком в реале.
Само столкновение будем разбивать , чуть ли не по милисекундам, чтоб от души пофехтовать.
Мои параметры
Хуманс, среднего роста, крепкого телосложения.
Оружие
За спиной одноручный прямой обоюдоострый меч
На поясе справа клинок Смахивающий на облегченный гладиус, крестовина загибается усами вдоль клинка на треть его длины
Слева на поясе массивный кинжал, с длиной лезвия около 30 см
Доспех
Легкая кольчуга, рукав до локтя, длина - до середины бедра
Шлем кожаный открытый со стальным каркасом
Наручи до локтя, сталь 1, 5 мм
Строй впереди раскололся, пропуская Врага . . .
НРПГ: Кто-нить собирается с Беркутом драться? А то Перчатка пустует... не хорошо... тормозим товарищи. Я бы и сама - но не больно гожусь на роль вражеского бойца.
НРПГ: я бы могла, но с мечом в реале не умею, но зато умею с длинными ножами/кинжалами. По одному в руку, один выкидывается в процессе ослабляя проивника, второй подлинне, им и дерусь. Напоовину человек, почти ничем особым не отличаюсь, скорость выше обычной человеческой, как и ловкость, но мне простительно, денрусь без доспехов вообще, и выживая чаще всего засчет увертиливости и ловкости. А так же меткости. так что Беркуту я не проивник, но если кто желает подраться наполовину на магии, наполовину на оружии, то я к вашим услугам...
Латигрэт
21-01-2004, 14:32
Латигрэт вошла в клуб и с порога метнула свой нож в доску вызова. Потом решила оглядеться и заметила ожидающую Кзан, и, мысленно сообщив самой себе что ей везет, направилась к ней.
- Салют, - ассасин чуть улыбнулась и вопросительно наклонила голову, словно спрашивая, согласна ли Кзан на поединок.
Кзан сия затея не понравилась, но деклать было нечего.ю Девушка, уже слегка поменявшая вооружение, достала неупомянутою железную палку, длиной около метра. и повесилда кинжалы так, чтобы было удбно доставать.. А затем молча кивнула Латигрэт.
Латигрэт
21-01-2004, 14:40
Латигрэт старательно спрятала удивление при виде палочки в руках противницы и решила что если ей не прилетит такой по ясной головушке, может удасться оставить ее такой - иначе будет у Лати мутная головка.
С тихим шелестом достав свои парные мечи, ассасин сделала Кзан вежливый салют-поклон и почти без паузы шагнула вперед. Мягкий шаг Латигрэт слился в плавный прыжок и девушка оказалась перед Кзан, делая первый выпад обоими клинками одновременно.
Девушка отбила оба удара, одовременно нанеся удар ногой в бок Лати. Заьем она быстро первернула палку и нанесла уар во второй бок...
Латигрэт
21-01-2004, 15:19
Латигрэт на развороте скрестила мечи и крестом из лезвий успела удержать палку Кзан, заодно подумав, что легкие мечи ей парировать было намного проще... О ноге противницы девушка вспомнила только после удара и потому ассасину срочно пришлось научиться летать, а за неимением этого умения она просто отскочила назад.
Поворот скрестившихся мечей и палки заставил оружие разцепиться, и Латигрэт с силой лягнула палку каблуком, в надежде что она развернется от силы удара... и развернет свою владелицу.
Девушка резко выпустила палку быстро отпрыгнула назад-вбок, по пути одной рукой выхватывая кинджаол, и посчти не цеолясь, треляя его точно в сердце лати, а второй схватывая палку. Она не предполагала. что кинжал достигнет Латигрэт, кинула его просто чтобы выиграть время...
Латигрэт
21-01-2004, 15:29
Латигрэт иногда везло делать все зеркально противнику - или противнице - так что момент броска она встретила тем же. Левый меч девушки улетел в стороны Кзан, посверкивая тяжелым шариком противовеса или лезвием, смотря как он крутился в полете. Правым же Латигрэт еле успела отбить кинжал и теперь мечтала в поединке подобрать его и метнуть самой... увы, мечты.
Кза заметила меч в тот момент, когад он уже подлетал к ней и едва успела его отбить палкой. К сожалению, на последней осталась зазубрина, так что теперь Кзан стала напротив Лати и решила уйти в глухую защиту...
Латигрэт
21-01-2004, 15:40
Оказавшись с зазубренной палкой и одним мечом, Латигрэт поняла что ее стилем становиться начать поединок, выкинуть второй меч и оставшимся устроить воронку противнику. Все сбываеться, только вот одна загвоздка - палку в воронку не втянешь... какая досада.
Лати решили кончать играть с прыжками и, медленно начиная, закрутила все таки оставшимся клинком мельницу, старательно обводя лезвием оборону из палки и стараясь под прикрытием меча ударить Кзан каблуками без риска получить железной палицей по голени.
Кзан в тоже самое время чувствовла себя восьмиглазкой. Точнее желала ею стать. А тиак приходилось одной рукокй держать совй посох, а второй короткий ножик, чтобы к случае чего не позволить себе сбить темп обороны. А по пути наемница решила отвлечь потивницу разговром:
- Привет. Мы мастерски владеешь мечом, должна сказать!
Латигрэт
21-01-2004, 16:04
- Драсти-драсти, спасибо! - из вежливости ответила Латигрэт, пытаясь понять где ей теперь найти время для нормального дыхания.
- Твое выражение обоюдное, тоже должна заметить... - сообщила она чуть позже, одновременно блокируя мечем посох Кзан и почти падая при этом назад на свободную ладонь. Считая мгновения пока противница убретет равновесие от такого рывка за палку, девушка ударила ее по ногам обоими каблуками и, окончательно упав, покатилась от нее подальше.
Кзан, увидев, что противница упала отпрыгнула назад и стала, восстанавливая дыхание и ожидая, пока та поднимется. Хотя у неё в голве мелькнула мысль ударить лежачего, но деывушка её отвергла.
Латигрэт
21-01-2004, 16:25
Латигрэт умудрилась совсем нечаяно прокатиться над местом где упал кинжал самой Кзан и, стремительно выпрямляясь с одновременным вращением засыпала противницу песком. Кто сказал что песок - не оружие?
Та зашипела и наугад, но опять удивительно метко кинула ещё один кинжал. И внезапно метнулась на землю, откатившись подальше от Лати и вскакивая уже без песка, и кидая второй кинжал, в догонку к ещё не долетевшему первому...
Латигрэт
21-01-2004, 17:34
Клинок Латигрэт стремительной змеей метнулся и со звоном отбил кинжал Кзан, но когда прилетел второй девушка успела от него увернуться и, на некоторое время вогнав меч в песок, обоими руками метнуть лезвия в обратный путь - то, что подобрала, и то, что поймала.
Выдернув меч обратно, Латигрэт мягким шагом направилась вокруг вставшей Кзан и решила немного поиграть ей на нервах, выкручивая клинком различные фигуры - кто не знал, чуточка гипноза там тоже была...
Та иронично усмехнулась и в ответ аккуратно взяла второй меч Лати валяшшийся не подалеку, и начала просто крутить их впереди себя. но с таким мастерством (не зоря они три года одному этому училась!) что вокруг девушки образовалась сияущая серебром окружность, при чем было тако е впечатление, что все это крутится само посбе, т. к. рук её ни разу не было заметно. Наконец Кзан прекратила фокусы, а затем простовезапно прыгнула вперед, так что казалось, приземлится прямо на меч Лати, но внезапно она упла на колени и со всехз сиил ударила в место, которое на данный момент у Лати, ожидавшей нападения с другой стороны было незащищенным. Клени. Кзан ударила Лати по коленным чашечкам, а затенм быстро откатилась в сторону и вскочила на ноги, готовая продолжить битву..., но на лету наемница ещё и успела схватить кинджалы, так что удар был нанесен не только палкой...
Латигрэт
21-01-2004, 18:23
Ассасин крутанулась вокруг оси, отчасти из-за удара по ногам, отчасти по своему желанию сгладить удар. Что и говорить, приплюсованный чуть позже удар посохом порадовал девушка чуть не до слез, но не за красивые глаза полученный титул Мастера оригинальным наклоном под острым углом сильно сгладил пропущенный удар. Блокируя помчавшийся было дальше конец посоха мечом, Латигрэт одновременно оттолкнулась от него и просто, за отсутствием своих сил и равновесия, воспользовалась всем тем же, но от Кзан.
Отдача от меча и палки оказалась чудовищной, но девушка перелетела перез опасный посох и в прыжке прихватила свой второй меч, уже зная как опасно в поединке с Кзан разбрасываться оружием... тем более таким как ее клинок. Второе лезвие смогло наконец частично захватить один из концов посоха и теперь Латигрэт устроила небольшой ад противнице, любое ее движение посохом сопровождая собственным, причем по кругу. Хотя закрутить и вырвать посох как она делала с чужими мечами все равно бы не вышло, но отдача получалась что надо...
Кзан чертыхнулась, а потом сделал вещь которой Лати просто не могла ожидать. Кзан свободной рукой выхватила свой самых дорогой и любимый кинжал, который обладал немалыми магическими свойствами и просто метнула его, на сей раз незаментно и точно прицелившись, так что он отрезал от посоха ровно ту часть, за которую был зацеплен меч Лати. Затем она этим же посохом а отбила кинжал подальше от латиЮ перекувыркнувшись в воздухе, прыгнула за ним и приземлилась на обе ноги и посох с кинжалом в руке и невесть из каих её запасов взявшимся вторым посохом. Она улыбнулась и скаазала:
- неужели ты думала, что пока зала тебе ВСЕ свое оружие?- она при этом лукаво смотрела исподлобья, так что становилось понятно у неё ещё не мало сюрпризов в запасе... А тем временем она скрестила перед собой оба посоха явно опять намереваясь защищаться. По крайне мере пока...
Латигрэт
21-01-2004, 18:50
Что подумала Мастер при виде второго посоха лучше не цитировать, чревато цензурой... Оба меча девушки синхронно завертелись и создали две "восьмерки", которые от скорости стали казаться сразу четырьмя воронками и иногда нехорошо вылазили на свет шаром противовеса на рукояти.
Шагнув вперед и начав раскручиватся сама, все так же удерживая мечи в состоянии стальных омутов, Латигрэт почти сразу оказалась позади Кзан - хотя все равно обе успели повернутся лицом к лицу - и со звоном навела свои воронки на посохи противницы. Заняв правый меч пропорцианально с левым посохом и наоборот с левым, Лати опять решила повторить опыт с упиранием лезвием о плосколсть палки и своим поворотом от создавшейся инерции...
Но Кзан этого не допустила. Лат неучла необычайной ловкости и тренированности в таких драках наемницы. Недаром её звали лучшей из лучших в бою без мечей. Да и против мечей её посохи всегда себя оправдывали.
Но сейчяас она была занята парируя удары мечей руками, так она решила повторить опыт с ударом ногой, на сей раз в живот...
Латигрэт
21-01-2004, 19:04
Латигрэт мгновенным чуть ли не тройным поворотом мечей, едва не вывихнувшим ей кисти, скрестила лезвия с концами посохов и, не страдая угрызениями совести, откинулась назад. Понятно, получилось что на концах посоха Кзан стала удержаить весь весь Лати и вряд ли это ее порадовало... меч соскольнул из своего скрещения с посохом и девушка полупролетела, полупрыкатилась вдоль дуги из связки второго меча и посоха, после чего наконец выпрямилась, занявшись насущным делом распутывания намертво заклинившего оружия и попутной обороной вторым мечом от слишком ловкой Кзан.
Поняв что противница равна ей по скорости, да и по мастерству весьма близка, Латигрэт на развороте краем сапога подняла неплохую тучу песка и заранее опустила веки, начиная ориентироваться по звукам и укрывая глаза от песка - ведь пока оружие было сцеплено, она и Кзан были очень близки а песок различий не делал.
А Кзан тем времнем закрыла глаза и аккуратно достла какой-то мешрчек из сумочки. Секунда и Латиоказалась со своодным оружим в полнойтемноте, и не слыша и не ощущая Кзан.. а уже приготовилась наносить удар...
Латигрэт
21-01-2004, 19:28
- Кзан, ты не против если я тоже начну играть не по правилам? - в мертвой тишине осведомилась девушка, но разорвать связь меча и посоха не приминула, причем сделала это и создала из парных и идеально сбалансированных мечей с тяжелым рукоятями круговую защиту - получить в темноте посохом ей не улыбалось.
Клинки вертелись и создавали вокруг Латигрэт стену из стали, а сама Мастер острожно настраивалась на свое мастерское чутье, вспоминая как выглядела арена при свете и как будет выглядеть Кзан на ней с другого ракурса. Фигура противницы внезапно проявилась перед ее взглядом как черное на мраке, но Латигрэт это вполне устроило и клинки девушки опять метнулись из полной защиту навстречу посохам.
И наткнулись на пустоту... наемница играла в какую-то свою игру, и как только Лати вышла из защиты, готовая к прыжку наемница, убрала посохи, мнгновенно оказалась сбоку Лати, успев нанести скользящий небольный удар, напрвленый скорее на то, чтобы показать Латигрэт, что Кзан - опасный противник. А нанеся удар, она снова отпрыгнула оказавшись снова ладлеко от Латигрэт...
Латигрэт
21-01-2004, 21:04
Ассасин не стала тратить время на тихое оседание на песок или еще что-то вроде того от боли в руке, куда все же прилетел оголовок посоха, а без задержек метнулась след за Кзан. Перехватив меч поудобнее и на этом исчерпав заботы от пропущеннго удара, девушка прыгнула в сторону противницы, раскручивая мечи в быструю воронку и пролетая мимо Кзан и ее посохов дальше, за спину. Оружие опять на мгновение сцепилось, но для того чтобы всей своей силой налечь-упасть на мечи и чуть не выдернуть посохи из рук противницы этого хватило. Если теперь у Кзан не вылетели суставы рук, значит у нее удача планетарных размеров...
А в этот момент кто-то похлопал Латигрэт по плечу. В тоже мгновение тьма рассеялась, к5ак и простенькая иллюзия, которую применила Кзан. Впрочем. она ут пообщеала себе впредь не применять магии... А оружие она все-таки заменила... Тперь это были два меча при чем очень странное сочетание: длинный узких. явно эльфийской работы и короткий, по руокяти обимотанный тряпокой меч, прои чем тряпкой дико грязной... Оба меча великолепно выполнены, и наемница держала их так, словно была рождена с этими двумя мечами... Она встала в боевую позицию слегка крутанула один из мечей пока зывая, что она готова к битве...
Латигрэт
21-01-2004, 21:42
- Кзан, придушу на досуге. - Улыбнулась Латигрэт противнице и снова завелась на мельницы из мечей. Широкие клинки-близнецы девушка странно смотрелись рядом с оружием Кзан, но в мельницы угодили все, независимо от размера и формы.
- на досуге я бы не прочь с тобой поболтать... Так ты ассасин, да? а сейчас просто время свободное?_ почему -то слова не сбивали идеально ровного дыхания наемницы... - за чсто так любишь мельницу, а? Нет все-таки мечи это не мое, - она болтала всегда, когда дралась на мечах. ей так становилось легче, - я прдепочитаю свои любимые посохи. ксатти, знаешь какой классный прием я знаю, не хуже мельницы? Сейчас покажу, - говорит наемница и падает, видимо настивпив на собственный кинжал. Уже лежа на земле, оан бытро оценивает положение, и быстро зачерпывает горсть песка (она часто брала приемы своих противников) и кинла ею в глаза Лати, а так как та не усепела зажмурится скоро тоже лежала на земле без оружия...
Латигрэт
21-01-2004, 21:57
- Ай! - возмутилась Латигрэт и протерла глаза, хотя судя по звукам можно было не спешить - все равно они обе валялись на песочке, но не загорали.
- Не увидела! - насмешливо сообщила она Кзан когда все таки протерла глаза, но подниматься на торопилась. - Но повторять не стоит, я все равно его не увижу) потехническим причинам!
- Спасибо за поединок, Кзан.
-Не за что...
Ответила зеленоглазая наемница, снова тсановясь у входа в клуб в ожидании противника...
Jabberwocky
21-01-2004, 23:33
Jabber наблюдал за наемницами довольно долго. На губах его играла полу-улыбка.
"Что ж, пора и мне поразмятся" - подумал он, и, выйдя на арену сел посредтне по - турецки и начал перебирать четки. Рядом он положил свой меч. И стал ждать.
Добавлено в [mergetime]1074724504[/mergetime]:
Нрнг: Кто хочет поединка - сбросьте письмецо, шоб я узнал
Black Loki
22-01-2004, 23:25
Я хочу.....-пьяный в самое немогу бог икнул-Дратся...не знаю как,не знаю чем,точнее эта,яж бог! чем хотите и как...или магия или так..-нова икнул-в общем...ик,авы поняли..
Centurion
24-01-2004, 19:39
На арену для поединков вышел Цент. Одет он был просто: полотняная рубаха, кожаные черные штаны, доспехов для этого поединка он не одел. Ему нужна была скорость. Оружием его были уже привычные двуручник, гладиус и кинжал.
- Ну и где моя дражайшая сестра?
Латигрэт
24-01-2004, 19:43
Позади легионера тихой тенью возникла Латигрэт.
- Тут.
За плечами девушки как всегда были видны ее парные клинки, а на поясе покачивалась боевая цепь. Дождавшись пока Центурион повернется, она завораживающе медленно вытянула мечи и после стремительно шагнула навстречу противнику, с первых мгновений поединка закручивая две неплохих размеров "мельницы".
Centurion
24-01-2004, 19:47
- Вай, сестричка, ты как всегда шустро. Нет чтоб спросить как дела у брата, как здоровье, как служба, сразу на него мечом замахиваешся! - говоря это Алекс извлек из ножен свой двуручник, начать бой он как всегда собирался именно с этого оружия.
Латигрэт
24-01-2004, 19:57
- Не мечом, мечами! - заметила Латигрэт, со звоном ставя под двуручник брата мгновенно скрестившиеся мечи и мягким движением отодвигаясь от линии удара. Раздумывая, продолжать разговор или просто осыпать Алекса песком, девушка решила что одно другому не мешает и в повороте шаркающим движением сапога по арене подняла приличную сыпучую бурю...
- Так как твои успехи на службе?.. Видишь, исправляюсь.
Centurion
24-01-2004, 20:00
Отшатнувшись от горы песка, Алекс увеличил дистанцию, теперь его двуручник мог достать до Лати, а вот её короткие клинки до него не доставали, обрушив удар на непутевую сестринскую голову он ответил.
- Так бы и сразу. Там всё нормально, скоро в поход идём на дальний запад, не хочешь сходить?
Латигрэт
24-01-2004, 20:05
Явно зашатавшись и только благодаря хорошей реакции спася себе ясную голову, и даже, кажется, сохранив ее таковой, улыбается брату.
- Если я пойду, твоим легионерам будут снится кошмары, ожившие... - решив не мудрить ловит двуручник в клещи двух лезвий и под таким прикрытием целит Центуриону в грудь, обоими каблуками поочередно.
Centurion
24-01-2004, 20:07
Получив пару чуствительных ударов каблучками сестры Алекс отступил на несколько шагов. А затем вдруг резко прыгнул вперед нанося рубящий удар справа-налево.
Латигрэт
24-01-2004, 20:15
Лати потратила секунду на раздумья, а после стремительно откинулась назад, и от двуручника, и от самого брата... Пару мгновения побалансировав под просвистевшим лезвие, девушка все таки упала, но почему-то не в одиночестве.
- Подножки - хорошая штука...
Легко поднимаясь и закручивая одном из мечей короткую воронку, девушка постралась опять сыпануть песок с лезвия в сторону дражайшего брата.
Centurion
24-01-2004, 20:21
- Хорошь песком кидаться! - прикрикнул Цент на сестру: - От этого портятся глаза! Совсем не жалеешь здоровья брата...
Как следует замахнувшись двуручником Алекс... Просто-напросто киданул тяжелый меч в Лати, а сам выхватил гладиус.
Латигрэт
24-01-2004, 20:29
Латигрэт сначала опять упала на песок, так как иного пути исчезнуть с пути летящего двуручника не было - не отбивать же эту махину! - а потом одарила брата целой тирадой возмущения, так как загорать на арене не входило в число ее любимых занятий. Не особенно торопясь подниматся, девушка прождала три секунды пока Центурион подойдет и вскочила, опять сделав упор каблуками по брату и благодаря тому нормально опускаясь на ноги лишь за позади Алекса. Пришлось ассасину третий раз начать раскрутку воронок из лезвий, но пока терпение есть...