Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Клуб "Перчатка"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Атана
-Порядок... АААА! - чародейка завопила от боли. - Ох... дай минутку полежать... сейчас, кровь нормальнгй температуры станет... И перекусим... сандвичами традиционными...
Mentri Castel
Неа давай чего-нибудь другого, а то меня уже от этих сандвичей мутит...
Атана
-Традиция, - с умным видом сказала Атана. Потом создала себе стакан йогурта. -Все... у меня отравление. Не дерусь как минимум три дня...
higf
Хигф, подойдя к ним спросил:
-Поскольку противника нет, дадите хоть сандвичей?
Mentri Castel
- Э...э...э... а может мы это исправим?!
Атана
-Ради Бога! - с пола сказала Атана, и не думая подниматься. -Пжалста!
Рядом вознкла небольшая корзина. Из нее выглядывали сандвичи, пирожки, йогурты и горячий шоколад.
Mentri Castel
- Вот шоколад я буду, да еще и еще создашь мармилада?!
higf
Хигф протянул руку и достал пирожок.
-У меня будет обратная традиция - сперва еда, потом драка
Mentri Castel
- Некультурно так делать Хигф!
Атана
-Ну и прекрасно! - Атана перевернулась на бок и достала плитку шоколада. Потом создала мармелад, заказанный магом.
Mentri Castel
- Еще один смертник, ох сколько вас здесь собралось...
Атана
-Деритесь, ешьте, а я пошла!
Атана взяла танто Драгомира и пошла прочь.
higf
- А почему некультурно?
higf
Да, если ты вернешься
higf
Хигф огляделся. Есть здесь кто-нибудь?
Лириэль
В тени доски Вызова стояла закутанная до самых глаз в черное девушка. Ярко-золотые глаза посверкивали типично дровским инфразрением, а скимитары в паре с магическими жезлами выдавали боевого мага. Лириэль взглянула на Хигфа и с улыбкой произнесла:
- Не разделите ли вы со мной поединок мечей? - от вида белых зубов на темно-черном лице слегка продирала дрожь.
Гибким движением вынув клинки дроу отсалютовала воину и распахнула плащ, ровно на столько, чтобы не мешал в бою.
higf
С удовольствием, леди!-ответил Хигф, обнажая шпагу и кинжал и салютуя противнице
Лириэль
Лириэль стремительно выхватила метательный нож и кинула его, метя в прорезь шлема. Почти одновременно она шагнула вбок и вперед, и, оказавшись рядом с противником, провела первую серию ударов: "сосна сгибается под снегом, отряхивает и встает вновь".
Наклоняясь и почти стелясь по земле девушка состедоточила удары на ногах Хигфа, окружив его серебристым вихрем скимитаров.
higf
Хигф чуть повернул голову и нож безобидно скользнул по шлему. Куда сложнее оказалось отбить серию ударв скимитарами, но ему удалось, отпругнуть назад, но, покачнувшись, удержать равновесие. Он чуть наклонился, и, на секунду перехватив кинжал рукой со шпагой, метнул нож в грудь противнице, в основном для проверки, что у нее под плащом
Лириэль
Лириэль виртуозно выругалась, исключительно из-за прекрасного чувства поединка и гибко прогнулась вбок, позволяя ножу почти погладить ее и улететь мимо. От резкого движение из-под длинного плаща проглянула стройная фигурка дроу, защищенная лишь умением хозяйки. Еще раз качнувшись вбок она догнала Хигфа и сделала изящный выпад левым клинком, захватывая шпагу противника и на мгновение опуская ее вниз. В открывшуюся щель Лириэль попыталась хватить острым каблуком, но воительница нехорошо забыла о кинжале и потому вновь начала длинющий комплекс ударов "форель в весеннем ручье"...
higf
Хигф, успевший перехватить обратно кинжал и предотвратить удар ногой, уже сконцентрировался и сосредоточенно отражал удары Лири. Ему не хватало стремительности, зато он был лучше экипирован, поэтому пока защищался, затем, выбрав момент, сделал неожиданный стремительный выпад шпагой
Лириэль
Лириэль наверное не точто шестым, одиннадцатым чувством успела отскочить назад и еще метко ударить по шпаге ногой, вызвав возмущенный звон металла. Однако прыжки во все стороны комплексом не были запланированы и дроу просто начала накручивать зеркальные круги скимитарами, захватывая и протаскивая оружие противника по сторонам.
higf
Хигф с огромным трудом удержал шпагу в руках. Ему пришлось сделать выпад кинжалом. Лириэль легко отбила его, но шпага, удерживаемая лишь одним скимитаром, высвободилась. Хигф опять шагнул назад и метнул вместо метательного ножа кинжал в руку Лириэль, одновременно пытаясь ногой выбить скимитар из другой
Лириэль
Лириэль отскочила назад одновременно с Хигфом, но увернутся от киндала времени не осталось. Лезвие проехалось по амадантитовому браслету и с жутким скрежетом упало, едва ли не разбрасывая искры. Дроу чуть удивленно посмотрела на украшение и довольно улыбнулась. Все-таки красота - страшная сила! И украшения тоже...
Предусмотрительно откинув кинжал подальше, девушка вновь шагнула в воителю, продолжая нарезать круги своими скимитарами и высоко выкидывая верхние дуги ударов. Оба ее клинка стремились убрать с дороги шпагу и впустить в бой длинные каблуки.
higf
Хигф, понимая серьезность положения, взял вместо кинжала во вторую руку метательный нож. Шпагавыписывала круги, отбивая удары и одновременно не попадая в захват. Шаг за шагом он отступал по залу
Лириэль
В голову Лириэль стали закрадыватся нехорошие подозрения и разные формулки. Например формула усталости образовалась на редкость быстро и ясно указывала кто впервей устанет крутить дуги ударов. Девушка мысленно ругнулась и решила не ждать конца. Внезапно и резко она отогнула шпагу Хигфа вбок и почти взлетела, в прыжке нацеливаясь каблуками в противника. Быстро мелькнула мысль о ноже, но теперь осталось только уповать на крепость сапогов и эффект внезапности, ну и конечно чуточка везенья не помешает...
higf
Удар был силен. В последний момент Хигф успел повернуться так, чтобы он пришелся в нагрудную пластину кольчуги, но все равно он упал. Лири опустилась на ноги, но потратила секунду на удержание равновесия. Хрипло ругнувшись от боли, Хигф откатился в сторону, не выпуская шпаги
Лириэль
Лириэль повезло, но не сильно. Когда она опустилась на землю, уши явно не воспринимали ничего, ни грохота доспехов, ни звона ее же клинков ни даже ругани Хигфа. Хорошим вопросом казалось кому ударило сильнее, так как от прямого столкновения с доспехами противника дроу на мгновение остолбенела до кончиков белых волос. Но когда дар речи вернулся, она виртуозно выругалась, пренебрегая правилами хорошего тона, и шагнула к Хигфу, который к ее удивлению уже успел встать. Чтобы полностью приди в себя Лириэль подкинула горсть песка, запорашивая глаза воину и в это время разминая ноги.
higf
Часть песка попала Хигфу в глаза и он помотал головой, одновременно попытавшись ударить Лириэль ногой. Сейчас оба двигались чуть замедленно
Лириэль
Лириэль словно в воде, плавно и слишком медленно отшатнулась от удара, но не успев получила по голенищу сапога. Упав назад она спружинила ладонями и в ответ обеими ногами вновь ударила Хигфа, желая выбить шпагу у него из рук. Одновременно дроу вертанулась на руках и по косой выпрямилась, стремительно вращаясь при этом и, следовательно, размахивая скимитарами.
Наконец встав прямо Лириэль обрела обычную скорость и, не глядя на месте ли у противника шпага, прыгнула вперед.
higf
Шпага отлетела в сторону. Хигф собрался, пригнулся, чтобы скимитары прошли над головой, подумав, что главное, чтобы его не изрубили, а остальное постольку-поскольку, принимая на себя удар ног и в момеент столкновения в упор метнул нож, который все время держал в руке. Противница уже не обращала внимание на него, так как в фехтовании он был не годен
Лириэль
Лириэль только увидела мелькнувший блик, а потом одновременно поняла что счет вновь равен - ее скимитар скользнув в какую-то щель доспеха Хигфа, но при этом дроу почувствовала что второй клинок падает из раненной руки. Отпрыгнув назад девушка быстро зажала рану и почти минуту потратила на витиеватое предложение о кузнецах ножей, причем все предложение отрицательного типа... Закончив фразу советом и обещаньем проклянуть неведомого кузнеца Лириэль подхватила выпавший клинок и плавно шагнула вбок, медленым и каким-то звериным движением обходя противника.
higf
Хигф, не теряя времени на проклятия, успел подобрать шпагу и кинжал, но последний сунул в ножны, так как получил рану в плечо и не мог фехтовать левой. Правда, скимитар в раненой руке Лириэль тоже подрагивал. Хигф стремително шанул вперед и начал фехтовальную комбинацию
Лириэль
Лириэль вернулась к симпатичным комплексам защиты и атаки, приспосабливая теперь уже не зеркальные скимираты для боя. Однако более выносливый Хигф вынудил ее уйти в глухую защиту, отставив лазейку лишь в ногах... Подхватив клинки противника изгибами скимитаров, дроу полностью лишила и себя, и Хигфа возможности фехтовать. Балансируя поочередно на ногах, девушка начала еще один комплекс пинков, стремясь ухватить воина под колено и свалить...
higf
Хигф почувствоал, что теряет равновесие и мгновенно принял решение. оттолкнувшись, он отвел в сторону сцепившиеся клинки и всей тяжестью ударил в корпус Лири, Его задел, один из скимитаров, он почувствовал боль, но сцепил зубы. Лири упала
Лириэль
Лириэль сшибло с ног от такого удара, точнее тарана... На звук отмахнувшись крепкими каблуками, которые иногда успешно заменяли маленькие боевые молоты, дроу откатилась от Хигфа. Вставать не хотелось и девушка села на песке, потирая отшибленный бок и дожидаясь пока противник так же придет в себя.
- Пора заводить шлем, хорошое оружие... начинаю понимать приближенного бессерка короля Бруенора... - пробормотала Лири и наконец поднялась, уже вполне отдохнувшая и довольная каблуками.
higf
-Да, без доспехов плохо. они не раз спасали даже великих героев. Хороший был поединок
Хигф тоже пришел в себя и встал, затем поклонился.
-Благодарю. А теперь традиционный завершающий обед? Приняты сэндвичи, но можем внести изменения
Лириэль
Лириэль подняла скимитары и вежливо отсалютовала Хигфу.
- И вам спасибо... - девушка ярко сверкнула золотыми глазами и чуть кивнула. - Не будем нарушать традицию, это довольно свято.
higf
Хигф достал из клубных запасов корзину с сандвичами и поединок был завершен приятным пиршеством
Anthony
2higf Неа... что-то мне расхотелось тут постить мессаги wink.gif
Атана
Извините за маленький оффтоп и флуд, но.......

Да здравствуют сэндвичи!!!!!!!!!
kate_mif
Ага. Сэндвичи уже становятся народным достоянием и необходимой частью примирения... Хех-хех!.. wink.gif Но я не против! beer.gif
Centurion
Медленно, но верно сходящий с ума от скуки солдат подошел к доске вызовов и повесил свой очередной: "Всех кому так же скучно как и мне буду ждать здесь каждый вечер. Центурион". Повесив обьявление он удалился.
Атана
Атана подошла к доске. Долго рассматривала вызов Центуриона. Прикрепила рядом маленькую бумажку:
"Если тебе будет интересен бой магия против меча - я к твоим услугам.
Атана."
Hidalgo
Идальго тоже приблизился к доске и неуловимым движением прикрепил объявление. "Никто не хчет устроить маленькую битву? Идальго. Полуэльф."

нрпг: только давайте по аське.
Атана
Атана появилась в зале почти мгновенно.
-Я хочу устроить битву. Небольшую - прекрасно. Что будет оружием?
Лиссандра
Лиссандра не спеша подошла к доске вызовов и стала ее изучать.

"Угу..Хм..вызывает...Даже так?...Очень интересно".

Она достала исписанный кусочек пергамента, прикрепила его на доску и с довольной ухмылкой принялась ждать.

Дамы и господа, чья кровь бурлит, не давая спокойно
наслаждаться мирным времяпрепровождением. Надеюсь,
что среди вас найдется тот или та, кто согласится выступить
против меня в поединке на следующих правилах:

1) Никакой магии.
2) Больше никаких правил.

Жду с нетерпением. Лиссандра.
Атана
Атана посмотрела на листочек. "...никаких правил..."
Потом усмехнулась и, пробормотав, "Как будет угодно" скрылась из виду.
Centurion
Центурион в замешательстве уставился на доску вызовов:
-И кто со мной будет биться?! Согласен и на магов и на воинов и на кого угодно еще!
Лиссандра
-Центурион, я! Но без магии.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.