-Ну так что, - Атана снова появилась в зале. - Будем сражаться? Али как?
Centurion
26-08-2003, 16:11
- Наконец-то! - обрадовался солдат: - У меня даже два противника, точнее две очаровательные противницы, - солдат усмехнулся.
- Ну так и с кем из вас дамы мне предстоит сражение?
Лиссандра
26-08-2003, 16:13
-Центурион. Выбор за тобой.
Но..Может начнем.
Вдруг ты со мной справишься как раз к приходу Атаны?
Centurion
26-08-2003, 16:24
Солдат внимательно посмотрел на противницуи подумал "Как бы мне не отгрести от нее по полной программе". В слух же сказал:
- К вашим услугам миледи!
Центурион опустил забрало шлема и вынул из ножен верный двуручник, чред гладиуса придет позже.
Лиссандра
26-08-2003, 16:31
Лисс вышла в центр арены, изучая своего противника, его оружие и доспехи. Вид был очень внушительный. "Кажется, ты попала, солнышко" - сказала она сама себе. Лисс была одета лишь в простые кожаные штаны, белую шелковую рубашку и невысокие сапоги. Картину завершал бордовый кушак. И никакого намека на доспех (т.к. она все равно не могла выдержать его вес). В руке девушка сжимала длинный изогнутый меч.
Сделав шаг вперед, она размахнулась для первого удара, нацеленного в шею противника, но в последний момент меч изменил направление и нацелился в бедро.
Атана наблюдала за поединком из тени в углу зала. Потом что-то произнесла и исчезла.
На полу осталась лежать корзинка, полная свежих сандвичей и кувшин сока.
Centurion
26-08-2003, 16:36
Подобные финты Центурион знал, поэтому отбил первый выпад без труда , однако про себя отметил:"Скорости у нее больше чем у тебя, ловкости пожалуй тоже. И на что ты надеешся?!". Пригнувшись солдат нанес удар по ногам противницы."А надежда у тебя только на то, что опыта побольше чем у нее. Однако поможет ли это?"
Лиссандра
26-08-2003, 16:44
Лисс подпрыгнула, с легкостью перескочив через двуручник. Ни с того, ни с сего вспомнились детские игры со скакалкой...Еще находясь в воздухе, она нанесла удар в голову, но тот был отбит с такой силой, что ее меч вылетел из рук. Приземлившись, Лисс резко повернулась на одной ноге, подняв тучу пыли и песка, а второй ногой подсекла Центуриона. Воспользовавшись минутной растерянностью противника, она схватила меч и выставила его перед собой.
Centurion
26-08-2003, 16:53
Центурион не упал от подсечки однако опешил изрядно, противница двигалась с невероятной скоростью, сразу вспомнился поединок с Драгомиром, тот тоже двигался как демон, однако и сам Центурион тогда был без доспахов. "Надо что-то делать," - решил солдат. В следующий миг он отскочил подальше от Лиссандры и резким движением сорвал с себя шлем, затем дернул на скрытую пряжку на доспехах и те просто свалились с него. Теперь солдат остался в простой кожанной куртке и просторных штанах.
- Вот теперь можно посоревноваться и в скорости!
Лиссандра
26-08-2003, 16:59
Лисс даже присвистнула, настолько она не ожидала такого поворота событий. Теперь ее главный козырь - скорость - может быть побить более крупной картой.
Вслух же она ехидно произнесла:
- Да, сегодня действительно жаркий день.
Лисс медленно начала обходить противника, нанося ему хаотические удары и прощупывая слабые места в защите.
Centurion
26-08-2003, 17:04
Солдат отбивал удары Лисс вяло, он не торопился открывать противнице всё свое умение, однако пока что не пропустил не одной атаки. Затем резко отбив очередной выпад Центурион нанес мощный удар в корпус.
Лиссандра
26-08-2003, 17:14
Понимая, что не сможет отбить удар такой силы ( от него мог бы сломаться не только меч, но и вся Лисс), девушка сделала два больших шага назад, и двуручник Центуриона просвистел мимо. Подняв меч на уровень головы, Лисс поймала лезвием солнечный луч и пустила его в глаза противника, чем ослепила его на короткое время. Но этого времени хватило, чтобы нанести удар ладонью в незащищенную шею воина.
Centurion
26-08-2003, 17:20
В глазах сверкнул нестерпимый свет, в тот же миг резкая боль пронзила шею, от удара солдат покачнулся и выронил меч, однако сознания не потерял и резко отпрыгнул назад, туда где лежали доспехи:"Ну вот пришел черед гладиуса и кинжала" - подумал он. И выхватил из ножен короткий имперский клинок и кинжал. Вооруженный таким странным сочетанием клинков он бросился на Лисс, нанося ей быстрые и точные удары обоими клинками попеременно.
Лиссандра
26-08-2003, 17:32
Клинки мелькали перед глазами Лиссандры с такой скоростью, что казалось, будто на нее надвигается монолитная стальная стена. Центурион теснил Лисс, все больше отдаляясь от центра арены. Отбивая удар за ударом, девушка подумала, что еще никогда не встречала человека, который двигался бы так быстро. Внезапно присев, она достала из голенища правого сапога маленький изящный кинжал, инкрустировааный опалами, и взяла его в левую руку. Отбив очередной выпад мечом, она проскочила между ног Центуриона и оказалась у него за спиной. "Интересно, - подумала она. - Я в этот момент выглядела как корова на льду или еще хуже?"
Centurion
26-08-2003, 17:37
Не оборачиваясь солдат перехватил клинки и продолжил бой стоя спиной к противнице, этому его научили еще в имперской разведка и теперь он использовал этот трюк на полную катушку. Всю необходимую для атак и обороны информацию Центурион извлекал просто из звуков боя.
Лиссандра
26-08-2003, 17:47
Лисс нанесла несколько атакующих ударов, но ни один из них не достиг цели. Несмотря на то, что противник стоял к ней спиной, он чувствовал каждую ее атаку и ни разу не ошибся. Сделав кувырок назад, Лиссандра снова оказалась в центре арены, где было достаточно места для маневра. С удивлением она обнаружила несколько капель крови на земле. Через секунду она увидела красное пятно на белом шелке рукава правой руки...Увлеченная боем, Лисс не заметила, как ее ранили в плечо. Однако рана не беспокоила ее, и она была готова продолжить.
Centurion
26-08-2003, 17:50
Солдат наконец развернулся к противнице лицом, драться стоя спиной к противнку он конечно умел, но это было чертовски трудно и отнималу очень много сил. Тяжело дыша солдат снова бросился в атаку, гладиус был нацелен в голову Лисс, а кинжал полоснул по ногам.
Лиссандра
26-08-2003, 18:05
Воткнув кинжал в землю, Лисс переложила меч в левую руку и поймала острие гладиуса гардой, а руку Центуриона с кинжалом остановила свободной левой, поймав его за запястье. Но ее положению навряд ли можно было позавидовать. Противник был гораздо сильнее ее.
Centurion
26-08-2003, 18:10
Извернувшись солдат освободил своё оружие и снова атаковал:"Где интересно её учили драться? - подумал он:-Техника просто потрясающа!" Центурион снова атаковал девушку удар мечем по корпусу и одновременно удар кулаком в латной рукавице по ногам.
Лиссандра
26-08-2003, 18:27
Попытка взять меч обратно в правую руку окончилась неудачей. Из-за потери крови рука ослабела и плохо слушалась хозяйку. В фехтовании левой рукой Лисс была не сильна, поэтому недолго думая она откинула меч, и из левого сапога показался брат-близнец ее кинжала. Солнце скрылось за тучами, и пошел дождь, намочивший песок под ногами. "Ну вот, теперь песком ослепить не удастся", - подумала Лисс и откинула мокрую прядь волос со лба. Перехватывая удары противника и тем самым отвлекая его внимание, Лисс подцепила носком комок грязи, и тот попал в глаза Центуриону. "Ни одно, так другое" - мелькнула мысль.
-Извини, но я же говорила, что бой будет без правил.
Кинжал вонзился в бедро воина.
Centurion
26-08-2003, 18:30
Резкая боль пронзила бедро, все что он успел сделать это двинуть противнице от всей души кулаком поддых, удар получился что надо, если вспомнить о латных рукавицах. Затем солдат повалился на землю из раны толчками била кровь.
- Пед.. ла.. гаю, на .. этом... закон.. чить.. - прохрипаел Центурион.
Лиссандра
26-08-2003, 18:36
Схватившись за живот, Лисс рухнула рядом с Центурионом.
-Ну, все. Если я после этого удара рожу ежика вперед иголками, будешь мне алименты платить! А так, мир. Предлагаю боевую ничью.
Centurion
26-08-2003, 18:40
Центурион зашипел от боли извлекая кинжал из раны, обтерев его о штаны он протянул оружие Лиссандре:
- Кажеться это твое. А насчет ничьей, согласен, - он уже более менее владел своим голосом.
Затем солдат поднялся и протянул Лисс руку помогая подняться:
- В этом клубе существует традиция, после поединка противнике едят сандвичи с Кока-Колой. Я думаю нарушать не стоит.
Лиссандра
26-08-2003, 18:45
-Ага, мое. - Лисс приняла оружие и убрала его на место. Потом поднялась с помощью Центуриона и на заплетающихся ногах направилась под навес, где уже стояла в ожидании корзина с сандвичами.
Centurion
26-08-2003, 18:48
Солдат ковылял следом :"Рану перевязать надо, - думал он: - Или не надо," - решил он открывая бутылку Колы и наливая себе и Лисс.
- Твое здоровье! - сказал он и отпил из стаканчика.
Лиссандра
26-08-2003, 18:54
Лисс подняла стаканчик.
- За хорошие и веселые бои!
Отпив колы и съев огромный сандвич, Лисс перевязала свою руку и занялась ногой Центуриона.
-Ну и пырнула я тебя! - фыркнула она.
Закончив хлопоты, Лисс проглотила еще один сандвич. Она хотела сказать что-то еще, но бой настолько утомил ее, что она начала клевать носом и вскоре спала сном младенца.
Centurion
26-08-2003, 18:57
С улыбкой глянув на уснувшую Лиссандру , солдат стал тихонько чистить свои доспехи брошенные на песок в начале боя. "Ех, хороший бой получился, - подумал он:- Почаще бы так"
Атана стояла в углу. В тени, как всегда. Она улыбалась. "Сэндвичи не пропали даром..."
Интересно, найдется таки для меня противник?..
Centurion
27-08-2003, 15:09
Почистив доспехи Центурион заметил стоящую в углу Атану, поднявшись он подковылял к ней:
- Привет. Что, так и не нашла себе противника? Ну что ж, если у тебя найдеться пара заклинаний, одно чтоб заткнуть мне дырку в ноге, а другое чтоб снять усталость, то я к твоим услугам, - солдат улыбнулся.
-Запросто, - Атана улыбнулась. Вытащила из маленького мешочка на поясе амулет, крепко сжала в руке.
Из под сжатых пальцев заструлся мягкий золотистый свет...
Фигуру Центуриона объяло мягкое свечение. Раны стали затягиваться, усталость уходила...
вдруг рядом с ними материализовался какой-то молодой юноша.
- Дэн добрый. а тут есть с кем подряться можно?
-Есть, - ответила Атана. - Здравствуй. А что? Вы вдвоем с Центурионом против меня. По моему, будет честно.
Юноша заулыбался.
- А я так не думаю. Предлагаю так - мы бьемся с тобой, а Центурион смотрит. а потом бьется с отсавшимся. я думаю так честно. - он посмотрел на воина. - у него же вроде никаих магических способностей как у нас с тобой нету...
Centurion
28-08-2003, 17:34
Центурион посмотрел на Леща и Атану:
- А что, если нам найти кого-нибудь четвертого и устроить поединок два на два? - предложил он.
- Замечательно! так и сделаем. - сказал юноша воину.
-Тогда ищите еще одного мага, - безапелляционным тоном сказала Атана. - Только так. Тем более, я против того, чтобы драться с оставшимся... лично я после боя уже мало на что способна...
НРПГ: АУУ!!! Кто будет четвертым?? Маги - отзовись!
Лириэль
29-08-2003, 11:18
Из темноты потянулась легкая струйка тьмы, которая быстро преобразовалась в черный портал. В его сером овале проглядывали сумеречные пещеры Подземья.
Лириэль вышла из магического окна и оглядела присутсвующих:
- Вендуи всем... Атана, я давно была бы рада встяхнуть эфир в поединке с тобой.
Девушка заметила Центуриона и очень тепло улыбнулась ему своими золотыми глазами.
Вендуи, Друг.
НРПГ: я смогу завтра ночью, по московскому поясу - с 19-00 до... 1-00.
НРПГ: А у меня будет восемь утра... слегка неудобно.
РПГ: Атана поклонилась.
-К вашим услугам, запросто. Тогда...Вы с Центурионом против меня и Леща? Так?
Лириэль вынула свои боевые жезлы и изящно отсалютовала противнице серебристо-черными оголовками.
- Я буду рада биться в паре с Центурионом, - золотистые глаза казалось прошили легионера насквозь, - в принципе поединки в паре не особенно отличаются от одиночных, но посмотрим.
Протянув ладони вперед дроу вызвала спящие силы жезла навверх. С обтянутого металлической паутиной кончика сорвались блендо-серые нити, и, уже тая в воздухе, стали стягивается в огромный кокон магической паутины. Жезлы замелькали в черным кистях Лириэль, даже без ее участия выплетая единственное, что было идеально везде - Щит.
Мутно белые пряди были еще видны, когда с волос девушки полетели искры и она начала поединок, заливая Атану дождем маленьких, но отвратительно проворных искр-змеек темноты. Комочки истинной тьмы напоминали излюбленный символ дроу - пауков, и быстро изобразили взбесившуюся тучку.
Атана подняла руки - серебристый свет начал скапливаться на ее ладонях, образуя непробиваемый энергетический щит... Остановив первую атаку, Атана начала плести новое заклинание -по поверхности щита побежали потоки белого пламени - они сжигали комочки тьмы... Огонь брызнул в сторону эльфийки - он слепил и не давал толком сосредоточиться.
Лириэль
30-08-2003, 11:34
Лириэль виртуозно выругалась от такой хитрости и с шорохом жезлов закутала себя в кокон темноты, перейдя полностью на слух, простой и магический. Белае пламя противницы сожгло ее заклинание, но и само исчезло, однако стихия огня, столь нелюбимая темными, была открыта. С черных головок жезлов сорвались две молнии, которые с хамелеонской легкостью перешли из белого с мутные тона зала. Не дожидаясь третьей соратницы огненные лезвия помчались на Атану, управляемые легкими движениями оплетенных серебром жезлов.
Centurion
30-08-2003, 14:19
Какое-то время солдат молча наблюдал за поединком волшебниц, затем покачал головой и пробормотал нечто вроде:
- Ох уж мне эти маги...
Затем он опустил забрало шлема, вынул из ножен двуручник - время гладиуса придет позже - и подняв щит обратился к Лещу:
- Ну что? Начнем и мы? - с этими словами он пошел на Леща.
Составить нормальную защиту она уже не успевала - просто сложила руки в защитный знак, молнии прошли по касательный, не причинив почти никакого ущерба. Однако удар почувствовался.
-Ладно....
Следующим ходом Атана развернула вокруг себя огненную пелену. Немного эффектов - и плотный кокон дыма, который оставался полностью иллюзорным, скрыл чародейку за собой. Тем временем воздух вокруг Лириэль стал поблескивать серебром... поднялся легкий ветерок... потом он превратился в настоящий смерч, в центре которого стояла темная эльфийка. Всего одно слово - и ветер превратился в острые как бритва стальные лезвия...
Лириэль
30-08-2003, 20:34
Лириэль не успела удивиться изворотливости чародейки, ее руки казалось зажили своей собственной жизнью и с немыслимой скоростью подводя магический щит - рукотворная магия медленна, но абсолютна бесперебойна. Окружая себя сполохами взблесков от кончиков жезлов и нитями магической паутины дроу с трудом вспомнила ответное заклинание и почти на пределе прошипела его. Смерч опал как нашкодивший кот, а Лириэль наконец опустила защитный жезл.
Поиграли, проверили силы друг друга, пора и нормально биться. Мысленно прошептав имя своей Богини девушка вскинула черные оголовки, заставляя их заливать всю округу нитями паутины, но уже не защитной. Кислота. Туго спаяная магией в нити она быстро и беззвучно проминала себе путь по камню пола, словно змея скользя к Атане. Длинная, но к счастью единственная змея яда промчалась по залу, вытягиваясь и уже достигла щита чародейки, когда из жезла вылетел ее "хвост". Наученная прошлым опытом Лириэль держала второй жезл в защите и смотрела на Атану.
Латигрэт
31-08-2003, 8:30
Когда Латигрэт взглянула на поляну с волшебницами, первым побуждением Стража Храма оказалось исчезнуть, однако позже любовь к новому (за что она когда то чуть не стала бывшим стражем Храма) пересилила. Уже через пару минут девушка искренне любовалась всеми видами ветров, с каким-то странным лицом вдыхая запах убийственных смерчей.
Наконец оторвав взгляд от магичек и коротко оглядев Леща с Центурионом она профессионально оценила доспехи одного и странную гибкость другого.
- Что ж, все при деле, осталось найти пару мне... - почти растворившись в тенях она скользнула к Доске Вызова и быстро вогнала в ее поверхность свой кинжал - писать объявления в присутствии магичек не тянуло...
Хигф вошел в зал, подошел к доске и выдернул кинжал Латигрэт
Струя яда медленно прогрызала щит.
-Ладно, пойдем ва-банк, - подумала Атана. Ей хватило мгновения, чтобы снять щит совсем. Затем она что-то сделала... Поднялась на несколько метров над полом, за спиной раскрылись тонкие крылья. Из рукава черных одежд в ее ладонь скользнул тонкий жезл из золотистого стекла.
Атана нацелила жезл на Лириэль - столб пламени ударил в сторону темной эльфийки...
Черный Ворон
31-08-2003, 18:51
Сорвать свою злость на ком - нибудь залетел Черный Ворон, материализовавшись в человека медленно подошел к доске и оперся на нее, он был зол: только что убили его брата, его распирало от жажды мести, но соперников для него не нашлось...
" А жаль..." - подумал он, наблюдая за 3 парами сражающихся.
" Как давно я уже не разминал кости, да и стиллеты уже залежались в ножнах..."
На доске появилась огеннная надпись:
"К вашим услугам после этого поединка. Атана"
Через минуту она исчезла.
Лириэль слегка отпрянула от неожиданности, когда ее змеи пролетели мимо. Однако противница не оставила ей времени на стандартное витиеватое выражение и потому руки дроу стремительно подняли оба жезла. Левый и защитный быстро начал светиться мертвенно-белым светом, наливая таким же и магическую паутину, что давало эффект будто та как-то уплотнилась. Впрочем это была иллюзия, хотя вид гаснущего пламени в вязкоих нитях вполне подходил по смыслу. Но Лириэль прекрасно знала какие выводы должны появиться при виде жезла в руках чародейки, если она решила сменить профиль с мысленной на предметную. Одним щитом тут не обойтись...
На мгновение черненые оголовки соединились и быстрее мысли выпустили последнюю, третью молнию. Шаг был, мягко говоря, опасный, но проигрывать дроу не любили вообще, а Лириэль исключением не являлась. Успела лишь мелькнуть мысль о "пламя+пламя=мнооого пламени" когда теорема доказала саму себя действием. Молния коснулась белого пламени и роскошный взрыв разцвел пышным грибом, быстро окутав чародеек.