Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Клуб "Перчатка"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Атана
НРПГ: Между прочим паутина от воды менее клейкой не становится smile.gif
Потоки ивня нервировали чародейку, но это лишь немного притормозило действие заклинания.
Драгомир
- Уййй, блин, холодно...
- Да молчи ты...
- Водяной фигов!
- Да ты смоотри, какая веселуха!
Квэйлари
нрпг: ну смотря что понимать под тем что я сказала=)ладно,забей=)
рпг:
- Ай,Атася,не обращай внимания на дождик...Мы сейчас подсохнем...
Дождь резко прекратился.Перед эльфийкой возник радужный щит...Тут же небольшая волна огня...
Атана
Ах, огонь... как хорошо. Но пытаться достать ее огнем - номер по истине дохлый. Это была родная стихия... ощущения даже приятные. паутина сгорела вмиг. Атана пропустила волну мимо защиты и начала просто впитывать огонь в свои ладони... чтобы через секунду вернуть ту же волну, усиленнуюв два раза. Ладони болели, ттемпература поднялась значительно, но пока это не особо мешало.
Квэйлари
- У нас с тобой есть одна общая черта - мы любим огонь...Мне он тоже не так страшен как Водным...
Вокруг вспыхнул голубой огонь.Что-то он напоминал..."Ах да...На пути к Калимдору..."
Драгомир
- А девочки-то...
- ...огонь!
- Точ-чно!
Атана
Это уже было достаточно неприятно... Защита трещала по швам... Атана решила, что любовь любовью, а оригинальность превыше всего.
В ее руке заискрился водяной бич. С визгом он вспорол воздух и, словно хищная змея, бросился навстречу эльфийке
Квэйлари
- Гм...
Голубое пламя усилилось,а радужный щит засиял ещё ярче.
Драгомир
- Триря, облей их, чтоли...
- Они и так все мокрые...
- Ну облей пивом!
- Идите вы!
Атана
Атана приостановила атаку - бич не исчез, но сейчас ее больше заботила защита. Она скастовала на себя Мантия Заклинателя высшего уровня - на большее она была просто не способна. Теперь можно было чувстовать себя в относительной безопасности.... но требовался отдых...
Квэйлари
- Ай яй яй...
В дождю прибавился град,который попадал куда угодно,кроме небольшого круга вокруг эльфийки.
Атана
Град имел магический характер, а потому отлетал от защиты. Атана простерла руку к небесам. На первый взгляд ничего не происходило - на самом же деле она лишь немного меняла химический состав воды... Затем одна искра - площадка запылала - огонь струился прямо по поверхности воды.
Квэйлари
Хмыкнув,эльфийка образовала под ногами воздушную подушку.
- Три...два...один...
Воздух вокруг стал тяжёлым и сдавливал лёгкие.
Атана
Атана на время ушла в оборону - она чуть приподнялась над землей, оказавшись в плотной, непроницаемой сфере. Здесь и воздух и давление контролировалось отдельно. Обеспечив достаточную защиту, волшебница снова обратилась к небу - молнии начали бить в твердь, явно метя в эльфийку
Квэйлари
"Ой как я это не люблю....."
Эльфийка быстро опустилась на одно колено.Вокруг неё появилось несильное красное свечение.Щит снова перелился всеми цветами и принял бесцветный вид.Одна из молний,попавшая в щит отразилась обратно.
Атана
Атана бросила в ход основные силы - после молний откуда-то появились стаи маленьких, напоминающих пчел искр... они были совсем крохотными, но легко проникали сквозь любую защиту - не давали сосредоточиться, отвлекали и мешали.
Квэйлари
Эльфийка мотнула головой,словно пытаясь отмахнуться.
- Атть...
Наравне с подземным толчком произошёл толчок с воздуха,чего-то невидимого.
Атана
Толчки возможно мешали, но поскольку Атана держалась несколько над землей, ее это не слишком позаботило. Камень под ногами эльфийки начал рушиться - лианы прорастали неизвестно откуда, тянулись вверх.
Квэйлари
Толчки с воздуха усилились.Мэл снова оказалась на воздушной подушке...Всё ещё пыталась избавиться от помех...Пока не атаковала,собирала силы и усиливала защиту...
Драгомир
- Ай!
- Да заткнись ты!
- Земля уходит!
- Так помагши рукой, а заодно проводи и свою крышу!
Атана
Пришлось насить толчки - они уже мешали сосредоточиться. Но лианы теперь действовали сами собой. Ленты их потянулись еще выше, оплетая, стремясь сковать...
Квэйлари
Одна из них уцепилась за ногу.
- Ой..досадно...
Эльфийка не шелохнулась.Руки оказались на уровне глаз,тем самым ещё больше помогая воздуху.
Атана
Атана, памятуя о чистой спортивности поединка, не использовала особенно страшных вещей, лианы всего лишь пили ману, вытягивали магическую энергию и подпитывались ею сами, начиная расти все быстрее. Атана с трудом справлялась с воздушными волнами. Но это была одна из ее стихий, так что серьезных затруднений возникнуть не должно было.
Квэйлари
- Хочешь расскажу чем моя мать была лучше меня...
В воздушные волны добавились потоки воды.
- Она была вечным источником энергии...Я свою побрякушку я сняла..Так что меня на долго не хватит,но и на этот случай у меня есть подарок..-эльфийка оптимистически подмигнула.
Атана
-Знаешь, мне это надоело... давай по-другому...
Атана широко развела руки, вспышка света, удар ветра - из центра площадки в стороны. Всю магию смело начисто, включая плоды деятельности и Мэлиан и самой Атаны.
Квэйлари
Негромко чихнула.
- Как предлагаешь?
Атана
-Да просто. Не люблю я так... ладно, начнем снова.
Обводящий жест - защитное поле. Атана шагнула вперед, доставая из за пазухи тонкий волшебный жезл.
Квэйлари
- Ну я могу по другому...
Тонкая нить вокруг,создающая неслабое поле защиты.Два зелёных шара на руках.
Атана
Из навершия жезла ударил столю ослепительного света. Атана крепко держала рукоять жезла двумя руками и сейчас наверное напоминала джедая...
-Ню? Faight?..
Квэйлари
- ЛЯгко.
Два шара полыхнули и в руках застыли клинки.Эта два были источником всей энергии.
Атана
Однако Атанане спешила бросаться в бой, для начала кастанула на себя ускорение, потом атаковала. взмах с полуразворота - удар.
Квэйлари
Два клинка скрестились и блокировали удар,отбросив несколько искор.
- Твоя задача - меня уничтожить,- эльфийка подмигнула.-Я всё равно через пять минут воскрешусь...
Резкое движение вниз и выпад вперёд.
Атана
-Нее... не хочу... моя задача - сбросить пару кило, - волшебница засмеялась, поднырнула под клинок, ударила от плеча, снизу вверх
Квэйлари
- Да ладно,так забавнее...
Эльфийка отскочила назад и заняла оборонительную позицию.
Драгомир
- Она мазохистка?
- Ага, по ходу...
Атана
Быстрое вращение жезла - сплошной вертящийся круг света. Медленное наступление...
Квэйлари
- Ай...
Эльфийка выпрямилась,убрав один клинок за спину.
Атана
Полуразворот - замах. Удар из кварты, рубящий.
Квэйлари
Подставив под удар спину,нанесла удар по ногам...
Атана
Удар вышел эффектный (вспышка солнечно-золотого света), но совершенно безвредным. Только теплом обдало. Атана грохнулась на землю с шумом упавшего холодильника, что заставляло задуматься о содержимом ее тайных карманов. Она смеялась.
Квэйлари
- Пятую точку не отбила?
Эльфийка улыбнулась.Энергетические клинки тоже были абсолютно безвредными,пока того желала хозяйка.
Атана
-Неа... но есть хочется... где там у меня были сандвичи... что предпочитаешь? Я еще могу что-нить достать.
Квэйлари
- Что будешь ты,то и я,- протянула руку.- Вставай.
Атана
Взмах руки - корзинка с сандвичами, кетчуп (для любителей, вроде Атаны), огромный пакет сока, бутылка колы и прочая... прочая...
Квэйлари
- Хих...С выздоровлением,короче!
Атана
-За нас, ура! Победила пила Дружба!
Квэйлари
- Точно!
Широченная улыбка.
Атана
Зал для сражений был снова открыт и совершенно свободен
Драгомир
Драгомир прислонился к стене и посмотрел на Атану. Странно посмотрел.
- М?
Атана
-Что - м? - переспросила Атана, глядя невинными глазами
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.