Centurion
14-12-2003, 19:28
Ножик пришелся совсем некстати, Центурион от него конечно увернулся, но вот его стальной вихрь был разорван, да и руки начинали уставать, всё-таки клинок был чертовски тяжел. Больше не раздумывая солдат отшвырнул двуручник и выхватил из ножен за спиной гладиус. Взяв его в правую руку, а в левую кинжал он снова атаковал. Чередуя удары гладиуса и кинжала.
Теперь противники пользовались примерно одинаковым оружием. и мастерство было примерно одинаковым. Фехтование шло с переменным успехом. То Центурион с трудом увернулся от неожиданного удара кинжалом, то Хигф с трудом парировал стремительный выпад гладиуса. Хигф начал отступать, надеясь на неосторожность противника в атаке.
Centurion
14-12-2003, 19:46
Центурион осторожно продолжал теснить Хигфа. Выпады уже не убыстрялись, всё-таки солдат начинал уставать и надо было поберечь силы. Выбрав удобный момент он отвел шпагу Хигфа в сторону кинжалом и нанес рубящий удар гладиусом.
Хигф понял, что увернуться от удара сложно и шагнул вперед, поворачиваясь так, чтобы он, встретив кольчугу, в худшем случае нанес скользящую рану. Одновременно нанося мимо гладиуса прямой удар кинжалом в корпус.
Centurion
14-12-2003, 20:00
Гладиус пробил кольчугу Хигфа и прочертил полосу по животу. Кинжал же Хигфа пробив в свою очередь легкую кольчугу Центуриона нанес приличных размеров рану на боку солдата. Скривившись и зашпев от боли воин отскочил назад, глянув на рану в боку, он выругался и тут же снова атаковал противника.
Нырнув под меч, Хигф выпрямился. когда он пролетел надним и вдруг с силой ударил ногой по ноге, чтобы сбить противника с ног. Одновременно полетел очередной метательный нож.
Centurion
14-12-2003, 20:16
Центурион быстро оценив ситуацию позволил Хигфу сбить себя с ног, только это и спасло его от ножа. Тут же извернувшись он лежа на земле чирканул Хигфа по ногам кинжалом.
Хигф выругался от боли в ноге - и как только достал - и, потеряв равновесие, свалился на Центуриона, выбивая у него кинжал.
Ночное Пламя
15-12-2003, 18:15
Заунывный гортанный вой вознесся к небесам. Черно-серебристая вервольфиха ждала своего соперника или свой ужин.Там видно будет.Ну, кто храбрый?!
Господа! Вызываю на бой... кого-нибудь. Эй, там!Есть желающие драться с магом?
Латигрэт
26-12-2003, 19:43
- Надо полагать желающие должны быть магически одаренными?
Народы! Биться будем ?
Только уговор . . .
Бой без магии и стрелкового оружия. Только честная сталь.
Желателен противник, хуманец, или по крайней мере гуманоид сходной с человеком силы и скорости (не тролль или огр
), умеющий обращаться с клинком в реале.
Само столкновение будем разбивать , чуть ли не по милисекундам, чтоб от души пофехтовать.
Если найдется судья, будет вообще отлично . . .
Мои параметры:
Хуманс, среднего роста, крепкого телосложения.
Оружие
За спиной одноручный прямой обоюдоострый меч
На поясе справа клинок Смахивающий на облегченный гладиус, крестовина загибается усами вдоль клинка на треть его длины
Слева на поясе массивный кинжал, с длной лезвия около 30 см
Доспех
Легкая кольчуга, рукав до локтя, длина до середины бедра
Шлем кожаный открытый со стальным каркасом
Наручи до локтя, сталь 1, 5 мм
Жду . . .
По-Беседуем
Крылатый Демон
27-12-2003, 7:35
Беркут, Я принимаю твой вызов. Я гном, сила против силы, сталь против стали, никакой магии, если ты согласен биться со мной, выбираю 2 коротких меча, топор здесь не поможет! ну что, если согласен, жду завтра здесь!
Мотсогнир
Ну что же, начнем . . .
Обжигающий песок Арены под ногами . . . Рев зрителей . . .
Голос распорядителя боев . . .
Воины! Поприветствуйте друг друга!
Со-Беседник, гном в десяти шагах . . . Мои дага и меч вылетели из ножен и скрестились перед глазами в приветственном салюте . . . Короткий поклон, перетекащий в боевую стойку (дага в левой руке впереди на уровне живота, меч в правой на отмахе) . . .
Распорядитель боев взмахнул рукой . . .
НАЧАЛИ...
. . . И мой голос в наступившей тишине . . .
Что-же, по-Беседуем . . .
Я двинулся вперед . . .
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ М \ \ \ \ \ \ \ \ Б \ \ \
Крылатый Демон
28-12-2003, 10:33
Перед тем как выйти на поле для поединка, подошел к столу, снял пояс с метательными ножами и полодил топор. Медленно, с достоинтсвом встепил на поле, вытащил из-за спины два коротких меча, сделал поклон противнику, показывая уважение и принятие вызова.
Заметив, что Беркут начал медленно двигаться в его сторону, клинок в правой руке перевернул, пустив лезвие вдоль предплечья, и стал ждать первого хода противника.
Эх-х . . . понеслось . . .
Рванулся вперед, сближаясь на расстояние удара . . .
Меч ударил сверху вниз наискось с максимальной дистанции . . .
Дага все так же на блоке . . .
Лови . . .
Крылатый Демон
28-12-2003, 12:36
Сделал шаг назад и чуть в сторону, выкинув правую руку вперед так, чтобы клинок опущенный вдоль локтя принял удар клинка,шаг вперед, левая рука в повороте начала движение по диагонали в сторону груди.
нрпг: мы в доспехах или как?
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ М \ Б \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
Добавлено в [mergetime]1072611937[/mergetime]:
Мы в доспехах. Опиши пожалуйста свои.
Мой доспех описан выше в моем первом сообщении
Крылатый Демон
28-12-2003, 12:53
точнее будет так:
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ М \ \ \
\ \ \ \ \ Б \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
нрпг: Кольчуга до середины бедра, металлический шлем с открытым лицом, также наручи до локтя сталь 2 мм...
Шаг влево-назад . . . Блок дагой слева-направо. Принимаю удар вкользь, с толчком рукоятью вверх-вперед при ударе. Прыжок назад в попытке разорвать дистанцию . . .
Меч идет поверху влево и на отмашку сверху-слева направо. Лезвие меча не на удар, а на блок . . .
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ М \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ Б \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
Квэйлари
28-12-2003, 13:12
За всем этим тихо наблюдала та самая полу-магичка,что так и не дождалась ответа от бога...Её стальная роза уже давно ждала того кто примет вызов.
Крылатый Демон
28-12-2003, 13:17
Гном отступил вправо разворачивая клинок в правой руке лезвием вверх готовясь ставить блок, левая возвращается в обратную позицию.
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ М \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ Б \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
Неплохо . . .
Шаг вперед, укол мечом в грудь, Дага острием вперед из-под правой руки . . .
Всколыхнулись трибуны, жаркий воздух наполнился ревом зрителей, будто услыхавших мою мысль: "Проверка окончена, дальше играем всерьез . . . !"
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ М \ \ \ \
\ \ \ \ Б \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
Крылатый Демон
28-12-2003, 16:15
Пришлось напрячься, чтобу уйти из под двух ударов. Левой рука делает плавное движения, блокируя меч, разворотна 360 градусов, во время которого припадает на колено, нанося правым клинком удар по ногам, дага, проносится возле самого уха, из-за разворота смещается на один шаг вправо.
рев толпы просто оглушал, в мыслях проносилось: "сильный соперник, надо отдать ему должное!"
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ М Б \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
Преимущество в росте и длине конечностей . . . Я повалился вперед на колющем ударе, пропущеном мимо себя гномом, он пригнулся и оказался фактически у меня под ногами
Удар левой ногой в правую лопатку оказавшегося вплотную ко мне гнома остановил замах меча, раскрутил противника в обратную сторону и бросил на землю. Мне понадобился миг, чтобы восстановить равновесие . . . (Но и гному этот миг будет не лишним)
А Р-р-ракхабар Дробт ! ! ! Это было близко !
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ Б \ \ \ \
\ \ \ М \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
Крылатый Демон
28-12-2003, 17:08
За ошибки надо платить, удар в спину, разворот в обратную сторону, падение, перерастающее в кувырок и снова на ногах, между лопатками жжение.
Резкий разворот, первая наука не пропала, не поворачиваться спиной к противнику. Расстояние между ними оказалось в два шага, за спиной край. Принал первоначальную стойку, левый клинок чуть впереди, правы опущен лезвием по локтю и смотрит вниз.
\ \ \ М \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ Б\ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
нрпг: Арена большая, край отодвигать можно (не пара же шагов в самом деле)
"Вперед, не останавливаться . . .", - судя по взрыву восторга с трибун - и эта мысль была принята зрителями
Срыв дистанции
Ж-жарко. . . Элберет твою Гилтониэль . . .
Меч раскрутил восьмерку, и ,когда противник оказался в зоне досягаемости, ударил по горизонтали слева направо. Несильно удар только рукой, без доводки корпусом . . .
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ М \ \ \ \
\ \ \ Б \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
Крылатый Демон
28-12-2003, 18:03
Заметив сорвавшегося почти в единый скачок Беркута и замах с моей правой стороны, решил кинуться навстречу, но при этом не подставляясь под клинок, одним прыжком распластавшись в воздухе одной прямой пролетел слева от противника перкувырнулся через голову и оказался за спиной, так как противник продолжал движение вперед.
Поединок чести запрещает нападать со спины.
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ Б \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ М \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
нрпг: прошу простить, если допустил ошибку, в реале проще соориентироваться, короче я скоро еду домой, думаю завтра носью продолжим.
Жара . . .
Умаялся я за тобой бегать . . . Иди сам . . .
Я остановился, восстанавливая дыхание и наблюдая за противником . . .
Рядом с эльфийкой возникла Атана. Она поглядела на розу и улыбнулась.
-Не желаете сразиться?
Квэйлари
28-12-2003, 18:59
- Атана,Атана...Легко...- Мэл широко улыбнулась.- А то у меня чувствую скоро мозги на заклинания атрафироваться начнут.
-Мне просто размяться надо. Болею я немного, - она картинно покашляла, - Нельзя раскисать. Так что, час начнем или подождем пока эти... орлы... закончат?
Квэйлари
28-12-2003, 19:05
- Болеем мы тут все...-снова улыбка.- Да в принципе можно и сейчас,мне всё равно.
-Тогда предлагаю другое поле боя...
Они оказались на вершине горы, на плоской площадке примерно мятнадцать на пятнадцать метров. Былотихо, дул слабый ветер.
-Условия. Оружие применяем?
Квэйлари
28-12-2003, 19:14
- Да ну...Зачем.
Такая обстановка вполне устраивала и уносила лишние мысли.
-Ну в таком случае прекрасно. Посохи и прочая атрибутика надеюсь принимается. Начали?
Атана сложила пальцы в магический знак, готовясь произнести заклинание...
Квэйлари
28-12-2003, 19:22
- Начали.
Губы зашевелились в шепоте заклинания.Напряжение вокруг эльфийки чуть возросло.
Лёгкая проверка - с рук сорвалась пока что пробная,несильная волна огня.
Заклинание было отражено. Несколько защит Атана поставила на себя сразу, включая уровень сопротивления заклинаниям и защиту от части внешних повреждений. Осторожная попытка - багровая стрела луча слабости.
Квэйлари
28-12-2003, 20:04
Перед эльфийкой незаметно замерцал воздушный щит,который как зеркало вернул атаку обратно.
- Нус...Пойдём на вторую ступень...
Зеркальный щит... неплохо... Атана покачала головой... ладненько...
По камню зазмеились багровые ленточки магических рун. В их пересечении возникла черная пантера. Вызванное существо встряхнуло головой ибросилось на проивника. Атана тем временем отошла чуть назад.
Квэйлари
29-12-2003, 17:29
Эльфийка сделала резкий прыжок в сторону,пропуская тем самым животное мимо себя.Тут же атака двумя огненными шарами.
ПРошу уточнить - на кого была направлена атака данными шарами?
Квэйлари
29-12-2003, 18:07
Живоотное=)))
Пантера долго не выдержала - ее состояние уже было близким к смерти, хотя животное еще не умерло. Впрочем, быстро стало ясно, что это был не более чем отвлекающий маневр. Сама Атана в это время послала вперед цепную молнию, постаравшись, чтобы заряд получился как можно более мощным, уровень заклинания должен был без проблем преодолеть защиту.
Квэйлари
29-12-2003, 18:27
- Ах ты...
Сильно.Но защита всё же и спасла...Эльфийка приподнялась на дрожащих руках.
- Гыг...Вот вам...
По земле прошлась волна энергии,которая после перешла в землетрясение у самых ног.
Сработало... уже неплохо...
Земле трясене без особого труда сбило Атану с ног. Из последних сил она удерживала защиту, зная, что открыться сейчас - значит проиграть.
Квэйлари
29-12-2003, 18:55
Эльфийка поднялась,хоть всё тело ещё было в шоковом состоянии от удара.
- Атть...Освежимся...
С неба повалил сильный дождь,оставив обеих мокрыми.
Драгомир
29-12-2003, 18:57
- Ты за кого болеешь?
- А ты?
- А давай вступимся?
- За кого? Кого от кого спасать?
- Себя от них... пошли отсюда...
- Да ну тебя.. скучный ты...
- Да подвинься... все загородил...
Атана поднялась на ноги, отряхнулась.
-Фу... не люблю воду.
на вытянула руки вперед - вперед брызнули клейкие нити. Атана расчитывала спеленать эльфийку по рукам и ногам...
Квэйлари
29-12-2003, 19:02
- Я знаю.
Дождь полил сильнее,от чего некоторая свойственность нитей стала чуть теряться..