Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Восход Черной Луны
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Драгомир
Драгомир сел на пол, вытащив из ножен, положил на колени катану. Взял в руки цветок.
Атана
Белая лилия... по-прежнему такая же свежая, будто сорвана только что...
Квэйлари
Вдоволь бестолку находившись,эльфийка остановилась возле Раэлина.
Эл присела напротив Ассенель,которая уже давно сидела,прислонившись к стене.
- Ты как?
- Нормально.Что сказали хорошего?
- А...Да так...
Богиня улыбнулась,подбодрив Асси.Та кивнула и закрыла глаза,о чем-то думая.
Драгомир
- Она давно сорвана. Она мертвая. Но она не умирает. Она живая. Может нам ужна она, а может то, что она символизирует... или та...
Атана
Раэлин молча взял Мэлиан за руку. Он долго молчал, потом тихо произнес.
-Я чувствую что-то странное...

-я не знаю... - Рэдрик устало опустился на один из камней. За стенами Храма выл ветер... где-то там, во тьме, приближалась армия...
Квэйлари
- Я тоже.При чем довольно таки странное...- также тихо ответила Мэл.
Эльфийка покрепче сжала его ладонь и ещё раз внимательно огляделась по сторонам.
- И знаешь что самое неприятное...Это кажется знакомым.
Она придвинулась ближе,так чтобы коснуться плечом плеча эльфа.
Атана
Раэлин смотрел куда-то в пустоту.
-Я вижу в своем будущем долгое путешествие... очень долгий путь... через мрак... мой Бог позвал меня... когда-нибудь мне придется уйти... может, не сейчас... через год... или пару лет... но этого не избежать.
Квэйлари
Эльфийка промолчала.
Что с ней будет через какое-то время?Может она необратимо изменится за несколько лет.Как тогда думать?Как она будет мыслить потом..."Никогда не смотри в будущее.Ты можешь оступиться.Лишь твой последний бой тебе позволит это сделать." - так когда-то сказала мать.Повернулась и посмотрела в глаза.
- Не знаю что будет с нами всеми через пару лет...Но я буду ждать и верить.Может даже это будет очень трудно,но вера и ожидание будут...Пусть даже глубоко в душе.Главное это то,что сейчас мы рядом.Сейчас.
Она жила настоящим.Но - предупрежден,значит вооружен и силен.
Атана
Раэлин улыбнулся.
-Так или иначе. Я тоже буду верить. И ждать - если это понадобится.

Еще несколько часов прошло в тяжелом ожидании. Бездействие просто убивало, но что предпринять - неизвестно.
Квэйлари
Теперь круги нарезала поднявшаяся на ноги Асси.Её место на полу заняла Эл.
- Да так сдохнуть можно....- негромко выговорила кошка.
"Было бы нужно...Тогда можно было бы."
Мэлиан меланхолично наблюдала за ней,пытаясь сообразить,что тут можно сделать.
Атана
Элин осматривала алтарь, когда некромант вдруг вскочил на ноги.
-Они идут! - громко прошептал он.
В следующее мгновение послышались тяжелые шаги, земля задрожала, выдавая приближение войска...
Квэйлари
- Дождались...- тихо проговорила Ассенель.
Её взгляд остановился на дверях,а потом на алтаре.Мэлиан повернулась к Эл,протянув ей руку.Та поднялась,но повернулась к Элин,также смотря на алтарь.
Атана
Внутри Храма между тем ничего не происходило. происходило снаружи. Чудовищный удар сотряс древние стены, ворота разлетелись в щепки. Огромная армия хлынула в освободившийся проход. Позади них на конях маячили трое всадников - Мор, Голод и Война. Если бы они могли посмотреть дальше то увидели бы небольшую фигурку, неторопливо шагающую к Храму... куда спешить Смерти?..
Рэдрик без лишних слов вступил в бой. даже если все было зря... он решил продать свою жизнь подороже.
Некромант мрачно усмехнулся и стал поддерживать воина заклинаниями. Он чувствовал, как много было в этом месте силы... злой... враждебной... и с каждым мгновением ее становилось все больше. Элин не сходила с места, поражая противников всеми известными ей заклинаниями. Раэлин тихо произнес молитву Возжигателю...
Драгомир
- АААААААААА!!!
Драгомир бросился вперед. Сначала противников раскидало, как тараном, летящей грудой металла, потом начался дождь из ударов. Этому противнику было не зайти в тыл, везде был фронт.
Глаза залила кровь, это был не тот Драгомир.
- ЭЙ!!! Слабаки!
Копье сорвало наплечник и разворотило левое плечо. Танто полетел на пол.
- ПФФФФФСССССТ!
Сноова мясорубка.
Атана
Раэлин что-то бессявзно бормотал почти минуту. Затем достал жезл и направил в ряды врагов - тех разметало ударившим из навершия столбом света. Впрочем поток их все не ослабевал...
Драгомир
Драгомир крытился как заведенный, кровь покрывала доспехи и клинок. Чужая и его. Глаза горели алым.
- Убью! Я убью всех ваших пешек и возьмусь за вас. ублюдки!!!
Атана
Война тем временем неспеша достала лук... лук? Это оружие было настоящим чудовищем... натянула тугую тетиву до самого уха.... прицелилась...
Драгомир
Драгомир не видел. Он весь был в битве.
Квэйлари
Эльфийка старалась сделать невозможное - отбиваться,атаковать,следить за Асси,поглядывать в сторону остальных и всё это разом.
Что-то получалось,а конкретно первые два пункта.На остальные времени не было.
Ассенель,хоть и с трудом,но всё же защищалась.Эл же отошла чуть назад и старалась только сдерживать.После прошлого боя,она боялась не сдержаться и натворить кучу гадостей.
Атана
Свитст рассекаемого стрелой воздуха потонул в шуме сражения. Элин, так и стоявшая на черных плитах алтаря и читавшая закинание вдруг покачнулась... Стрела была пущена с такой силой что насквозь пробила плечо и упала на пол...

-НЕТ!!! - некромант оказался рядом почти мгновенно...
Квэйлари
- Элин...
Асси и Эл оказались рядом,закрыли спинами обоих.
Мэлиан бросила короткий взгляд в их сторону,но со своего места не сдвинулась.
Атана
Раэлин метнулся на крик - он знал, что еще мог бы помочь. но враги окружили жреца, не давая выраваться... помочь... эльф кричал от беспомощной ярости, раскидывая врагов своей святой силой...

В этот миг диск черной луны в небесах в плотную подошел к шпилям Храма... буря бушевала с новыми силами...

-Элин... - Некромант осторожно коснулся нежной щеки... теплой... живой... - Элин.... не умирай... пожалуйста... Элин...
-Я...- еле слышно прошептала девушка. - Я... Я боюсь... Ивлен...
Темный маг Ивлен, имени которого никто не называл уже много лет, ответл:
-Не бойся... я здесь... я здесь...
он закрыл глаза - свои страшные глаза живого мертвеца, чтобы хотябы сейчас ОНА не видела их, наклонился... и легонько поцеловал волшебницу...

В это самое мгновение Черная Луна поднялась в зенит. Молния чернее ночи сорвалась с вершины храма, прошла по алтарю и ударила в то самое место, где единственный раз в своей жизни соединились некромант и светлая волшебница...
жизнь и смерть...
Взрыв.... черноты.... волна мрака поглотила древний Храм полностью...

Раэлин падал, не видя - но чувствуя, как в потоках черного пламени исчезают вестники Апокалипсиса со своими слугами, чувствуя, как в этот момент содрогается весь мир...
Под сводами Храма бушевала буря - буря энергии и древней магии, в какой-то момент показалось,что она сотрет все живое, чтовстанет на ее пути... но и она закончилась...
И мир затопил мрак и тишина...

Раэлин, А'Элинвал, Тот-Кто-Несет-Свет, открыл глаза. Он был жив. И мрак исчез, сменившись обычным сумраком ночи....
Он был жив....
Драгомир
Сильно швырнуло о стену.
Голова... Алый цветок боли, а не голова.
И темнота. И тишина. Подобие покоя.
Атана
Драгомир очнулся, почувствовав на щеке прикосновение... теплое...
Бесформенные черные одеяния... только под капюшоном - теплые, живые глаза... полные любви...
Драгомир
Драгомир снова закрыл глаза.
На лице появилась широкая улыбка.
А из глаз текли слезы...
Губы, как заклинание, повторяли:
- Люблю.... люблю... люблю...
Атана
-Люблю... люблю... люблю... - отзывалось в ответ. Атана тоже плакала, целуя лицо своего Рыцаря... любимого Рыцаря...
Драгомир
Драгомир раскрыл крылья и укрыл любимую, стал греть...
Квэйлари
- Мамаа-а-аа...
- Всевысший...
- Мряфф...
По очереди - Мэл,Эл,Асси.Первая оттолкнула ногой какой-то камень,села.Вторая поднялась держась за стену.Третья по прежнему лежала на спине и неслышно ругалась.Ещё бы,так приложиться спиной.
Атана
-Вот и все, - тихо произнес Раэлин. Он с трудом сел, взглянул на расколотый молнией алтарь... нет, никаких следов... ни волшебницы... ни ее некроманта... ничего... - Мы живы - значит все кончилось... вернее нет... все только начинается...
Квэйлари
- Вот именно...только начинается...
Эльфийка кое-как поднялась и подошла к Раэлину,садясь рядом.
Асси вставать не хотелось.Больно просто.
А Эл задумчиво смотрела на алтарь.И думала.О чем то своём.
Атана
А где-то далеко-далеко.. на востоке... поднималось солнце...
И свет озарял измученный мир, прогоняя призраков....

до новой ночи...

НРПГ: Спасибо всем! Это конец. Вернее, только начало wink.gif
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.