НРПГ: Драгомир... ку-ку... прикл стоит, тебя дожидаючись =)
Драгомир
15-02-2004, 17:37
Драгомир поднял цветок. Он ничего не понял.
Мысли его прервали наваливщиеся отовсюду мертвецы.
В немом удивлении Лесь смотрела на отступившую предводительницу: только секунду назад та была так уверена в себе, так сильна... А еще все эти мертвецы... Девушка искоса взглянула на некроманта и вздрогнула, встретившись с ним взглядом: никогда до сих пор не видела она смерть так отчетливо, как в них, даже когда сама была на грани смерти... Решив, что Драгомиру ее помощь уже не нужна, Повелительница Леса вернула все свои силы на защиту воинов на стене.
Квэйлари
15-02-2004, 20:07
Полу-шокированное состояние привело к тому что в плечо вонзилось три стрелы.
- А..чёрт....
Скрыла от остальных стрел защита...от Эл.Богиня подмигнула и дала ей время освободиться от мешающих стрел.
Раэлин вздрогнул. Резко вскинул голову наверх... и скрипнул зубами от злости. Он был здесь... а она - там...
Неожиданно, поток воздуха отбросил нежить в сторону. Рядом с Драгомиром появилась небольшая кучка магов. Руководил ими Равэл. Было непонятно, как они оказались снаружи...
-Отступаем к стене, быстрее!
маги сгруппировались. Одни поддерживали энергитический щит, другие пробивали дорогу заклинаниями.
Квэйлари
18-02-2004, 15:34
На секунду взгляды Мэлиан и Раэлина встретились.Эльфийка улыбнулась и подмигнула.Можно было начать поражаться как в такой ситуации можно ещё и улыбаться...
Правда в сердцах обеих,и Мэл и Элуны,всё больше и больше росло напряжение.
Рианин посадила на колени плачущую девочку.
- Ну что ты,милая,всё будет хорошо...
- Нет,не будет!
- Будет,вот увидишь!- эльфийка чуть нахмурилась.
- Нет...Кому-то будет ОЧЕНЬ плохо...Я вижу это...
Слова ребёнка заставили её задуматься.
Драгомир
18-02-2004, 17:08
Ближе к группе.
- Береги людей!
Клинок рассекал тела на части. Он был раскален. Заговор активирован. Он как всегда играл соло, но держался поближе к группе.
Сквозь ряды обычной нежити к ним пробивался огромный костяной голем. Равэл вздрогнул - эта тварь была практически неуязвима к магии и другим повреждениям.. разве что...
Маги на минуту задержались возле стены, прекрывая одного из своих. Тот чертил на стене непонятные магические руны, через минуту открылся маленький секретный проход. Но голем уже подошел вплотную...
Квэйлари
18-02-2004, 17:43
- Эльф,не будь тут...Твои силы им нужны!
- Дитё,не говори глупостей.....
На голема осыпался град стрел.Безусмешных.Эльфийка хотела сплюнуть от досады,но вовремя вспомнила о стоящих внизу.
Драгомир
18-02-2004, 18:39
- Назад! Я прикрою!
Драгомир шагнул навстречу неуязвиому врагу.
"Что-то часто... Надо его с Торном познакомить. Будут два неуязвимых врага... тьфу ты... да что в голову лезет..."
Меч наизготовку.
- Подходи!
Равэл покачал головой... нет, так с этим не сравиться. В конце концов, кажется, решился. Покров, сплетенный из воздуха, отдвинул Драгомира едва ли не к самому выходу.
-Уходи немедленно, мечи здесь бесполезны!
Схватка длилась какое-то мгновение - вспышки огня и холода не причинили голему почти никакого вреда. Затем чо-то случилось... Мощный огненный взрыв сотряс землю, смертельно раненый маг высвобождал всю свою энергию, сжигая себя вместе с ближайшими врагами...
На некоторое время около стены образовалось пустое пространство...
Драгомир
18-02-2004, 19:07
"...СР 01.02. Преред врагом смертным, либо бессмертным спины не показывай..."
Так быстро и послушно всплыло в голове...
~ Твоя твердолобость поражает.
"ну вот так вот. сам помогал кодекс составлять!"
Драгомир огляделся.
Не отстанет ведь! Из-за него собственные правила нарушать?!
К отряду минотавра прибыло, теперь уже не меньше 50 человек воевали вместе с ними. Край вражеского воинства, окружавшего замок, был не так уж и далеко, в ширину - четыре башни и стены между ними были очищены, потери - один человек, упавший с башни, собирался вступить, а точнее влететь в отряд минотавра и стать таким же могучим воином, как остальные.
Квэйлари
19-02-2004, 20:02
- Ормэ крайн..Сэхтронин!
Луч от ладони Элуны стал немного сильнее.Правда и удерживать ей его было труднее.
"И всё же,Первейший,я - молодой Бог.Мне трудно.И ты это прекрасно знал."
"Знал.Но что-то же ты должна поведать сама?"
"Да."
Рианин вздохнула.Она не могла воевать против "обычных".Да и пробовать она не хотела.Её удел были боги и демоны,а не мелкая,как она говорила,падаль.
Ещё одна напуганная женщина.Успокоить...
Проход закрылся за их спинами. Наконец, небольшая группа оказалась внутри города. Кое где уже начинались пожары - подкатили катапульты, заряженные огненными ядрами.
Большая группа солдат и магов собралась у ворот. Те трещали, но не поддавались. Нежить постепенно отходила, уступая место людям... однако многие воины уже бились из последних сил... а людей было так много....
Драгомир
20-02-2004, 18:44
Вражеская армия получила сокрушительный удар с тыла. Эльфийское воинство в белых легких кольчугах прорубалось вперед саблями. Из-за их спин товарищи осыпали врага стрелами. Над отрядом вился белый стяг с двумя золотыми грифонами.
Алайт появился на передней стене. Даже его силы постепенно заканчивались. Он окинул взглядом поле битвы - все больше огненных вспышек... и каждая - каждая! - еще один погибший маг...
Магистр скрипнул зубами. Кровь заливала его лицо, шум битвы оглушал... все смешалось в едином темном месиве...
И вдруг... подкрепление?... Откуда....
Впрочем, было не до вопросов... Близился рассвет.
Маг обернулся, махнул рукой небольшому отряду за спиной. Вскоре оставшегося противника накрыл метеоритный дождь - огненный вал, детище десятка магов, сжигало все на своем пути...
Драгомир
21-02-2004, 13:25
Драгомир вернулся к поредевшему отряду.
- Так... Давай Дракона...
Драгомир и еще трое снайперов подняли большую трубу на уровень зубцов.
Эльфы сражались слаженно, искуссно. Довольно быстро прорывались к крепости.
Внезапно где-то в вышине грянул гром. Словно по команде, поле битвы замерло... и вдруг... очертания врагов стали размываться... и расеялись легкой дымкой...
На землю упал первый луч солнца.
С одной из башен раздался крик: Этросс, подкрепление, эльфы.
Минотавр повернул голову в сторону наблюдателя и тут же закричал, - налегли, ещё раз, Ронир, я пошёл на ту сторону, к эльфам, дело есть. - он снёс ещё одну голову и понёсся к стене.
Драгомир
21-02-2004, 14:19
Снайперы и маги непонимающе выглядывали из-за зубцов. Драгомир так и застыл с открытым ртом.
По стенам города прокатился единый вздох.... сменившийся тут же ужасом. С чем же они дрались всю ночь?...
-Господин, что это? - спросил один из солдат пораженного Алайта. - Что это? Неужто всего лишь морок? Нет ни мертвых... ни раненых... нет оружия... ничего!....
Воины отряда минотавра остановились и смотрели на исчезаюших врагов. Сам же минотавр посмотрел на сие чудо и, не замедляя бега, выругался так, что всё в замке вздрогнуло.
Квэйлари
21-02-2004, 15:03
- ЧТо за...?!
Этих слов следовало ожидать от Мэл,но произнесены они были богиней.Она судорожно опустила руку и застыла в шоке.
Эльфийка повисла в воздухе,сложив руки на груди и нахмурилась.
"Вот тебе на...Ожидай - не ожидай в следущий раз..."
Лесь в бессильной ярости опустила руки, резко скинув защиту, отчего многих на стене покачнуло:
- Но как же так?! Неужели то и правда была иллюзия?!
Минотавр выбежал к эльфийскому войску, подняв одну руку вперёд и давая знать что он свой. Ему навстречу вышел эльфийский командир. Минотавр вытянулся и отсалютовал, - капитан одиннадцатого межрасового штурмового отряда имени Элуны. Благодарим за содействие в данной битве, ваша помощь была неоценима, проблемой неожиданного исхода занимаются наши маги, рекомендую все вопросы обратить к ним, а мне позвольте осмотреть ваших воинов, нужно найти одного бойца, - не дождавшись ответа он начал осматривать эльфов, казалось бы ориентируясь больше по запаху, эльфы перед ним расступались, не желая даже видеть, некоторые отворачивались. Всё-таки он нашёл кого искал. Эльф, среднего роста, волосы серые, отливают металлом, не похож на остальных, рядом с ним никого не стояло, одиночка.
- Этросс.
- Силентарио?
- Не ожидал?
- Напротив, давно уже, давно, от тебя такой запах.
- Я тебя видел, там, вдалеке.
Кажется встретилиь два старых друга, но никаких приветствий, ни рукопожатий не было, н лицу эльфа вообще ничего прочитать нельзя было, минотавр казался немного удивлённым столь холодной встречей. Эльф подошёл к командиру с просьбой о небольшом увольнении, в чём ему с удовольствием дали согласие, да ещё и попросили сильно рано не возвращаться, его явно здесь недолюбливали. Через две минуты минотавр и эльф уже сидели в городе, в доме, выделенном минотавру.
НРПГ: Любопытно, минотавр видимо со стены просто спрыгнул
РПГ:
Алайту понадобилась минута, чтобы выйти из ступора.
-Открыть ворота! - наконец крикнул он. - Сохранять спокойствие!
Командиры пытались привести в порядок паникующих и требующих объяснения солдат.
Магистр тем временем быстро созвал всех в свой кабинет. Это не могло ждать...
Драгомир
22-02-2004, 18:03
CРовцы снова сбились в единый отряд.
Они были готовы ко всему. Если магистр прикажет умереть - умрут. Прикажет выжить - сокрушат все.
Драгомир внимательно наблюдал за эльфийским войском, которое идеальным строем входило в ворота. В центре был флаг Тиртолансэ. Но кто его нес видно не было.
Пока остальные собирались, Алайт вышел навстречу неизвестному войску. надо сказать, выглядел маг жутковато - лицо, мантия и меч в его руке - все было залито кровью. Магистр выглядел растерянным - а оттого еще более злым.
Квэйлари
22-02-2004, 18:40
- Мило...
Опустилась на землю и уставилась на войско.На губах застыла странная улыбка.
"Во весело то..."
"А что,улыбнуться нельзя?"
"Можно,Мэлиан.Можно..."
Краем глаза она ещё пыталась отыскать Раэлина.Богиня потёрла пылающую ладонь и прикусила губу."Вот досада то..."
Хлопок и крылья за спиной Мэл рассыпались искрами.
Раэлин словно услышал, оказался рядом.
-Как ты? нужна помощь? - он увидел ранение от стрелы. Приложил к плечу теплую ладонь, что-то прошептал. боль утихла, кровотечение остановилось. Края раны поджили, но требовалось более серьезное лечение...
Квэйлари
22-02-2004, 19:25
- Всё хорошо...На мне как на собаке...- она улыбнулась.- Сам как?
Один глаз сменил цвет на теплый,заботливый янтарный.Второй оставался сосредоточенного,внимательного синего цвета.
Рианин также наблюдала за войском,приобняв за плечи ту девчёнку.Обе подались чуть вперёд,словно что-то,или кого-то высматривая.
НРПГ: именно так и было. А в чём, собственно, проблема? У меня минотавров с катапульт запускали и ничего, нормально, а здесь какая-то стена.
РеПГ: уже находясь в доме они решились нормально поприветствовать друг друга. Эльф весь захрустел в объятиях минотавра, даже не в силах пискнуть. Вскоре он был отпущен.
- Силен
- Да, да, здесь тяжело нам выжить, серебряных здесь вообще недолюбливают, точнее меня одного, как ты ещё жив остался.
- Люди умеют извлекать выгоду, а когда я предлагаю помощь, то лучше её принять, особенно если она нужна. А как тебя включили в армию, да ещё и сюда отправили?
- Нужно знать тайное словечко и уметь закреплять его сталью, - он похлопал по мечу.
- Это вот этим? Да я ...
- Знаю что ты, вот и надеюсь что сможешь мне в этом помочь, оружие у них для меня вообще никуда, даже арбалета не нашли тяжёлого, пришлось обходиться одним мечом, да ещё и в дурацкой кольчуге.
- Не переживай, сделаю я тебе всё, будет и бронь и копьё будет дельное, арбалет тоже может смастерим, а может и купим где. Я думаю ты уже никуда с ними не пойдёшь?
- Да ну их, они про меня слышать не хотят, не вернусь - помолятся ещё.
- И правильно, мне тут целый отряд доверили, со мной будешь.
- Ладно, - он взялся рукой за голову, - знал бы ты какое здесь поганое серебро, мне его даже стыдно так называть, у меня за последние три года ни разу не получилось рассыпаться, хорошо хоть старый амулет с собой, да и он силу теряет уже......чего я делать буду, каждый день голова болит, чтоб этот мир протух вместе со всеми его богами.
Минотавр сочувствующе посмотел на друга и отвернулся.
Отряд минотавра был в плачевном состоянии, великолепно проявившие себя на поле брани бойцы сейчас лежали кто где от усталости.
Драгомир
22-02-2004, 19:41
Вперед выдвинулся всем известный и знакомый эльф.
- Приветствую доблестных защитников. От лица всего народа Тиртолансэ прошу принять помощь в бою.
Квэйлари
22-02-2004, 19:41
- Кто там сказал про Богов?
Элуна повисла над ними в воздухе.
- Мне тоже кануть в Бездну?А ведь могу обидиться...И Богиня Подземного Огня обидится...И Бог Огненного Неба...И Даира,Богиня Древнего Очага...Ну так словами кидаться то нельзя,а?
Она улыбнулась и, прежде чем кто-нибудь успел что-то сказать,исчезла.
- Ба...Раэлин,ты только глянь кого мы видим..
Эльфийка хихикнула,приложив ладонь к ране.
- **** * ******* ** * ** **
- Силен, - неодобрительно глянул на него минотавр, - это богиня была.
- А мне вообще по*** кто это есть, за**** все уже, сил нет, домой хочу.
- Нам уже не выбраться отсюда и ты это знаешь.
- Знаю, да и вообще чёрт меня тогда дёрнул с вами отправиться,..
- Не чёрт, а эльфийка, между прочим эльфийка слова. Где она есть, где все есть?
- Ищи их теперь, пятерых сразу завалили, остальных развезли в разные стороны. ТЫ ещё кого-нибудь видел из наших?
- Живых нет, могилу карлика видел.
- Точно?
Минотавр молча покачал головой.
- Обоих рыцарей наших распяли, сам видел.
Минотавр бросил на эльфа взгляд и тут же отвернулся, сдавливая руками голову.
НРПГ: Ну, буду иметь в виду
РПГ:
Алайт вспоминал изо всех сил, но эльфа припомнить так и не смог.
-Приветствую и вас. парлиос благодарит вас за спасение и своевременную помощь в сражении...
Раэлин начал припоминать... но смутно. А потому просто остался рядом с Мэлиан.
-Я нормально... Единый уберег меня от серьезных ран.
Квэйлари
23-02-2004, 17:33
Эльфийка улыбнулась.
- Хорошо...Очень хорошо...
Она осторожно взяла эльфа за руку.Ладонь Мэлиан была холодной...Очень.Но именно в этом холоде чувствовалось биение жизни.
Элуна расплылась в улыбке.
- Мать моя Богиня Алой Звезды...Кого мы видим....
Этой вроде вообще было на всё начихать...
Раэлин улыбнулся ей, накрыл руку своей, теплой как всегда.
Квэйлари
23-02-2004, 18:00
- Только как то всё это...Странно..тебе не кажется?
Почувствовав тепло,успокоилась окончательно.Цвет глаз стал одинаково янтарным.
Рианин вдохнула воздух.
- Чёрт...
- Что такое,эльф?
- Крюстал...
Кошка остановилась,перевела дыхание и припустила вперёд снова.
Драгомир
23-02-2004, 18:27
Гэн уже вовсю расставлял дружину по позициям, будто готовясь, что враги вернутся через минуту.
-Драгомир, - Алайт помрачнел еще больше. - надо собраться и немедленно все обсудить. Немедленно.... своего друга тоже желательно пригласи.
Когда все наконец были в сборе, маг еще долгоне мог начать. Просто мерял шагами комнату. Здесь были все, кроме Элин. Даже некромант стоял в темном углу... к нему старались не приближаться... тем более, что лицо он больше не прятал.
-Итак, - наконец промолвил Алайт. - Итак... что мы имеем?...
Квэйлари
23-02-2004, 18:41
Разговоры она вести ещё не умела,поэтому молча слушала остальных.Чуть позади стояла богиня.Вот уж кто-кто,а она уже минуту назад должна была влезть в разговор,но почему-то молчала.
Ассенель снова остановилась.
- Слышу...Беседовать будут...Послушаем....
Она присела на землю и закрыла глаза.Просто слушала.
Драгомир
23-02-2004, 18:44
- Армию нечисти. Которая Бух! И испарилась!
Гэн взмахнул рукми, будто показывая, как исчезала армия.
- Ладно, пошли, нужно пройтись осмотреться, покажу тебе эту крепость, посмеёмся.
- Ну пошли, пошли. Здесь серебро вообще можно найти? Или только его сплавы?
- Не знаю, не пытался, поищем, может маги помогут.
Эльф сплюнул, - Они помогут, как же.
- НЕ, здесь нормальные, меня во всяком случае не пытались изжарить,
- пока. Может и случится чего. А место здесь нехорошее, я боком чую, тёмное тут место, эх болотника нет, он бы разобрался что тут к чему.
- Не начинай, мне и так уже плохо, из восемнадцати осталось от силы десять, нас двое, где остальные восемь? Я почти весь мир оббегал.
- Я ты думешь просто так сидел? и вообще лучше не начинать
- Да, лучше не начинать, а то пообломаем друг другу чего только можно.
- Хех, друг другу, чем я тебе чего ломать буду? Этим мечом? Да им тресни посильнее, он и разломится, вот бы мне моё, серебряное вообружение.
- Не ной, пошли к Алайту, он может поможет.
И два старых друга - минотавр и серебряный эльф отправились к Алайту.
Квэйлари
23-02-2004, 18:46
Разговоры она вести ещё не умела,поэтому молча слушала остальных.Чуть позади стояла богиня.Вот уж кто-кто,а она уже минуту назад должна была влезть в разговор,но почему-то молчала.
Ассенель снова остановилась.
- Слышу...Беседовать будут...Послушаем....
Она присела на землю и закрыла глаза.Просто слушала.
Дверь в комнату открылась и робко вошёл минотавр, - Драсьте. Тут его подтолкнул эльф и сам вошёл следом, дверь закрылась.
- Совет? - выразил своё любопытство эльф, оглянув всех в комнате и задержав взгляд на тех, с кем он уже виделся.
- Мы наверное не к месту, может нам стоит уйти, всё-таки мелкие мы, - минотавр уже было развернуся к двери, но тут же был остановлен эльфом. - Нет уж, если пришли, значит нужны, рассказывайте о чём вы тут.
Лесь молча сидела в самом темном углу: вряд ли она может сказать что-то важное, что-то, проясняющее ситуацию.
Алайт смерил минотавра мрачным взглядом, словно пытаясь так пригвозьдить его к месту.
Наконец маг произнес:
-Нужно признать, я не понимаю, что это... просто не понимаю...
Еще одну такую атаку мы вряд ливыдержим... хотя есть, все основания полагать, что в ближайшее время ее не будет. Судя по сообщениям из других городов, армия появлявшаяся там никогда не исчезала, побеждая...
- Стоит немного уточнить: в ближайшее время не выдержим - возразил эльф, - если немного поправить ваше положение, то всё может быть. При удачном исходе эту крепость можно держать до окончания провизии. Но это при удачном исходе. Ведь помощи ждать нам, точнее вам, неоткуда, а посему недежда только на свои силы, хоть весьма потрёпанные, но всё-таки воины ещё могут держать меч в руках, а это главное, жаль что вы не знаете главного оружия, но это уже не отсюда.
- А много ли городов пострадало от нашествия вражеской армии? Если только наш один остался цел, то нужно подумать что же у нас есть, чем можно спасти положение. - минотавр медленно переводил взгляд.