Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Восход Черной Луны
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Квэйлари
Рианин прошла метров двадцать и подняла руку в воздух.
- Хэллон..
На руку сел сокол.
- Инналь?Карамих нахлэ гинра...
- Экша-экша...
- Турлаим?!Мэлиан?!
- Тинар...Тинар...
- Еран.
Птица взмыла в воздух.
- Значит дочь Хранительницы...- Рианин глубоко втянула воздух.- Это шанс.
Она решила вернуться.То что ей поведал Хэллон,очень её задело.
- Значит Драгомир?
Снова голос за спиной на пару метров.
Драгомир
- Значит.
Он не повернулся.
Квэйлари
- Икэнглах...Сокрим...Оллина.
Эльфийка скрестила руки на груди и на губах застыла короткая улыбка.
Рианин - вечная противница Мэлиан.Она была её полной противоположностью и уже когда-то и Драгомир,и остальные были свидетелями одной из перепалок.
Драгомир
- Рад, что меня запоминают. Ну так? Захотелось поболтать.
Драгомир нагнулся, облокачтваясь на оружие.
Квэйлари
- Не ожидала увидеть.Как обычно.Я бы и не вспомнила если бы не узнала,что эта мелкая парно копытная тоже тут...Ну,Мэлиан всмысле.
Она сняла один веер и раскрыла его,рассматривая рисунки на стали умным лицом.
Драгомир
В голове сработал давно отлаженный механизм.
"Провокация"
Глаза опустели. Теперь он может слушать что угодно хоть сутки подряд.
Квэйлари
- Да неужели ты это подумал?Я просто говорю то что думаю.Я иначе не умею.
Драгомир
"Усиленная провокация"
- Да. Я верю. А я забыл, где расстегивается отцовский панцырь и парюсь в нем уже неделю. А секра атрашно тяжелая. И дрова рубить страшно неудобно. Вы не знаете, где взять нормальный топор?
Квэйлари
- Нет,не знаю.У меня вместо топора веер.
Она улыбнулась снова.
Драгомир
- И тоже дрова рубите?
Драгомир, казалось, потерял к ней весь интерес.
Лесь
Лесь, невидимая в тени какого-то дома, тихо наблюдала за этой милой дружеской беседой. Бешеное состояние Драгомира и его бездействие почему-то раздражали ее, но она не могла осуждать его: даже невозможно представить , как ему сейчас тяжело... Да и делал он все, что мог, даже больше...
Квэйлари
- Нет.Демонов.
Северный Цветок развернулась и растворилась в тени.
В небе кружил сокол.
Драгомир
- Как мило.
Квэйлари
- Может быть...Я единственная кто вам может помочь.И вы уже получили меня в качестве противника.
После этого оба исчезли окончательно.
Драгомир
- В качестве противника!.. - передразнил Драгомир. - Сказала бы хоть. ччем помочь может.
Квэйлари
- Я знаю..где....где...- эхо отразило её голос.- Она...
Но было поздно.
Эльфийка стояла на другом конце города и смотрела на то место где погасли три звезды.

Крюстал поёжилась на ветке дерева.Холод пробил до костей и кошка пыталась согреться потрёпанным плащом.
- В мир пришла беда...В мир пришла ОНА...Нет пути назад....Нет пути вперёд...Делай выбор свой...Шаг назад - ты труп,шаг вперёд - Герой...Ночь пришла на землю...Тьма закрыла лунный свет...Нам с тобой домой дороги нет...
И так уже четыре часа.Ассенель чихнула и свалилась на землю.Так и осталась лежать на спине,глядя в небо.Три звезды резко погасли и кошка вскочила.
- Ирма...Аттори!...Чинна...Фашраэ...Три самых важных...Пора!
Она стряхнула с себя остатки холода и пошла вперёд,поправив за спиной лук и клинок на поясе.
Драгомир
- Ну естественно. Никто не знает, а ты - знаешь. Хотя, кто тебя знает.
Драгомир все же начал тренировку. Боль надо давить
Квэйлари
Элуна стояла на краю обрыва.Внизу бушевала река.
- О,Первейший...Дай совет...Я не могу дать Рианин выполнить её миссию...Она сильна.Она слишком сильна..Против меня и других Богов...И демонов.Я не могу...
- На твоих ладонях жизнь Мэлиан...Сможешь ли ТЫ сделать первой шаг?В эту реку?
- Я...не знаю...Хэлтоглад знает слишком много.Даже то,чего не знаем мы с тобой...Если сделать её своим союзником - все получат много информации.
- Но она уже враг.Ты же знаешь,как её Ракса создавала...Так,что даже её Создательница не может вразумить Рианин полезное.
- Я знаю...Но три звезды погасли...Что теперь?
- Тебе та эльфийка сказала.
- Крюстал?!Я не могу!!!Я не имею права!!!
- А я тебе его даю...
- Первейший!
- Это приказ,Элуна.
- Слушаюсь,Первейший...
- Шагаешь?Или...
- Да.
Шаг вперёд и вода поглотила её живым порталом.

Недалеко от Рианин открылся портал и на землю упала девушка.
- Э.дамочка,ты как-то странно одета для прогулак по порталам..
Эльфийка помогла ей подняться.Та оттряхнула белое платье и откинула прядь белых волос.
- Спасибо..Рианин?!?
- Элуна???Ах ты..
Два веера вспорхнули в руки.Богиня..бросилась наутёк.
Поворот за поворотом...
"И кто бы мне помог...В принципе никто меня не узнает..Если только не всмотрится в глаза или я сама не сдамся..."
Квэйлари
рпг:
Богиня остановилась,чтобы отдышаться.Но тут же услышала шаги.
- Эл-Эл-Эл...Иди сюда...Поговорим..
- Чтоб тебя солдаты которые по этим улицам ходят затоптали..
Снова подхватила подол платья и рванулась вперёд.Не заметила как влетела во что-то.
- Ай...
Здесь,в человеческом обличии она была - как человек.
- Чёрт...МЭЛИАН!!!!ДРАГОМИР!!!!ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!
"Кричи,кричи...Я тебя так быстрее найду,мышка..."

нрпг: это для Атаны...(что-то мне иногда эта картинка Раэлина напоминает....)
asd
Чуткие уши минотавра сразу же уловили чей-то крик. - Драгомир.... Драгомир, там кто-то кричит, просит помочь тебя или Мэлиан, побежать не хочешь - и сам кинулся вперёд, спешно цепляя на спине свои топор.
Драгомир
Драгомир опомнился чуть позже. Сознание просчитало, откуда идет звук.
Адамантидовые латы послужили хорошим тараном. Он пробежал через дом, вынеся заднюю и входную дверь. Вылетел прямо перед богиней.
asd
Тихо, - скомандовал минотавр, зажимая богине рот. - здесь кто-то есть, Драгомир, посмотри, я сейчас пристрою куда-нибудь госпожу. - и скрылся с богиней на руках, не дождавшись ответа. Минуты через две он вернулся один. - Ну? Никого? Странно, кто-то ведь тут был, я не мог ошибаться, меня ещё нюх ни разу не подвёл. Ладно, пошли к этой несчастной. Нужно узнать что у них там случилось, я её там спрятал, в бочке из под рыбы
Драгомир
Драгомир представил Элуну в бочке из-под рыбы и ему не захотелось идти.
Атана
-Что там такое? - занервничал Раэлин. - С минуты на минуту может... так.. идем за ними...
Он потащил Мэлиан следом за Драгомиром и минотавром.

НРПГ: Да, чем-то похож и вправду... однако у Раэлина черты лица немного другие... выражение обычно серьезное, немного смахивающее то ли на мрачную решимость, то ли на большую напряженность... волосы короче и прямые... вот в остальном - действительно что-то есть)
Квэйлари
нрпг: мяу=))
рпг:
- Агр...
Элуна отряхнулась и оказалась перед Драгомиром.
Правда он не мог её узнать.Это была дрожащая от ...страха?...девушка,в чуть потрёпанном белом платье и с такими же белоснежными волосами.Руки были покрыты порезами.
Мэлиан не отставала он Раэлина.Ей вообще ни на секунду не хотелось от него отходить.

Рианин наблюдала за ними из тени."Я не могу напасть...слишком много ПРОСТЫХ"....

Богиня жалобно посмотрела на Драгомира.
- П...помогите...?
Сильная дрожь забила руки и раны открылись.
"Можно..."
В этот момент появилась Рианин.Два веера рванулись вперёд.
Атана
Через некоторое время Раэлин догнал Драгомира.
-Что здесь происходит? - затем эльф взглянул на богиню и резко замолчал.
Квэйлари
- Стоять!!!
Веера застыли перед лицом Мэлиан.
Рианин снова исчезла.
- Ух ты...
Эльфийка взяла оружие в руки.
- Эм....
Отбросила в сторону и посмотрела на руки.На них остался ожог.
- Рианин Хэлтоглад?...Вы - богиня??!- Мэл развернулась к девушке.
- Я....ну...
- Стоп...- эльфийка всмотрелась в глаза.- Ты...Ты что тут делаешь?!
- Мэл...Сзади!
В плечо вонзился нож.
"Чёрт..." Ответно в ту же сторону.
Драгомир
Драгомир молчал. Он в последнее время сохранял полное молчание. И намерен был молчать долго.
asd
Минотавр стоял рядом с богиней, на всякий случай взяв в ркуи топор и оглядывая всех по очереди, пытаясь сообразить что к чему и отчего.
Атана
Раэлин рванулся вперед, непроизвольно отодвигая Мэлиан чуть в сторону. В руке что-то ослепиельно сверкнуло...
Квэйлари
Рианин спокойно вышла из тени.
- И что ты сделаешь,жрец?
Эльфийка непринуждённо вхмахнула третьим веером.
Мэлиан выдернула нож и гневно бросила взгляд на Рианин,потом на Элуну.
Атана
-Все что смогу, - коротко ответил ей Раэлин, поднимая жреческий жезл. Сейчас своим мрачным, жестким выражением он совершенно не напоминал эльфа.
Драгомир
Драгомир не вмешивался. Убивать кого-то сейчас было не с руки. Он с этой эльфийкой еще не договорил.
Квэйлари
- Попробуй.
В этом момент с её рук сорвалась тёмно-бардовая волна.
- НЕЕТ!!!
Мэлиан знала.Знала - это не остановит ничто.Только Ракса...
Эльфийка возникла между ними в доли секунды.
- Ирамнэ лоттерне!!!
Волна полностью вошла в руки эльфийки.Она опустилась на землю.Рианин сглотнула воздух и исчезла.
Атана
-Мэлиан! - эльф подхватил ее на руки. - Мэлиан... зачем...что ты сделала...
asd
Вот так всегда и происходит. Все всегда совершают что-то не то. Ей ещё можно помочь?
Лесь
Лесь не вммешивалась в поединок: это не ее дело. Так уж сложилась ее нынешняя жизнь, что за большинством поединков она наблюдая молча стоя в стороне...
asd
Минотавр повертел головой и понял что его слова остались незамечены никем. .почти. Он посмотрел на Элуну, оглядел ещё раз всех присутствующих, взял богиню на руки и пока никто не заметил вынес её из помещения. Поскольку криков не было, то она скорее всего не сопротивлялась, за ними следом никто не выбежал, следовательно никто и не заметил что она пропала.
- Тебе там наверное не место, слишком уж шумно, да и зачепить могут, подожди тут минуты две, а потом можешь вернуться, богиня. - он развернулся и пошёл в своим воинам.
Квэйлари
нрпг: украсть богиню из под носа её жрицы....мда...
рпг:
Эльфийка приоткрыла глаза.На губах застыла издевательская улыбка.
- Рианин Хэлтоглад - тупица...кха...- лицо и волосы стали покрываться инеем.-Чёрт...холодно...Она думает что я - будущий полу-бог...но она не знает что я выбрала земную жизнь....ради...кха-кха...ради тебя....

Элуна зевнула и хлопнула в ладони.Сразу же оказалась справа от Драгомира.
- Мэлиан....

нрпг:Атась,как обещала.
asd
Раздался громкий голос минотавра: ПОДЪЁМ, через две минуты восход, всем встать построиться. и поживее. Маленькое вступление, с сегодняшнего утра этот отряд будет официально называться первым межрасовым отрядом имени Элуны. Алайт уже заверил название, хотя я думаю он и не понял чего же он подписал, хахехее. Итак. Все в полном вооружении, за ворота, бегом. Сегодня научитесь забираться на дерево в броне, может даже и бесшумно.
Квэйлари
Эльфийка вздрогнула на руках эльфа.Холод пробирался к сердцу.
"Нет...Мне не нельзя...Я...должна..."
Она закрыла глаза.Яркая вспышка и красная волна тепла окатила обоих теплом.
- Всё...всё...- лицо приобрело слегка болезненный вид.
Мэлиан слабо улыбнулась и провела тыльной стороной ладони по щеке Раэлина.
- Я же Хранительница...Ничего со мной не случится....
Атана
НРПГ: кхм... asd.. а по-моему утро еще не наступило...

РПГ:
Раэлин собирался что-то сказать... однако в этот момент что-то произошло. Над городом разнесся звонкий голос рога.
-О нет... только не сейчас, - прошептал эльф.
Квэйлари
- Экхо...
Эльфийка сглотнула.Ноги сами поставили её на землю.
- Элторан...
Руки осветились голубым цветом.
Атана
Раэлин посмотрел на Мэлиан, потом куда-то на восток. Снова прозвучал рог.
-С тобой все в порядке? - спросил он.
Квэйлари
- Вполне...
Она наклонила голову на бок,о чём-то подумала.Можно было заметить как дёрнулось одно ухо,ловя звук как ухо устроенное по кошачьи.
Голубоватый свет у ладоней усилился.

нрпг: няте вам ещё...Мэл,Рианин и Ройнаэль=)
Драгомир
Драгомир раздавил пальцами синий кристалл.

Маленький отряд повскакивал от нестерпимого свиста в ушах.

Сам магистр снял со спины секиру.
- Битва...
Сколько всего можно вложить, сказав всего одно слово.
Атана
-Мэлиан... если что-то будет не так... скажи сразу....
Рог протрубил в третий раз.
-А теперь - быстрее! На стены, они уже рядом...

Парлиос наполнился движением, простые жители прятались, стены наполнялись солдатами и магами.
Город был велик и не слишком удобен для обороны. Парлиос - город ученых, магов и их учеников, город знаний, не приспособленный для войны. Даже армия появилась здесь илшь с приходом к власти Алайта.
Теперь было стало заметно, что недавно город перенес мор.... воинов было не так много... многие выглядели так, будто перенесли какую-то страшную болезнь...

Раэлин стоял на восточной стене - на той, где находились ворота. За его спиной виднелся колчан, полный стрел. В руке был длинный лук. эльф вглядывался во тьму...

из ночной мглы навстречу двигалось войско огромной величины... Впереди всех шли орки, за ними - нежить. Последними шли люди.
Раэлин покачал головой - слишком много... жрец тихо начал молится...
Квэйлари
Мэлиан стояла от него по правую руку.Где-то позади задумалась Элуна.
Эльфийка судорожно вдохнула воздух.
- Экроманил...Соттре...
Богиня вздрогнула.Обе ладони эльфийки дрожали от напряжения и свет усиливался с каждой минутой.
Драгомир
Драгомир стоял на стнене в окружении своих солдат, раскинув крылья.
Двое снайперов помогали ему надевать то самое, что он вез с такой бережностью.
Это были доспехи для крыльев.
Мелкие чешуйки черного дракона плотно прилегали друг к другу.
Драгомир смотрел на надвигающуюся мразь.
Не много. Совсем чуть-чуть.
Лесь
Лесь всем своим сознанием сконцентрировалась на мече Леса и на всем окрестном Лесе: исстрадавшийся, полувыжженный, он хотел отомстить не меньше чем она, достаточно было небольшого усилия воли, чтобы он двинулся на врага. Лицо Лесь исказила удовлетворенная ухмылка.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.