Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Восход Черной Луны
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Квэйлари
Странно,но она занервничала.Эльфийка бросила взгляд сначала на богиню,потом на Раэлина.Камень в диадеме полыхнул огнём.
"В мир пришла ОНА..."

Крюстал споткнулась.
- Ай...Кто-то знает обо мне...Ну да ладно...Я должна успеть хотя бы в середине...Должна.
Кошка сорвалась на бег.
asd
- Этросс, там... армия.
- Выстоим?
в ответ воин лишь покачал головой.
- Быстро в замок, там разберёмся, может они что-нибудь придумают, а в противном случае буду придумывать я.
Когда минотавр ковал мечи, в кузнице, один, самый последний, он сделал двуручным, для самого лучше воина в отряде - Ронира. Тогда же он и решил что именно он будет его правой рукой.
- Ронир, бегом в город, к нашему приходу у тебя должны быть ответы на все мои вопросы.
Воин не ответив скрылся.
Уже в городе.
- Этросс, там огромная армия. Здесь или случится чудо или мы все погибнем.
- Не все, в случае проигрыша задача каждого воина, в том чиле и нас с тобой - спасение командующего состава и особенно важных персон. Сколько у нас времени?
- Откуда я знаю, я не стратег и понятия даже не имею о планах врага, вон Драгомир вооружается, его спросите.
- Ладно, готовь отряд
- Чего его готовить, только позицию занять.
Квэйлари
Эльфийка судорожно окинула взглядом солдат.
- Раэлин...Они хуже чем я предполагала...Надо бы их...подбодрить...
Мэлиан как-то странно посмотрела в глаза жрецу.Тут же она сделала несколько шагов в сторону и оказалась на ближайшей крыше.
- Воины!
Голос оказался достаточно громким.Её слушали.
- Я понимаю - вы устали и напуганы...Но мы должны держаться.Да,по сравнению с вами - я сейчас полна сил и не мне судить.Этот город - должен устоять!Устоять под любой атакой!И я знаю - вместе мы сможем одолеть врага!Мы сделаем это ради тех кто был с нами плечом к плечу,кто отдал свои жизни для спасения других!Мы сделаем это ради чести каждого!И павшие в прошлых битвах будум ликовать,когда мы одержим победу!!!
В этот момент в небе полыхнула красная молния.
- С нами - память.Память что сможет защитить каждого.С нами - надежда.Надежда что сможет помочь нам.Так давайте же превратим того ,кто посмел посягнуть на наши жизни, в пепел!!!
После последних слов уши эльфийки уловили то что она и хотела услышать.Каждый теперь был готов духовно.В глазах каждого солдата были искры надежды.
Мэлиан вздохнула."Сделано..."
Эльфийка снова встала рядом с Раэлином и ответила на удивлённый взгляд жреца улыбкой.
- Теперь им - легче.
Ладони продолжали светиться.Но её тревожила та молния..."Что это было?...Только бы не случилось чего что не слишком ожидаемо..."
Элуна смотрела в небо.И её это насторожило.
"Зиарэ?Но Бог Огненного Неба давно ушёл из этого мира...Нет,это определённо не он..."
Обе вздохнули одновременно,но взгляд одной был устремлён на армию противника.
Драгомир
- Ребятки, слушаем сюда. Снайперы будут стоять тут.
Он топнул ногой.
- И чтоб тараном было не столкнуть. А если вас убьют - вообще можете мне на глаза не показываться. Магам рассредоточиться по стене. Оказывать помощь раненым. Все. Всем все.
Драгомир нервно дернул крылом, закованным в броню.
Атана
Магов на городских стенах было едвали не столько же, как солдат. И, что было еще более удивительно, все они соблюдали четкий военский порядок и у каждого на поясе был меч... или что потяжелее...
-Алайт отменил запрет на ношение оружия... ка ему это удалось...в прочем... - чуть позади Драгомира оказалась Элин и ее странный спутник. Тот посмотрел на ряды нежити, марширующие за стенами города.
-Любопытно... нежить... однако она не поддастся мне... - он указал куда-то вниз. - Смотрите...
Впереди всего войска, на огромном дьявольского вида коне, ехал его командир. И это была... женщина! Это было заметно, несмотря на глухую броню, закрывающую каждый сантиметр ее тела. Вороненные доспехи были усыпаны стальными шипами и клыками неведомых чудовищ. Она была похожа на страшного демона... кем вполне возможно и являлась.
Город брали в кольцо...
Драгомир
Драгомира передернуло.
Он снова нервно пошевелил крыльями.
- Я... я пойду и загляну ей в лицо. Не дай Триар...
Слишком хорошо помнил собственную историю.
Атана
Предводительница подняла голову и сама посмотрела на Драгомира. Нет... Это была не Атана... просто не могла быть Атана...
Поле огласил жуткий хохот. Вражеское войско остановилось. Некоторое время царила тишина. Неожиданно над рядами нежити и орков начала подниматься неясная темная пелена... она поползла в сторону города, рапространяя волны ужаса и отвращения. Ряды солдат дрогнули.
-СТОЯТЬ!!! - голос Раэлина далеко разнесся по стенам. - Не поддаваться страху!!!
Жезл в его руках светился все ярче, прогоняя пелену обратно за стены. Если бы он был здесь не один...
Драгомир
Драгомир помахал ей рукой.
Наиболее интересный противник все равно был выделен.
Секиру в руки.
Развернул крылья. Хищно смотрел на предводительницу.
Лесь
Лесь выставила меч Леса прямо перед собой, не давая странной пелене заползти за довольно большой участок стены: с каждой минутой зеленое свечение меча становилось все ярче, яростней и расползалось все дальше, придавая солдатам сил и успокаивая их.
- Когда ты будешь сражаться с предводительницей, я направлю луч на нее: он ее ослабит, а если понадобится, поможет тебе: я могу довольно быстро залечить некоторые раны и отдать тебе силу, - тон этой фразы, обращенной к Драгомиру, явно давал понять, что отговаривать Повелительницу Леса совершенно бесполезно.
asd
Через некоторое время минотавр вернулся к своему отряду.
- Этросс, мы чего будем делать?
- Не знаю, они кажется собираются брать город в осаду, а может штурмовать, что вероятнее, но нам всё равно полностью не удастся развернуться.
- И что нам остаётся? Стоять и смотреть как остальные воюют? На стены ведь не полезем.
- Если нужно будет, то полезем. Запомни, Ронир, ты - солдат, для тебя единственное что имеет значение - приказ командира, а уже то в каком отряде ты состоишь - второе дело.
- Единственное что плохо, так это то, что они собираются окружать город, если бы они напали с одной стороны, нам было бы легче, хотя и так можно попробовать, у меня такая чудная идея есть, нас не забудут точно, ни враги, ни друзья. Но это ещё как получится, а пока думаю мы понадобимся возле ворот.
Квэйлари
Богиня слилась с воздухом.
Мэлиан опустила на секунду взгляд.Когда подняла,в руках оказался лук.
"Звезда заката..."
Подаренный Богом Огненного Неба.Свет от одной ладони разошёлся в стороны.Это была помощь Раэлину.
- Это наш священный свет...Небо не спокойно...у них может быть и воздух....
Тихо,но слышно.Раэлин бы мог заметить её тревогу,но эльфийка старалась не выставлять это на вид.
Атана
Наконец послышался мерный грохот - тролли тащили осадные башни. Предводительница обернулась на них и подняла меч, чтобы дать сигнал к атаке. В тот же момент командиры на стенах дали команду лучникам приготовиться. Раэлин отступил назад и натянул тетиву лука...
На некоторое время воцарилась тишина, напряжение достигало предела.
Затем где-то в глубине города посылшался детский плач... кое-кто из солдат дрогнул, услышав это. А предводительница же, словно только этого и ждала - лезвие рассекло воздух, лавина орков первой ринулась вперед, подтягивая канаты, лестницы и прочее, за ними следовали тролли.
Квэйлари
Сорвалась огненная стрела.К ней вдогонку Мэл отправила огненный шар.
"Воздух...Меня тревожит воздух....."
Драгомир
- ...два, три... пли!
Девять снайперов в секунду показались из-за зубцов, разрядили луки и арбалеты. Снова скрылась.
Все стрелы находили цель.
Атана
-ОГОНЬ!!! - разнеслось по стенам. Целый ливень стрел обрушился на врагов, скосив сразу несколько рядов - доспехи у первых были совсем плохие. сразу вслед за этим маги обрушили волны огня. Однако оставшаяся часть уже лезла на стены.
Раэлин прицелился в предводительницу, отпустил тетиву... стрела летела в глаз... и, внезапно, едва коснувшись женщины, рассыпалась прахом. однако времени размышлять над этим у жреца не было. Он оставил лук, снова вытащив жезл. Дал сигнал своим помошникам... как только первая волна появилась над стенами, он выкрикнул несколько слов и ослепительная вспышка света озарила округу. Орки шарахнулись назад, пытаясь заслониться от света.
-Рубите их, рубите быстрее! - выкрикнул кто-то.
Квэйлари
- Ну я же почти амазонка....
Стрелы рванулись со всей скоростью,на которую была способна эльфийка.
Богиня вышла вперёд и подняла руку высоко вверх.Откуда-то послышалось рычание...Драконов.
Драгомир
- Лестницы прочь! - командовал Драгомир.
- Летер, прими командование.
- А вы куда?..
- Вниз. Она моя.
Он развернул крылья.
Квэйлари
- Осмэ корэ...
От ладони в толпу противника рвануля луч света.По нему летели маленькие фантомы драконов.Просто - ведущие этот самый свет.В кого попал луч - уже лежали на земле.На большее она не могла пойти.
- Эл!!!
- Тише...
Мэлиан продолжала отправлять стрелы.Возникла дрожь в руках.
Атана
Воины бросились на оглушенных монстров, скидывая лестницы и перерубая канаты. Слышались визги рков, срывавшихся вниз.
-Цельтесь в троллей, уничтожте башни!... - крикнул Раэлин, с трудом перекрывая шум боя.
Сам он снова начал стрелять... но троллям нужно было как минимум двенадцать стрел на одного...
Загорелись первые башни - это работали маги. Где-то недалеко от Драгомира появился небольшой отряд магов. Его вел один из магстров, друг Алайта, Рэн. В руке магистра сверкал окровавленный клинок... Очередная осадная башня вспыхнула... однако огонь действовал медленно.
Квэйлари
"Так не пойдёт...."
За спиной раскрылись огненные крылья.Эльфийка взмыла в воздух и принялась одаривать противника то огненными,то водяными шарами.
Драгомир
Драгомир присел. Напружилинся. И в едином движении распрямился, перепрыгивая зубцы. Раскрыв крылья, полетел.
По пути секиру он метко сбросил на одну из машин, перерубив канаты.
Его целью была предводительница.
Ближе...
Ближе...
Лесь
-Боевая магия не была ее стихией, она не могл сразить врагов, но что-то Лесь все же могла: всех, стоящих на стене в непосредственной близости от Лесь окутало зеленоватое сияние
- Теперь вражеские стрелы не достанут их.
Атана
Предводительница стояла неподвижно, в схватку не вмешиваясь. увидев приближение Драгомира, она скомандовала нечисти раступиться...

Воины, защищенные магией Лесь, билисьс удвоенной силой.
Первая волна была почти сметена...

На стене, как всегда недалеко от Элин, стоялее мрачный спутник и глядел вниз. На нежить. Затем его рука медленно потянулась к капюшону..
Квэйлари
С воздуха атаковать было куда легче.А главное - все в поле зрения.Даже неподвижная Эл.
Мэлиан нервничала.Слишком напряжённая атмосфера в воздухе.Снова полыхнула красная молния.
Драгомир
Драгомир опустился на землю и неспешно пошел вперед. Катану он не обнажал. Пока. Хотелось поговорить перед дракой.
asd
Одна осадная башня была вплотную придвинута к стене и на ней уже находился отряд минотавра, они вылезли за стену и решили пойти в атаку. Два тролля были изрублены в момент, затем их тела подожгли. Редкое явление - обороняющиеся идут в атаку, этот минотавр может и сошёл с ума, но потерь в его отряде пока не было, а осадная башня была полностью под их контролем, как и небольшое пространство вокруг неё.
Квэйлари
На секунду богиня вздрогнула.Орочья стрела с давящим на уши звуком вонзилась в плечо.Элуна не стала её трогать,так и оставила,продолжая направлять луч.
Эльфийка видела.В это же время она успевала следить за Раэлином,Драгомиром,теми кого атаковала и группой минотавра.
" Самоубийца - но разумный...Посмотрим что у него получится..."
asd
Мастерство минотавра теперь отошло на второй план, действовал он, кажется, абсолютно не глядя, яростно размахивая своим топором и изредка отправляя молитву какому-то своему богу. Вокруг него лежали уже небольшие горки трупов, а вот его бойцы, они начали уставать. Как бы они не старались действовать в команде, но врагов было слишком много, они двигались всё медленнее, потерь пока ещё не было с их стороны, но могли быть довольно скоро. И вот минотавр запел какую-то странную песню, в памяти всех его воинов всплыли его слова: помни, ты и поле боя - едины, оно работает на тебя, оно поможет тебе, если ты попросишь, доверишься ему, закрой глаза в самый разгар битвы и можешь считать что победил, земля тебе поможет. Почти ни один воин не поверил его словам, но они звучали так правдиво. Один из бойцов глубоко вздохнул и закрыл глаза, несмотря на то, что на него нападали три гоблина, его руки, они начали двигаться сами, он не прикладывал усилий, его кто-то направлял, он почувствовал что меч вошёл в чью-то плоть, но не решился открыть глаза, затем ещё раз, вот он понял что достиг того состояния, о котором говорил минотавр - он стал един с полем боя, теперь можно открыть глаза, если хочется. В его ушах звучала музыка битвы, не шум, а именно музыка, теперь он мог одолеть почти любого противника. Вскоре ещё один так же попробовал закрыть глаза, затем ещё и ещё, и вот весь отряд минотавра сражался даже не глядя, ориентируясь на помощь свыше и свой слух. Они не знали как такое может быть, но они знали точно что эту битву они выиграют.
Квэйлари
" Ты - гений!!!Скажу ему это после боя..."
У неё была намечена ещё одна цель,ради которой точно надо было спилить противника.
Рианин не лезла.Она успокаивала простых жителей.Да - внутренняя вражда это плохо,но она против омерзительных созданий - орков."Фу,какая гадость..."
asd
Двадцать бойцов в полных доспехах и минотавр двигались необычайно быстро, все их движения были необычайно точны, некоторые воины даже брали себе ещё одно оружие в другую руку. Ронир нисколько не замедляя хода битвы размахивал двумя двуручниками. Каждый воин знал куда ему нужно ударить и как нужно повернуться, ни один даже не получил ранения, они все так поворачивались, что удары если и достигали их доспехов, то скользили по ним, а к минотавру подобраться близко нельзя было.
Атана
-Собираешься биться? - голос предводительницы войска звучал словнон рев плмени в кузнечном горне. - Ну что же.. давай...
В ее руках сверкнул меч - огромное двуручное чудовище... за спиной раскрылись огненные крылья.

-Будем на равных правах...
Квэйлари
"Я бы конечно сказала бы ему - будь осторожнее...Но я же знаю что бестолку..."
Стрела сорвалась и рассекла воздух,пролетев почти над самым ухом Раэлина.За спиной жреца упал противник.
- Двадцать два.
"А крылышки у неё,почти как у меня...Гляньте-ка..."
Самое главное - не потерять оптимизм.Мэлиан же холерик!Каждую минуту подбадривала начинающих унывать.
Драгомир
- Сразу биться?
Дагомир не трогал оружие.
- А говорить?
Атана
-О чем? Ты уже ничего не сделаешь... ничего не остановишь.
Драгомир
- Чего я не остановлю?
Атана
-Смерти... - шепнула предводительница. Лезвие с ревом рассекло воздух. Меч описал дугу в воздухе, сразу за этим последовал первый выпад...

Наступление продолжалось. Несмотря на все усилия защитников, несколько башен все же достигли стен. Однако первая волна орков сразу же была отброшена. Постепенно приближалась нежить.
Орки повалили сплошным черным потоком...
Раэлин дрался, стараясь не отходить далеко от Мэлиан и прикрывать ее. Гора трупов недалеко от жреца росла... До эльфа периодически, перекрывая грохот сраженя, доносились обрывки заклинаний, докатывали сь волны жара и холода - совсем недалеко сражалась группка магов.
Драгомир
Оружие в момент оказалось у Драгомира в руках.
Блок...
Посыпались искры...
- Чьей смерти?!
Квэйлари
- Воу....
Эльфийка увернулась от трёх стрел.Четвёртая вонзилась в крыло.
"Ага,осознали что с воздуха они уязвимы...."
Крыло дёрнулось и стрела рассыпалась пеплом.В ответ Мэлиан отправила огненный шар.
Атана
Та не ответила. Просто продолжала сражаться - словно машина убийства. Выпад, еще один... стальной вихрь...
Драгомир
Драгомир перестал допытываться. Просто дрался. Он долго мог так танцевать. Главное - командрвание вражеское при деле.
Лесь
Как и обещала, Лесь направила большую часть своих сил на ослаблении предводительности, с которой сражался Драгомир, девушка отнимала силы у врага, но и ее силы были ограничены: ее защита стены ослабла и некоторые стрелы уже пробивали ее.
asd
Минотавр со своим отрядом держались уже более уверенно, чем раньше. Они удерживали осадную башню, приткнутую к стене и большой участок самой стены, с этой стороны враг терпел наибольшие потери и сюда переводились лучшие силы, но пока все усилия были тщетны. Минотавр выставил перед собой свой топор и побежал вперёд, снося вражин с ног, он пробежалметров двадцать вглубь войска и чудом остался без повреждений, сказывался страх, его боялись все, кто видел как он убивает. Он остановился и немного разогнал врагов от себя, затем быстро поставил топор на землю и встал на одно колено, разводя руки в стороны, в следующее мгновение от него пошла какая-то волна, вышибая из врагов дух. Такие способности даны почти каждому минотавру и с увеличением цикла его топора сила возрастает, Этросс же был на шестом цикле и мог использовать такую способность, но она должна лишь парализовывать врагов, в крайнем случае лишать сознания, а не убивать, враги были слишком напуганы, их души просились отсюда и они нашли выход. От каждого погибшего таким способом врага отделилась тень и полетела вверх, к небу, все вместе они кружились в каком-то странном танце.
Атана
Тем временем по рядам солдат прокатился единый возглас.
-К воротам! Все к воротам!!!
Несколько непонятного рода тварей тащили к воротам огромный таран.

В этот момент к стенам Парлиоса уже подходила нежить. Большинство магов уже выдохлись и пытались восстановить магическую энергию.

Элин пусила вперед еще один огненный шар, уничтоживший троих орков и на мгновение оказалась оттеснена в задние ряды. В это краткое мгновение передышки что-то заставило ее взглянуть на своего спутника, по прежнему стоящего отдельно от всех. Волшебница вздрогнула.
Наконец, на ее глазах тот снял капюшон...
На первый взгляд, это был человек - высокий, худощавый, с неестесственно бледным, почти мертвенным цветом кожи и короткими черными волосами. Единственным, что отличало его, были глаза...
Два темных провала, в глубине которых горело багровое пламя - огонь тьмы и зла. Некромант начал чертить в воздухе какие-то знаки, творя заклинание...
Драгомир
Драгомир перешел в наступление. Он осыпал противницу ударами.
- Кого ты хочешь уничтожить?!! Других?!! Себя?!! - кричал он.
Квэйлари
"Некромант...!....Таран...."
- Олларим!Кто бы не вошёл в город - убить!
Лук исчез на ладонях эльфийки.Его место заняли клинки.Крылья свернулись и Мэлиан спустилась на землю.
Стихийные клинки полыхали своими цветами - водяным и огненным.
Элуна открыла глаза и перевела взгляд на таран.Покачала головой...Ладонь не убирала,продолжая медленно,но зато эффектно переводить луч.
Атана
НРПГ: Позволите мне немного посвоевольничать? smile.gif
РПГ:
Предводительница не отвечала, продолжая биться. Двуручник взлетел для очередного страшнонго удара... и замер на пол дороги.
Предводительница не двигалась, яглядя на... белую лилию, лежащую на земле...

В тот же момент Раэлин обернулся... и шарахнулся в сторону.
-Что это?... - ошеломленно прошептал он. - Кто привел его сюда?! Кто посмел ввести в Парлиос служителя ТЬМЫ?!!!
Некромант не обращал на жреца ниакого внимания. По его приказам из-под земли поднималась нежить, трупы снова вставали, брали оружие и снова шли в бой.
Квэйлари
- Спокойно,Раэлин...
Эльфийка правда не оборачивалась.Её взгляд был устремлён на ворота.Только слух продолжал следить за воздухом.И снова полыхнула красная молния,чем заставила ещё сильнее задуматься Элуну.
"Как там мой двоюродный пел..."
Драгомир
Драгомир тоже замер, глада туда же. Думал, как бы извернуться и поднять, не подставившись.
Атана
Повелительница опустила двуручник, быстро отступила на несколько шагов.
-Иди отсюда... немедленно!!! не трать время... меня нельзя убить... по крайней мере - не сегодня. используй силы с больше й пользой.

-Это необходимо остановить... - Раэлин начал прорубать себе путь вперед. Грохот был невыносим, крики умирающих, боевые кличи, скрежет разрубаемых доспехов - все слилось в единый, оглушающий вал звуков.
-Нет!!! - Элин преградила путь Раэлину. - не трогай его... не надо... заклинание нарушится.
Эльф собирался резко возразить ей, но вдруг с удивлением заметил, что волшебница почти готова была разрыдаться... Жрец улыбнулся и протянул ей руку, от ладони исходило тепло.
-Хорошо, мы разберемся с этим позже. Сейчас - уходим...
Она последовала за ним... но почему-то прямо-таки шарахнулась от его тепла...
Квэйлари
"Фуф....."
Но тут же..."Драгомир..."
Снова раскрылись огненные крылья и она быстро взмыла в воздух.Замешкалась,отыскивая.Нашла.Но тут же заметила странное выражение лица богини.Кажется та прошептала что-то врожде "О,Первейший.....".
Проследила за её взглядом,но ничего не увидела."Крыша у неё поедет скоро..."
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.