Nimgalla
27-04-2004, 12:37
- Ай-йй-й-й!!!
Ассенель активно замахала руками,пытаясь отгородить себя от мух оболочкой воздуха...
Нордим был довольно нервным конём и эти неожиданности поставили его на дыбы,таким образом сбрасывая на землю своих наездниц.
"Элуна!"
Мэл спрыгнула на землю,отмахиваясь хвостом,и бросилась к богине и кошке,которая уже успела вскочить и успокоить коня...
Драгомир
27-04-2004, 12:51
Три выстрела в одного. В грудь, голову и горло. Перчатка сложилась. Рыцарь махнул перед лицом рукой, будто этим можно было отогнать полчища паразитов.
Никакой реакции на арбалетные болты не последовало. Продолжали переть вперед, мухи мешали сосредоточиться, мешали сражаться...
Некромант прошипел что-то сзади, решительно отодвинул Элин за спину и начал читать какое-то заклинание. Рэдрик отмахивался мечом от насекомых, пытаясь не выпускать из вида противника.
Nimgalla
27-04-2004, 13:16
- Мне нужна моя сила...
- Я не могу,Мэл...
- Ну хватит церемониться!
- ДА Я не о том!Всё действует,только заклинания читай!
- Э...
Пока Мэлиан размышляла и богиня,и Ассенель отходили назад,продолжая отмахиваться от мух...
"Нетро гринна шилла....?"
Руны на шкурке вспыхнули.Её окружила еле светящаяся аура.От насекомых она избавилась.
Драгомир
27-04-2004, 13:30
Драгомир был похож на себя. Очень похож на себя... старого.
В голове билась одна мысль, как раньше, когда он дрался.
У-НИЧ-ТО-ЖИТЬ!
- Посмотрим, ублюдок, как ты это сожрешь!
Тесенто реада...
В руке собрался шарик. Просто шарик воздуха. Только с каким давлением....
Бросок... Взрыв.
Тот, что так и не атаковал, исчез. Слуги его замешкались, но только с удвоенной силой бросились в атаку. Рэдрик принял на себя первого, крутился как волчок, следя за тем чтобы тварь не дотрагивалась до него.
Nimgalla
27-04-2004, 13:59
- Привет,цыплята!
Откуда-то возникла Рианин.Вот тебе ещё один сюрприз.
Она что-то проговорила и Эл,вместе с кошкой оказались в подвешенном состоянии.Конь встревоженно попятился.
Кажется Рианин и Мэл,до сих пор находившаяся в облике полу-львицы,решили бросить друг другу вызов.
Драгомир
27-04-2004, 14:03
- Я вас всех! На части! Ра-зор-ву!
Драгомир хлопнул забралом и кинулся туда, где наблюдалась наибольшая конуентрация противника. Даже не стараясь уничтожать, он кромсал мертвую плоть направо и налево.
НРПГ: Драгомир Ага) Концентрация среди двух объяектов)))
РПГ:
Чудовище бросилось на Рэдрика, воин выставил веперд меч. Но тварь даже не обратила на это внимания, насаживалась на лезвие сама, силясь дотянуться до плоти... Раэлин оказался рядом, по его приказу светлые нити опутали врага, не давая двигаться. Брат Атаны освободил оружие и с размаху срубил голову противнику. К его удивлению, тварь продолжала двигаться, лишь немного замедлившись...
Минотавр тихонько стоял в стороне и раскрашивал лицо эльфа, даже не обращая внимания на битву. Вот он закончил и для уверенности дунул, проверяя краску. Эльф достал кинжал и направился к одному из вражин. Его кто-то задерживал, поэтому проблем с подходом не возникло. Силен обошёл мёртвого, обхватил его за шею и, пошевелив губами, будто читая молитву, ткнул кинжалом ему в сердце. Краска вспыхнула синим пламенем, так же вспыхнул и разлагающийся воитель. Только эльфу вреда огонь не причинял, а мёртвый обрёл покой, рассыпавшись в пепел за доли секунды, душа его, видимая для глаз обычных сущест понеслась к небесам. Минос одобрительно хмыкнул, но, когда эльф выронил из руки кинжал и пошатнулся, предостерегающе крикнул, - Не смейте его трогать.
Силен повернул голову, взгянул в глаза миноса и упал навзничь.
Всё это время над эльфом кружил невидимый дух, преследующий их неизвестно по какой причине.
Драгомир
28-04-2004, 4:30
НРПГ:Эээ... а мухи? Я им крылья и лапы оторву!
Nimgalla
28-04-2004, 5:03
"Подвесить бога как котёнка....."- ярость в глазах.
"Мяя...вишу как малая....."-мысли Ассенель.
"Чтоб эту Рианин вместе с этими мухами...."-подумалось Мэл.
Кажется для охотницы мухи вообще не существовали.Эл и Асси освободились,при чем Лунная сразу попыталась отгородить назойливых насекомых от своих спутников.
- Ну что,будем жать хвост?
- Да иди ты.
Полу-львица отскочила от удара мечом,полоснув противницу когтями по ногам.Та тихо выругалась,но в глазах промелькнул всё же ужас.Что-то она видела..Видела и Ассенель.
- Мии....лееееедииии!!!!Мээлиииииан!!!
- Что за....
Земля под ногами Рианин и лапами полу-львицы задрожала.Буквально за секунду из под неё встали духи...Табун темных коней..С одним всадником.
- Мммэлиан!!!- Асси отмахнулась от очередных мух и уже хотела броситься к эльфийке.
Рианин успела отсткочить и скрыться в своей сфере невидимости,когда Мэл смело с места потоком движения.Духи исчезли.
- Аэ?!Мя.....у.....Я не...успе...ла....Аййй!!Противные насекомые!!ЧТОБ ВАС РАЗОРВАЛО!!!
Так и случилось.Правда не со всеми,но с той частью что в данный момент насаждала Ассенель.
Драгомир
28-04-2004, 5:50
Четыре врага. Драгомир щедро рассыпал удары, атакуя исвоих и не своих.
Скорость росла, мышцы начинали рваться.
УНИЧТОЖИТЬ!
К счастью, враги кончились быстро. Насекомые убрались сами собой. Раэдрик возвышался над поверженной тварью, разрубленной на кусочки.
Драгомир
28-04-2004, 15:03
Два врага убиты. Осталось два.
Драгомир двинулся вперед, занося катану для удара.
Nimgalla
28-04-2004, 18:17
Пока Ассенель сидела на земле,где только что была эльфийка,Рианин успела убраться куда подальше,лишь бы её не нашли.
На земле остался только амулет в виде дракона.
Богиня осторожно присела рядом с ним,подняла,отряхнула от пыли и тяжело вздохнула.
- Даже если она потом как-то из него вырвется...Долго не продержится...В таких не выживают...
- Заткнись,Крюстал!!!- отряд впервые видел Эл...нервно-озлобленную.
- Простите...
Элуна поднялась,крепко сжала амулет.Потом прошла мимо кошки,мимо остальных.Остановилась рядом с Раэлином.Подняла взгляд,долго смотрела в глаза.Потом чуть прищурилась,словно что-то увидела.
- Береги.
С этим словом вложила амулет в его руку и подошла к Рэдрику,окинув холодным взглядом то,над чем он склонился.
Она открыла глаза.Мэлиан почувствовала руки..руки...своё тело,нормальное,а не облик живтного.
- Где я?...
- В безопасности,-последовал ответ властным голосом.
Его обладатель сконился над ней и посмотрел в глаза.
Потом гипноз...Она забыла кем была до этого.Ей поставили цель.
-Драгомир! - Рэдрик с трудом увернулся от удара. - Ты чего? Врагов больше нет! Их нет!!!
Драгомир
30-04-2004, 13:39
НРПГ:погибли все. оставшиеся враги - Раэдерик и Раэлин.
Раэлин непонимающе смотрел на рыцаря. Что с ним? Эльф отступил, хотя мысли его сейчас были о другом. "Мэлиан! Где Мэлиан!"- билось в его голове.
Драгомир
1-05-2004, 16:18
Драгомир отстегнул ремешок и скинул шлем.
Глаза были двумя сплошными алыми пятнами.
- Уничтожение!
Продолжал надвигаться.
Рэдрик отступил еще назад.
"Боже, что за муженька выбрала себе Атана?"
Белая лилия как-то незаметно выскользнула из-под лат и упала на землю перед Рыцарем...
Драгомир
1-05-2004, 17:50
Драгомир споткнулся и упал на четвереньки.
Кровавая пленка выплеснулась из глаз на щеки.
- Нееет... Не оставлю... - хрипел он, осторожно поднимая цветок.
Раэдрик с Раэлином замерли. Элин, не взирая на протесты некроманта подошла ближе.
-Рыцарь... - она нерешительно взяла его руку. - Держись пожалуйста... мы найдем твою любимую... но тебе надо держаться...
Драгомир
1-05-2004, 18:10
- Ну, ты высчитал?
- Что за вопросы? Конечно высчитал!
- И что?
- Помнишь как этот идиот связал свою душу с демонической сущностью? У него от того еще крылья выросли.
- Помню.
- Ну и... вот. Она сейчас активизировалась, хорошо так активизировалась. Думаю, если парень вовремя ее не найдет, у нас будет новая головная боль. Сильная. И тут не в снах дело, а в натуральном физическом контакте... я это пока не понял... вобщем, нужна близость... и не только душ.
- Простите, - прервал всех минотавр, - я конечно встреваю не вовремя, но уж лучше сейчас, чем поздно. Ему бы помочь малость не помешало бы - он указал на лежащего эльфа.
- Без разницы чем, можно его поджечь, можно заморозить, а лучше всего будет святой огонь, в противном случае он рискует пролежать тут около тысячи лет, пока не рассыпется.
Где-то раздался шум...Нет.Опять топот коней.Многочисленное войско.Чёрные доспехи с двумя синими полосами.В основном конница...
- Эээй!!!-вдруг завопила Ассенель.
- Асси...- богиня посмотрела на неё укоризненно.
- Я не специально...Честно...
Войско остановилось.Предводительница спрыгнула с коня и направилась в сторону отряда.
Что-то знакомое было в этом силуэте...Что-то уже забытое...
- Кто это?-шепотом спросила Асси.
- Безпонятия...- пролепетала Элуна.
Вид у богини был растерянный.
Женщина приближалась.Явно эльф...Походка,осанка...Воин.
- ААйй!!!Миледии!!!-радостный возглас.
Ассенель подпрыгнула.
- Мирави?!- Элуна попятилась назад,но спиной наткнулась на Рэдрика.
- Привет.Долго узнавали?
- Аээ...
Это действительно была она.Живая...как ни в чем не бывало.
Ассенель пропустила фразу минотавра насчёт помощи мимо ушей.Для неё эти двое не существовали до тех пор пока не извинятся.Кошка во все глаза смотрела на Хранительницу.
Тем временем ОНА ехала рядом с Ним.
Они остановились на холме.Впереди виднелась деревенька.
- Готова?-голос Его был грубым,низким.
- Так точно.- сухо,холодно.
- Тогда вперёд.
Она пришпорила коня.На ходу зажгла факел от чьего-то костра и направилась к деревне.
Уже через двадцать минут поселение полыхало.Конь вырвался из огненной завесы и вынес её снова к Нему.
- Ты доволен?
- Вполне.
Войско двинулось дальше во главе с Ним.Она ехала от Него по правую руку.
Квэйлари
2-05-2004, 18:45
- Эхе....Драгомир!Чего это с ним?
- Мира.....
- Миледи....
- Что?А ну брысь все...
Эльфийка присела рядом с Драгомиром и Элин,сначала окинув девушку долгим взглядом.
"Что за ...Подстава."
"Мяу...Миледи....."
Словно удар по сердцу.Кто-то словно вновь вошёл в пустое сердце...
Некромант молча подошел к эльфу и начал читать какое-то огненное заклятие.
"какой бардак" - подумал он мельком.
Раэлин только сейчас осознал что Мэлиан нет.
-Где она? Скажите мне, где она? - он накинулся на Элуну, требуя ответа.
Элин по-прежнему смотрела на Драгомира. Потом неуверенно окилкнула его по имени.
Рэдрик развернулся как ужаленный. Увидев эльфийку он замер на мгновение.
-Ээээ... эммм... леди... я вас знаю?...
Квэйлари
10-05-2004, 17:12
- Раэлин,Раэлин....Успокойся.....Не знаю,Раэлин...
В глазах богини был шок.
"Раэлин...Это её мать....но...понимаешь.она...погибла несколько лет назад......."
- Вы?Меня?Врядли,Рэдрик.
Мирави криво улыбнулась.
- Простите ребятки,у нас совсем нету времени с вами говорить.
Эльфийка ещё раз посмотрела на Драгомира,коснулась пальцами лба и улыбнулась."Всё хорошо будет...Да хранит Вас обоих наш свет."
- Счастливо,ребятки!
- Миледи!
- Что,Ассенель?
- Но...Как вы...И что за....
- А,да так,забудь пока что,Крюстал.Потом узнаешь.Элуна,не забивай голову,а думай как найти мою дочь.До встречи!Цаййя!
Отряд двинулся дальше,оставив путников,некоторых,в шоке.
Элуна перевела взгляд с уже скрывшейся Мирави на Раэлина.
- Я тебе дала амулет Мэлиан...Вот и храни его.Как только погаснут рубины на нём..считай что её нет в живых...
На амулете в виде дракона рубинами являлись глаза,которые светились жизнью...Её жизнью.
Драгомир
11-05-2004, 6:36
Драгомир медленно поднялся на ноги. Кровь так иосталась на щеках.
В глазах сначала была пустота, потом они превратились в зеркало, скрывая все, что происходит в душе.
-Я предлагаю уйти от сюда и рназобраться в более спокойной обстановке, - нервно предложил Рэдрик. - Боюсь мой средний ум не в силах справться с таким обилием информации. Идем...
Они прошли довольно много, и только когда зараженная деревня оказалась далеко позади, брат Атаны остановился и спросил.
-Что происходит? Объясните мне, тупому.
Квэйлари
11-05-2004, 15:46
- Я промолчу,- заявила кошка.
- Мирави...как она ...и Мэл....где она...
Кажется Элуна была ещё в шоке от увиденного.
- Это бред.Такого быть не может!
Один рубин резко погас на амулете.
- Теперь ты готова...Иди и помни что должна сделать.
- Так точно.
-Что это значит? - Раэлин смотрел на амулет не отрываясь... ксли сейчас погаснет второй... значит... значит...
Квэйлари
12-05-2004, 10:52
Но он не погас.Горел так же ярко,как и прежде второй.
- Дух...Тело живо...дух нет..Кто-то на неё влияет.
Это сказала Ассенель.Глаза Крюстал стали темно-зелёного цвета.
- Я чувствую...
- М?
- Портал.
В тот же момент воздух вокруг дрогнул и впереди открылся портал.Раздался звон стали,чьи-то сдавленные крики.Потом из портала просто выпал кто-то.Этот кто-то поднялся,отряхнулся.Рыжие волосы...Но черный с бардовым доспех.
- Феникс....?Что тут орден Феникса...Мииииледи?!
Девушка подняла взгляд.Мэлиан.Она устало закрыла глаза и рухнула обратно на землю.
- Она справится с этой задачей.Я уверен.
Раэлин молча бросился к ней, опустился рядом на колени, взял ее руку.
-Мэлиан... Мэлиан!..
Раэдрик, переставший вообще чтобы то ни было понимать, подозрительно оглядывался. не снимая руки с эфеса меча.
Квэйлари
13-05-2004, 5:35
- Правильно,Рэдрик...Мне тоже это не нравится...
Элуна огляделась по сторонам.Потом посмотрела на Ассенель.
Та фыркнула и подошла к Раэлину.
- Будьте осторожны,Раэлин,камень на амулете так и зажегся.А на ней - доспехи чужого Ордена,с который её Орден враждует очень давно.Её могли загипнотизировать.
После этого Асси отошла в сторону.
Эльфийка открыла глаза,посмотрела на Раэлина.Губы тронула слабая улыбка.
- Раэлин...Почему так холодно?
"Холодно?...Она должна чувствовать жар....- кошка покачала головой.-Ох неладно...."
Эльф обнял ее, сейчас он прямо излучал тепло. И ему было все равно что говорят...
-Все будет хорошо... сейчас...
Квэйлари
13-05-2004, 18:00
Она прижалась к нему сильнее.Так как лица ему видно не было,да и никого рядом,эльфийка позволила себе улыбнуться...Чего только не было в этой улыбке.Ярость смешанная с коварством какого-то деяния,издевка,которые были вбиты ей гипнозом.В глазах в этот момент сверкнула недобрая искра,но способности Мэлиан не пропустили это в её ауру,так что Раэлин ничего не почувствовал.
- Я потеряла свой амулет...Впрочем не важно...Только не отпускай,слышишь?...
"Раэлин.Не отдавай амулет.Чувствует моё сердце - к беде если отдашь"- мыслью предостерегла его Элуна.
Драгомир
18-05-2004, 17:36
Драгомир сзади положил руку на плечо Раэдрика.
- Не нервничай, друг. Тут всегда так. Такая компания.
Квэйлари
20-05-2004, 17:53
Богиня нервничала наверно больше всех.Такой поворот событий не только нервировал,но ещё и очень сильно настораживал.
Ох как мне всё это не нравится...Вернуться бы к себе,да и проверить что за дела это такие...
Ассенель наблюдала за Мэлиан и Раэлином.Кошка вздрогнула,когда эльфийка бросила на неё взгляд.Что-то в нём было дикого,непостижимого...Асси отвернулась и задумчиво,напуганно сжала ладонь в кулак.
Только сейчас, кажется, Раэлин засомневался. Эльф на мгновение закрыл глаза, обращаясь с молитвой к своему Богу.
"О, Великий, дай мне силы видеть истину..."
Квэйлари
21-05-2004, 14:40
Ракса ухмыльнулась.Нет,Раэлин не узнает правды...Пока что.Пока она скрыта сильной рукой.Но зло само выдаст себя...В это верила Элуна.
Ассенель нервно заходила на месте.Она лучше всех чувствовала что что-то не так.Но решила молчать,решила последить потом за эльфийкой.
- Может мы...Не будем стоять на месте?И так потеряли столько времени...
Мэлиан устало улыбнулась.
ничего... странно... очень... Раэлин насторожился но виду не подал. Помог Мэлиан подняться.
-конечно.... пойдем отсюда... надо передохнуть
Квэйлари
21-05-2004, 15:10
- Лунная...
- Да,Асси...
- Нэйара грэна толлие...
- Знаю...А что я могу сделать?
- Пфф...А вдруг опасно это?
- Посмотрим...
Обе пристально оглядели эльфийку.
Та вроде как держалась спокойно.Взяла Раэлина за руку и не отпускала.
Рианин нахмурилась,потом расплылась в улыбке.
- Ха-ха!Хранительница под гипнозом!Обалдеть!Она их сама всех перебьёт?Или ей помочь?Хахах!Вот это весело,действительно весело.
Рэдрик дождался пока остальные прошли вперед и пошел рядом с Драгомиром чуть позади.
-Здесь что-то не правильно... я чувствую это совершенно ясно, но не могу сказать точно, в чем дело....
Драгомир
22-05-2004, 16:54
- Да... не правильно. Совсем не правильно.
На этом Драгомир надолго замолчал.
Квэйлари
22-05-2004, 16:58
Ассенель шла отдельно от всех.То и дело что-то бормотала,останавливалась.
Она покачала головой и проверила наличие оружия.Всё на месте...кроме...
- Сю....- не договорила названия.-Черт...
Элуна старалась ни на кого не смотреть.У неё у самой пропала вещь...
После долгого молчания Рэдрик снова обратился к Драгомиру.
-Ладно... оставим на время этих эльфов... я кажется начал понимать что-то важное... эта война... Морозная Скорбь. расскажи мне о ней. только подробно. это очень важно.
Драгомир
22-05-2004, 17:06
Следующие несколько часов Драгомир подроюно и в красках рассказывал об одной из своих войн, аверное, главной.
Рэдрик напряженно слушал, временами задавая уточняющие вопросы. наконец он даже остановился.
-Вот оно!
Тут он заговорил тише.
-Ты не видишь сходства? Морозная Скорбь, как и восход Черной Луны раньше была периодическим явлением... раз в 500 лет... тои другое ришло из прошлого... Тогда все кончилось в заброшенном Храме... сейчас - то же... только Храм не светлый а темный...