Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Sirius destino.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Лэйт
Ауи смотрел на все это великолепие и гадал, откуда здесь все это. Нагнувшись, он разглядел странный рубиновый шарик. "Что это?" - спросил он биоробота.
"Не знаю." - ответила та.
Пожав плечами, Кьель сунул его в карман комбинезона.
Лесь
Вроде больше здесь не было ничего, что могло бы понравиться Касси. Девушка неспеша направилась к Нейд, но тут взгляд ее упал на почти незаметный тоненький браслет-цепочку, лежащий поперек какого-то ужасного золотого обруча... Как раз такие она любила. Не долго думая, девушка его надела, ничего не произошло, но, возможно, это было и к лучшему: должны же быть на ней просто украшения.
Квэйлари
- Чудно...чудно-чудно....
Нэйд улыбнулась.Через секунду девушка сидела на статуи коня,с короной на голове, с до жути важным лицом.
- Я - Нэйдел Завоеватель!- при этом она широко улыбнулась.
- Тебе идёт.
Сириус улыбнулся.
- Очень...
Девушка освободилась от всего этого и подняла с пола какой-то шлем.(нрпг:вспомните картинку)
- ЧТо-то он мне напоминает...
Лесь
Касси подошла к Нейд и удивленно взглянула на шлем:
- Не знаю, по-моему, я его первый раз вижу...
Aitery
Дэни засмеялась при виде Нейдел Завоевателя... Девушка всё ещё рассматривала свой медальон и уже придумала ему предназначение... Но это была страшная тайна...
Дэни хитро улыбнулась и спрятала цепочку под костюм.
- Ну что? долго мы тут ещё возиться будем?
Квэйлари
- Пока не найдём ключ...
- Я нашёл.
Рэйн протянул ей золотую пластинку с какими-то узорами.
- О,точно!Молодец...
Aitery
Дэни захлопала в ладоши.
- Что теперь будем делать? - улыбнуалсь она детсткой улыбкой.
Ей так хотелось побыстрее снова найти приключения, что девушке не стоялось на месте.
Квэйлари
- Уходим отсюда!
Сириус посмотрел на дракона,которого случайно задела Нэйд.
- БЕГИ!!!!
Вся компания ломанулась к выходу.Огромный дракон...сдвинулся с места и бросился за ними.
Aitery
Дэни завизжала и быстро побежала к выходу, который начал закрываться....
- А!!!! - она быстро выскочила первой и стала ждать остальных за углом.
Ох и встрясочка для нервов....
Лесь
Касси дернула со всей силы, но это ей не помогло: девушка споткнулась о какую-то драгоценную кольчугу и упала, довольно сильно ушибив коленку. Огромный дракон сзади придал ей сил, и девушка почти мгновенно вскочила на ноги, вот только, кажется, было уже поздно: двери закрывались, а коленка не давала двигаться быстро. Собрав волю в кулак, девушка все же побежала в сторону выхода.
Aitery
Дэни подставила под дверь какую-то железяку, это немного приостановило закрытие, но всё же не до конца...
- Быстрее! - крикнула она оставшимся.
Квэйлари
Касси успела проскочить.Двери почти закрылись..Оставалась только Нэйд.Подпорка Дэни сломалась.
- Нэйдел!!!- оритени хотел помочь,но в ту же секунду остановил намеревающегося сделать тоже самое Ауи.
Рука девушки вытянулась вперёд и оказалась зажата дверьми.Рэйн взял схему и вздрогнул.
- Назад.........
Они отошли и прогремел взрыв.Двери разлетелись,оставив после себя..пустоту.
- Нэйдел...
Сириус опустил руки.
Лесь
- Нейдел!!!!!!!!! - Касси с диким криком бросилась вперед, совершенно забыв о свей ноге... и обо всем остальном на свете.
Aitery
Дэни подбежала к пустоте вместо двери, но не увидела Нейдел...
- Где... где она? - заикаясь спросила она.
Девушка не могла поверить...
Квэйлари
- Нэй...
Сириус не мог пошевелиться.Всё просто отказало.

Рэйн подошёл к дверям и осмотрел "зал".Одно спошное пепелище...
- Быть не может...Нет...
В этот момент из люка в полу появилась Элькфира.
- Что...что произошло?
- Нэйдел..Она.....погибла...- коротко ответил Рэйн.
- Нет......
Лесь
Касси молча прислонилась к стене... сползла... по щекам катились слезы, которые она даже не могла скрыть... как же так? Нейд... Она просто не могла...
Девушка встала, на ее лице читалась ожесточенная решимость.
- Мы должны завершить то, зачем прилетели.
Квэйлари
- Она права...- Элькфира опустила взгляд и приняла из рук Рэйна схему.
Сам оритени подошёл к Касси,печально посмотрел в глаза.Нет,он не мог в таких ситуациях сдержать себя.
- Уходим.
Теперь их вела Элькфира вместе с Саймоном.Сириус подошёл к Ауи,который был в жутком состоянии.
- Кьель..Ты..это...извини...- и тут до него дошло,что кроме Дэни никто не знает кто он.- Это я,Сириус..
Все в шоке остановились и уставились на него.
Лесь
Ну да, теперь было понятно, почему его голос казался знакомым.
- Кто же ты?.. - еле слышно прошептала Касси.
Квэйлари
- Я...часть..часть общей программы...Программы восстановления прошлого...со мной была Нэйд....Я - ангрэм,высшее существо программы,она - энлэм,главная функция программы...А теперь..теперь её ...нету....Я...я никто.....
На его глазах навернулись слёзы.
- Не ной,Сириус.Ты нам ещё нужен...Что-то подсказывает мне что всё не так просто.
Элькфира прищурилась.Впереди были три стража.

Аннирин спокойно подняла полумеханическую руку.
- Ой девочка,как тебя покарали...
Три часа работы и перед ней в воздухе повисла нагая фигурка девушки.
- Нэйдел,Нэйдел...Ты всегда была Героем...
Внешность изменилась - это была девушка со светлыми волосами до плеч,глазами орехового цвета.На щеке красовалась родинка...
- Ну что ж..Всё хорошо..Теперь надо дать тебе жизнь....
Она схватилась за горло и упала на ...траву.Зелёную траву.
- Кха...г...где....кха...я...
- В том мире что ты видела зелёным.Забытая Земля.
Лесь
Главное существо... главная функция... Может ли существо существовать без функции?
Увидев стражей, Касси просто приготовила ЭП к стрельбе.
- Ну что, их трое, нас шестеро: по двое на каждого.
Квэйлари
- Помните слабое место?Я и Саймон.Сириус и Ауи.Рэйн и Касси.Дэни..ты прикрываешь.Начали.
Королевы атаковали первые.Началась самая настоящая бойня...

нрпг: одну королеву уберёт Рэйн.Вторую Сириус..Третью...мм..*подумала и изменила прежнее решение* все вместе.

рпг:
- Забытая земля?...но...это же...Первоначальная...
- Именно..Ну где ты видела ещё полную гармонию природы?
Вокруг была зелень,пели птицы..Журчал ручей чистейшей воды.И вдоль тропинки были горящие факелы.
- Тут все..четыре..стихии...
- Нэйдел,родная,их пять.
- Пять?!- девушка недоумённо посмотрела на стоящую рядом.
Это была довольно высокая женщина,с длинными,почти до пяток,светлыми волосами...Что было самое странное - в её глазах не было зрачков и радужки..Одни белки.
- Да,пять.Пятое - это Дух,объединяющий всё это воедино.Если ты создашь живое существо при помощи этих стихий - я отпущу тебя к твоим друзьям.
- Так я жива?Но как?
- Твоя часть погибшая сюда случайно попала.Но мне её хватило чтобы тебя восстановить...правда внешность другая...
Лесь
- Рейн, я попробую отвлечь одну из них, самую левую, например, а ты нападай, ладно? - и Касси, не дождавшись ответа кинулась, стреляя в самую левую королеву на другую сторону коридора.
Aitery
Дэни смахнула слёзы и начала молотить врагов так, что аж сама испугалась. Она была зла на всё находящееся в замке за смерть Нейд.
- Так вам, сволочи поганые! - кричала она и убивала.
Дэни уже не замечала, что слёзы так и текут по её щекам.
Квэйлари
Та истошно завопила и бросилась за Касси.Оритени не стал медлить.Мимо проносились заряды от остальных.
Королева ухитрилась сбить его тяжёлой лапой,но Рэйн не обратил внимания.Его цель была - забраться на спину.

Элькфира пригнулась и лапа второй королевы просвистела над ней.
- Стреляй!
Пока паук отвлёкся на Саймона,Элькфира уже забралась...Но всё же королева её скинула.Эта паучиха была самая гадкая.
Сириус и Ауи переглянулись и взяли на себя третью.

- Внешность?
Нэйдел посмотрела в отражение воды и вздохнула.
- Я - блондинка...С ореховыми глазами... С родинкой на щеке...Нормально.Переживу.
Лесь
Стараясь отвлечь королеву от Рейна, Касси подбежала еще ближе и выстрелила в одну из лап почти в упор: особого вреда не причинит, но отвлечь должно.
Лэйт
Ауи был в шоке. Он не мог поверить, что произошло несчастье. Когда Сириус потащил его прочь от места гибели Нэйд, он даже не сопротивлялся. Он не умел до этого плакать, но когда две дорожки соленой влаги потекли по его щекам, он не удивился. Его трясло. Тут он все понял... Понял, что не может жить без Нэйд...
"Кьель, успокойся." - прозвучал внутри него голос Аллиарис.
"Не могу... не могу... - сказал Ауи. - Убей меня!!! Я хочу, чтобы ты меня убила!!!!"
"Я не имею права." - таков был ответ.
"Тогда дай мне всю силу Амрии... Переключи на меня источники, чтобы я мог сам убить себя..."
"Хорошо..."
Кьель почувствовал, как в браслет вливаются силы... и тут начался бой с королевами. Он посмотрел на то, как сражаются его спутники и вдруг увидел, как третья кинулась на них с Сириусом. " Сириусу придется туго..." - подумал он и внезапно, вместо того, чтобы убить себя обрушил всю энергитическую мощь на атакующую королеву...
"УМРИ!!!!" - звучало в голове только одно слова... Кьель понял, что он опять становится таким, каким был в далеком прошлом...
Квэйлари
Королева откинула Касси от себя со всей силы.
- Ах ты дрянь...- это взбесило Рэйна.
Заряд.Она осела на полу.

- Ауи,нет!Отвлекай её просто!Просто отвлекай....
Сириус что-то начертил на полу и знаки вспыхнули голубым огнём.Пока Кьель отвлекал королеву,та не заметила как попала в решётку символов.Для неё это был конец.
Теперь все их силы перешли на третью.
Та придавила Элькфиру к полу и потянулась за добычей.

Касси лежала без сознания.
Лэйт
Глянув на королеву, которая придавила Элькфиру, Ауи махнул рукой и красно-желтый разряд ударил в чудище...
"УМРИ!!!" - в голове билось только одно слово...
Квэйлари
- Все!!!!- злобно выкрикнул Рэйн.
Вскоре "оседлали" королеву трое - Дэни,которая вмешалась,Рэйн и Саймон.

Через 10 минут всё стихло...Паучиха в сетке перестала дёргаться.
Рэйн присел рядом с Касси и поднял на руки.
Элькфира отдышалась,поднялась с помощью Саймона.
- Вот чертовщина...И чую..Это было всё самое простое...Идёмте...
Сириус тронул Ауи за плечо,призывая успокоиться.
Они вернулись на корабль.Десять часов никто ни с кем не говорил.Все были подавлены случившимся.
Лесь
Касси сидела в своей комнате. Она не плакала: слез уже не было, она не думала: это было страшно, она просто смотрела на стену... смотрела. Наконец, девушка решилась зоговорить.
- Сириус, ты меня слышишь?
Лэйт
Ауи сидел в каюте обхватив голову. Он боролся с самим собой... Внезапно приняв решения, он приготовился себя уничтожить, но тут из кармана выпал рубиновый шарик...
Из шарика внезапно спроецировалась голография, и Кьель с удивлением увидел самого себя...
- Привет. - сказал призрак, грубо ухмыльнувшись. - Не бойся, я - это ты. Тот каким ты был раньше. А точнее программа. Как Элькфира, только бесплотная... Сейчас я тебе кое-что расскажу... Приготовься...
Ауи уже ничему не удивлялся...
Квэйлари
Пока всё это происходило,Элькфира задумчиво крутила в руках схему.
- Я из-за тебя потеряла сестру.Не родную,но всё же!

- Слышу,Касси...- тихо и опустошенно...
Рэйн осторожно протиснулся в двери.
Лесь
- Сириус... Что с тобой теперь будет? Что будет с нами? - голос девушки звучал ровно и серо, глаза потухли.
Квэйлари
- Со мной..Я буду дальше...существовать..Но..у меня не будет больше никаких чувств..Никаких...А вы...я советую отправиться на Грину.Там вы успокоитесь..там всё легко забывается....будет легче...потом,как гласит правило,Дэни станет капитаном...Тьфу...
Он растроенно замолчал.

- Из всего этого живое...хм...
Она сорвала парочку листьев и связала из травинками и веточками.Почти птичка.
От воздуха взяла лёгкость,от воды цвет хвоста,от огня остальную окраску перьев...и Духом вдохнула жизнь..Птица вспорхнула с её ладоней.
- Получилось!Получилось!!!
Лесь
- Нет, Сириус. Я никогда не забуду. И не хочу забывать, забыть, уйти - это неправильно, это не поможет, просто с этим надо научиться жить. И еще... - девушка запнулась, - я... я, наверное, лучше перейду куда-нибудь на другой корабль. Это - корабль Нейд, без нее я на нем не смогу. Пусть остается Дэни. Вот.
Aitery
Дэни молотила по груше у себя в комнате, пытаясь вытеснить гнев на саму себя, за то, что не смогла сберечь Нейд... Побив грушу, Дэни врезала себе кулаком в живот, от чего скрутилась пополам.
- Какая же ты сволочь, Дэни! - закричала она сама на себя и снова врезала. - Сириус! скажи, что я идиотка! скажи, что я дура!
Лэйт
- Ауи, друган, помнишь, как я, точнее ты или лучше сказать мы шлялись по галлактикам на нашем Звездном Разрушителе и уничтожали планеты, населенные всякими уродцами, если они не давали нам протоэнергии? - спросил призрак с ухмылкой.
- Нет. - потрясенно сказал Кьель.
- Да, похоже сон на тебя плохо повлиял. Когда-то зианеди боялись все. Мы наводили ужас на все галлактики, разрушали всех и вся... Когда нашу расу прижали к стенке, было очень неприятно... К сожалению выжил только ты, да и то, потому что мы схоронились на Амрии...
- Не верю... - прошептал Ауи. - Я не мог делать всего того, о чем ты говоришь...
- Мог. - засмеялся двойник. - Я тебе все покажу... Ты должен понять, что от этого никуда не деться... Ты должен продолжить начатое...
Квэйлари
- Касси........- кажется он всхлипнул и..отключился.
Контакты полетели на пол.Огромные крылья ударились о стены и разбились в кровь.Он не обратил внимания,лишь сел в угол и закрылся ими.Сюда без его ведома никто попасть не мог.

В этот момент с кораблём кто-то состыковался.
- У нас есть орден на обыск вашего корабля.
Опять те люди...
Лесь
Касси устало одела кобуру с лучевиками и кнжалом и пошла открывать: Дэни явно сейчас не в состоянии что-либо делать. Ну и ладно, ей досталось больше остальных, пусть отдохнет.
Квэйлари
Часть третья.Назад на пару сотен лет.

- Айййй-эээ!!Раззмечтались дорогие!!!
На нижнем уровне Касси услышала выстрелы.
Девушка провела рукой по волосам и улыбнулась,пнув ногой одного из мёртвых.
Она нажала кнопку и перед Касси появилась девушка с оружием в руках (довольно не привычном).Светлые волосы,странная одежда.
- Ну что,поминки по мне справить не успели?
Aitery
Дэни пошла на верхний уровень и разнесла всё то, что там устроила. Теперь вместо уютного уголка там был какой-то сарай, где у стола нет твух ножек, кторые поломаны на несколько частей и валяются в других углах. Ткань сорвана и разорвана на клочья, диван не имеет подушек, которые раскурочены и не имеют паралона внури.
- Ты последняя сволочь, Дэни! - девушка врезала кулаком в дверь к Сириусу и упала от боли в кулаке на пол.
Лесь
Касси вскинула лучевик:
- Ты кто?!
Квэйлари
- Эйхо!- она откинула оружие в сторону.- Касси,не узнаешь?
Она улыбнулась.Лицо то осталось такое же.
Сириус вздрогнул и снёс дверь.
- Дэни...ну что же ты....
Aitery
Дэни всё так же сидела на полу, но теперь подняла глаза на Сириуса.
- э... я думала тебя здесь нет... прости... - по щекам текли слёзы, Дэни поднялась с колен и обняла Сириуса.
Лесь
Озадаченная Касси попыталась нащупать сознание этой странной незнакомки... Это была...
- Не мо...- она изменилась, но это была... - Нейд! - Касси без сил опустилась на пол и просто смотрела на девушку. - Ты расскажешь?..
Квэйлари
- Куда я денусь,Касси...Сама не верю,если честно!
Она протянула руку и подмигнула.

- Дэни,Дэни...Всё хорошо...
Он старался говорить спокойно.Притянул девушку к себе,успокаивающе проведя рукой по волосам.
- Всё хорошо....
Aitery
- Э... кто-то пришёл? - прислушалась Дэни. - Кто там, Сириус?
В глазах у девушки метнулась надежда.
Квэйлари
- М...
Он нахмурился.
- Я не подключён..Пойдём,спустимся....
Они спустились вниз и ошалело уставились на двух девушек.
- Касси...Что происходит?
Лесь
- Нейд вернулась, - коротко, так будто ничего необычного в этом нет, проинформировала Касси, а потом снова повернулась к Нейд - Расскажешь, где была? Только не говори, что шлялась с какой-то подозрительной кампанией по злачным притонам! - девушка перешла на нервно-полушутливый тон.
Квэйлари
- Мм....Я творила жизнь!
Она улыбнулась потом перевела взгляд на Дэни и Сириуса.
- А вы кто,на моём корабле?
- А..Н..Нэйдел??!?
Сириус свалился в обморок.
- Э...Си...Сириус?....гм...О природные духи...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.